故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
私割とガチで女の子とも恋愛できる気がする
別に女の子からもモテないんですけれどもね
めっちゃ楽しかった!って手伸ばしてきたの本当に可愛かった、すこ
胎児に生まれたいかどうか聞くとか不可能だしその後の人生を親がある程度責任持てるんなら産めばいいのでは(語彙力)
これは笑う
ある記事読んで、小1の勉強なんて学習計画立てるほどのものじゃないやろ…と思ってたけど自分が恵まれた環境下で育って小1の内容を無意識に身につけていたからってこと?と思った
小学生までは勉強しないで点取れてたの何故なんだろう、テストも扱う内容も簡単だったからかな
宿題本当にだるいな〰消えて
レポートayaseさんにしようかな、
みんなの前で発表なんてことさせられませんように
DUSTCELLでもいいんだけどな〰ayaseさんのほうが何となく万人受けしそうというか夜に駆けるはけっこう知ってる人多いみたいだしいいかなと
まあ先生くらいしか見ないと思うけど、
発表するなら米津さんかあいみょんみたいなみんなが知ってるありきたり(?)なのにするんだけどな
!?
今思ったけど、さてはこれ頑張れば評定あがるな??☺️
技術とかもだけど、話すのよりも書くので頑張って評定をあげようとしている
今まで音楽のこういう課題なかったからハッピーよかった
え?お願いやめて
入試は例年通りにしてください今年度の内容からもしっかり出してくださいお願いしますこの休校中に自分で勉強してる人いっぱいいるんだから簡単にする必要ないです、ねえ逆に私が合格する可能性下がるんやってば
もうだめだ、、一昨年習った範囲ろくに覚えてない、、詰んだ
今から頑張ればいいだけの話なんだけど
面接も作文もできないからやめて…面接はにこにこして自分の考えを正しく簡潔にはきはきと伝えればいいのはわかるんだけど、突然よくわからない質問されたら、え、あー、えっと、その、私は、そのー、、みたいになりそうで怖い
スーツさんの真似してればいいかな()
8:20からべんきょうする
それまで何しよ、水でも飲むか
ねむ
正直この人は頭が良くないから、というか勉強ができないから弟の勉強見る時間あるなら九九の勉強でもしてれば?という感じはする()
面倒見良くていいとは思うんだけどあなた受験生でしょ?、、
そういえば私もそんなに勉強してないから人のこと言えなかったわ
別にこの人は学歴を必要だと思ってないし学歴なくてもなれるような仕事に就こうとしてるわけだからそこでいろいろ言っても仕方ないよな
みんなが頭よかったら困るし
困りはしないかなわからん
性格が悪いからかこういうの見ると、ではあなたはどのような目標でどのように学習しているんですか?なぜそんな成績なんですか?と思ってしまう
本当にクズ
めんへらかよ、。
正直垢分けてるんだからその垢でそのツイートするのちょっと意味がわからない
あ別に分けてないのかならいいね
そんなくだらないことに時間使ってる暇あるなら勉強したい
どうしてもあの子と一緒にあの学校受かりたいな落ちたら死にたい
あの子は頭いいから受かると思うけどな、自分が
どういう経緯で知ったのか忘れたけど
感情的な太陽は熱を上げすぎてどうにかなりそう叫びたくてしょうがない〜だっけな
ちゃんと見たことはないけどEDだけ知ってる謎
ねむいねたい
えもすぎない??
歌もギターもうまい
声がしっかりしててかつちょっと幼い感じがするのがよい
あれだな、ぼくりり系の歌声
これで男子高校生とか信じられない
医療系の6年生大学?
制、だな
えっ薬学部かな??だとしたら賢い
わ、、めっちゃすこ
なんかかわいいな
雰囲気が横浜の2番目に似てるな
えっっっ
んんんえろかわいい、、しんど
はあ可愛い、、、写真集買おう、、、
大学生なったらファンクラブ入ろう!と思ったけどその頃41歳か、、一度でいいから生でイケメン俳優を見てみたい
お腹の脂肪が、、、
世の中顔が全てだと思ってるの本当にやばいと思う
顔がいい人は見てて幸せだし顔がいいに越した事はないだろうけど性格が1番だよなあ
どれだけイケメンでも屑は無理 まあそういう人たちは私と住む次元がちょっと違うから関わることはあんまりないけど
ねむ
あと1時間は寝たかった
はー眠い
これよいな
えっっっ
好青年かつ高学歴かつイケメンって何なん完璧すぎるよね
鬼滅の刃の声真似動画です!
似てますか??
https://www.youtube.com/watch?v=bQvoT3roxFI
あばばばばばばば
これだから鬼滅キッズは…
さがれ
あげないでよ。。。
これずっと書いてないやばい思い出せない
youtubeのリンクは前遠藤のコメ欄にあったやつ押してみたらめっちゃ怖いのに飛んだからトラウマだわ
やば
ヒエッ
わーすごいねかわいそうだね大変なんだね
あぁあ
んんん!!!、!
かっこよ…尊っ…すこ
完璧かよ好き
んんんんんかわいい!!!!!
これ何て曲だっけな、
sixteenでジョンヨンが使ってたのはわかる
こんな課題終わらないわもう嫌だ
塾の大量の宿題とこういう時間かかるやつ両方できると思う??提出期限短くない??
学校やめたい
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!ひどい!!!!!!!!!!!!!もっと早く言ってよ!!!!!!聞いてないわ!!!!!
ほんとこの先生好きになれない 真面目なのはいいと思うけどズレてるというか テストの件は本当に腹立った
うーんそれって社会不適合者なだけじゃないかなみんなそういう思いして頑張ってるのに 逃げを正当化してるの鼻につく
うっっっわ
共感性羞恥
お願い気づいて!!
鬼滅がここで終わってくれてよかった、
吾峠先生、もう相当な額儲かったと思うしこれからも儲かると思う
このままグダグダ続けてつまんなくなってくくらいならこれでいいとおもう
ねむい
宿題邪魔だから終わらせないと