故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
めちゃくちゃ楽しいんだけど時間がかかる
最初の8小節に1時間以上かかるとかやば
自分の技術のなさよ
なんか最近夜に駆ける流行ってるみたいだけど、YOASOBIやAyaseさんの他の曲も流行れ
頑張ってるのはすごく素敵なんだけど、やっぱり学歴は信用なりなんだよなあ、、
東大生の塾講師とFランの塾講師どっちに教えてもらいたい?と聞かれたら多くの人が東大生って言うと思うんだよな
比較する必要はないかもしれないけど、でもそれが学歴社会の日本なんだよきっと知らんけど
あ〰食べたい、食べたいけどデブだ、、
週1しか会わないしマスクしてるときの顔しか見たことないけどなんかかっこいいんよな
ん〰楽しみや
ずっとハルジオンが脳内でリピートしている
行事が中止になったのは嬉しい(陰キャ)
月〜金は地獄だけど土曜は👏って感じで生きてけばいいのか
ええ…
こんなん惚れてまうやろ…好き…
大好き…むり…すき
いい香りすぎて安心というか最早緊張
あれ、もう水曜日、??
もっとねたかった
1ごう!!!仲良くしてね!!!!!
凄いけど、正直その知識は受験ではそこまで必要じゃないと思うから私は覚えない
まあ、この子私より頭いいんだろうけど、
垢抜けチャンネル見てからゆきりぬさん好きになった
努力してて可愛い、てか美人
やっぱ人間外見なんだよなあ、、、運動しなきゃ
私には高いな…
まって??写真集の値段高くない??えぐ
は????このダメ人間が!!!!!!!!
なぐりたい
ガキにネットを与えちゃいけないってはっきりわかんだね
いや私もガキだけどさ()
漢字がちゃう…
裁
詩子おねえさんのせいで夢にbl漫画が、、
楽しい夢だったけど怖かった
学校(??)から脱出してデパート行ってゲームセンターみたいなとこに迷い込んで、出口わかんなくて彷徨ってたらおばけがうろうろしてる怖いフロアに出てしまって、ひぇぇ無理!!って思いつつすぐ近くにいたおばけ側のお姉さんにどうやって出ればいいか聞いたらにこってして家まで案内してくれて、的な
私は一人暮らしだった、ベッドと机とパソコンと本棚しか覚えてないな、本棚にはbl本があって、さっきの案内してくれたお姉さん、帰ったと思ったらその本読むために戻ってきて、起こされた
ゲームコーナー怖かった、、「blコーナー」って書かれた方をちらっと見ると白いビニールシートで仕切られてる動物園みたいな感じで、中にはもはや人ではないような人形の化け物しかいなくて気持ち悪かった
久々のこういう夢悪くないっすね〜
夢日記が危険っていうけど、区別がつかなくなってきた感じが少しでもしたら辞めればいいのかな
昨日久々にひなちゃんねるのお腹の筋トレしたら筋肉痛がえぐい
ねむい
夢にスーツさんが出てきて嬉しかった、夢の中の現実で会った
へずまもその囲いも本当に気持ち悪い 吐き気
こんな社会不適合者でもお金稼げる日本素敵!他人の住所晒して凸っても許される日本素敵
普通に人権侵害だと思うの私だけか??
こんなことしてる人が2億なんて大金持ってるわけないし募金もするわけないやんか
こういうイケメンには彼女がいるべき(??)
まあ明日買えばいいか
いや、コロナウイルスに関する中国の対応は宜しくなかったよ、文句言われてもしょうがないやろ
そのせいで世界的に流行してたくさん損害出してるのでは
そのことに関しては郷に入っては郷に従えって言うじゃん?
じゃあどの価値観で良し悪しを判断すればいいの??
見ず知らずの外国人に「それは違いますよ。日本ではこうこうこうするんです」なんて言えるの?あなた凄いね!私にはできない
地雷や、、見なきゃよかった
これは論破では??
おはえりすなー民度高いんやな、いいね
はいはい不平等不平等
1日中ようつべに浸ってるのと受験生だから勉強してるのどっちが偉いんだろう🤔どっちが家事をすべきなんだろう🤔
時間が惜しいんじゃあ…
何を苛々してるのか知らないけどちょっと休んで冷静になりな??そしてゲームに固執するのやめな???
疲れてるんだね辞めれば??
情緒バグってるんじゃない???????????
ようつべずっと見てて学校の課題終わってない人となるべく勉強してる人と、後者を怒るんだね☺️☺️☺️
その頑張ってますアピールは何なん???????大変だから何?????自分と他人を比較して自分の方が辛いからお前も辛い思いしろって強いるのは頭おかしいよ😊
自分が疲れてて苛々してるからってそれを他人にぶつけるのは頭バグってるし結局それさ、自分がいつも私に言ってることがブーメランで帰ってきてるって気づかないかな??
聞こえてないのは言ったことにならないんじゃなかったっけ????????????????????無視するの駄目なんじゃなかったっけ??????????????????冷静になって自分のこと客観視しな???????????????????????????????????なんであなたが頑張ってる分私も頑張らなきゃいけないの???????????????????それ私じゃなくてもできるけど勉強は今の私にしかできないんだよ????????????????????は????????????????????????頭悪いんじゃない??????????????すぐ感情で動く癖やめたほうがいいよ本当に
あと2時間勉強、、、無理だ、、、、、、、、、、、
ほんっとに苛々するな〰勉強してる方とようつべ見てる方でなぜ勉強してる方にいろいろ頼むのかな??????????????お前のストレスをこっちにぶつけるんじゃねぇよふざけんなよ、こっちにまでストレスかけて何が楽しいの???????????????????????????????????????????勉強しないと「勉強しろ」勉強すると「勉強を言い訳にするな」は??????????????????????????????????????????????????
てな感じでね☝
すぐ感情的になるのやめろや、自己中だな〰本当にふざけんなよ迷惑だよ????特大ブーメラン刺さってて痛そうだね😣
正直こういうところに書き込まないとストレスが溜まって物に当たりたくなる
質問箱作ったので質問下さい!→ノーコメント
???答えないのに質問募集する必要とは
こういう系の質問は受け付けません!とか書いとけばいいのに
部活してる暇あるなら授業しろや!!!それで夏休みありませんwwとか言われてもさぁ…
身体測定があと2週間後で詰んだ
写真撮影に至ってはあと5日後なんだけど???肌が取り返しつかない状態になってるから今年度はマスクつけて撮影でいいよ
K…??そんなことある??108cmって何…1mあるじゃないか…
どんな生活してたらそんなことなるのか疑問でしかない
pay 給料
確かめる調べる検査する
taste 好み
ついさっきまでようつべ見てただろうが何言ってんだよ本当屑
自分が自己中なだけなのにストレス溜まるとか、、何言ってるんですかねぇ???????????????????????????????????????????????????????????????????????ストレス感じるのこっちだけど????????????????????????????????????????????????????????????????
天才👏
スマホを使う度罪悪感がすごいキーボード
むりみ
今日はぎりぎりのでやばかったら1つ前にすればいいか
私が毎日どんなプレッシャーや不安、悩み抱えてるのか知らないくせに完璧を求めんな
ああああ確実に私が間違っているけど認めなくない自分がいるからこのゴミみたいなプライド殺したい
自分がゴミクズだってことくらいずっと前から知ってますけど?????????????????
死にたいというより消えたい
あーもう、しにた
やっぱ人って外面ばかり意識すると内面が屑になるのかな
きらいきらいきらいきらいきらい
外見も中身も
他人を下に見て快感に浸るところも嫌い 自分が努力した結果だけど自分より上の人なんていっぱいいるのに 気持ち悪すぎる
見下すのが好きってことなんだよなつまり、屑すぎる消えたい
最近泣いてもないし病んでもなかったから涙腺とメンタルがバグってる
デトックス効果が期待できるね(?)