春一番はきみのために吹いている 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/24(月) 13:37




いつまでもマフラーをつけてるのきみのために


 

155: あめ :2020/02/25(火) 20:09



だけど…俺はまけないよ。こまっ…こまたちガ

156: あめ :2020/02/25(火) 20:10



なんか狂気的ですね。>>154

157: あめ :2020/02/25(火) 20:12



(あざみさまへの印象はいかがですか?)あざみさま?やさしいよね…序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だからおれ…ここにいるよ。(抱負をお願いします)えー、ことばっ、ことばたちの躍動する姿をあざみさまにアンソロジーでみせたいね。

158: あめ :2020/02/25(火) 20:14



(ゆらゆら)(かみをかきあげ)

159: あめ :2020/02/25(火) 20:20



  ゆめをくうをかきまつ

160: あめ :2020/02/25(火) 20:21



  さとうしんやの〜えんじょいしょうぎー!すきだったなあ

161: あめ :2020/02/25(火) 20:22



  いまだにおれきりねくんがよくわからない ゆりねおいしいよなー

162: あめ :2020/02/25(火) 20:22



  あ!!めるつさまの工事おわってるじゃん

163: あめ :2020/02/25(火) 20:22



  ねりきりすきだな

164: あめ :2020/02/25(火) 20:24



  きりねさんまじめなの?あるでぃとまじめこんびくめるぢゃん( うちのこセールスマン・あめだま )

165: あめ :2020/02/25(火) 20:25



  ねりきり、あんこがとける うまい うつくしい これってすごいとおもうのね

166: あめ :2020/02/25(火) 20:26



  あめだまゆめをくうが書き終わったら消えそう( 予言 )( たぶん書き終わらない )

167: あめ :2020/02/25(火) 20:27



  ぎんさじ速報の通知とかないんですか〜公式が公式においつかない(?)

168: あめ :2020/02/25(火) 20:28



  あたらしい子が誕生しました!きょうは○○の誕生日です!SSW2がUPされました!って言ってくれる…やつ(語彙)

169: あめ :2020/02/25(火) 20:30



  ぶろぐきのうつかおうぜょ

170: あめ :2020/02/25(火) 20:31



  ぶろぐきのうチョー簡単だった

171: あめ :2020/02/25(火) 20:32



  あめだま日記であめだまのことは全部わかるょ

172: あめ :2020/02/25(火) 20:32



  あめだまにっきとろぜにっきはブログ機能つかってる

173: あめ :2020/02/25(火) 20:43



  花粉症キテる 昨日まで今年は来ないな〜〜!!と思ってたのに!! 数学の時間から急に鼻水止まらなくなったので数学のせいだ(すうがくにがて!)

174: あめ :2020/02/25(火) 20:43



  わたしは花粉症とあらそっているだけでわたしもなにがおきているのかはよくわからない

175: あめ :2020/02/25(火) 20:45



  飴玉は京飴も和菓子だなあ、としぱしぱする目で瞬きをした。ブルーライトと花粉が目に堪える。

176: あめ :2020/02/25(火) 20:46



  あめだまはお黙りッ!( た↑〜いほ〜 )

177: あめ :2020/02/25(火) 20:50



  かふんぶぉんぶぉん飛んでるな わいふぁい飛んでるな

178: あめ :2020/02/25(火) 20:52



  もうちょっとでゆめくい第二幕かきおわるのだが〜〜語彙がたりない なんだこれは わからん

179: あめ :2020/02/25(火) 22:34



昨日は肩が痛くて今日は腰が痛いってもうこれはやっぱりじじい

180: あめ :2020/02/25(火) 22:36



ろぜにっきかくことおもいついたらかく!方式なんだがわたしが今日思ったのは「花粉がやべえ」なのでろぜにっきにそういうことを書くのもな〜う〜ん毎日それになっちゃうとおも(ここで日本語がおかしいことに気づく)

181: あめ :2020/02/25(火) 22:38



くろくら…(なまえの響きだけでかぷをかってにつくるな!)

182: あめ :2020/02/26(水) 17:31



ゆめくいあげた

183: あめ :2020/02/26(水) 18:08



さゆりさまのレスに!?!?ってなってる今

184: あめ :2020/02/26(水) 18:09



なるほど…知的…わたしの先生の受け売りを話しただけなのでわたしの先生は知的なるほどあの見た目で知的かあ、、(わたしの国語の先生はどちらかというと接客業が似合う感じのひとなのだ)

185: あめ :2020/02/26(水) 18:13



えへ〜〜ありがとうございます

186: あめ :2020/02/26(水) 18:14



第二幕は第二幕らしく特になにもなく終わってしまいましたなあ 第二幕らしいとは??

187: あめ :2020/02/26(水) 18:14



第三幕はおもしろいよ!(当社比)

188: あめ :2020/02/26(水) 18:16



みやこかわいいんだよなあ養われたい おでんつくってほしい

189: あめ :2020/02/26(水) 18:17



あ〜〜、、おにぎりっておいしいんだな と おかかおにぎりを食べながら思いました

190: あめ :2020/02/26(水) 18:17



塾前なのにくそねむだ ねよ!

191: あめ :2020/02/26(水) 19:44



寝ようとおもったけど寝れなかったのに授業中に寝たうーんだってねむかったんだもん

192: あめ :2020/02/26(水) 20:38



すげえさこつあたりが筋肉痛

193: あめ :2020/02/26(水) 20:40



おふかいをさせろ…(今日の情緒なんかやばい)

194: あめ :2020/02/26(水) 20:41



感染症予防と万一ウィルス持ってた場合に備えマスクしてるけど気分だだ下がりするから情緒不安定すぎてなんかもうむり…りすかしねぇょ…

195: あめ :2020/02/26(水) 20:41



でもろーてきゅんみたのでてんあげ!!

196: あめ :2020/02/26(水) 20:43



はやくアンソロの最初の文くらいかこうぜあめだま でもてすべんもしよう!なんて言うけど両立なんてまぢむり> < りりくざをかきます(??)

197: あめ :2020/02/26(水) 20:43



パロ也についてはわたしはあまり関与できていないのでわかりかね…る…(したい)

198: あめ :2020/02/26(水) 20:44



めるつさまの描く手かっちょいい!わたしが描くとおぢさんの手になっちゃうんだよね

199: あめ :2020/02/26(水) 20:49



「とんちみたいなこと言うのね」「とんちってなあに!それよりどっちなの」「イエスかノーでいえばやはり」「やはり?」「ふつう」「いみわっかんなーい」

200: あめ :2020/02/26(水) 20:50



>>200

201: あめ :2020/02/26(水) 20:52



めるゔぁれはとんとん話がすすみそう どちらかが不機嫌でなければ

202: あめ :2020/02/26(水) 20:53



めるゔぁれだけは息をするように生産できる(当社比)

203: あめ :2020/02/26(水) 20:56



たぶんわたし初期の方がうまい

204: あめ :2020/02/26(水) 20:56



いや〜成長はしてないとおもう 後退はしているかもしれない

205: あめ :2020/02/26(水) 20:58



でも大晦日は比較的神ってたようなきがする!

206: あめ :2020/02/26(水) 20:58



おおみそかはいちばんひなぱるがすきです 読み返してもかわいい

207: あめ :2020/02/26(水) 21:00



今回のあんそろ、わたしにしては無意味に長ったらしくないとおもう まあ ワンシーンだけなので だからわたしはやくかこう

208: あめ :2020/02/26(水) 21:24



目が死んでいる

209: あめ :2020/02/27(木) 18:28



てってけてけてけ

210: あめ :2020/02/27(木) 18:41



学校…

211: あめ :2020/02/27(木) 18:42



うーんテストが伸びるのかなあ それはないか!まあ要請だし

212: あめ :2020/02/27(木) 18:42



要請というだけで決定は学校が下すと踏んだ

213: あめ :2020/02/27(木) 18:45



千葉県の高校入試後期選抜は3/2なのですがどうなるんですかねえ

214: あめ :2020/02/27(木) 18:47



春休み中にわたしが学校で企画していたイベントはどうなるんだろ〜ぽや

215: あめ :2020/02/27(木) 18:48



まあでも前倒しでしょ?、いやだな〜3月30日は始業式です!みたいな感じ

216: あめ :2020/02/27(木) 18:50



不要不急ってたいせつだなあ

217: あめ :2020/02/27(木) 18:51



わたしも学校から連絡はないです のんびりと紅茶をのむか〜

218: あめ :2020/02/27(木) 18:52



全国の学校に休校要請らしいですよとーつさま

219: あめ :2020/02/27(木) 18:56



学校あってもなくてもいいからとりあえず三年生になれればなんでも

220: あめ :2020/02/27(木) 18:57



まあ春休みまで休校にしろと政府は言ったし、学校がそれをやらなくてコロナが出たら学校のせいだぞ!って言われちゃったよーなもんだよね がんばれ校長先生

221: あめ :2020/02/27(木) 18:59



そう!要請は強制ではない ただ忠告はしている あとは学校の責任でお願いね!ってことだよたぶん

222: あめ :2020/02/27(木) 19:33



ね〜えじんろうしよ(きょむきょむぷりん)

223: あめ :2020/02/27(木) 19:39



は〜〜(てすべんをしろ)

224: あめ :2020/02/27(木) 19:43



やっば〜〜めるつさまのページかわいくなってる

225:匿名さん:2020/02/27(木) 19:43

ちんー

226: あめ :2020/02/27(木) 19:54



は〜、、きんにくはうらぎらない

227: あめ :2020/02/27(木) 19:58



朕は国家なり

228:匿名さん:2020/02/27(木) 19:59

229:匿名さん:2020/02/27(木) 19:59

珍宝島

230: あめ :2020/02/27(木) 20:02



てってってーててってってってーててってってっててってってってーてつぎとぉ〜そのつぎとー

231: あめ :2020/02/27(木) 20:02



まあ乱入はやめてね

232: あめ :2020/02/27(木) 20:48



都忘れ(ミヤコワスレ)という花があります、、(ざわざわ)

233: あめ :2020/02/27(木) 20:51



花言葉は…

234: あめ :2020/02/27(木) 21:37



ふーんでぶぢゃん

235: あめ :2020/02/27(木) 22:05



こうちゃこうちゃ

236: あめ :2020/02/27(木) 22:08



わがしさんにんぐみ?きりねくんしかわかんない(追え!)

237: あめ :2020/02/27(木) 22:10



ほーん 梅酒になりそう 梅酒に使う梅って熟してるしてないのかのかしらないけど!

238: あめ :2020/02/27(木) 22:11



うーんスマホ打ち間違えくそおお

239: あめ :2020/02/27(木) 22:13



??青梅という和菓子があるの??あおい梅ではない??

240: あめ :2020/02/27(木) 22:14



あ〜あれか うーんあれ 菊!とか椿!とかのやつか あれだな 上生菓子?、(てきとう)

241: あめ :2020/02/27(木) 22:15



あれだよ〜名前は知らない

242: あめ :2020/02/27(木) 22:16



ふーん、、外郎??およーんわからんねむ

243: あめ :2020/02/27(木) 22:17



茶を飲むことはすきなのだが和菓子についてはさっぱりなので

244: あめ :2020/02/27(木) 22:19



じゃあわたしもあざみさまにお茶たてます〜〜

245: あめ :2020/02/27(木) 22:20



もうちょっとで炉もおわりだなァというきもち、、炉が終わりってことはあったかくなるってこと!?やば 夏くるじゃんあつ

246: あめ :2020/02/27(木) 22:20



なつやだなーねよ

247: あめ :2020/02/27(木) 22:21



がめんのむこうから!?!?(どででどだだだ)

248: あめ :2020/02/27(木) 22:22



ふろの、、夏に水差しを葉っぱでふたするやつ…粋だよね…

249: あめ :2020/02/27(木) 22:24



あたしもなにかたてようかなとおもったけどド放置魔だし也できるほどこころに余裕ないなあ えへ

250: あめ :2020/02/27(木) 22:24



ねむすぎる

251: あめ :2020/02/28(金) 06:50



ねむいなあ

252: あめ :2020/02/28(金) 13:49



はあ〜〜(情緒が死)

253: あめ :2020/02/28(金) 15:12



ぶかつの演奏会がなくなるかもしれません なんのせいかなんてもうどうでもいいです あ〜あ

254: あめ :2020/02/28(金) 15:13



あざみさまだ;;


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ