「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
かてぃあもかてぃあの友達も美術に疎いので「デ・キリコってどっが名前でどっちが苗字なんだろう?多分デが名前だよね」とかずっと言ってたんですけどちがた
🥺
かてぃあ家の夕食もシチューでした今食べ終わった
これ全人類に見て欲しいんですけどかてぃあのラインのアイコンとトプ画ステメBGM全部総合して見てすんごい美少女感あるんですよこれマジ 出てくるのブスだけど はっは
かてぃあ家のシチューはジャガイモではなくさつまいもでした
さつまいも甘くておいしい
わたしの母いま夕食だけ米をさつまいもに置き換えてるんですけどシチューにもさつまいも入ってるからさつまいもオブさつまいもって感じでなんかかわいそう
エッ!???!
キムヒチョンが辞退、、、
ちょっっと待って〜かてぃあはまだいいとしてわたしの母はHALO強火オタクなのでこれは、、、
だめだ母の食欲がなくなってしまった
待って助けてくださいかてぃあ家が今お通夜ムード
まあわたしのママの最推しはヒチョンではなくユンドンなのでまだ、、、もしユンドンだったら家が燃えてた
クラブのアイケアスティックかわいいんだけど油分多くない?
粉はたけばいいのかな
ヒチョンがトレンドに、、
りゅんりゅんとヒチョのやくそく????
ヒチョンが辞退した理由なんて正式に明かされてないんだからアンチのせいだって断定できないじゃんね〜〜! ご両親のご病気とか可能性あるじゃん決めつけて否定的だったひと中傷するのはヒチョンのこと色々言ってた人と一緒じゃないの〜と思ってしまう
まああたし韓国組はそんなに注意してみてないから動き知らないけど
たしかに上からパウダーすればテカらないけど体に悪そうな色にはなる
これが俺の夜明け〜
こんばんは
かてぃあは林龍太オタクなのですが林龍太のあれを悪編だと決めつけてギャーギャー騒ぐオタクはきもちわるいですなんか
林龍太がG-EGGかぁ、、、うーんどうだろう追わないかも
日プの中でずば抜けた林龍太がすきだったので埋もれたらもう
キムヒチョン… ( 地面に埋まって )
かてぃあはそうでもないけどママは本当に傷ついてる
これで姫ビジュアルセンターにキムヒチョンが輝こうものならTLがパンクする
めるつ妹いるんだ、、
キャンメイクの新作アイシャドウほしいな( ; ; )
かてぃあはひとりっこなので兄弟がいる生活には憧れます
03番がかわいいと思うんだけどこういう色持ってる!!っていう感じ〜ひぃんあきらめる
母がHALOの曲聞いて涙を流してゐる…
お姉ちゃんとかいるの憧れるけどいたらいたで喧嘩するかもな!!うーん
かてぃあくらいの年齢でアイドルのオタクしてるひと、大抵お姉ちゃんがいるんですよお姉ちゃんと同じ推しがいてそれで現場とか連れてってもらって
あーでも男兄弟だったら絶対仲悪かったけど女兄妹だったらたぶん仲良しでしたねわかんないけど
かてぃあお掃除にがてです
ママはかてぃあが胎児だった頃かてぃあが女の子だと信じて疑わなかったので一つしか名前の候補を考えていなかったので結局わたしちゃんと長女だったから良かったですけどもしわたしが次女だったらほんと「うんこ」とかになりかねない
人参は剥けるけどジャガイモの芽はとれない
わぁいかにかま〜
わたしとママはけっこう仲良しなんですけどおうちではぬいぐるみを通してしか会話しないので、、、、ぬお
今からぷでゅみるね
さとうらいらをみまちゅん
ちょっと佐藤來良をアイドルにしてくる
始まった!!!!!!!!!
ドミノピザでもう草
ドミノ最初なんですねびっくり
誰センターなの?つるぼうかとおもってた勝手に
おー蓮くん
つるぼwwww
ごみばこってなんですか
なるほど
たのちい
らいらーっ
佐藤來良はできる子なのでドラマがないんですよねまあそこがいいんだけど
男澤が泣いてる( ; ; )
クッソ負けたか
まあでもよかったクンチキタもよかったわたしはたまたま推しがはぴめりだったけど
ちょっと待って泣いてる
勝ちたかった〜勝ちたかった、、、待って、、、oh
井上港人くん推しカメ見ただけでも圧倒的だったもんな
さゆさゆってついったつくれたの?
ふぉろーしてもいいですか垢どれかわからん
ふぉろーした
終わった〜!!!負けて悔しいけどらいらほんとうによかった
ここから日付変わるまで起きますだれか付き合ってください
しゃべろしゃべろ
喋る前にトイレするから少し待ってね
リリクザの朝ごはんはパンだと思うんですよね
食パンではなくてクロワッサンみたいなやつ
ジャムの瓶が三種類くらい冷蔵庫に入ってる
キーワード検索でリクについて調べるとリリクザが引っかかっちゃうんですよねリ“リク”ザなんだわややこしい
リィクザ…?
めるてぃあする
りぃくざ、、、
でもリリクザの方がなんか馴染んでるからわかりやすいんだよなリクが改名するか
リリクザ、ならんではみがき、、、
リリィの歯ブラシにクザトくんが歯磨き粉出してくれる 二人とも辛い歯磨き粉使えないから使ってるのは子供用歯磨き粉
ふぅんかわいいリリクザ
リリクザはおそらく突発的に出かけるのではなく何日も前からお出かけの予定を立てている 二人でお出かけする日にはカレンダーにお花のしるし書いちゃう
えーかわいいねきていくお洋服とか枕元に置いてから寝ちゃうんでしょうちゅうちゅじゃん
リリクザ〜〜ッ
飲み物は絶対水筒に入れますね、、、
は〜たのしいリリクザ
井上港人くん一位おめでとうございます🙏🌟
リリクザは一人用レジャーシートにくっついて座ります
えーかわいいぢゃんくざとくん、、、
くん!ちきた!
日プの最終回木曜日だと思い込んでいたら水曜日だったので部活休みます
リリクザかわいいしか出てこないです
かてぃあは佐藤來良が心配で心配で鼻水垂らしてる
ふたりあやとりですかね
リリクザが…離れ離れに…!?
耐えられないですね
付き合えたぱるしく見よ
付き合えたとして幸せになれるの?という感じはする
リリクザが離れ離れになるとしたらそれこそ世紀末
ぱるしく〜〜うーーん
付き合えたとしても時が経つうちにシークくんの心が折れそうだ
なんかいい美術作品ある?
ぱるしくは出会った瞬間から幸せになれない運命が決定しているのでは
そうそういえばなんかこれはぱるしくって思ったやつがあったんだよなんだっけかな
リリクザはしあわせの象徴なので
「 おとぎ話に出てくる絵に描いたような幸せも、そんなの別になくていい いざという時頼りになって、キスできる人ならいいの 」ってすごいよくないですか
通りの神秘と憂愁で600文字語れると思いますか?
あれが好きです床の上泳いでるやつ
「いざという時頼りになって、キスできる人ならいいの」っつすごいぱぁるちゃんがいいそうだなと思った
困った困った
助けて国語の課題がだめ
美術作品を選ばねばならぬのだが、、、
でそれについて評論を書かないといけないなにかかきやすそうなの あるかな!
最後の晩餐に対する評論文を読んでの発展課題だから使えないんだよね最後の晩餐 困った困った
デ・キリコにしようかなと思ったんだけどわたしとデ・キリコ絶対友達になれないタイプ
モナリザ!!!なるほど
まあいいやなんとかしよう
右半身と左半身で性別違うとかでしょなんかウケるよね
わたし全然わかんないけど
投票してきた
これがわたしが佐藤來良にできる最後の投票になるのかもしれないなと思うとすごいかなしかた
なにそのリリクザかわいい
ではかてぃあはねますねめるつありがとう
リリクザ悪夢なんてみるの
仕方ないから石井健太郎のぽすたーつくってる
うーん透けてるのが難しい
好きって言って僕もって付き合うぱるしくないですか
そんなものぱるしくではない
Spotifyおんげんでてゆ、、、
やんちゃ、ラップのところケロケロしてるな
ぅちの好きな佐藤隆士くんはもっといい声なのに、、、と心がなんらかの拒絶反応を起こしてるがまあいい
そもそも全体的にケロケロなのでござるまってこれ練習生が歌ったやつだよね??
ふくちしょうくんがふくちしょうくんなんだよな
かてぃあは映像の方の音声のほうがすきかな、、
金城碧海てゃ、、、
曲だけならBOがすきだな
らいら〜><
学年レクでやるんですよ未成年の主張
クンチキタはクンチキタだ
おっけーもらうリリクザもかわいいけど既に付き合ってて「 すきだよ〜!これからもよろしく〜! 」なリリクザもほっこり
屋上が使えないので体育館のステージからですね🤧
悲しいことに非常にローカルなのでV6はきません
そのレイリク、屋上だったらにこにこで終わりですか体育館のステージだったらリクが飛び降りて抱きつきにいくやつですよ
じゃーっく
こんばんは
明日は部活です
わたしはとても片付けられないのですが、最近片付けられない性格というのは存在しないとわかりました つまりかてぃあは片付けができる I can do it 解散
エッなに林龍太になにがあったの 死ぬの?
G-EGGに推薦したから?
みんな理解できてるみたいで草
ママに言われて大水くんもつくってる
まさくんも作りたかったけど写真がなかた
今世紀最大の大喧嘩をしたレイリク、やけくそになったリクがレイちゃんと付き合ったときに切ったはずの女の子たちにまた連絡をし始めて再度ヨリを戻しはじめる🤧
めんどくさい男だなオイ
かてぃあ的世界一可愛い色はキャンメイクステイオンバームルージュのT01ばん、、
レイリク、多分お互い謝るのを待ってるので長引く
かてぃあが始めて手にしたコスメです
ずっと前に捨てたはずの女に「久しぶりに会いたいな」とかラインしちゃうタイプの男ですよリクは
んで呼び出した女といちゃいちゃするんですけどレイちゃんが度々フラッシュバックし、むむ、というかんじ
喧嘩したレイリクおもちろい
ふとレイちゃんのこと思い出いだす → あいつはもう知らないって打ち消す → 目の前の女にどうしたの?って聞かれてなんでもないって答える
という無限ループ🤧
レイリクに謝るっていう瞬間あんのかな気づいたらうやむやになって普通に過ごしてそう
レイリクの亡霊になる
こんばんわ
さゆさゆが意外とたくさんツイートするタイプでかわいい
金曜日るんるんでネイルするんだけど、土曜日に次の日部活だって発覚して泣く泣く落とすの、毎度のことながら悲しいな、、、
佐藤來良TLにながしまーす
あめさんのツイート見て思ったのですかかてぃあもあで終わる名前だ ほら、漢字にすると華天愛愛だから、、 ( 即席で漢字を当てる女 )
華天愛愛は中華みがつよいな なんか他の当て字ありますかかてぃあの
結愛でゆめちゃんってあれにいますよねポップティーンのもでる
糧愛で草
か、とあ、はどうにでもなるんだけどてぃが曲者
花庭秋、ぽわぽわ系みがつよい
CaTiA ファーストアルバム「〜糧愛〜」
あめだま、、
歌柢娃はあれですね茶道の名家の一人娘的な
キャッサバの人権 作詞作曲 : 愛芽堕魔
といれーっへ
ここで佐藤來良の話に戻るのですが、「俺の“心から愛せる人”じゃあかん?」ってやばくないですか全わたしが泣いたさすが国民の彼氏佐藤來良永遠のリアコ枠
佐藤來良好きすぎてどうにかなりそうです
この時期に遭遇出たら流石に泣くので佐藤來良で検索するときびくびくしてる
前にタキツバの遭遇踏んで情緒死んだことあるから
かてぃあはひらがなの方がいい、ということで、、、
いいないいな、ネイルいいな ( 1日で落とさないといけなかった人 )
最近マットネイルにハマってるんですよ
なんか面白くないですか マットトップコート塗った瞬間すーんって輝きが消えるの
輝き?艶
わたし艶って漢字書けるんだよって担任に自慢したら通夜と間違えられて不謹慎だって言われたことある
当て字してるの〜〜
わたし体育座りして膝の上に塗りたい方の手べたっとつけて筆持ってる方の手首も膝に当てて固定して塗ってるけど利き手の方も塗れるよ
かてぃあって聞くとなんかとんでもないかわいい女想像しないですか わたしなんですけどね はっは
爪も呼吸してるっていうよね
8時かと思ったら10時じゃんわたし今日夜更かしするけどみんなする?
あたしも爪噛んじゃう〜ぴえん
爪小さいのは1億歩譲ってもういいけど左右で大きさ違ったり爪によって形違うのなんとかできないですかね
ちゅめ、、、
体育の授業でみんなでラジオ体操してる時わたしって健康だなっておもいません???
わたしの最大の長所は便通の良さなので、、
どうやって片付けをするんですか
やりかたがわからな
物を捨てろと言いますがなにを捨てればいいのか?なにが必要なのか?はて?
わたしのフィールドにあるものは全て必要だと思う
たちけてくださいしにそう
かてぃあは162せんちですもうすこしちいさいほうがいいかもしれない
せめて165もあれば高身長女子として堂々と街を歩くのですが162は決して大きくはないしだからといって155とかのかわいこちゃんたちの枠にも入れなくて一番嫌です
白岩瑠姫、流石に優勝
おしゃべりしよおしゃべり
あっところで彼氏が欲しいです
口臭が気になるシャロ、あらゆる口臭ケアグッズをもちあるいている、、、
ひなぱる、、
雛パルはクリスマスにプレゼント交換をしますたぶん
めるつこんばんは〜!!!
髪の毛染めたいよーて
SSWクリスマスの季節
ぱぁるちゃんはクリスマスコフレに夢中なのでほっといても年は越せます
おすすめのマスカラ教えてください ( 定期 )
リリィはリクに対する愚痴を叫びますかわいいでしょこのふたり
リリィ「おにいちゃん!!毎日違う女のひと連れ込むのやめてください!!」 で校庭は修羅場になりリクの血が流れます
わぁいレイリク〜〜
しゃろ(先生)×くざ(生徒)とか天才???無限に食える
ふぅん
みん(生徒)×しゃろ(先生)もめちゃくちゃうまい
しゃろ(先生)の世界線ゃばち
ひないさま草
秀は未成年の主張に立候補できるような陽キャではないのでダメです
リサイタルってなんですか
ぽむむ
リクの告白〜〜うーん普通に好きって言いますね多分 好きです付き合ってください〜〜
リサイタルってあれですかおうたの会
かてぃあは聴く専
別に引かないですよ
うぉううぉう
夜中っていつだ
もっちりもっちり
iPhone、そもそも何ギガ月に契約してるのかわからない
おぱよ
さゆさゆおは
わたし的日プ三大甘ったるい顔面は松倉悠西野友也なんだけど、あと一人がきまらない
甘い顔面と甘ったるい顔面ってたぶん違くて、わたしの中ではその二人は甘ったるい部類
にゅういん、、、
おきた
わたしにゅういんってしたことがないのですが、何時くらいに消灯するんですかね結構おきてられるのかな
かおあらおうかな
クンチキタが頭から離れなくてしにそう
くん!ちき た!! とりゃ!!
じゅうにがつとかゃば、、、、 今年終わる
サンタさんになに頼もうかな
みんなサンタさん来るのかしらん
ぽえーんなるほど
なぜドミノのチーム名がピザじゃないんだ、???
佐藤來良という字面だけをおかずにご飯食べられる
おきがえしよ
さとうらいらの彼氏カメラを見るまで死ぬわけにはいかねえ
冷静に佐藤來良が落ちたらどうする???いや無理だろ
佐藤來良の彼氏カメラを見る妄想はできてる
男澤くんもヒコもアイドルになるよりいい道があるはずだからそこ二人で組めばいいと思うんだよね、、、
いや知らんけど
彼氏もいなければすきぴもいないのに「彼氏にあげるプレゼントの選び方」とか「気になる彼と距離を縮める方法」みたいなの片っ端から見てる虚しい
虚無オブ虚無
割と本気で佐藤來良を心配してる勝手にしてろ
ぴえん
今日部活の買い出ししたのよはじめてよ
ダイソーでなんかクリスマスの飾りになるやつ買ってきて!ってぽーんってお金渡されてわろす
途中で見つかりかけてみんなで走って逃げたんだけどめちゃめちゃ笑ってしまった
リリシンまで意識飛んだ
意識の飛ばし方ほんと草
これは過疎ですねだれか
クンチキタが頭から離れないずっとクンチキってる
やんちゃケロケロすぎて泣いた
かてぃあでーす
ふくちしょうはふくちしょうなんだけどラップは完全別人これは一体
北川くん不在
ひぃんさとうらいらの彼氏カメラ、、、
万が一残らなくても彼氏カメラだけお願いできないですか国民のリアコ枠なんです彼
「 明け渡した愛になんの価値もないの? 」
SSW最大のリアコ枠は間違いなくリンくんだと思うの
白いセーター着たリンくんとか存在したら間違いなく恋する
軽率に惚れるなブス
リンリリには優しい時間が流れているに違いない多分お庭のお花とか見てる
リンリリは法に問われない部類
OTT2組の亡霊になってる
ちょっと残ったネイルがカビみたいだ
古屋くんのインスタの写真があたしの求めているクザトくん像とものすごいスピードで合致して涙流れたディズニーでミニーのカチューシャつけるところなど
すぐ泣くオタク
リンリリの身長差で全わたしが泣いた
テープのりはどういう立ち位置なんだろう
今気づいたけどリンくんって写真撮るの好きなんですねぱぁるといっしょだ
ヒィンSSW
月曜日が迫ってる助けて
リクてゃが本命の子にだけすることってなんですかねあいつ誰にでも好きっていうんですよこれはこれは
誰にでもは嘘
まあとにかくやっすい言葉なので「なんで?あの時好きって言ってくれたぢゃん👊😤」という諍いが起きる
馬鹿なことを、、、
ほらまたクンチキタした
ねみい
リリクザならもう寝てる
リリクザの生活リズムは至って健康なので昼間に馬鹿みたいに眠いということはない
かてぃあ絶対ピアスとか開けられないこわい
しゃろぴもピアスしなよ
そううちの副顧問がね!!!えげつないんですよ
転校してきた生徒が美術部に入りたがると全力でブロックするんですよもうこれはやゔぁ
じゃあめるつわたしのピアス開けてよ
かてぃあ耳たぶでかいけど大丈夫???いや佐藤來良もでかいけど開いてるからいけるか
リクに口説かれた女は大抵ロクな最後を迎えない本当にかわいそうですもうテロ
エッ失敗するの
耳たぶがでかいのではなく厚い
なんかイヤリングあるじゃないですか挟んでからネジで調節するやつ あれ最大にしても痛いんですよ
リクは怒るというより拗ねる
イヤリングなくすよね〜〜わかる
スリコのイヤリングは小さいです
小さい???薄い
色々あってレイちゃんなんか知らない!ってなるんですね女々しいですねリクくん
耳たぶ厚い人ピアス開けにくいんだって虚無
あげみざわ
違った明日は月曜日なのでさげみ
拗ねたリクてゃは違う女に手を出し始めるのだがその女といちゃこらしてるときにレイちゃんだったらとか思い出すなどする
推し同士でぴえんが伝染したのおもしろすぎるでしょ
石井健太郎と森慎二郎の二人が本当に尊いんですよ
石井健太郎は陰キャメンヘラなのに対して森慎二郎はバチバチの陽キャだから石井健太郎が森慎二郎に構って構ってしてるのかとおもいきや実は森慎二郎の方が石井健太郎のこと大好きで構って構ってしてて対する石井健太郎が森慎二郎に対してめちゃめちゃ塩なのほんっっと、、、、
レイリク寧ということですか
わたしはリクレイ派なんですけどね
レイリクかリクレイか
いやわたしもレイリクもいける レイリクレイ
まあレイリクで慣れてるからレイリクでいいか中身はどちらでもということで
レイリク(寧)くらいか、、
名前ですらなくて草
冬はリリクザのきせつ、、、
リク寧はリク寧で機能する説ない?
さむいです
お布団入ったけど寝そう
電気毛布ひんやりシーツ同時に使ってるんだけどやばない
めるつの思い描くリク寧ってたぶん幸せにならないやつでしょ主に寧ちゃんが
ぴえんぴえん
ぴえんは希少価値だから
リク寧がガチのガチな恋だったらそれは幸せじゃんでもそういうんじゃないじゃん私たちのめざす世界線
シスリク寧の世界は本当にやばいと思うの
いや知らんけど幸せなリク寧に需要があるのかもしらんけど
けんか〜う〜ん
リクてゃが軽率に嫉妬するところから始まりそうだ 「 なんであいつと仲良くするの? 」「 なんで最近帰り遅いの? 」
それでレイちゃんが「 なんか悪い? 」とか言ってなにかがはじまる、
前髪自分じゃ切れない
シスリク寧ね〜これはね〜〜
リク、相手に浮気されるのめちゃめちゃ嫌がるので…自分の浮気はいいと思ってる
一夫多妻制ですか
ドラマみたいな!!!なにかあるかな!!
最近結ばれたぱるしくを考えて遊んでますもちろんそんなものはありません
わたしのイメージでもメンヘラですねたぶん
リリレイ、、??
かてぃあ的にリンリリが天才すぎて泣いた
ほむぺのかわいいフォントでリ&ロみるとめちゃめちゃ健全なんだなこれが
リリレイはCPというより仲良しお友達 というイメージ
学パロで同級生のリリレイを書いたことがあるが非常にかわいらしい仲良しコンビ
リンリリはあれですねとても幸せカフェとか行っちゃう
リンリリは一緒にいるだけでかわいいふたり!!というより付き合っているという関係に非常に重きを置いている付き合っているからこその距離感暖かさ 他人だったら絶対仲良くない陣営も違うし リンリリに友達という世界線は存在しないはず
定規くんは真面目な委員長キャラ
リリクザならもう寝てる
シンバくん実力あるからめちゃめちゃもったいない
リクもめんどくさいのでセーフ
佐藤來良が心配すぎて無理
ひぃ彼氏欲しい
らいらのデビューも本当に願ってるけどそれよりも彼氏カメラが見たい気持ちが強すぎて、、、万が一見れないとかなったらどうしたらいいのあたし
らいら〜ッ
ぱぁるちゃんも館に来た時はただのミルクティーだった
佐藤來良という字面だけで泣ける
秀は主様の先代のティーポットだからあれです生まれたときからいた
うまれたとき???
先代が死んだときに入れ違いでこの世に降り立った
今勝手に作ったけど先代とかいるの
癖っ毛なおりませんか
ワイもぱぁる氏と友達になりたい
コン評の曲、オリジナルだから絶対始めて聞いたはずなんですけどハピメリだけなんか聞いたことあるような気がしてきませんか
らいらとみなとくんが同じ大学だって聞いた時は血液が一気に沸騰したのを感じた
まずい全然眠くない
なるほどぅちらははぴめりのサラブレッド…
あのオメガバースのいじめられっ子がヤンキーに…ってやつ??
逆だろ ヤンキーがいじめられっ子に…
ママが朝ごはんにかてぃあに食べさせるどんぶりをユン丼って呼んでるんですけど
おちりいたい
ためしよみよんだ
かてぃあねそう
かてぃあもヤンキーは右のほうがいいと思う
そういや学パロリレー小説ってあったね
えっ月曜日じゃん
秀シクかシク秀か選べと言われてもたぶん一緒迷う
いとめ、、、
部屋移動する
彫刻刀はおっさんみがある
ガラ悪いおっさん
削減で自動で消されたアプリからも通知来るんだね
めるつの愛してるよゲームのやつ全部見切るまではしねないなとおもってる
リンリリマジで天才でしょ流行ってるわ
とりあえず推しが次の順位発表式で残るのが一番大事なのはわかるんだけど、20位でギリギリ滑り込みで残った推しに対して、一部の国プが「辞退がなかったら残ってなかった」とか「ひちょのおかげで残ったくせに」とか言おうものなら間違いなくわたしは魔女化して死ぬので本当にやめてほしいですそしてその叩き方される可能性のある子が必ず練習生の中に存在するという事実も怖い
えへへリンリリ
さとうらいら、、
1ぴくちょうさのデータ恐ろしすぎて無理
無理ではないこれと向き合わないと死ぬ
いや死にはしない
部屋の片付け方がわかりません
あめさん助けてお部屋が虚無
違います逆ですとんでもなく散らかってる
どうしよ〜〜
必要ないものを捨てるということはわかるがなにが必要でなにが必要ではないのかもわからないし必要ないものと捨てたいものって違うじゃんもう無理
秦健豪………( 静かに涙を流し )
必要ないけど捨てたくないものがおそらく部屋の7割を占めてる
捨てたくないという気持ちも捨てられなそうなので誰かにあげますねよっこら
ぴえんむり
お片付けしようとしたけど一人じゃ寂しいだれか話し相手が
ぽやや
ハッハッハ
佐藤健…30歳…!?
日プ見すぎて寛大が🐥としか思えない
ねえいっつも迷うんだけど模試ってすっぴん??メイクしてったほうがいい??
おかしなにがおすすめ??
この前お昼忘れて死にそうだった
かてぃあの中ですごいリンリリがうまくハマった
天才かと思った
みんなどうやって小説書いてるの
リンリリは彼シャツとかしちゃうので、、、
リンリリのキスは短いです ( !??!!??!??! )
何を言ってるのか
リンリリは定番のカップルの道を行ってるから
下心があるとしたらリンリリの方ではなくリンリリを見ているわたしたちのほう
白岩瑠姫過激派オタクなので瑠姫が端っこで踊るようなグループでデビューするくらいなら別のところでセンターでデビューして欲しいなと思ってたけどやっぱりデビューして ( 情緒 )
こさめが浮気に見えてそんな小学生いるんか…!?って震えた
かてぃあはりぽたしらない
リンリリ天才だな… ( 呼吸 )
リンリリはおそらくかてぃあの今月のトレンド
リリィ、あほなのでスマホとかだめそう クザトくんとかとの連絡用にだけキッズケータイ持ってる
リリィのツイッターのユーザー名は@Lily0317とかそういう安直な感じ
アイコンは最近咲いたお花の写真でヘッダーは家族旅行で行った先のお城とかそんな感じ
ぱぁるのインスタはあれですねプリクラとかタピオカとか映えをとりますあの女は 彼氏がいたらストーリーで手繋いでるやつとかあげちゃいます
リクはしないですねツイッターとかインスタとか アカウントは持ってるけど、、ってかんじ
秀もノリでアカウント作っちゃうけどあんまり使わない
佐藤來良が可愛すぎて泣いてるところですぴえん
こんな国宝級かわいい生き物が早ければもう一般人だと思うとぴえん
リクはおそらく匂わせはしないですねおそらくされる側ですこっちは好きでもないのに勝手に彼女面されてイラついて捨てる まあ思わせぶりなのはリクの方
わるいのはリクでした
佐藤來良の彼氏カメラのことを考えると過呼吸になりそうです多分死ぬ
ぱぁるのインスタはかわいいですまる
リクてゃドライアイだから目薬携帯してるってどっかに書いてあるたぶん
万が一佐藤來良も金城碧海もいなくなったら佐野くんにいれます佐野くんオタクには報われて欲しい
メガネのりりぃですか、、、
リクはたぶん自撮りとか苦手だとおもわれ
ぱぁるちゃん、今でこそ自撮りしたりインスタで映えたりするようになったが館に来てすぐぐらいの地味だった時代の写真を見られると死ぬ 万が一部屋から発掘してしまった場合は焼却処分です 主様は持ってる
顔面だけの自撮りというより今日のコーデ!みたいなやつ
レイリクは付き合って3年目とかのテンション
かてぃあ本当にリンリリにハマってるので無限に飲み込める
付き合ってるリンリリを思い浮かべるのは簡単だが馴れ初めを聞かれると??ってなるどうして付き合ったの
リンリリ、接点がない
リンリリ 接点 ( 検索 )
えっ全然思い浮かばないなんだろうリンリリ
リンリリに限ってノリでキスしたとかそういうことは断じてないのでうーん
リンリリは年齢差きにするんですかね
だってリンリリ陣営も違うんですよ やってることは王道なのに組み合わせがすでに邪道
リリリンじゃないんですよリンリリなんですよわたし的にそこがすごいツボ
リンリリ、なんで呼び合うの
リンさんって呼ぶだろう、おそらく……
リンリリってどっちから告白したのかな〜うははは
リンリリたのしいおばさん、かてぃあ
ごく自然な流れで荷物を持たされるうぇるくんが見える
ぱるうぇ、ぱぁるちゃんの肩出しとかお腹出てるやつとか肌面積多めの服にうぇるくんが怒る世界しか見えない
リリクザが学パロで同じクラスの世界線、二人の席は前後でも隣でもなく教室のはじとはじくらいの勢いで遠くて、でも授業中お互いの方みがちだから一回の授業で10回くらい目合ってる 目あったらにこにこするんだよ
今一瞬で寧秀/秀寧まで意識飛んだおそらく救いようのない二人
共依存みたいな
ぬくぬく
寧秀/秀寧、最終的に心中くらいまで飛ぶ説ある
飛ばしたのはかてぃあ
秀はシュウですそのまんま秀
寧秀はお互いにぐんぐんのめり込んでいく感じ お互いがいないとむり!!みたいななんだそれ
寧秀という字面がすでに重い
新着画像のお絵かき板のやつアウトだと思うんだよないや知らんけど
葉っぱ天国以外のサイトに迷い込んだかと思ったもん
作文〜〜
かてぃあ脳内リクはすぐ「んー?」って言う 喋るのゆっくりでかわいいよ
見た???ももぢゅ的にあれいけると思う??性癖ではなくサイトポリシー的に
いや草
なんかしようとしたいま
かてぃあ、SSWにオネエの人投入しようとしたことがあった 別に今もやる気がないわけではない
ぴえん
だれかいます???
だれかわたしの作文の相談に乗ってください明日提出なんですいいよって言った人に送りつけますオプチャなど
デ・キリコの「通りの神秘と憂愁」についての評論文です
上限字数を260字ほどオーバーしている
内容がどうこうよりもどこを削るか
てんさくですね
どうしよう〜〜かてぃあ的には全部超重要
どうしよう〜〜どこ削る??
もうむりさとうらいらみる
きくだけ、、
かてぃあが今からルーレットで引いた人に作文送りつけようかな ( めいわく )
やきいもを半分こするリリクザ
ビッケブランカがShe's my galと言っていました Sheってだれやねんワイか???
彼女は僕の女の子!!!
こんばんは
あーねむい
林龍太が突っ走りすぎてて全然ついていけないオタクなんですけどどこにゆくのりゅんりゅん
かてぃあのクラスの推しピ髪切ってて愛嬌炸裂してて泣いた
クソ暇
キスからわかる彼の性格15選みたいなやつ見てたんですけどリクってやっぱりクソだなって
明日の順位発表式の結果によっては明後日は学校を休むかもしれないし模試もいけないしなんなら葉っぱにもう来ない
やっぱキャンメイクの新作アイシャドウ諦められないんだけど買っていい???
しろくま〜〜
今日の部活では彫刻にかぶせるサンタ帽をつくりました。かてぃあはお裁縫ができないのになぜかずっと縫っていました。ぬいぬい。
冬のリリクザいっしょにおねんね、どっちかが先にベットに入って電気毛布つけてあっためてる あとでもう一人が来た時にはもうお布団がぬくぬく 二人でぬくぬく たのしい冬
では寝ますおやすみ
おいおいおいおいキムユンドン、、、
推しが脱落するかしないかの瀬戸際にいるからこそ繰り上げされなかったら情緒死ぬしされても死ぬ
ねえ無理順位発表むりねえむりむり
らいら、、( ; ; )
ここ一週間らいらの名前で検索をかけずいらない情報を見ないように見ないように生きてきたので( ; ; )
脱落の恐怖で情緒死んでたけど石井健太郎のストーリーが石井健太郎すぎて生き返ったそう言ってくれる石井健太郎がすき石井健太郎が1ぴっくでよかた
ふぅん、、、さとうらいら、、
喉痛めた
アイシャドウ〜〜
暇です構って
ぁぁぁぁあぁまってまってむりむりむり死にそう待って頭おかしくなるギェェェェェ
ねえらいらが脱落とか病んだ ( 展開が早いオタク )
心臓とまりそう
らいら、、、
ハァ助けてくださいだれか
ハァ、、、
そういえば石井健太郎がなんでアイドルになりたいのか知らんなぅちら
ねえやだ、、
佐野くんはまだか
ねえむりむりむり奇跡起こって
死んだ
情緒死んでるもうだめだ凹んだ
ゆんどん、、
繰り上げないだろうしらいらはおそらく、、、、ウッ
らいら〜〜ッ
帰ってきたな川西
はぁもうだめださようなららいらの彼氏カメラポスターあー泣きそうぴえん
彼氏カメラまだですからいら〜〜ア〜〜待って死ぬらいらはツイッター初めてくれますよねいや知らんけど佐々木真生形式でもいいいやあれはあれで泣くいやうーん??
まおまおのは潔すぎて好感度爆上がりだしあんなイケメンが一般大学生してるって考えるとそれはそれで幸せ
いやらいらはリアコすぎて空想上の生き物で済まされないから、、、
らいら、、、 ><
わたしの残るか残らないかギリギリの推しって絶対落ちるんですよねなんだこれワイが悪いのか
いやまだ決まったわけじゃない20位がある大丈夫大丈夫
ンギィ、、、いけるいける奇跡は起きますらいらなので
アァやっぱ無理死んだ、、、 ( 崩れ落ちて )
アァむり、、
えっえっえっあのあの
もう立ち直れないです
無理萎えた死んだえっ泣いてるねええっむり虚無ねえ
一生立ち直れないかもしれない
助けてください…泣いてる
ねえ待って!!!うそ!!!繰り上げ!!!らいら!!!いけるの!!!えっ
らいら!!
えっ待って世界一嬉しい超やばい自慢したい
まじで全人類に知らしめたいんですけどほんとえっうれしすぎる、
ただ一つだけ問題があって、わたしの母の1pick、キムユンドン…
多分だれも聞いてくれないと思うんですけど世界一嬉野で喋りますね あたしの最推し、脱落したんですけど繰り上げて最終評価に進める!!!ちょっと複雑だけど、ママのためにも絶対佐藤來良をアイドルにする
こんなん奇跡じゃん…?
佐藤來良はかてぃあの涙をデビューという形で返してください
佐藤來良はリアコ枠、、、佐藤來良の…彼氏…カメラ… ( 崩れ落ちて )
もう好きじゃんそんなん
かてぃあ復活しました!!!長い間病みまくってて申し訳ありませんでした!!こんばんは!!!
繰り上がった佐藤來良に文句を言うような国プがいたらぅちが捻り潰して溶岩に流すので ( 過激派 ) らいらはその辺でにこにこしててください
なんか企画してるんですか
えへへしあわせ佐藤來良で検索かけまくろ
ぱぇ〜知らない曲だ きいてきますね
わたし ずっとあなたを〜〜ってやつですか
Spotifyにあったからいまきいてる
百合ですか??
なるほど、大作の予感
スタッフロール流れるやつやん
ききおわりました
男澤直樹のこと思い出して泣くわ
しあわせになった世界線のぱるしくが一緒にプリクラ撮ってんの想像して一人でにやにやしてた
ぐへへ
彼氏カメラまで起きる
わたし全然イメージできないやみんなが出したイメージ見て首を縦に振りまくるね振りすぎて飛ぶかも
らいら、、
すげええええみんなすげええええ イメージ的確すぎてすげえよ
ゆーえんみー
そうかスレが終わるのか
輝く目に私以外写さないでって寧ちゃん感ある
映さないで か
ビッケブランカがしみる
佐藤來良でついた傷は佐藤來良でしか癒えないので…
ぶぇっくしょん
多分風邪だけど佐藤來良の彼氏カメラ見ないと
ラストメッセージ見たけどらいらとゆうごくんのないんですねそりゃそうと言えばそうだけど撮ったんだからみたいきもちもある
佐野文哉の脱落が普通にショック林龍太以来のショック
ぴえん
ちょっと次スレ建てたいですね
スレを立てる 建てる
あした作文提出だ!!
さてらいらの彼氏カメラ わたしはこれのために生きてきたといって過言ではない
作文というか文章をかくのはにがてです
一文一文とかだったらいいんだけどつなげるのがムズカチイ
ソルくんの字、男の子って感じでかわいい
青木くんのフォロー欄男子高校生って感じで草
まあそんなことはいい
ぽよよ
まさくん………
気取らない石井健太郎が好きです
はーすれおわ
ほむぺやっぱ通信量くいますね
ずっと見てるとえげつないことになる
すいすい見れるから行けそうな気がしてしまうのだが
よっこらしょ
あなたのチアリーダー✨👌
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。