故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
かっこよ、、なのにあの人が2列も後ろにいるから見れないじゃん、、
理系特に数学苦手なんだね好き、私も頑張らなきゃ
えちょっと待て???まさか!!
やっばぁ…夢に出てきたんだけどすこい
すご
好き
なんでこんなかっこいいの、???
奇跡的に目が合って感動した
早く来て勉強してたのすこ
すき、なんかもうそれしかない
来週隣だといいな、初のall満点
交換採点したいし何ならプリント後ろに回すとかだけでもいい
財布空っぽにされるとかあるんだな、
イヤホンがない
Just one hit of you, I know I will never be the same
なんとなくheavens and hellに似てる
サビで高音になってわーって感じが
明日男子も来るのか??
テストの順位早く返せ
おいしい
最近デブすぎてやばい
膝丈のスカート履きたい〰
ガウチョ履きすぎたからそろそろ膝丈の履きたいのにテストやら夏期講習やらで運動してなくて
でもお腹は空くしおいしいの食べることは幸せだから食べる量そのままだったからそりゃ太るよねって感じ
ジャンプのアプリ重すぎて腹立つ
スマホが重いから遅いだけなのかもしれんけど
明日なんの服持ってこ、、可愛いの持っていきたい
友達が1年か2年だと思ってバイバイって言ったら推しくんだったのすこだった
がいじ行動してたの見られたけど私じゃなくて友達だからいいか
別に見られてもいいし寧ろ見てほしいまである()私とか友達ががいじなのは去年でバレてるから
あ〜好き〰かっこいい
髪伸びてきて長めなとこも好きだし爪長いとことか背男子の中ではそんな高くないけど思ってたより高かったとことか、なんかいろいろすき
長袖着てるところも好き笑あと脚綺麗
夜はドSそう()
めっちゃいじめてきそう…けど普段は普通に優しくて常識ありつつの毒舌そう…最高…
ほんと同じクラスが良かった
同じ高校がいいな〰とか思うけどどうなんだろう
まじ自分大嫌い、
自己肯定感が底辺
他人の事馬鹿にできるほど大した人間じゃない
ほんと嫌い大嫌いなんかもう全部やだ
定期的に来るやみき
全部自分のせいなのに受け入れられない
他に原因を作りたがる
明後日、最早明日、ストレス発散させなきゃ、、
あーーーーもう
頭いいって思われたいし褒められるとめちゃくちゃ嬉しいのにそれがプレッシャーになっていることに気づいた
やっぱ(私)は頭いいよねって言われると、あ、失敗できないなってなるし、どうしてもAクラスに残りたいけど実際は大した実力なんてないし、もう嫌い
上だけ見てるとしんどい、
授業サボりたい
とっとと順位発表しろやふざけんなよ、返すのだけ早くて発表は遅いのかよ、
この点数でこの順位は衝撃(いい意味で)
自分最悪、
明日と明後日頑張れば会えるとか最高かな?
今のままじゃ受からないとこ目指してて、けど大して勉強してないくせに、〇〇は頭よくていいな〜とか、シンプルに何なん?じゃあ勉強すれば?と思う
でも自分が褒められてて悪い気はしないから何も言わない
どうしよ!明日会える!
確テ頑張らなきゃ、また隣になりたい
くそあつい
同じ教室にいるだけで不快なんだが😇
地味にちょっとだけ痛い
最近太腿からお腹周りにかけてとても太っている
んんいないのか、ちょっと悲しい
まあなんでもいいけどな、受験生だしうん
授業中寝ちゃうのほんとやめたい たくさん寝ても寝るし睡眠時間短くても寝る
がちで病気かなとか思うけどそれを言い訳にするのは嫌だし、てか多分違う
授業自体には興味を持ってるし意欲的に取り組もうとしているのに気づいたら寝てるから怖い
何時間寝たって眠くなるし地味に辛い
いいな、ここ行ったんだ、私も行けるのかな
明確な目標を持って努力することは大切だと思う
楽しみ〰人生初のジェットコースター
まだまだ先だけどね
塾なければ今日縮毛できたのになあ
夢どっきどきで面白かった
ファンタジーチック
塾の先生出てきた
授業開始が10時なのに10時過ぎに家出て、建物の中走り回って教室探したけどなくて、隠し扉的なの開けたら大きいホールがあって〜みたいな、
そこにはパイプ椅子が並んで置かれてて、目が見えない人、耳が聞こえない人とかも団体として居て、
とりあえず自分が通ってる校舎の人がいるところに行って座ったら、知らない男の先生がプリント配りはじめて
プリント配られたら解散みたいな感じで、貰って帰ろうとしてたらその知らない男の先生が誰かのお尻触ってて、私の通ってる校舎で文系教えてる女の先生が、あいつコロしていいよみたいな発言してた謎
塾の教室探してたの、3階建てのショッピングモールの中でなんか幻想的?というか二次元の住人みたいな人が出てきて面白かった
そのお店の1階で、クリスマス仕様の商品売ってて可愛かった、筆箱やらなんやら
夢ってほんと設定謎、でもそれがいい
空飛ぶ夢を見たときはとても楽しかった
縮毛とっととかけたい〰
眩しい
コロナ割と身近にいて怖い
かかること自体はいい(よくない)けど、それで友達やら塾の人やらピアノの先生やらに迷惑をかけるのは嫌
ただでさえ存在しない教室での居場所が余計なくなっちゃうう
けど他クラスの子が私のクラスに来ておいでーって手招きしてくれるからとても嬉しい
7人とかで回ることになるのか?、
あの学年1レベルの陽キャちゃんは一緒に回るはずだったけど違うらしい、まあ顔広いからしゃーない
次のスレどうしよう
あ、まだ900にすら達してないのか笑
スレタイ、曲自体はとてもよいんだけど、正直厨二病感が拭いきれない、
私のセンスの問題
じゅく寒すぎて死ぬかとおもた
さすがに大袈裟だけど
秋服ほしい