「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
リクに口説かれた女は大抵ロクな最後を迎えない本当にかわいそうですもうテロ
エッ失敗するの
耳たぶがでかいのではなく厚い
なんかイヤリングあるじゃないですか挟んでからネジで調節するやつ あれ最大にしても痛いんですよ
リクは怒るというより拗ねる
イヤリングなくすよね〜〜わかる
スリコのイヤリングは小さいです
小さい???薄い
色々あってレイちゃんなんか知らない!ってなるんですね女々しいですねリクくん
耳たぶ厚い人ピアス開けにくいんだって虚無
あげみざわ
違った明日は月曜日なのでさげみ
拗ねたリクてゃは違う女に手を出し始めるのだがその女といちゃこらしてるときにレイちゃんだったらとか思い出すなどする
推し同士でぴえんが伝染したのおもしろすぎるでしょ
石井健太郎と森慎二郎の二人が本当に尊いんですよ
石井健太郎は陰キャメンヘラなのに対して森慎二郎はバチバチの陽キャだから石井健太郎が森慎二郎に構って構ってしてるのかとおもいきや実は森慎二郎の方が石井健太郎のこと大好きで構って構ってしてて対する石井健太郎が森慎二郎に対してめちゃめちゃ塩なのほんっっと、、、、
レイリク寧ということですか
わたしはリクレイ派なんですけどね
レイリクかリクレイか
いやわたしもレイリクもいける レイリクレイ
まあレイリクで慣れてるからレイリクでいいか中身はどちらでもということで
レイリク(寧)くらいか、、
名前ですらなくて草
冬はリリクザのきせつ、、、
リク寧はリク寧で機能する説ない?
さむいです
お布団入ったけど寝そう
電気毛布ひんやりシーツ同時に使ってるんだけどやばない
めるつの思い描くリク寧ってたぶん幸せにならないやつでしょ主に寧ちゃんが
ぴえんぴえん
ぴえんは希少価値だから
リク寧がガチのガチな恋だったらそれは幸せじゃんでもそういうんじゃないじゃん私たちのめざす世界線
シスリク寧の世界は本当にやばいと思うの
いや知らんけど幸せなリク寧に需要があるのかもしらんけど
けんか〜う〜ん
リクてゃが軽率に嫉妬するところから始まりそうだ 「 なんであいつと仲良くするの? 」「 なんで最近帰り遅いの? 」
それでレイちゃんが「 なんか悪い? 」とか言ってなにかがはじまる、
前髪自分じゃ切れない
シスリク寧ね〜これはね〜〜
リク、相手に浮気されるのめちゃめちゃ嫌がるので…自分の浮気はいいと思ってる
一夫多妻制ですか
ドラマみたいな!!!なにかあるかな!!
最近結ばれたぱるしくを考えて遊んでますもちろんそんなものはありません
わたしのイメージでもメンヘラですねたぶん
リリレイ、、??
かてぃあ的にリンリリが天才すぎて泣いた
ほむぺのかわいいフォントでリ&ロみるとめちゃめちゃ健全なんだなこれが
リリレイはCPというより仲良しお友達 というイメージ
学パロで同級生のリリレイを書いたことがあるが非常にかわいらしい仲良しコンビ
リンリリはあれですねとても幸せカフェとか行っちゃう
リンリリは一緒にいるだけでかわいいふたり!!というより付き合っているという関係に非常に重きを置いている付き合っているからこその距離感暖かさ 他人だったら絶対仲良くない陣営も違うし リンリリに友達という世界線は存在しないはず
定規くんは真面目な委員長キャラ
リリクザならもう寝てる
シンバくん実力あるからめちゃめちゃもったいない
リクもめんどくさいのでセーフ
佐藤來良が心配すぎて無理
ひぃ彼氏欲しい
らいらのデビューも本当に願ってるけどそれよりも彼氏カメラが見たい気持ちが強すぎて、、、万が一見れないとかなったらどうしたらいいのあたし
らいら〜ッ
ぱぁるちゃんも館に来た時はただのミルクティーだった
佐藤來良という字面だけで泣ける
秀は主様の先代のティーポットだからあれです生まれたときからいた
うまれたとき???
先代が死んだときに入れ違いでこの世に降り立った
今勝手に作ったけど先代とかいるの
癖っ毛なおりませんか
ワイもぱぁる氏と友達になりたい
コン評の曲、オリジナルだから絶対始めて聞いたはずなんですけどハピメリだけなんか聞いたことあるような気がしてきませんか
らいらとみなとくんが同じ大学だって聞いた時は血液が一気に沸騰したのを感じた
まずい全然眠くない
なるほどぅちらははぴめりのサラブレッド…
あのオメガバースのいじめられっ子がヤンキーに…ってやつ??
逆だろ ヤンキーがいじめられっ子に…
ママが朝ごはんにかてぃあに食べさせるどんぶりをユン丼って呼んでるんですけど
おちりいたい
ためしよみよんだ
かてぃあねそう
かてぃあもヤンキーは右のほうがいいと思う
そういや学パロリレー小説ってあったね
えっ月曜日じゃん
秀シクかシク秀か選べと言われてもたぶん一緒迷う
いとめ、、、
部屋移動する
彫刻刀はおっさんみがある
ガラ悪いおっさん
削減で自動で消されたアプリからも通知来るんだね
めるつの愛してるよゲームのやつ全部見切るまではしねないなとおもってる
リンリリマジで天才でしょ流行ってるわ
とりあえず推しが次の順位発表式で残るのが一番大事なのはわかるんだけど、20位でギリギリ滑り込みで残った推しに対して、一部の国プが「辞退がなかったら残ってなかった」とか「ひちょのおかげで残ったくせに」とか言おうものなら間違いなくわたしは魔女化して死ぬので本当にやめてほしいですそしてその叩き方される可能性のある子が必ず練習生の中に存在するという事実も怖い
えへへリンリリ
さとうらいら、、
1ぴくちょうさのデータ恐ろしすぎて無理
無理ではないこれと向き合わないと死ぬ
いや死にはしない
部屋の片付け方がわかりません
あめさん助けてお部屋が虚無
違います逆ですとんでもなく散らかってる
どうしよ〜〜
必要ないものを捨てるということはわかるがなにが必要でなにが必要ではないのかもわからないし必要ないものと捨てたいものって違うじゃんもう無理
秦健豪………( 静かに涙を流し )
必要ないけど捨てたくないものがおそらく部屋の7割を占めてる
捨てたくないという気持ちも捨てられなそうなので誰かにあげますねよっこら
ぴえんむり
お片付けしようとしたけど一人じゃ寂しいだれか話し相手が
ぽやや
ハッハッハ
佐藤健…30歳…!?
日プ見すぎて寛大が🐥としか思えない
ねえいっつも迷うんだけど模試ってすっぴん??メイクしてったほうがいい??
おかしなにがおすすめ??
この前お昼忘れて死にそうだった
かてぃあの中ですごいリンリリがうまくハマった
天才かと思った
みんなどうやって小説書いてるの
リンリリは彼シャツとかしちゃうので、、、
リンリリのキスは短いです ( !??!!??!??! )
何を言ってるのか
リンリリは定番のカップルの道を行ってるから
下心があるとしたらリンリリの方ではなくリンリリを見ているわたしたちのほう
白岩瑠姫過激派オタクなので瑠姫が端っこで踊るようなグループでデビューするくらいなら別のところでセンターでデビューして欲しいなと思ってたけどやっぱりデビューして ( 情緒 )
こさめが浮気に見えてそんな小学生いるんか…!?って震えた
かてぃあはりぽたしらない
リンリリ天才だな… ( 呼吸 )
リンリリはおそらくかてぃあの今月のトレンド
リリィ、あほなのでスマホとかだめそう クザトくんとかとの連絡用にだけキッズケータイ持ってる
リリィのツイッターのユーザー名は@Lily0317とかそういう安直な感じ
アイコンは最近咲いたお花の写真でヘッダーは家族旅行で行った先のお城とかそんな感じ
ぱぁるのインスタはあれですねプリクラとかタピオカとか映えをとりますあの女は 彼氏がいたらストーリーで手繋いでるやつとかあげちゃいます
リクはしないですねツイッターとかインスタとか アカウントは持ってるけど、、ってかんじ
秀もノリでアカウント作っちゃうけどあんまり使わない
佐藤來良が可愛すぎて泣いてるところですぴえん
こんな国宝級かわいい生き物が早ければもう一般人だと思うとぴえん
リクはおそらく匂わせはしないですねおそらくされる側ですこっちは好きでもないのに勝手に彼女面されてイラついて捨てる まあ思わせぶりなのはリクの方
わるいのはリクでした
佐藤來良の彼氏カメラのことを考えると過呼吸になりそうです多分死ぬ
ぱぁるのインスタはかわいいですまる
リクてゃドライアイだから目薬携帯してるってどっかに書いてあるたぶん
万が一佐藤來良も金城碧海もいなくなったら佐野くんにいれます佐野くんオタクには報われて欲しい
メガネのりりぃですか、、、
リクはたぶん自撮りとか苦手だとおもわれ
ぱぁるちゃん、今でこそ自撮りしたりインスタで映えたりするようになったが館に来てすぐぐらいの地味だった時代の写真を見られると死ぬ 万が一部屋から発掘してしまった場合は焼却処分です 主様は持ってる
顔面だけの自撮りというより今日のコーデ!みたいなやつ
レイリクは付き合って3年目とかのテンション
かてぃあ本当にリンリリにハマってるので無限に飲み込める
付き合ってるリンリリを思い浮かべるのは簡単だが馴れ初めを聞かれると??ってなるどうして付き合ったの
リンリリ、接点がない
リンリリ 接点 ( 検索 )
えっ全然思い浮かばないなんだろうリンリリ
リンリリに限ってノリでキスしたとかそういうことは断じてないのでうーん
リンリリは年齢差きにするんですかね
だってリンリリ陣営も違うんですよ やってることは王道なのに組み合わせがすでに邪道
リリリンじゃないんですよリンリリなんですよわたし的にそこがすごいツボ
リンリリ、なんで呼び合うの
リンさんって呼ぶだろう、おそらく……
リンリリってどっちから告白したのかな〜うははは
リンリリたのしいおばさん、かてぃあ
ごく自然な流れで荷物を持たされるうぇるくんが見える
ぱるうぇ、ぱぁるちゃんの肩出しとかお腹出てるやつとか肌面積多めの服にうぇるくんが怒る世界しか見えない
リリクザが学パロで同じクラスの世界線、二人の席は前後でも隣でもなく教室のはじとはじくらいの勢いで遠くて、でも授業中お互いの方みがちだから一回の授業で10回くらい目合ってる 目あったらにこにこするんだよ
今一瞬で寧秀/秀寧まで意識飛んだおそらく救いようのない二人
共依存みたいな
ぬくぬく
寧秀/秀寧、最終的に心中くらいまで飛ぶ説ある
飛ばしたのはかてぃあ
秀はシュウですそのまんま秀
寧秀はお互いにぐんぐんのめり込んでいく感じ お互いがいないとむり!!みたいななんだそれ
寧秀という字面がすでに重い
新着画像のお絵かき板のやつアウトだと思うんだよないや知らんけど
葉っぱ天国以外のサイトに迷い込んだかと思ったもん
作文〜〜
かてぃあ脳内リクはすぐ「んー?」って言う 喋るのゆっくりでかわいいよ
見た???ももぢゅ的にあれいけると思う??性癖ではなくサイトポリシー的に
いや草
なんかしようとしたいま
かてぃあ、SSWにオネエの人投入しようとしたことがあった 別に今もやる気がないわけではない
ぴえん
だれかいます???
だれかわたしの作文の相談に乗ってください明日提出なんですいいよって言った人に送りつけますオプチャなど
デ・キリコの「通りの神秘と憂愁」についての評論文です
上限字数を260字ほどオーバーしている
内容がどうこうよりもどこを削るか
てんさくですね
どうしよう〜〜かてぃあ的には全部超重要
どうしよう〜〜どこ削る??
もうむりさとうらいらみる
きくだけ、、
かてぃあが今からルーレットで引いた人に作文送りつけようかな ( めいわく )
やきいもを半分こするリリクザ
ビッケブランカがShe's my galと言っていました Sheってだれやねんワイか???
彼女は僕の女の子!!!
こんばんは
あーねむい
林龍太が突っ走りすぎてて全然ついていけないオタクなんですけどどこにゆくのりゅんりゅん
かてぃあのクラスの推しピ髪切ってて愛嬌炸裂してて泣いた
クソ暇
キスからわかる彼の性格15選みたいなやつ見てたんですけどリクってやっぱりクソだなって
明日の順位発表式の結果によっては明後日は学校を休むかもしれないし模試もいけないしなんなら葉っぱにもう来ない
やっぱキャンメイクの新作アイシャドウ諦められないんだけど買っていい???
しろくま〜〜
今日の部活では彫刻にかぶせるサンタ帽をつくりました。かてぃあはお裁縫ができないのになぜかずっと縫っていました。ぬいぬい。
冬のリリクザいっしょにおねんね、どっちかが先にベットに入って電気毛布つけてあっためてる あとでもう一人が来た時にはもうお布団がぬくぬく 二人でぬくぬく たのしい冬
では寝ますおやすみ
おいおいおいおいキムユンドン、、、
推しが脱落するかしないかの瀬戸際にいるからこそ繰り上げされなかったら情緒死ぬしされても死ぬ
ねえ無理順位発表むりねえむりむり
らいら、、( ; ; )
ここ一週間らいらの名前で検索をかけずいらない情報を見ないように見ないように生きてきたので( ; ; )
脱落の恐怖で情緒死んでたけど石井健太郎のストーリーが石井健太郎すぎて生き返ったそう言ってくれる石井健太郎がすき石井健太郎が1ぴっくでよかた
ふぅん、、、さとうらいら、、
喉痛めた
アイシャドウ〜〜
暇です構って
ぁぁぁぁあぁまってまってむりむりむり死にそう待って頭おかしくなるギェェェェェ
ねえらいらが脱落とか病んだ ( 展開が早いオタク )
心臓とまりそう
らいら、、、
ハァ助けてくださいだれか
ハァ、、、
そういえば石井健太郎がなんでアイドルになりたいのか知らんなぅちら
ねえやだ、、
佐野くんはまだか
ねえむりむりむり奇跡起こって
死んだ
情緒死んでるもうだめだ凹んだ
ゆんどん、、
繰り上げないだろうしらいらはおそらく、、、、ウッ
らいら〜〜ッ
帰ってきたな川西
はぁもうだめださようなららいらの彼氏カメラポスターあー泣きそうぴえん
彼氏カメラまだですからいら〜〜ア〜〜待って死ぬらいらはツイッター初めてくれますよねいや知らんけど佐々木真生形式でもいいいやあれはあれで泣くいやうーん??
まおまおのは潔すぎて好感度爆上がりだしあんなイケメンが一般大学生してるって考えるとそれはそれで幸せ
いやらいらはリアコすぎて空想上の生き物で済まされないから、、、
らいら、、、 ><
わたしの残るか残らないかギリギリの推しって絶対落ちるんですよねなんだこれワイが悪いのか
いやまだ決まったわけじゃない20位がある大丈夫大丈夫
ンギィ、、、いけるいける奇跡は起きますらいらなので
アァやっぱ無理死んだ、、、 ( 崩れ落ちて )
アァむり、、
えっえっえっあのあの
もう立ち直れないです
無理萎えた死んだえっ泣いてるねええっむり虚無ねえ
一生立ち直れないかもしれない
助けてください…泣いてる
ねえ待って!!!うそ!!!繰り上げ!!!らいら!!!いけるの!!!えっ
らいら!!
えっ待って世界一嬉しい超やばい自慢したい
まじで全人類に知らしめたいんですけどほんとえっうれしすぎる、
ただ一つだけ問題があって、わたしの母の1pick、キムユンドン…
多分だれも聞いてくれないと思うんですけど世界一嬉野で喋りますね あたしの最推し、脱落したんですけど繰り上げて最終評価に進める!!!ちょっと複雑だけど、ママのためにも絶対佐藤來良をアイドルにする
こんなん奇跡じゃん…?
佐藤來良はかてぃあの涙をデビューという形で返してください
佐藤來良はリアコ枠、、、佐藤來良の…彼氏…カメラ… ( 崩れ落ちて )
もう好きじゃんそんなん
かてぃあ復活しました!!!長い間病みまくってて申し訳ありませんでした!!こんばんは!!!
繰り上がった佐藤來良に文句を言うような国プがいたらぅちが捻り潰して溶岩に流すので ( 過激派 ) らいらはその辺でにこにこしててください
なんか企画してるんですか
えへへしあわせ佐藤來良で検索かけまくろ
ぱぇ〜知らない曲だ きいてきますね
わたし ずっとあなたを〜〜ってやつですか
Spotifyにあったからいまきいてる
百合ですか??
なるほど、大作の予感
スタッフロール流れるやつやん
ききおわりました
男澤直樹のこと思い出して泣くわ
しあわせになった世界線のぱるしくが一緒にプリクラ撮ってんの想像して一人でにやにやしてた
ぐへへ
彼氏カメラまで起きる
わたし全然イメージできないやみんなが出したイメージ見て首を縦に振りまくるね振りすぎて飛ぶかも
らいら、、
すげええええみんなすげええええ イメージ的確すぎてすげえよ
ゆーえんみー
そうかスレが終わるのか
輝く目に私以外写さないでって寧ちゃん感ある
映さないで か
ビッケブランカがしみる
佐藤來良でついた傷は佐藤來良でしか癒えないので…
ぶぇっくしょん
多分風邪だけど佐藤來良の彼氏カメラ見ないと
ラストメッセージ見たけどらいらとゆうごくんのないんですねそりゃそうと言えばそうだけど撮ったんだからみたいきもちもある
佐野文哉の脱落が普通にショック林龍太以来のショック
ぴえん
ちょっと次スレ建てたいですね
スレを立てる 建てる
あした作文提出だ!!
さてらいらの彼氏カメラ わたしはこれのために生きてきたといって過言ではない
作文というか文章をかくのはにがてです
一文一文とかだったらいいんだけどつなげるのがムズカチイ
ソルくんの字、男の子って感じでかわいい
青木くんのフォロー欄男子高校生って感じで草
まあそんなことはいい
ぽよよ
まさくん………
気取らない石井健太郎が好きです
はーすれおわ
ほむぺやっぱ通信量くいますね
ずっと見てるとえげつないことになる
すいすい見れるから行けそうな気がしてしまうのだが
よっこらしょ
あなたのチアリーダー✨👌
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。