故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
結局最も自己中なのは自分だったというオチ
クラスに嫌いな人が多いけどあの人だけは可愛かった 声変わり前なのに驚いたしイキリトとか晒し系youtuberみたいなのが好きとか意外すぎるだろ可愛い
私みたいな自分の事は棚に上げて他人ばっかり批判したがるやつがネットでイキってるんだよなあ
本当に声変わりしてないの可愛すぎるだろ〜〜尊い
また好きになりそうとか思うけど、誰かに恋してる自分を想像して客観視すると気持ち悪いからなあ
あ〜〜まじ可愛い〜なんで声変わりしてないの??(歓喜)
ショタみある…弟キャラだな
クラスにひとりはこういう人いないと生きていけないからよかった
受からなかったら死にたみになる
受かれ(強制)
学校行きたくないッピ!
そういう妄想するとガチ恋しそうで怖
だいすきみ
頭悪くてごめんなさい頭悪いのに上なのが罪悪感が過ぎて無理だから頑張るしかない、、評定低いから点数を取らねば、、、、、
学校行く意味ある??
ぴええええ
貴方のツイキャスに何の価値があると思っているの…???
まあ正味どうでもいいんやけどな
んーと、、赤の他人の家勝手に撮影してストーリー載っけて大丈夫なのか?この家どこにあるかわかるんやけど
流石に書き言葉でこうゆうは頭悪い
不具合も機会も臨機応変も書けないのか…
夏の俳句ってエモいな
あつすぎてしんじゃうよお〜〜
頭悪いというか非常識というか、恥ずかしいやつやな
推しくんの脚が綺麗すぎて無理…尊いが過ぎる
こんどーむ落ちてるのは草 うちの学校も所詮そのレベルか
やさやにかゃてなやわやらを。たなや
たぺるんご
これだから頭悪い人嫌い😠😠
びひびひばばさらわさゎけらはせふしほりむりほんとむり
この!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嫌いきらいきらいきらい嫌い自己中なやつは周りのこと考えないで今じぶんがしたいことだけしてればいいからいいよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふざけんな!!!!れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さいあく
ほんとむりむりむりむりむりむりむりああああああ早く高校行きたいとっとと卒業したいてかそんなことしてもこのアホはアホで変わりないから共同生活なんだけどなきえろむり
また起きれないじゃん!!!!授業寝ちゃうじゃんしね!!!!!!!!!!!!!むり!!!!!!!!!!!!!!!びゃゅゃゃゃゃや
最悪本当に無理きらいすきくない
気持ちわる、、、、、
なにおまえ、、、勘違いしてんなよ、、、、、、、
気持ち悪いなぁぁあ前まで嫌いじゃなかったからなんとも思わなかったけど気持ち悪いよ気づきな?????????
触らないで!!!!!!!!推しにされたら結婚だけどあなたさあ〜〜〜なぜ?????それは好きな人にされるから嬉しいのであって友達(笑)にされてもさあ、同性だったらいいんだけど異性だぞ?????きもちわるいなお前
すとれす!!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😠😡🌛🌜🌛🌜🌛🌜
友達が笑ってくれて嬉しかった
それだけが救い、、、、うううううむり
お前クズの本懐読みな?????花火ちゃんの台詞知ってる???
勘違いイキリでスペック低いとか終わってる、、
私性格悪すぎて本当に申し訳ないな
でもぼでぃたっちはきもいやろ、、、、ねえ??????1日1回がっつりぼでぃたっちしてくるんだけどやめられない????言わないとだめなの???気づけない?????????きもいからやめて♡って言うのか?????いままで笑顔で接してきたけどもうむりぃぃいぴい
なんでわたしみたいな人好きになるの????あほか??????こんなブスで性格悪いやつ好きになってどうするの?????もしすきじゃないなら触ってくんな?????
ばばばばばばたらまはさもやなさまやむりむりむりきも
脂漏性皮膚炎(?)が悪化している
肌も弟もクラスメートもみんなストレスだあああむりむりむりむりむり
あほが嫌いだから偏差値高いところに行く
勉強できなくても常識あればいいと思うけどさ、君はそれがないじゃん、悪いところ挙げるとさ、勉強できなくて頭悪くてなんか頑張っててさ、何目指してるのか知らないけどさ、言動がほんとうにきもちわるいんだよね、あなたはわたしのこと好いてくれてんだからしらねぇけどさ、こっちは違うんだよ、好きじゃない人にされたらきもいやろ考えてくれや、、、むりむりむりあなたがそれしてくることにストレスかかえて怯えながらくそみたいなクラスで1年過ごさなきゃいけないのか??????????????は???????
あほにはわからないかもしれないけどさ、私はおまえが通ってた(笑)塾で高成績をキープしなきゃいけないししたいっていうプレッシャーというかプライドというかみたいなのがあって、それでテキスト読んでるときに邪魔してくるのはあほか??????おもんねぇぞ???いつまでもにこにこして笑ってくれると思うなよ☻よくそんなにがっつり女子に触れるねすごいね?????申し訳ないけどほんとうに話しかけてほしくないし関わりたくないんだよね
はやくあの学校に入学させてくれ、。、。大したことないのにいきってるやつも無理だしすぐ下ネタにつなげようとするやつもむりだし、いつめんみたいな素で話せるひともいないし唯一の救いは声変わり前のあのひとだけなんだよ、、でもほんとうの推しは違うクラスなんだよ、、たすけて、、、むりしぬ
去年からあなたぼでぃたっちきもかったしいろいろうざいし、申し訳ないけどさ、お酒飲んでるアピール遠回しにしてくるのもむりだしだからあほなんだよって感じだし、まじで関わりたくねえ
きもちわるいッピ!
ゆーちゅーばー(笑)目指してがんばってねさよなら、つうぃったーでいけめんって言われて勘違いしちゃったのかなかわいそう、、、わたしでも自分の顔面、私の場合はとくに肌だけど、がごみなことくらいわかるよ、、、、
ほんとうむりもっと愚痴りたかったけどほかのおもしろい話題があったからそっち話しちゃったなあ月曜日愚痴ろ、、ほんとうにすこじゃない
そんな簡単になれるわけないやろ(笑)
推しにされたら嬉しくてたまらないけどさ、まあ一生されることはないけどさ、自分がからまわってることとスペックひくいこと気づけない、?
てか、昼食であれ流したやつだれだよちね常識ないな
なんでご飯時間に吐くやつ流すかな??ほんと意味わからない、どうせあの人でしょ??これだから頭悪い人きらい、、、しかも見るからにあたまわるいきもい女たち、、、むり、、、この人知ってるけどこんなきもい女たち取り巻きにしてたのか、、、、むりむりむりむりお前らボカロ嫌がってるけどまだボカロのほうがいいやろ、君たちほんとばかなんだね
あああああもう嫌い!!!!!!!!!むり
共同生活したくないのでどっか行ってもらっていいですヵ????????
なんでこうなるの?????なんでこんな遅くなっちゃうの???????なんでアホ優先なの?????????きらい
早く買ってもらわないとしにそう
無理に決まってんだろボケが、そんな時間ねぇよ馬鹿にしてんのか????????????
こうしてる間にみんなは頭良くなって私は馬鹿になっていく、、、、、消えたい、、、、、しぬ
時間戻ってこいよ
ほんとになぜこうなるの?????自分でもわからない
何時に何をするっていうのをちゃんと決めて行動すればいいか
ばばばぁぁけらわなさわたかまなかそをたかは嫌い
おもんないいじりしてくんなや
未練もなんもないし迷惑かけたくないし関わる必要性も機会もないだけなのに何が?????
お互いに迷惑やろおもんな
これだから頭悪い人嫌いなんだよな〰中途半端な成績でイキってるやつが一番嫌いだけど
自分がやられたらきれるくせにね、、意味わからん、、、きらい
はやく高校生になって頭いいとこ入って頭悪い人たちと関わることのない学生生活を送りたい嫌い嫌い
そのいじり面白くないし困るだけなんだけど???
つーか貸してやったのになくしてんじゃねえよ返せよ
だいきらい!!!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
仲良くしてるし好きだけどほんとそういうとこ嫌い 何言っても通じないし常識ってものを知らない
なんかもう嫌いすぎる 一生あの子のような自分よりちょい上くらいの子と進路の話してたい()そのネタ面白くないよって思うけどみんな笑ってるから面白いんだろうなと思い続けてきた結果おもしろいと錯覚してたのかな、面白くないわ!!つまんな、、、!!!!!!!価値観合わないみたいだねさよなら君頭悪いから好きになれないんだよな、勉強できないのはそうだけどさ、地頭が悪いというか
推しくんの声をすれ違いざまに聞けて幸せだったと思おう
いじっていいって言った途端余計な話しやがって あの子にも話すしさあ、なぜ?????口軽いよね嫌い
まじで関わりたくない なんで仲良くしてるんだろ
たまにひとりでいるだけで「なんでひとりなの?ww」あなたたちみたいに群れでしか行動できないやつきらい
私は頭いい()から、クラスの成績の平均を上げる要因として仲いい人と離されちゃったんだよねえ〜あなたみたいに頭悪い人はそういうことされないからいいよね(笑)()
自分の心の狭さに驚く
まじで成績順でクラス分けてほしい そうすればクラスメイトも洗練されるし、頭いい人にする授業とアホにする授業って違うやろ
金だけあって脳みそは大したことないなんてかわいそう 未成年飲酒してるやつがよく煙草吸ってる先輩のこと馬鹿にできるね
自分性格悪いな〰自分が一番嫌い
全部自業自得なんだよなあ
あの子ほんと大好き 性格いいし趣味合うし頭いいし 本当に好きすぎるから同じ学校行きたいな〜1番大好き
ちねちにたいきえたい
死ぬ勇気も死ぬ気もないし実際死なれたくないけど、ちねとか死にたいとか言いたくなる
頭悪い奴らばっか 耐えられる気がしない
たしかに仲いい子と話してるのは楽しいしできるならいっしょにいたいけどさ、なんでお前ら群れでしか動けねえんだよ、その上単独行動してるひとを馬鹿にしてるのキモいんだよとっとと消えてくれお願いだから
すとれす
まじ無理どっか行け、こんな奴らと同じクラスとかほんと無理同じ空間にいたくない