故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
此処に正解とかないからほらまた
奪り合って殴っているんでしょ? .
リアルでは誰にも言えないし言わないような事
乱入禁止
笑われてるのは
僕か君かはたまた
「何処かの誰ですか?」 .
前スレ
https://ha10.net/aaaa/1582107476.html
最底辺掠める晩成の解
其処に全部を賭してきましたか?
心残り一粒もありませんか? .
Ayase さんの ハッピーエンダー より歌詞引用
原曲 : https://youtu.be/kXS1AlhlK_4
もっと伸びるべき。本当に好きな曲
あれ、
まあいいや
なんかもう、受験失敗したくないけど過去問見てみると苦手を克服できる気がしなくて怖い
クラス替えも怖いなまじで
気まずくなる人と同じにならなきゃいいな
あとあの人は怖いから違うといいな
イキってる奴ら全員どっか行け、
正直成績順でクラス分けてほしい、あーでもそれはそれで怖い
顔しか見てないクソ野郎には消えてほしい本当に無理、まだ同じクラスなったことないけどなったら怖すぎて無理不登校なりたくなる
まあそんな奴にどう思われようが知ったこっちゃないけどさ、
あの子と一緒ならもう、何でもよくはないけどかどんな結果でも受け入れるからとりあえずあの子と一緒にして下さいお願いします、でも仲良しだから離されちゃうかな
こわい
仲良しを同じクラスにしてくれりゃいいのにさ、わざわざ仲いい人を話すから先生ってうざい
あの人もあの人もあの人もあの人もあの人も違うクラスになってほしいけど最低でも誰か一人とは同じクラスなってしまうのだろうか、無理、多分違うクラスなりたい人10人はいるな
コロナのせいで生活習慣もぐちゃぐちゃだよ()
スーツさんの動画って聞き入ってしまう、
私も注意力散漫だしよく忘れ物や遅刻するしADHDかも、なんて思ったけど何か1つ突出して出来ることなんてないし、ADHDのせいだから仕方ない!なんて言い訳に使うのもおかしいと思うし、というか最早ADHDは障がいというより一種の個性みたいなものだと思うけどどうなんだろう
髪セットしてないのかっこよすぎるんだけど!!
この髪型好き
おめめおおきいねいいね
高学歴でもなく寧ろ勉強そんなにできそうでもないし人生において勉強が大切だと思ってなさそうな人(悪い意味では決してない)が勉強法とか紹介してるの見ると、あなたはその勉強法でどれだけ結果を出したんですか?ってなるよね
最近✌さんとコラボ多くてなんか…いつも動画見てるけど、✌さんとのコラボ動画は正直見る気がしないなぁ、((
今の○さんも好きだけど、昔の小物感あって〜や〜との絡みが今より多かった頃の動画の方が個人的には好き。✌さんとのコラボ動画は、ビジネスに過ぎないのに事務所が再生数取れるから推してるのかなと思ってしまう
私めちゃくちゃ伏せ字したな
✌だったら✋にでもしときゃよかったかな
パーカーさん尊い
結局根本にある感情は嫉妬に過ぎないのかな、たしかにこの方が金になると思ってやってるなら賢い選択だとは思うけど面白いとは全くもって思えないな、まあ嫌いという訳じゃないけどさ、作ってるの個人的に好きじゃないんだよな〰じゃあ見るなって言われて終わるだろうけどさ
スーツさん顔も話し方も思考も好き
ねよ
あざといの無理、、
rest 残り
英検の勉強するんだったら英→日をしっかり覚えてないとだめだよなあ
日→英はwritingと二次試験で主に使うけどlisteningは英→日が分からないと死ぬ
正直、英検は合格ラインぎりぎりでスコア低くても受かれば何でもいい()
英検申し込みたいけどコロナの影響でなくなったりしないのかしら
いや〜本当瀬戸さんは面白いな
マキバスター懐かし、とび森でうちの村にいたな
ねよう
駄目だなほんと
明日はおやつにキャベツ食べよ、ビタミン不足がすごい
やっばり私後ろの方だったということは模試の結果が振るわなかったんかな
つら
もっと話したかったな〜大好き
明日話せるからいいや、
緊急事態宣言出たからもうすぐコロナ収束しそう(??)
夢を見たい
この前の夢に出てきた服可愛かったな、おしゃれだった
勉強したいとか言いつつYouTube見ちゃうよね
attitudeってなんだっけ
姿勢
英検受けたいけど受けるなら第一回検定なんだけどコロナの影響受けて延期になったらいいんだけどさ、中止とかなったら返金してもらえるのかな、
いや受けないと困るんだけどさ
わあああ
率直に自分の意見を言ってるのとてもいいと思う、本当に見てて面白い
この人も好きだな、こういう人が1番だよね結局
明日は勉強する
今日は勉強しないデーだったから()
許可って言ってんじゃん何なの
最近口が悪くて困る
怒るとすぐしねと言いたくなるの本当に改善すべきだと思う
でもあの車は危なすぎたよな、命に関わるレベルだよ、事故起きる寸前だった
あぁぁそうか、、
夢が嫌な予感する(??)
割と記憶に残ってるな、
すこしねむい
何それ、円光かなんかかな
これ拒む気持ちも分かるけどそこは公表するべきでは
眠〰
🌸
どうするん
というかこれ絶対別れたよね、ステメに書く必要ないし謎アピール乙としか、どうでもいいけどなんかなあ
自己顕示欲高めなんだね
無慈悲すぎて草も生えない
本当に無理何なの??あの人とあの人はいるし逆に推しくんがひとりもいないし仲いいけど微妙な距離感みたいな人ばっかりだし詰んだわなんで他の人は親友と同じになってるのに私だけこうなの??病むわこのクラスに決めたやつちねよ、私は普通キャぽくなれてたけど根はド陰キャなんだよ判れよ、頭おかしいんじゃないの??しかも永久に同じ班の人とくそ気まずいとか終わってんじゃんもうやだもはや頃な長引いて今年度ずっと休校しとけよそれか私がクラスターとしてばら撒いてやるよ(しないけど)ぼっちで休憩時間過ごしてる未来が見えるもん!!!今年度ずっとネットで授業配信しとけよ、これで最後なんだから素晴らしいクラスで1年を過ごすべきなのに何この生き地獄??馬鹿??馬鹿なの???私親友の欄にあの子のこと書きましたよね??あの子も私のこと書きましたよねなのになんで??成績の関係かな???じゃああの2位の子このクラスで私他のクラスにしたってよかったじゃんちねよふざけんなよこんなところで1年間楽しく過ごせるわけねーだろ許さない
ゆるしません
推しもいない、親友もいない、気まずい人2人もいる、だるい人いる、班終わってる、なのに他の子みんなそれぞれ親友と同じクラス、好きな先生もいない、昨年度仲良くなれた子もみんな違うクラス、決めたやつ出てこいよ今すぐクラス替えしてよ私に何か恨みでもあるんですか??本当に何なの?????こんなんキレるわふざけんなよこんなとこで生きていけねぇよもうやだ登校したくない
人生は冒険や!
死んだらあかん!
よりによってこれですか???????何故??????????????????????
理解できない、うちの学校でクラスター発生すればいいのに(最低)
それは嘘言い過ぎたけどそのくらい嫌だ
真面目に来年の3月まで休校すればいいのに、終わったわあの子もあの子もあの子もあの子もあの子もあの子もあの子も推しくん二人共もみーんな違う!!無理!!!!!頭良くてイキらないあの感じが大好きなのに!!!!!
3月まで緊急事態宣言出してくれないかな(クズ思考)
現実的に考えてそれはないと思うしそんなことしたら飲食店潰れまくりだけど
仲良くできる気がしない、あの子のグループに頑張って入れなければ自害する
私がコミュ力おばけならいいけどさ違うんだよ????、?馬鹿なのかな先生は???????社会的にしねとでも言いたいんですか????あの子と同じが良かったよ泣きそう、あのクラスだったらあの子もあの子もあの子もあの子もあの推しくんもいるからすごい楽しそうなのになぁ、、、しにたい、、、どうして、、、泣く
ぴえん🥺いやがちで
ぴえんとか、何??うざいよ何なの??すべての事象が嫌に感じる
ぴえんどころじゃねぇよガチ泣きするレベルだわ、絶命したい
生徒に対する新手のいじめですか??なんでなの???????????ちね???みんないいメンツなのに何なの??????????????無理なんだけどゴミだろ
草だけどそんな笑ってられるような精神状態ではない
夏休みとか冬休み短縮したらいよいよ許さないからな
WEB上で動画の授業すればいいから学校行かなくていいよね
まじでゆるさない
一生恨む
教師陣頭湧いてるんですか
新しいクラスに喜んでる奴らうざい(嫉妬)