「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
あっそうなんですよ〜もうココの誕生日祝った気になってた、、
さっき部誌に日付書いててあ!!今日誕生日じゃ〜ん2020年(R2)2/22じゃ〜んとひとりで舞を踊ってた
まあ舞を踊ってたのはノートから払われたケシカスなのですが、、
そういえばろぜちゃもココも煙羅も(!!)誕生日お祝いなんたらしてないんだよなあ罪深い
しらないうちに腕が切れてる
いつあたしリスカなんてしたの、、、(なんで切れたのかふつうにんからん)
わからんのや
あ〜〜〜五日ぶりくらいにうんぴ
CPまとめのいじります
ウーンうんぴが、、おなかがいたい
パウンドケーキまたつくったぴ
ハンドミキサーをちょっと卵白いれるためにたてかけておいたんだけど、倒れちゃって床にバターと砂糖と卵黄まざったやつがベチョ!!ってなるところだったんだが間一髪のところで太ももでハンドミキサーの本体部分をガッと受け止めた時は太ももの面積が広くてよかったと思ったよ
肩いてぇ〜〜
せいりちゅうだからかしらんが走ったらすぐ足重いしハンドミキサーでちょっと泡だてただけで腕が重い!!!!!!!!
パウンドケーキつくりおわったしCPまとめ再開しょ!!
わたしがまとめてもいいCPってえんしんとめるヴぁれいがいにあるの??あるよたぶん需要がない
軽率にみやひなまとめよっかな〜〜( SSW21個しかない )
リコ雛…( スゥ )
およよん
およ〜ん
ゲシュタルト崩壊すぐしちゃう体質なのでこれ以上およらないようにしよ
わたしは…およらない…およ…およよ…
○○まとめとかみると長〜〜!!!!!ってなるよね スクロール
あめ、あんそろしたい病
おーでゅぼんは読んだっけ、、
重力ピエロって打とうとしてからくりぴえろって打ってた
炎上した火で初鰹あぶって食べたいな!( まだちょっとはやい )
かつおのたたきたべたい〜でも夏にはなってほしくない〜
鰹を取るか初春の過ごしやすさを取るかでわたしは一生悩める
悩んでるうちに夏がきて冬がきてまた夏がきて冬がくるんだ、、ああ無常
無常感すきよ
わたしは雨はきらいだけど、雨でぬれた道路に信号の光が映ってるのを見るのはすきです
警部殿の新スレ誠にめでたきで候
あっフライングだった〜〜、、ふらいんぐげえっと〜なんちゃ〜らかんちゃらかんちゃら〜
やっぱりおれ信長貴富すき
あたーらしーいあさーがきーた ぼくーはめーざめるー
リフレインとか卒業式でうたいたすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=EZ5ZvorxkOg
これがラジオ体操っぽく見えた歌詞のやつですとてもすき
やっぱり信長貴富はてんさいだった だっておいらのお父さんより若くてあんなに曲かいてるんだよ!?!?
のぶながたかとみはすごい 何がすごいかというといろんな曲調をみせる のにどれものぶながたかとみだ!!!!!!!ってなるんだ 全然違う曲調なのにのぶながたかとみ〜〜、、、ってなるんだ
音の選びがのぶながたかとみなんだ わたしは知っている
ハァ、、のぶながたかとみの曲を一生うたいたい
わたしさっさとりこりくかいてください
おなべたべます
いよお〜ごはんたべた
みん…くろ…(息絶えて)
やっべ〜〜、ヒーターの前で座ってたらパーカーのチャック(金属)あつあつじゃん 火傷するとこだったワ
じろうちゃんかあいい
ねえ ってなにをいおうとしたのか
こいしつって書くのむずかしいよなあ、、およ〜ん
結局あめだまが書いてるので同じようなことしか言えない
あ〜〜〜〜〜(言いたいことを思い出したが言いたかったことがとてもかなしい内容だったので悶えているの図)
見てよ靴下からはみ出るわたしの足首の肉
見るかよ見たくないわわたしが
歳を取るごとにデブになっていく はあ うーん そっかもう50さい〜〜
Qあなたが守りたいものは?
ってありますか
求 やせようとする心
譲 肉(なんのにくとは言ってない)
守りたいものがあれば誰でもぷりきゅあになれるから…聞いてみたかったんだ…
わたしも命をかけてでも守りたいめるゔぁれの未来があるのでプリキュアになれる
ただ汚い言葉遣いをしないことと強い身体がないとだめらしいんですが まあつよいからだは健康体重があるので大丈夫なんですけど 汚い言葉遣いをしない、、(前スレ等を見ながら)
BMI21にしようねわたし🥰🥰
だってえぴゅあなおんなのこに汚い言葉を教えるようなぷりきゅあはいらないのよっ!!!
はっぴばーすでーここー
誕生日プレゼントはなにもありませんごめんね
あっでも今日ケーキやいたしそれお供えしよ、、
アンケート機能!!!それ、ほったらかしにしてたんですよね
機能系使ってないな
てかチャット機能なんてあんの!?!?
え〜チャット機能でじんろうできるじゃん()
ぶろぐ機能のつかいかたマスターしたので軽率に使用していこうと思うょ
ぶろぐ機能…お知らせ用になるな、、何を知らせるんだか
とりあえずりこりくかこ
当分ぎんさじ以外に也をする意欲と時間が見出せないぬわんこどっぐぱぴー
りこっとちゃんってみんとちゃんのことちゃんづけでしたっけ…??
いるぴよ
そうだったナース姉さん!!ありがとうございます〜〜
およ〜んアンソロしたいマンがとおります
お題が「およ〜ん」に見える
なりゅほどくろこぉ前提なんですねみてきますおいこらしょ
くろえはこぉずくんのことがすきなんでしょうかすきというよりはその存在にちかづくことでこぉずくんになろうとしているのではないでしょうかそうこれは母に同一化しようとするような子というありふれた子供の成長過程が歪んでコォズくんに同一化しようとするクロエといういびつなクロエの成長が表されているのでは??なるほど母との関係が不安定だからクロエはコォズくんに依存せざるをえないすなわちそれは安全基地の確保、、(飴玉の研究分野)
ひとに尽くせば気に入ってもらえる気に入ってもらえればそこが安全基地になりえるそう思ってクロエは…クロエは…親元を逃げたんだななるほどね
あっやばいクロエすきだよいいねクロエ
くろこぉのCPページ今からつくってくる
黒子… ほくろ くろこ
でもあたしもさっきまでくろこぉは幼馴染!としかおもってなかった
くろこぉのページ10分以下クオリティ
いるけど誰もいないから…
わたしもあざみさまのことがすきなのですがごめんなさい風呂にはいります、、
うにょーん
呼び名わかんなかったのでいじってくれてありがたい🙇🙇
みて!かつおぶしがたこ焼きの上でおどっているよ、かわいいね/たこ焼きはわたしがおいしくいただいたのでかつおぶしはおどるのをやめしまいましたおいしかったよ、は〜あ
ずんちゃっずんちゃっとてーててーととてーててーと
なんかあれです〜サボテンのやつ
あれがバズったのでパロディが爆発的に生産されてる
みて!サボテンが踊っているよかわいいねのやつ
ひとことをやるのは諦めた(スゥ)
バニーみたい!!かわいい
₍₍⁽⁽🌵₎₎⁾⁾
見て!サボテンが踊っているよ
かわいいね
🌵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、サボテンは踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
引用元:https://mobile.twitter.com/_rotaren_/status/1229235440441417728?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1229235440441417728&ref_url=https%3A%2F%2Fdic.nicovideo.jp%2Fa%2F%25E8%25A6%258B%25E3%2581%25A6%2521%25E2%2597%258B%25E2%2597%258B%25E3%2581%258C%25E8%25B8%258A%25E3%2581%25A3%25E3%2581%25A6%25E3%2581%2584%25E3%2582%258B%25E3%2582%2588
かわいいね