故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
なんでマスクしてんの?じゃねえよ
本当に頭いい人って育ちがいいから常識あるよねそして性格いいよねそういう人と仲良くしたいけどなかなか難しい
ぬそわんまはらむけさわまさゎ)さかまをらはさかたまわ、らだいきらい
ユナちゃんんんんんん、、、声とかいろいろ好きだったんだけどな
まあこのメンバーって予想はなんとなくついてたよね
がちで箱推し
あかりちゃん気に入られてる感じがしたから受かると思ったけど違うのか
おねがいだからミイヒちゃん太ってくれ
かっこいいな…イケメン…
マスクで顔見えないし見たことないけど
あの大学生か新卒くらいの人、めちゃくちゃイケメン、マスク取ったところ見たことないけど目が完璧すぎる
ぱっちり平行二重で目大きくて笑ってない状態でも涙袋大きい、完璧、裏山
ここ来てよかった。。。塾で推しができるとは
同じ高校行って、「〇〇くんって塾同じだったよね?よろしくね😊」って言うのが夢だから勉強とダイエットと美容を頑張らなければ
今日からお菓子は食べないようにする
ミイヒちゃんに私の脂肪分けてあげたい
え?まってタイプ好き、、!!かっこよ
やっぱメガネっていいね…
えーこんなイケメン去年いなかったのに
多分よく見るとイケメンとはまた違うんだろうけどなんていうんだろう、すごく好み
2次元によくいる、メガネで切れ長の目の感じ
しばけんさんとかゆうゆうさんとかそんな感じがすこ
えっ??ただのやりまんさんじゃん???えっ???
嘘やろ??
NiZiU,make you happyのMVのあやかちゃんが自転車乗ってるところ、likeyのナヨンみがあった
りくちゃん可愛いな〜黒髪似合う
リマちゃんめっちゃ好き、かっこかわいい
マコちゃんほんと優秀すぎて好き
みいひちゃんお願いだからもっと太ってほしい、
あーもう、!!!!!!!!!
ストレス感じる
運動できないのも苛つくし勉強できないのも苛つくし、眠くなるのも苛つくし、肌汚いのも帰り道が長いのもあの子が男に媚びてるのも周りの人がリア充になるのも、ああああ無理
本当にゴミ過ぎて無理自分も嫌い他人も嫌い
あでも他人はそこまで嫌いではない、
太ってきたことにもストレス感じる
まじ無理 私は性格悪いからいい成績をとって心の中でマウントとることが心の健康に重要
ということで早くテストの成績返して
マウントとらなきゃ自尊心が死ぬ、自分が他人よりちょっとでも優れてる要素それしかないんだよね
弟が新興宗教にハマる夢を見た、気持ち悪いし怖かった
イケメンやあ、、
やば惚れそ、、いや別に惚れないけどでもかっこいいな
クラスに推しができてよかった、、
外見るふりして眺めよ、ほんと最高
あいつが推しくんだったらなぁ〰といつも考えてしまう
いや、でもこんなことしてたら引く
いくら推しでも幻滅だわ、でもイケメンだとわんちゃん許されるみたいなとこあるよね(?)
私も大概だけどな、性格の悪さは
頻繁にはこんなに愚痴で盛り上がることしてないし、寧ろこういう、客観的に見て非常識で理解不能な言動をしてる人に対してしかしてないし、この人の場合恐怖を感じたからその感情をシェアしてるだけ、なんて言い方したら言い訳にしか聞こえないかもしれないけど
本当に気持ち悪いんだよな、顔見たくないし喋ってほしくない、でも必然的に視界に入ってくるからな、無理
>>750 、
こういう時いつも、早く進学して偏差値高いとこ入って頭悪くて非常識で気持ち悪い人たちと関わらないで生きたいと思う
あの子も本当に無理、何も知らない癖に知ったかぶって、あれも何が面白いの?って感じだし、本当に関わりたくないのに
このクラスにした先生誰か知らないけど頭湧いてる 偏差値かテストの点数でクラス分ければいいのに、
ていのうでうるさいだけのイキリと同じ空間に居たくないってば、しかも私だけ離されてさ、何なの
早く卒業したいな〰卒業式泣かない自信ある
推しくんとは学校離れるかもしれないけど、私が頑張れば片方とは同じ学校だし本命の推しくんは微妙かもしれないけど多分似たようなとこだから会うチャンスは絶対にある あと塾の推しくんも私が頑張れば同じだし
だから頭いい人が好き 自分よりいい人尊敬するし頭いい=努力家だから素敵 将来をちゃんと見据えてる感じもいい
流石に無理
実際塾に好きな人いるんだよなー、
顔面が良すぎて無理
これは沼
本当駄目、、良すぎ、、、、
ああああああ、、、尊い、、、、、
ううわほんとにかっこよすぎて無理
プロすぎ
あああやばい、すき
推しが私のスマホ覗き込んで、超至近距離で推しが爆笑してる夢見た、謎
やば、
割とガチで好きかも、
学校があるということがストレス、、
友達ができないんだけどどうすれば()ぼっちなのいいんだけど周りの目が怖いんだよな
クラスには1人も友達いないのに教室から出るといっぱいいるのなんなの?クラス替えミスってるよ?
私も3組だったら学校生活楽しかったんだろうなと切実に思う
意外とあっという間に時間は過ぎていくし高校大学社会人と歳を重ねるにつれて中学校時代とかどうでもよくなるだろうからそこまで気負いすぎなくていいんだけどそれでもクラスに友達いたほうが楽しいよな、
あーまじごみ
理想と現実のギャップ激しすぎて蕁麻疹出るわ、
一生寝てたい
思う存分寝て推しの夢を見たい、
今日来てくれてよかった切実に
やっぱり賢い人好き、だから塾好き
結局ぼっちが辛いだけなんだよなあ
気持ち悪っ、🥺
あ〜かっこよ
大好き〜〜同じクラスが良かった
みんなそうやって褒めてくれるけど実際は馬鹿なの、、つら
うわまってなにそれ萌える、、!!
は?まだ??あくしろよ
やっぱり推しの陽キャより陰キャの方がいい発言は神だったんやなって
そりゃ偏差値低いんだから多少はね?
あーもうほんとすき
気持ち悪、何なの?青春(笑)したいだけじゃん、自分もドラマや映画やラブソングの主人公(笑)になりたいだけじゃん
だから頭悪い人嫌いなんだよな
考えることが浅はか
別に勉強が全てとは思わないけど、頭いい人の方が人間性もいい人が多いと思う
もうさ絶対モテるじゃん〰無理
彼女かと思ったけど中1から使ってるなら違うのかな
まじ腹立つ
ほんときらい
なにこのひと