故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
天変地異???神様も怒ってる?????
いや草
本当に先生方は生徒のことを何も考えてないね屑だわ評定だってまともに評価してくれないし狂ってんじゃねーの
やむ
ちねばいいのに♪ちねばいいのに♪(今の時期不謹慎と思われそうだけど頃なのことではない
もぅマヂ無理。リスカしょ・・・
病みソング聞こ本当に耐えられない
あぁぁ愛してる、、大好き、、、、
スーツさんの実況を見るしかない
意味不明な宿題ばっか出してんじゃねぇよ!!!!!!!!!苛つくなあ、臨時休校でできなかった分の授業をぱぱっと終わらせるべきじゃないの????????そういうところ大嫌い、副教科とか最早要らないから、受験に必要ない教科に時間かける必要ないから、。本当にうざいな頭狂ってんじゃないの??発表とかさ今何が流行ってるか分かりますか??エアロゾル感染って知ってる??マスク付けてりゃ大丈夫とでも思ってんの??あ、自主休校すればいいすればいいから早く学校始まってもいいや
kemioは根が陽キャなのでクラス替えなんて何とかなるだろうけどこちとら陰なんだよ
なんでだよおおおお男子も女子も終わってんじゃんんんん
泣いたところで変わんないことなんて分かってるけど、、
こんな奴と日直したくないしこんな奴らとご飯食べたくないし
絶対他のクラスならどこだったとしても上手くやっていける自信あるのに
明日地球が滅びればいいのに
こいつらは面白くもない下ネタばっかだしこの人は気まずいしこの辺りの人はよく分からないし怖いしこいつはうざすぎるし面白い人もいないし男子陣がまずオワ、女子はこいつらただのイキリだし関わったことない人ばっかりだしこの子たちは話すけど一緒に行動するほど仲良くないししねばいいかな
男子のレベルが底辺ですぐいろいろ言ってくるようなやつばっかだからしにたい
というかとっととあの高校合格して低脳とは違うとこに行きたい
あーもう、こんなにクラス運ないのに受験も落ちたら自害するわ
勉強に命を注ぐしかない
とりま低脳イキリ男子共くたばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!調子乗ってんじゃねぇよしかもお前らの下ネタくっっそキモいだけでおもんないから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おとなしく一人で発散しとけよガチでキモいんだよ
クラス分けなんて成績順にすればいいのに!!!!!!!!!馬鹿共と勉強して成績上がると思うか???????????????なんで?????学校は学ぶ場所じゃないの???馬鹿と関わる必要ある?????何処かで匿名で意見できる場があれば言おうかな
もう全部イライラする、誰か今すぐもしもボックス発明してよ
どうせ合格さえすれば馬鹿共とはオサラバできるもんね!!!!!!!!!!勉強するしかない
私敵意しかなくて草
もし親友が一人でも同じクラスにいれば、メンツ悪くても「まあこの子いるからいいか!」って思えるじゃん???それが一人もいないんよね。もし推しが一人でも同じクラスにいれば「まあこの人いるからいいか!」って思えるじゃん???それがいないんよね
詰んでる
私に何の恨みがあってこのクラスにしたの?????????????私は先生と周囲の人に対する嫌悪感しか沸かないんだけど??????????????????????
家族に移すのは絶対に嫌だし友達に迷惑かけるのも嫌だけどもう頃なかかってもいいや
むしろかかりたいまである(錯乱)
ごめんそれは流石に不謹慎すぎる
でもさかかったらちょうど発症するくらいから学校始まるだろうから休む口実になるよね、その代わり学校行ったらみんなにうわっ…て思われそうだけどさ
このクラスになって私のほうがうわっ…だわ!!!!!!!!!クラス発表を見たときの私の絶望感分かれ????????
もう嫌だ…消えたい…自分という存在を楽に抹消したい
楽にしねるなら何でもいいからしにたいな、どうせ人はいつか死ぬんだし
クラス替えだけで病むの草って思うじゃん???こんなとこで1年間やってけっかよ!!!!!!!!!!!!!!!無理だわ!!!!!!!!!!!!
明日の朝起きたら気づいたら天国にいたりしないかな
幽霊になったら家族や友達が自分が死んで悲しんでるところ見ることになるから嫌だな
死ぬ勇気なんてない
もうほんと、私が泣いてる間この人たちは笑ってるんだと思うと苛々する、先生大嫌い
あの子に依存してたのかな私
いや実際ちょっと依存してるけどさ
だって大好きだもん、恋愛感情じゃないけど愛してるし一生仲良くしたい
🖕
ここで現状を打開する力が私に求められているのでは??(?)
確かに苛々するけどこれを乗り越えることで人間として成長できるということ??世の中思い通りにはいかないし何で自分だけ?みたいな時も多くあるんだよという社会経験を積ませるため??
知らんけどポジティブにいけばなんとかなるでしょう
なんやかんや耐える
「大丈夫。なんやかんや耐えるよ」って言ってくれたの惚れるわ、好き、私耐えるから同じ高校受かろうね、本当に可愛いなぁぁ大好き
何処行ったの…ない…悲しい
ここら辺にあるはずなのにな
圧倒的勉強量の少なさ
昨日0時くらいに寝たのにな
罪犯しといて呑気にYoutube更新するのなんなの?
自己中だな、邪魔だって気づかないのか
まあ人がいないときならいいと思うけど
あああああ何この美貌、、!美しすぎる
ただの不協和音(
はあ、、思い出すだけで尊い
せめて推しとはいっしょにしてよ…ふざけんなよ…男子メンツごみ(失礼)で親友も誰一人として同じじゃないの何なの?誰が決めたの?私は何を幸せとして学校に行けばいいの??決めた人どうして私にだけ配慮してくれなかったの?????あの先生が決めたのかなあいつは人の努力も正当に評価しないでお気に入りの人にはいい評定つけるから本当に大嫌い、生徒のことちゃんと見るのが貴方の仕事なんじゃないの?消えてほしい、どうしてあいつが残って私の好きな先生がそうされなきゃいけないの?この学校頭おかしいの?無理今すぐ卒業したい、休校延期になんなくていいや自主休校してだるい授業サボりたい
ねえ!??!?!?!?!?!?!?!?愛してる!!!!!!!!!!!!大好き!!!!!!!!!!!!!感動!!!!!!!!!!!!
運良すぎかよ
まじかわいい…まさかの…
急いで坂作るね!!!!!!!!!!!不便なところに家建ててごめんね!!!!!!!
ジャックいけめんだしどタイプだ…来てほしい
キャンディはキテルグマと同じ匂いを感じる
モニカも可愛いな
圧倒的ビンタ
それただの老犬では
ロボとリカルドいけめんやな
狼には本当にはずれがいない
ジャックかモニカ呼びたすぎる
待って?????そう考えると可愛すぎる
そういうことか!余計好き!
値段バグりすぎてない?それだけ需要あるんやな
こういう人が政治家になってほしい
些細な事だけど、日本語の曲に英語の歌詞入ってるときあるじゃん、それの発音がカタカナ英語だとちょっと気になる
いい例えが見つからないけど、「ハッピー」て歌詞があったとしたらカタカナ英語でも違和感ないけど「happy」だったらカタカナ英語だとうーんってなる
まあそんな事気にすんなって話だよねだって日本人が日本語の曲歌ってるんだもんねうん
だから発音良く歌ってる人見るとおお、好きってなる
ちょっとおなかすいた
ねよう
え?私は??どうして他の女連れ込んでるの????
でも私があげた傘も魚もマスクも飾ってくれてるあたり大好き
にこにこしてるの可愛いな!!!すき
ジュンくん木の下でなんか飲んでるの可愛かった!!!!!!本当に大好き
ガウチョパンツに目をつけてるって言ってたけどジュンくん脚短いというか下に何も履いてないというか、、そんなところも好きだから見つけたらガウチョ着よ
靴は履かない主義らしい
ジュンくんともっとお話したい!!!村の整備頑張ってたらプレゼントくれたのも優しすぎる愛してるほんっと好きでしかない
まってwwwブレスルに似てるwwww
ブレスルさんはイケメンはっきりわかんだね
イケメンはいいね
癒やし
ジュンくん何でずっとそこにいるのかと思ったら崖下りられないから…??ごめんね…早く坂作るね…明後日には完成させるね🥺🙇🙇🙇
コメ欄から視聴者の年齢層が低いことがよくわかる
遠藤とか見たことなくて耐性がないんだろうな
ブスとか言ってるけどそれはあなたの主観、そしてこの動画でこの子が話してるのもこの子の主観、価値観合わない人の動画見たらイライラするの?じゃあ見るなで解決じゃん何あなた自分の主観ごりごりに押し付けてきてんの?私はこの子可愛いと思うけどな、それも私の主観だけど、まあ結論自分が100正しくて相手が100悪いと思い込んでんの頭悪すぎて
kpopアイドルのアイコンで名前韓国語にしてる人頭悪い説ある(嘘ですwakatteに毒されてるだけ)まあまずマスターさんの写真使う時点でお察しだけどな、許可もらって使ってる人なんてそうそういないやろ((ごめんなさい私もkpop好きです
でもこの人は完全に頭悪いな、自分がしてることブーメランって気づいてない。本当に馬鹿。学校でこうやっていじめしてる様子が目に浮かぶ