故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
人間誰しも自己中な部分はあると思うけどこれは有り得ないし理解出来ない、何なの??????????????????何故こんな奴と私が同じ扱いなの???努力量も貢献してる量も大違いなのに?????????????????????????は??????????
アッ、、無理、、、
目の色が反転してるのは無理怖い
これで私が怒られるのか、、理不尽
まあ確かに自分に改善すべき点があるのは確かだけど何故私?受験生で勉強もしつつ家事も完璧にこなさなきゃいけないの?ずっとYouTube見てる奴より勉強してる私を優先的に怒るの?
アッ無理、、、可愛い、、、、好き、、、、
んんん
別に大したことなくないか
何この子
まって読解力…と思ったけどこれは相手の語彙力が低いだけ
いや笑 まあ私は違う高校行くだろうからあんまり関係ないけど、、、(殴)
え??嫌だ、、半年分遅れるの??クラス替えもう一回してくれるならいいけどしないんだろどうせ
意識高い風装っといてそれは草
というかダサいな、
どうしていないの!?!?!?!?!?!?!?!?どこにもいないじゃん!!!!!!!!!!!!なぜ!!!!!!!!
家にも広場にも店の中にもいないじゃん!!!!!!!!どこ行ってるの???????離島????????そんな事ある??????
どうして私の時に限っていない事多いの???????どうして???????????????????許さない
パニーの島全くわからんかった
あぁぁぁぁあ〰もう!!!!どうしてだよおおおぉぉぁ
おこ😡
この人絶対あの塾のあの校舎に通う同校男子やん
もっと勉強しろ!と思ったけど私が言えないし周りが自爆してくれる分には構わない、
かぐや様2期神やな
最高
全巻揃えよ
何この電話番号と思ったらどっかの老人ホームだったわ()
間違い電話
違うでしょ
醜い妬みじゃなくて彼等の間違いを指摘しているだけでは??盲目信者こわい、、
可愛いんだけど悲劇のヒロインぶってるのとメンヘラすぎるのがちょっと、、
あとメイク濃すぎる、もっと薄くした方が絶対可愛い。濃いから余計性格悪そうに見える
この子ぶりっ子とか言われてるけど、アイドルやってるんだからそりゃそうやろ
この人たち偏差値低すぎん
所詮低学歴はそんなもんなんや、、
学歴関係なくこの子はこういう職業向いてないよ
ちやほやされたかったけど否定的な意見からは目を背け続けた結果だね仕方ないね
こういうの見ると本当にスーツさんの人間性の高さに感動する
周りも行ってるからいいって馬鹿だな〜自分が有名になって人気になるってことは影響力も当然上がるんだよ
その頃はまだ緊急事態宣言出されてなかったけどさ、その頃からもう流行ってたからね、休校なってたからね
そこら辺の一般人が行っても非常識と非難されるのに影響力ある人が行ったら余計だめに決まってるじゃんね
影響力あるからこそ見本となるような行動するべきなのでは??
周りにも旅行行ってる人多いし、私も行く!コロナなんて関係ない!まだ大丈夫!→何故私だけ叩かれるの??意味わからん💢💢アンチふざけんな😡😠謝る気もないし必要もない💥炎上してるけど私悪くないもん🔥→(所属事務所から謝れと言われたのか)ごめんなさい軽率な行動して反省してます。…っと。不本意やけどこれで鎮火できるやろ←イマココって感じかな?
事務所に言われたんだろうなとしか思えない
謝罪文の日本語変だったし、やっぱり頭悪いんやなって
あぁ、、頭悪いな、、、
言われるのが疲れるから嫌って、なら謝罪すればいいんじゃないですかねー?炎上収める気はない→けどいろいろ言われるのは疲れる→でも納得してないから謝罪はしない→だから炎上したまま→だけどいろいろ言われるの嫌→((以下無限ループ
何やねん
行きましょー!って言ってないからいいんじゃなくて、この時期に行ったっていうその行動を批判してるのわかる??
別にコロナ流行る前の動画ならいいんだよ何言ってるの
ずっと家にいてつまらない←わかる
ずっと同じ景色見てるだけで暇←わかる
だから外の景色見たくなる←わかる
だから旅行する!←?????
みんな暇じゃんね?だから旅行行きたくなるよね?って、、じゃあ暇な人たちがみんな旅行行ったらコロナ収束する時期もまた遠くなるじゃん?もっと暇な時間増えるやん?あほか
あなたみたいな自分だけなら大丈夫と思ってる奴らが知らない間に感染して知らない間に広めてるんですよ
じゃあ過去動画見とけよ
何言っとん、、暇なときすることが旅行しかないんか、、、
そんなので死なないよ(マジレス)そんなことで死ぬなら日本では多くの引きこもりの方が亡くなってると思いますけどね()
別にソーシャルディスタンスを守って衛生面きちんとして散歩するならいいと思うけどね。散歩よりも旅行の方がよろしくないと思うよ??なぜ散歩すら批判されると分かっていて旅行に行くのか
桜は見に行っていいんだよ?お花見だめだって分かってるじゃん!じゃああなたは飛行機乗って沖縄行ったのはどうしてかな??
さすがに草生える
動画内ではマスク付けんやん?ってwwwwなぜマスクを付けろと言われるのか?感染拡大させないためやろ。あなたの頑張ってメイクした可愛いお顔を見せるために外してるのはわかるけど理解できない。感染拡大させないために家にいろ、外出すんなと言われてるのに、、、旅行行って動画のために"わざわざ"マスク外して、それで知らない間に感染拡大させてたらどうするの?これだからyoutuberは(笑)と言われても仕方ないね
レンタカー?そんなところで配慮してるアピール意味わからんのやけど??じゃあ行くなや
別に視聴者の多くはこの時期に旅行行ってマスク付けずに騒いでる頭悪い動画見たくないと思うんですがww
マスクでも盛れる!みたいなメイク動画出してたんだからそれすれば???
あなたは匿名じゃなくても本性見えてますね
好きだったけどこれは笑ってまうわ
批判されてるのを、本性見えるとか怖いとか言ってろくに聞き耳持ってないの頭弱いな
あなたのしてる行動の方が意味わかんないよ
遠藤がネタにしてくれて嬉しい
頭悪いなー、あなた
小学生が書いた作文レベルの謝罪文だよね本当
ツイキャスの件すみませんで済ませるんだ、、あれけっこうやばいと思うんだけどな
私のほうがうまく文章書けそう((
旅行行ってわざわざ動画のためにマスク外して騒ぐという感染対策してない人が、対策してる人が叩かれるのはおかしい、って言ってる方がおかしいと思う
同調圧力やら集団意識やら言ってるけど
私は頭悪いから、これは客観的に見ても引く内容だし同じ感想を持った人が多くいただけなのでは?と思うんだけとどうなんだろう
不快に思わせてしまった、ってフレーズ何回使うねん
あの、謝罪文出すなら事務所に言われたからだとしてももっとちゃんと書こうよ
これは偏見だけど、そのうち彼女?妻?が育児で大変な中で自分は他の女とやるんだろうな
どう考えても1日が終わるの早い
ねみい
塾の宿題が終わらんのやが…
多すぎん????
みんなこれくらいこなしてるのか??
勉強不足やばいな、
運動不足も相当やばい、ちょっと走っただけで疲れるし体力の衰えを感じる
そして全身に脂肪がついてきている 脚も腕も太い
高校生で妊娠はあれだけどさすがに流産しろは有り得ないと思う
ちゃんと育てていくならいいと思うけどな 育てられるのか知らんけど
まあガキの私が意見できる立場にはないよね
子育ても妊娠もしたことないし、自分は親に現在進行形で育ててもらってるしそれはまだ高校生のこの人も同じだろうけど
批判と誹謗中傷は別だと思うけどな
この子インスタ4月から更新してないのって炎上の影響あるのかな
やばい気持ち悪すぎる
ひえっ、、妙にリアルでキモい
どうしたら乗り切れるだろうか
まあ後で会えるからいいか
PDRさんやスーツさんなど、ネタにするかと思ったけどそうじゃないんだな
まあそれでも知名度は低いのか
ああ、怖いいいいい
えみりんまじでリモートでやればよかったのにな、
幸せ
本当に大好き、楽しかった
可愛いよおおお