「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
冒険して…ない
冒険するとしたらこの子なのですがたぶん迷宮入りしてしまうしわたしを含め皆が悲しむのでだめ
とりあえずうちのこを表明しといて今日はお開きでまた明日でも
ルーレットの順番をルーレットで決めてルーレットでキャラをきめる、、??
あっ名前順〜〜把握でつ
なんでもおけなのでめるつさまに委ねます!!たぶん順番もルーレットできめてたらめるつさまのお手を煩わせてしまう、…
うちのこふたりまで絞ったけどどっちで出すか今からあみだする
ではわたしはアンソロにえんらを出して寝ます…
寝る寝る詐欺
えんらなら回ってきても書ける!!(かけねぇ)
どきどきわくわく!
日付変わる前に寝るのがポリシー
ポリシーってなにかしらないけど〜
うちもセーシェルに逃げよ、、海のある暮らし
いえあ〜余り物には福があんだぜいぇい
ねます…おねむだ
おちりかぢりむし〜おちりかぢりむし〜
おめでとうぢゃんかてぃさまあ〜〜;;
テーマは「ピンク」
今回のかぷの決め方は、
@みんなうちのこからひとり選出
Aめるつさまの出してくれた順番でめるつさまがルーレットを回してくれるので、あたった誰かのおうちのこを使ってすきなCPでアンソロジーかく
締め切りは〜どうするんだ??
まあ〆切なんてこと考えないことにして寝ます
るりてゃだ〜〜
どうしようかな
おはようですね
ピンク〜〜〜
るりてゃのCPであまりぴこんと思いつかないのでピンクの方面から考えよう
おおんピンクって撫子色って訳すことがあるんだって…ハァ開始早々気分がセンチメンタルよ
えっなんかもううーん朝の頭ってバカ
るりてゃにこんなことさせられないよう…> <
あんなこと(人体を刻む)やこんなこと(くすりをキメる)… > <
うーん迷走してる
何がいいかな〜cp
るりるりがそんなことしなくても別の子がそうすればいいんだって気づいた!!!(およよよ)
るりもねでぴんくぴんく!にするか
るりえんを書くのはアリなのか…??煙羅出てるけど
るりもねが安全策 酒を飲ませるならるりえん
3月のアンソロジーという認識でいいのでしょうかぬん
エイプリルフールのやるってほんとかなあ
おはようです〜〜
うーんレポート書いて英語勉強しまつ
Whimsical...
れぽおと、4分の1、かいた(にこ)
ブログ機能たのしいよ!!!!( すき )
あっあざみさまがいてらした…ごめんなさいすぎる
ろぜの日記がよめるページをつくったよ!わたしの小説一覧のとこもしくはロゼのもっと知るページからよめまつ
でもまだ今日しかかいてないからむーん
かわいいのおことば!!!頂きました〜〜うれしい
わたしの中でココは洗濯物係…というか水まわり関係(風呂掃除とか)結構担当してる
ネコ、水嫌いなのに…という
顔を洗いたいのだが朝から洗面所は立ち入り禁止でな!!!にきび面に拍車がかかるのではやく直してほしいな
クルー…( 失笑 )
うぇろぜ〜〜〜〜( めがはぁと )
ずっと葉っぱの新着のぞいてるんですけど、人いないな〜( ぼけー )って書き込まないので、、
ノアの箱舟計画…( よくしらないけどたぶんちがう )
去年のクリスマスのロゼちゃんの日記をかきます( 嗚呼時制のズレよ )
くりすますうぇろぜ( 10分クオリティ )
鶏肉の皮すき
せいりちゅうだからかな〜わたしぜんぜんおなかすいてなくて家族が行く外食ついてかなかった 家静か いえ〜い家〜い( 寒 )
ろぜにっきたのしいな
うぇろぜ要素はあまりない、、日記
あたしはレポを書こうね
タカアンドトシのトシをみたらせいりつうやわらぐ
つるぴかのほうです!!!
笑ってる写真だとなおよい たくさんならべて見るとなおよい
人によって程度はまちまちだけどおれは見てるときは痛み忘れる
ぷらぽシーぼ?ぽ?って言っちゃうと効果がうすれるかなあとおもった
ひたすらかてぃさまのおだいばこに思いついた言葉をいれていくマシーンと化している
なにかかきたい病!(レポートを書こうね)
りこりくかこかこ
おっは〜
るりえんかるりここか
付き合って別れたりこりくの、別れた理由となる模範解答の解釈を教えてください
りこっとちゃんがふったんだっけ…おぼえてないょ
いばらぎはちばの北です
ちげえ!!いばらきだ
ちーばくんの上におすわりしてる犬…??
ちばらき( はぁと )
ちばは夢の国ではないしTOKYOでもどいちゅらんとでもないんだァ
いばらき、ねぱ〜るくんがいる
だいじょうぶ、ちばの南の方の田舎感はもう安心する 千葉は東京にかぶれなくても自然を大切にしていけばいいんだよ…( 悟 )
え、そのきゃら、ふつうに、すきだな( センスがない )
いやふつうに千葉の南は海の見えるのどかな町なので田舎だよ 誇れる田舎だよ たぶん!
おひさですー
884: あめ :2020/02/23(日) 16:16
北西部は都会ぽさ出してるけど…駅の周りから出ればやっぱりふつうの住宅街なので…
ほんとだー >>883
小籠包じつはわたし食べたことがない 家族でわたし以外はおいしい小籠包を一緒にたべにいったらしいがわたしは生憎いなくてだな〜〜むにゅ
茨城…いばらきは…筑波山にのぼるというタフな遊び場が…ある…ちばにはない山がある…!!!!
千葉県民、県外に出ると大体「山がある…」って言ってるから()
OSを変えるだけでクソみたいなノートpcでも音質が激変するらしいのでやってみる
890: あめ :2020/02/23(日) 16:20
れっつとら〜い >>889
渡来渡来
Linuxって言ってAndroidの元にもなってるOSがあってただで使えるんですが、それを音質向けに超強化したのがあるようで
893: あめ :2020/02/23(日) 16:26
っょそぅ>>892
さくらっておいしいよなあ 塩漬けのしょっぱさとふわっとした香りが
ろぜにっきなにかかこうかな〜( りこりくとれぽをかいてください )
アルディも日記つけてるはずなんですけどね
あるくんはまじめな上に勉強熱心!なので英語で日記をつけると思うんだあ、、館のみんなの共通語が日本語なら、だけど
るりもねかこうかな かわいいでしょたぶん(たぶん)
あんそろいつまでかわかりません!!でも春休み始まる前後かなあ