故に絡まり合っているんでしょ?
>>2 / >>3 / >>4
何が正しいとか知らんけどとりあえず頭悪い人無理やわ8(boomerang)
謎の8に草
うーん最近スーツ遠藤さがらごうち積サーあたりの賢い人の動画ばっか見てるから感覚狂ってんかな、そういう賢い人のコメ欄には賢い人集まるから民度高くていいんだけどな、ネタをネタだと理解してる人多いし常識あるし
私も性格悪いんだよなとしみじみ(?)
日本語の使い方間違えてそう
もう、コメ欄のひらがな率とか、名前を本名にしてアイコンがこういう感じなの小学生感出てるもん。中1とかかもしらんけど
お前日本語おかしいぞ、他人に頭だいぢょうぶ?とか言ってるあなたのほうがだいぢょうぶ?とか思ってしまう
もうやだwakatteに影響受けてすぐ他人のこと見下す癖つきそうやめたい
でもwakatteは勉強のモチベになるし様々な大学について知れるから有益なチャンネル
学歴コンプ製造チャンネル、あと専門学生を敵に回してる
所謂Fランに通ってる方々や低学歴って呼んでる方々いるから高田の凄さが目立ってるんだと思う、みんながみんな高学歴でも困るしそれはそれで社会成り立たなくなりそうだし
いや高田は凄いと思うがちで
wakatteとかこの子のチャンネルとか偏った意見しか手に入れられないからスーツさんは神。素直な所と陰でいろいろと努力してるところと話し方からして地頭の良さが伺えるところ等々、あと遠藤は前嫌いだったけど最近こういうのに耐性できてから久しぶりに見たら好きになった
これもこれもこれも民度低スギィ!
もっと早く寝たかった
ただの自業自得
ねむい
んんんんんんん
すご、天才かよ
可愛すぎる無理
もう!!!!!!!!!!!!!天使!!!!!!!!!!!!!!!しんどい!!!!!!!!!!!!!ジュンしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はあぁぁぁぁぁぁ表情や仕草のひとつひとつが本当に愛しい結婚したい無理だいすき
末期レベルで愛しすぎる
むり好きすぎて発狂する可愛すぎるどうやったらポスター貰えるんだっけ
いざ自分の島に来ると予想以上に可愛すぎてうわぁあぁああぁぁああぁ!!!!!むりすきみがあふれるだいすき!!!!!!!!!ってなる()
可愛い、、無理しんどい、、、、、、
1~2割だな、まあでも10000マイルで1人出るくらいの確率だから大丈夫
7月くらいか??
えぐ
考えなしに💉するからじゃん
完全にデキ婚でしかない
6ヶ月くらいにはもうわりとお腹目立ってきてたと思うんだけどそれでお仕事とかちゃんとできてたのか
インスタ見たらめちゃくちゃ可愛くてびびったわ
デキたら責任取るよとか言ってたのかなあ、ちゃんとデキちゃっても別れるとかして逃げないのはいいと思う
水上さんと河野さんは逃げたんだっけ
中絶させたんだそうだ
いや水上さんも河野さんも好きだし尊敬してるけど
まあ女性側にも非がないわけじゃないかもしれないけどな当事者じゃないから何とも言えないけど
独裁政治うざ、
重いよ💢
Nintendo公式の島にジャックいるの何なの羨ましい
おそらもとべるよ
このてからながれおちてるけつえきといきをする
やっぱイケメンだな〰
Switchで撮った写真をスマホに持ってきたいけどどうすれば
ああ!!!かわいい!!!!!!しんどい
ジュンとジャックの絡みが見たいからジャック離島で当てたかったな、、もう空きないけど
そろそろ誰か引っ越すんとちゃうかな
ジャック、、ほしい、、、!!!!!!、、、、
あ、、この人はあの人と同じ系統の人だ、、、、
過去がフラッシュバックしてしんどい、、、、
この子めっちゃ可愛いのに勿体ないな
まあでも一途で浮気しなさそうだからいいね
わ、、見ててしんどい
この子可愛いんだけどなんかパッとしないんだよなあ
まあ私が他人の顔にあれこれ言える立場じゃないんですけれどもね
この子もバリ可愛いけど、今回は周りの顔面偏差値が高すぎてあかんわ
可愛いけどみんな可愛いから特に目立った印象がないと置いてかれちゃうんだなあ
あとここで割り込むのはちょっとタイミングがなあ
相手は視野にない人に好かれても、、ってことが言いたいんやろ
可愛いけどもっと個性がないと芸能界やってけなさそう(と一般人のブスが申しております)
なんかもうさ、空振ってる感じが見てて凄く辛い
めちゃくちゃ可愛いけど結局このカップルは頭悪くて後の事あんまり考えずに生でしたんだろうな、判明したときは不安で怖かったって言ってたから
??「失敗してこいよ!オォン。応援してるから!」
あれ?この人寝取られてなかったっけ
これ出てるんや
○脳〇〇キッズは煽ることしかできないから嫌い
え?何?妊娠かなんかしたの??((
え?シンプルに疑問
隠し事は良くない
今日ジュンと話してない💢💢
シンプルにどうしたの??
気になりすぎて眠れない
聴く薬物やんこんなんもう
ここの人たち頭悪いな〰〰
そんなん偽善じゃん、自分の好きな人が批判されてるからアンチは良くないとか関係ない人は黙ってろとか、貴方たちも部外者やん😂アンチすんなって悪口言うなって事?貴方は今まで悪口言ったことないの?自分の好きな人は庇って嫌いな人には悪口言ってるんじゃない?あとアンチというか個人の意見を書いてるだけだし、本人のことを思って書いてるのに対して黙ってろとかアンチすんなは間違ってる。批判されたくないならされるようなことをしなければいいだけの話。そしてSNSは不特定多数の人が使うわけだし、マナー守れって幾ら言っても守らない奴もいるし、みんなが自分に都合いい事や綺麗事言ってくれるわけじゃない。アンチや批判されることもあるし暴言吐かれる事だってあるんだから、そんな事分かった上で利用してるんじゃないの?批判してくる人を一概に悪と捉えるとか妊婦だからストレスかけんなとか、間違ってると思うけどな、こうやってデキちゃったときに叩かれることも考えた上で中に出したんじゃないの?笑じゃなかったら本人たちの意識低いしこんなのでストレス感じてるんだったらメンタル弱いよ、芸能界向いてないってことになっちゃうよ
長文やな
まあ私とは無関係の事だし本人たちがどうなろうと知ったこっちゃないけど、さすがにデキちゃった責任は取るだろうから離婚しないとは思うけど
未成年でデキ婚とか、、とは思うけど頭悪いヤンキーってそういうのあるよね()
いやちゃんと育てられるならいいと思うけどさこれから仕事と育児の両立大変そうだなとは思う
いつまでこれ続く感じ????だる
どんだけ瞼にコンプレックスあるんwww草すぎ
こういう奴がいるのは仕方ないし価値観なんて人それぞれなんだから、こいつありえないって思っても無視しとけばいいのにな〜コメントに低評価押してスルーしろよ、こんな奴に何言ったって解決するわけないやん
スルースキル磨けよ〜暇なコンプレックス持ちのかまちょにそんな構ってあげなくていいのにさ〜時間の無駄やぞ見ててイライラするわ
学歴低そう(KONAMI)(wakatteの影響)
wakatteはたまに見てて心が痛むけど面白い
馬鹿にされたくないから頑張ろうと思える
ふーみんは幼少期に虐められて自分に誇れるのは学力しかないってなって学歴厨になったのかな
学歴は実際大事だけど学歴と個人の能力の高さはまた別だよね多分
ある程度比例はするだろうけど
まあ全体的に見れば学歴低い=能力低いになる気がする
けどふーみんが馬鹿にしてる専門の人たちは夢を追ってる人も多いと思うから素敵だと思うな、あとみんなが偏差値高い学校に入ろうとしたら倍率が恐ろしい事になるし、ふーみんは踏み台に感謝すべきだぞだから京大自慢できるんだよ(京大は本当に凄いし私には手が届かないだろうけど
一重でもめっちゃ可愛い人はいる→個人の価値観
一重は全員ブス→個人の価値観
はい解散、でいいやんいつまでこんなことで議論してんの
は???????????このクソ自己中野郎が
意味分かんないよ何で此方が責められる側なの???この屑は怒らず勉強してる方を怒るの??????理解出来ない
あ〜〜もう視界にいないで苛つく無理
何でそこまで自己中になれるの?????
ふざけんなよ