完全わたしのイメージなのですがリリクザよりも悠リリのほうが時代が進んでるんですねうまく言えないが
めるつってスレ終わるのはやいよね
バイバイ花粉デビルが頭から離れなくなったもうむりぽ
わたしの忠犬もちしばもちもちクッションが凹んできた!!!むり!!!生きて村田新八
しんぱち〜〜
ウソツキはエモです わたしは夏の亡霊が好き
葉っぱ天国ってどこまで下ネタいけるっけ
チキンだからみんなみたいにギリギリを攻められないよ
最近ほぼ毎日縄跳びしてて二重跳びの連続記録を目指そうと頑張ってるのだが自分が世間的に見て飛べてないほうなのかこんなもんなのかわからないみんなどれくらい飛べるんだ???
かてぃあペニー・ファージングっていう字面見て ( これは下ネタなのでは…? )と勘ぐったことがある
かてぃあも50m走るのに11秒かかるくらい運動苦手なんですけど縄跳びはちょっと飛べるんですよなんでかっていうと幼稚園の時クソみたいな女にはぶられててぼっちだった時にずっとやってたからだよなんなんあの女👊💢😠 ( 突然ブチ切れる女 )
しかもあいつね日々かてぃあのことをハブりちらかしておきながらある朝手紙をくれたんですよなんて書いてあったと思う???「これからも仲良くしてね!」 できるか帰れ
幼稚園生こゎぃ、、、ぴえん><
縄跳びちょっと飛べるは嘘 普通にみんなよりも苦手ですでも運動の中ではマシな方
とにかくあの女はわたしの人生で最初に立ちはだかったデカい壁ですね
幼稚園生って割と軽率にハブるよな、、、、
すごい今背中が痛い
かてぃあ幼稚園生の時友達とエネルギーを我々が溜めることによって世界のエネルギー問題を解決するというエネルギーごっこなる超エコな遊びをしてたんですけど一切覚えてないんですね でもわたしの幼稚園の時からの友達は覚えてる どうやらかてぃあが発案した遊びらしい すごいねわたし
みんなにも幼少期があったんだな…
なんかうちね当時好きみたいな感じのな男の子がいて、なんか自分で手紙書いてしょっちゅう渡してたんだけどその子からの返信がいっつもその彼自身が書いたやつじゃなくてそのママの代筆だったのね それはいいんだけどそのお手紙がなんかよく知らんイケメンの書いてある紙の裏に書いてあるのよ それがすごい嬉しかった その男の子よりもそのイケメンが好きだった
なんか帰り際に出てくるヤクルトをストローで吸い飲んでるか飲んでないか当てるゲームをよくしていた わたしはヤクルトを口に含んだ状態で空気だけを飲み込み喉を動かすという高等技術を身につけていた
そんなかてぃあも義務教育学校9年目に突入しようとしているピョわい
ねえマジで背中痛い 筋肉痛みたいな感じ
誰が揉んでくれ
わーんなんて最近空白ミスっちゃうの寿命!??!
あざみさんのつぶやき見て熱測ってみたら37.3でした こりは……
普通か
いやあるのか熱が
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
>>405 なにこれ、、、😟
おきた
日付越してから寝るとこれくらいの時間になっちゃうんだよねなんでかな
ゎゎゎわー
結成101日記念日ではなく、100日記念日を祝うのか……
ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです………ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです…ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです…… ( 洗脳 )
マイスタみんなちょっとずつ滑ってる感やばくないですか わたしは三井くんのが死ぬほどツボだが
三井くん「 これは恥ずかしい話なんですけど、僕はメンバーの中で一番… ( 深刻 ) 」
かてぃあ「 なんだなんだ??? ( ドキドキ ) 」
三井くん「 おしりが柔らかいんです 」
かてぃあ「 えっ 」
三井くん「 おしりです ( 真顔 ) ここです ( 自分のケツを叩く三井 ) 」
三井くんのおしりが柔らかいのは太一くんと林が叩いたからだそうです なにしてんの
そんなりゅんりゅんの話はとういくんがかわいいというものでした そんなこと生まれる前から知っている武井クンは存在がカワイイのだ
りゅんりゅんは三井くんより柔らかいおしりを触ったことがないそうですが補足するとりゅんの今まで付き合った人数は一人ですこれは公式設定
三次元の公式設定とは
巾着を作ってみました
午前まで死にものぐるいで手提げを生産していたのですが祖母から直々にもう手提げを作るなと言われ巾着を作ってみましたカワイイけどクソ大変
わかる風呂だるい わたし以外の人類が入らないというなら入らない
ぴえん
AKBあんま知らんな 上からマリコとかかな…
うーえーかーらーまりーこー
は〜〜うちの子がかあいい
さとう😥😥😥😥😥😥😥らぃら
べんきょうしてないなあわたし高校行けるかなまあいいぅちは戦国時代にタイムスリップして織田信長お気に入りの娘となり石田三成と結婚して豊臣秀吉の娘となる
ヘェッ來良!?!??どした
どうゆうことですかこれは 來良はなにを伝えようとしている
うーーんわからん來良のセンスはぶっちゃけようわからんのだ
來良と田園生活したいナ😍😍😍😍😍 ( キモオタ )
なんだよ田園生活って
神7を予想しながら呼吸してる
LIFE GOES ONセンターの7人を神7って呼んでるのぅちだけなのではセンター7が正解か
ゴンミンヒョンスユンソルパクハコゴン……ちょっと考えただけでわんさか出てくるのだが林の入る隙はどこに
ひでゆきくんのことは好きピだけどショーケースのひでゆきくんはカラオケで合コンに来て歌ってひでゆきくん歌うまいね!!ってちやほやされる大学生にしか見えないでもカワイイ
奏を歌ってた時のひでゆきくんなんか幸薄そうで最高に輝いてたよわたしは見た
ぽめてる
服装もザ大学生なんだよなしかもちょっと昔の
LIFE GOES ON普通に神曲
テーマ曲歌割り早くみたいなあ〜〜!!!!クラウドファンディングのやつ買えば付いてくるのかないや買わないけど歌割りは見たい
こわいものなんてなかった人がきになる
Switchほしいなああああ
たんじょうびぷれぜんと、、、(´・ω・`)
むむうほしいほしい買って
だばぁー
全然知らないんですけと100日後に死ぬワニってなんですか
しかくい巾着がいいなあ
あんけどうしようかてぃあ困ってるとりあえず統計とったから公示しないと
オウン髪伸びた??
もりしんじろう〜〜!!!!!
もっもっもっもりだ
もちろん好みもあると思うけど正直森慎二郎は日ぷの中でも一般受けするイケメンとしてかなり上位にランクインしてると思ってるから自撮りの乏しさには残念さを感じてたけど( もちろんそこがカワイイところ ) 最近自分の顔の良さに気づき始めてて良
ありがとう森
かれしほぢい
休校中の生活、そのまんまわたしの老後の生活になるんじゃないかなと思って震えてる
ラプスくんを見るとあの花子くんに出てくるなんとかかんとかくんを思い出すんだよね なんとかかんとかくん ( キャラの名前覚えられない芸人 )
ねむい!!!
日付をまたいてしまうと起きられないですね10時くらいまで寝ちゃう
アンケート結果のせました 画像にしてしまったので素材管理 → アンケート結果からみてください 明日以降またまとめたいと思います 寝る
シャロはシンイくんを付き合いたくないに選んでました……
ねてなかた
あとリクと付き合いたいと言ったのはリクです てゃてゃ
誰が誰を選んだとかどんな理由でとか含めてもう少し詳細な結果をだしますね🤔
あと個人的に面白いなと思ったのは……これ言っていいんですかね
ぽぬーんまあいいや
両思いがあるとほっこり
縄を飛び朝マックを食べて帰ってきた
リリフルにはマイメロとクロミに通じるものを感じる
今日フィニアスとファーブのファーブに巾着を作ってあげる夢を見た なんで夢の中でまで裁縫してるんだろう
ういーん
おはよ
リレー生放送りゅんのところしか見てないけどえっち曲だった
超何気なくはりけーんみたら米丸日向が覚醒してて朝からビビった
さんたもにかは誰が落ちるのかわからないって言われてるくらいだからやっぱりバカレベル高いしBOやりたかったけどやんちゃになってしまった三井くんの意思をしっかりくんでバチバチ爆イケ系の曲にしてくれたことがうれしい
あいどんとけあ…最強マンネ…とういくん……
ヒドくんえっち系の人だと思ってたから意外とあいどんとけあのかわいいあいどる〜!コンセプトに振れるのがすごいびっくりした