わーんなんて最近空白ミスっちゃうの寿命!??!
あざみさんのつぶやき見て熱測ってみたら37.3でした こりは……
普通か
いやあるのか熱が
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
>>405 なにこれ、、、😟
おきた
日付越してから寝るとこれくらいの時間になっちゃうんだよねなんでかな
ゎゎゎわー
結成101日記念日ではなく、100日記念日を祝うのか……
ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです………ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです…ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです…… ( 洗脳 )
マイスタみんなちょっとずつ滑ってる感やばくないですか わたしは三井くんのが死ぬほどツボだが
三井くん「 これは恥ずかしい話なんですけど、僕はメンバーの中で一番… ( 深刻 ) 」
かてぃあ「 なんだなんだ??? ( ドキドキ ) 」
三井くん「 おしりが柔らかいんです 」
かてぃあ「 えっ 」
三井くん「 おしりです ( 真顔 ) ここです ( 自分のケツを叩く三井 ) 」
三井くんのおしりが柔らかいのは太一くんと林が叩いたからだそうです なにしてんの
そんなりゅんりゅんの話はとういくんがかわいいというものでした そんなこと生まれる前から知っている武井クンは存在がカワイイのだ
りゅんりゅんは三井くんより柔らかいおしりを触ったことがないそうですが補足するとりゅんの今まで付き合った人数は一人ですこれは公式設定
三次元の公式設定とは
巾着を作ってみました
午前まで死にものぐるいで手提げを生産していたのですが祖母から直々にもう手提げを作るなと言われ巾着を作ってみましたカワイイけどクソ大変
わかる風呂だるい わたし以外の人類が入らないというなら入らない
ぴえん
AKBあんま知らんな 上からマリコとかかな…
うーえーかーらーまりーこー
は〜〜うちの子がかあいい
さとう😥😥😥😥😥😥😥らぃら
べんきょうしてないなあわたし高校行けるかなまあいいぅちは戦国時代にタイムスリップして織田信長お気に入りの娘となり石田三成と結婚して豊臣秀吉の娘となる
ヘェッ來良!?!??どした
どうゆうことですかこれは 來良はなにを伝えようとしている
うーーんわからん來良のセンスはぶっちゃけようわからんのだ
來良と田園生活したいナ😍😍😍😍😍 ( キモオタ )
なんだよ田園生活って
神7を予想しながら呼吸してる
LIFE GOES ONセンターの7人を神7って呼んでるのぅちだけなのではセンター7が正解か
ゴンミンヒョンスユンソルパクハコゴン……ちょっと考えただけでわんさか出てくるのだが林の入る隙はどこに
ひでゆきくんのことは好きピだけどショーケースのひでゆきくんはカラオケで合コンに来て歌ってひでゆきくん歌うまいね!!ってちやほやされる大学生にしか見えないでもカワイイ
奏を歌ってた時のひでゆきくんなんか幸薄そうで最高に輝いてたよわたしは見た
ぽめてる
服装もザ大学生なんだよなしかもちょっと昔の
LIFE GOES ON普通に神曲
テーマ曲歌割り早くみたいなあ〜〜!!!!クラウドファンディングのやつ買えば付いてくるのかないや買わないけど歌割りは見たい
こわいものなんてなかった人がきになる
Switchほしいなああああ
たんじょうびぷれぜんと、、、(´・ω・`)
むむうほしいほしい買って
だばぁー
全然知らないんですけと100日後に死ぬワニってなんですか
しかくい巾着がいいなあ
あんけどうしようかてぃあ困ってるとりあえず統計とったから公示しないと
オウン髪伸びた??
もりしんじろう〜〜!!!!!
もっもっもっもりだ
もちろん好みもあると思うけど正直森慎二郎は日ぷの中でも一般受けするイケメンとしてかなり上位にランクインしてると思ってるから自撮りの乏しさには残念さを感じてたけど( もちろんそこがカワイイところ ) 最近自分の顔の良さに気づき始めてて良
ありがとう森
かれしほぢい
休校中の生活、そのまんまわたしの老後の生活になるんじゃないかなと思って震えてる
ラプスくんを見るとあの花子くんに出てくるなんとかかんとかくんを思い出すんだよね なんとかかんとかくん ( キャラの名前覚えられない芸人 )
ねむい!!!
日付をまたいてしまうと起きられないですね10時くらいまで寝ちゃう
アンケート結果のせました 画像にしてしまったので素材管理 → アンケート結果からみてください 明日以降またまとめたいと思います 寝る
シャロはシンイくんを付き合いたくないに選んでました……
ねてなかた
あとリクと付き合いたいと言ったのはリクです てゃてゃ
誰が誰を選んだとかどんな理由でとか含めてもう少し詳細な結果をだしますね🤔
あと個人的に面白いなと思ったのは……これ言っていいんですかね
ぽぬーんまあいいや
両思いがあるとほっこり
縄を飛び朝マックを食べて帰ってきた
リリフルにはマイメロとクロミに通じるものを感じる
今日フィニアスとファーブのファーブに巾着を作ってあげる夢を見た なんで夢の中でまで裁縫してるんだろう
ういーん
おはよ
リレー生放送りゅんのところしか見てないけどえっち曲だった
超何気なくはりけーんみたら米丸日向が覚醒してて朝からビビった
さんたもにかは誰が落ちるのかわからないって言われてるくらいだからやっぱりバカレベル高いしBOやりたかったけどやんちゃになってしまった三井くんの意思をしっかりくんでバチバチ爆イケ系の曲にしてくれたことがうれしい
あいどんとけあ…最強マンネ…とういくん……
ヒドくんえっち系の人だと思ってたから意外とあいどんとけあのかわいいあいどる〜!コンセプトに振れるのがすごいびっくりした
いやでもヤバい大優勝は日向くんだやばい
一体韓国でなにをみたの
I don't careデモ聞いたとき日本語?っぽく感じたんだけどダンスパフォーマンス見たら英語???しか聞こえない
というかどの曲も日本語に聞こえない jealousyは日本語入ってるのわかるけど、hurricaneははりけーんってところしか聞き取れないしSanta Monicaもさんた、もにーかっていうところしか聞き取れないもはやなにも聞こえてない
りゅんは日ぷよりジェグでよかったなーと思うけど日ぷに出てしかもあそこで炎上して35位からこぼれてなかったらジェグにオファー枠で出れてなかったと思うと運命っておもしろい
炎上してなかったらファイナルまで行ってた気がする
工藤翔平の垢抜け方ヤバい 痩せた時点でかなり良かったけど髪を切って染めてきたところで死ぬほど良くなった もはや川尻蓮にしか見えない
あんそろしたい
マーレの癖はLIFE GOES ONの『呼び出せばすぐ出てくるはずの幼馴染も ( もういない ) 』のところがわたしの頭に刷り込まれてた説が濃厚すぎてこわい
とういくん最初の紹介映像のときとイメージが結構違うんだよな髪型かな 同じ犬であることには変わりないんだけど柴犬からゴールデンレトリバーに変わった
もっかいあの髪型してみてほしいな!!とおもいました
24人ばーじょん見たかったなあ〜〜21人ばーじょんって書かれるとあると思うじゃんでもわたしの大好きなウスも ( もういない )
ぴえん
昨日ほんとに寝るの早かったのにさ起きられなかった
仮にもアイドルを目指してる人間にクソって言葉を使ってほしくないなとおもってしまう
起きた
じぇらしー0.75倍速だと7割くらいは聞き取れるきがする
パクハのセンターをウクちゃんとりゅんで挟むのが最高なんだよな オッパは立ち位置とかではなく最前列とかソロで個別で踊ってるのがいい
なんとかなんとかダメージなんとか〜〜ってところは聞き取れないしあと負の感情がどうたらこうたらみたいなところもよくわからない
四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy のところにウォンシク持ってきたの大正解でしょオタク泣いちゃう
なんとかーなんとかーままで燃えるjealousy〜〜ここはなんて言ってるんだろう
さんたもにかの最初のところで各々のサンタモニカ感を出してくるの好きなんですけど
jealousy以外は日本語だと思ってない
かてぃあだよう
かてぃあはジェグのダンスパフォーマンス映像を見ながら泣いてゆところ
今日天気いいしあったかいよねえ
ビジュアル解禁ではなく許可申請なのわろてる
わたし今日はじめてコンビニのチーズハットグをたべた
店舗によるみたいだけどあるよー
さんた もにーか
シヒョクさんどんどん順位あげてきてる
何調べようとしたっけ
よかった〜〜ビジュ公開できるらしいたのちみ
13人のダメ出しは…がんばえ運営
りゅんのビジュは勝手に映画の時みたいなの想像してるわたしがいる
だがマンネの歌うjealousyもちと見たかった
でもカワイイ系の曲をやる男子高校生もかわいいのでおっけーです
TFGの赤澤さんという方が來良に見てるんだけど普通に似てないんですよね でもシンセイカツって曲のMVに出てくる赤澤さんは來良にしか見えない この現象に名前をつけて
赤沢遼太郎さん?って言うみたい 2.5次元の人なんだって〜〜ふーん
あんスタ?の大神くん?の役をやってるぽい
10回くらい見たけど來良だわ これは來良です
供給がないからおかしくなってるのかな!!!いや來良だな…
わたしだけかな來良にしか見えないの だれか確認してきて
なんかその大神くんの役を舞台でやってるひとがわたしの最推しにしか見えなくて今頭を抱えてる
いやこれ來良でしょちょっと誰か助けて
https://www.youtube.com/watch?v=TyzXtolTRKQ
こちら問題の映像なのですが…
喋ってるの見ると完璧違うのですが
TFGってなんか既視感があるなと思ったら中高生新聞に出てたひとじゃんあれでしょメンバーそれぞれ担当の香りがあるんでしょ
次のアンソロのテーマは〜〜うーーん
曲パロいいなあ!!!
わかやぬ
今日のごはんは麻婆豆腐です
いつビジュ公開するかな
ジェグ公式から通知!!と思ったら未公開映像だった そっちかあ、、、
やっぱりデモは日本語だから韓国語?英語?のやつとJapaneseばーじょんがあるのかなあ
わたしもあつもりしたいなあでもそもそもすいっちがない
うーーん(´・ω・`) 誕生日プレゼントにして貰えばいいのかなあ
#春を待つ人にこそ幸せは来るんだと っていうじぇおわんのタグが出てるけど一番出だしのところのそこのパートを歌っていたのは來良ちゃんなので悲しくなってる害悪オタクがここにいる
ひーーんあつ森ほしい3回に一回くらい思ってる
( この女はどうぶつの森をしたことがありません ) ( ハッピーホームデザイナーはもってる )
三回ってなんですかなんの三回
あ〜〜あつまりたいどうぶつの森
曲パロじょうずにできるかなぴろぴろりーん
新ビジュ公開今日じゃないのかな?!??!
だとしたらここ5時間ツイッターとインスタを交互に眺めハァハァしてるわたしは一体なに
きのうのあめとーくはみた
ぽやぽや
あつもりほしい
これはjealousyですね
四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy〜!!
あつまれ!SSWの森
おい森ってなんですか おいのび太!あつ森しようぜ!
ぎんさじの森をしようにもわたしはぶつ森をしたことがありませんでしたかなぴ
へえ〜おいでよ
どう森でもいいんだけどうからもに舌がおいつかないどぅもり くらいになってしま
すいっちかってもらえるかな〜
ぶつもりのほうがなんか鈍臭そうでかわいい
スイッチライトもし買ってもらえるなら何色かな!
灰色がいい感じするけど黄色もバカかわいい
かてぃあハッピーホームデザイナーしかしたことない
ぴんくもかわいいよねー
今スイッチ買ってもらえるか親が絶賛審議中なのダ……
うーんきいろかはいいろがいいなあ
スイッチたかいよう
セーブデータ数とは??🤔
かてぃあ、言葉がわからない
うーんでも一人っ子だし誰にも貸すつもりはない(横暴)なのでライトでいいのかなあ
わたしもほんとは弟か妹がいたそうなのですが対面する前に三途の川を渡ってしまったくさいので会えるのはワイがババアになってからだな!!!男かな!女かな!
わたしの予想だと女
勝手に予想するな
わたしとさゆさゆでスイッチを割り勘することも視野に入れたがそれは個別でライトを買うよりも高いんだよなあ
みんなコーラル?かぶらないようにしよ( ? )
きょうだいがほしいとおもったことはないでもないがいたらいたでその辺のうんこよりも嫌いだった可能性があるのでひとりで、よかた
たぶんコーラルは絶対ないとおもうわたし
たぶんなのか絶対なのかはっきりしろ でもコーラルは選ばないとおもいますお店にコーラルしかないとかない限り
次のアンソロのテーマ うわき とか考えてた自分がいた 普通に浮気モノでもいいしどきどきした高揚感でもいいし みたいな
スイッチ版ドラクエってないよね
ないといいなあ
センター発表……!入れるかなあ
確率としては半分くらいだと思う
常識的な考えが通用するのであればセンターに日本人を入れてくるはずだから上位7人に入れなくても日本人一位になればいけると思うんだよね
おわ最初 不利だよこれは
なんかあんまり比べるのもよくないけど、日ぷでは101人中10人しか枠のないAクラスに残り、さらにセンター争奪戦では101人中4位まで上り詰めた日ぷきっての実力者林たった20人しかいない練習生のうちトップ7に残れるか残らないかみたいな状況なのすごくないですか
がんばえあんまりみてなかた
もしやこれを延々聞いてれば歌割りが把握できるのでは
はやどりしてる
順番やらしいな
パクハは入る、だろう
わたしの最近の推しウォンシクおにいさん……>< 歌がんばれ……
韓国人メンバーのなかでも日本語の発音が日本人に一番近いと思うけどなあ
歌詞違う……?
そうなの、、、
おげん〜〜
ここ数日おげんの幸せを月に願ってる
ユンソルいいぞ……!
突然の謎コーナー
う、うんち!
ゴンミン〜〜ゴンミンしか勝たん
わたしの第1位予想はゴンミンです
2位は〜ヒョンス
いやユンソルかしら そこがトップスリーなきがする
なぜ緊張しますかゴンミンさーん( かわいい )
ゴンミンとコゴンの日本語レベルかわいいんだよな通じるしかわいい
太一いいじゃん!いける
マジで誰が落ちるかわからんなさんたもにか
太一くんが東海オンエアのりょうに似てるっていうの見てからマジそれにしか見えない
がんばれ崎濱くん
え!めっちゃ歌上手いじゃん〜〜高音がいい
三浦くんは立ってるだけで優勝
日本人で一番顔がいいのでは
ダンスの方面に関してはおそらく天才の類なのだと思います
ダンスのレベチが違えよ
千葉で歌下手って言われてたけど日向くんくらい歌えればアイドルとして成り立つことをわたしは知っている
マジかあ
日向くんも顔がいいんだよな〜ぷえぷえ
コゴンは大優勝
どこですか 社長室
歌詞〜!がんばれ
あちゃーがんばれ
がんばれしか言ってないが……
ちゅぢゅく〜じゅっと〜かわいい 発音難しいよなそりゃ
わたしよくしらない
シヒョクくんすごい人気上げてきてるよね 2位じゃなかった
ファンミかあ〜どれくらいのでかさの会場でやるんだろう
デビュー組決まるまでは行けるとも行かないとも言えないが興味はある
ころなちゃんもいるし
ちょいちょい歌詞違うんもやっとするかもしれない
すっぴんのが好きかも
何人見たっけ〜そろそろおわるかな
14人くらい?
いいよなあラップ
パッピーは今でもわたしの光
なんでみんな遊んでるのにダンスレッスンしてんのよjealousy
工藤くんはジェグ一垢抜けた気がする 髪型変えたのよかった
一緒にいきたくなる
ウスの供給がほしい
プルコギ〜!歌がんばれ
おわ〜あちゃ〜おおおおうお
だからかなんか似てるよねプルコギとおげん
桝谷呼び草
ヒョンス〜!
え〜痛い……
ヒョンスって無駄な毛一切なさそうだけどな
文句なしにうま
いやうまい うまい
わーどきどき
センター超重要だし
まあしょうがないね 残念
あわ!!やったあ!!!
よかった ほんとうに よかた
パクハ〜ユンソル〜いい 最高にいい
え!まじか 意外 すご え よかった
シヒョクよかったもん
コゴンちゃん〜入ると思ってた、のに
桝谷呼び笑えるけど想像よりめちゃいい
納得です……ヒョンスめちゃよかった
かわるの!!?!マ?
三浦史也三位に開いた口が塞がらない
でもよかったョ……
りゅんは痩せよう!がんばろう一緒に( 巻き込み )
コゴン入ると思ったけどなあ
シヒョク日本語ラップが上手いのがつよえっえっまって
入れ……変え……?
まじで言ってる……?
パァ
ひーんあと30ぷんくらい( ; ; ) どきどきですよママ
録画もするしリアタイもしよう
https://i.imgur.com/pmCHfr8.png
りりふるらくがき
ぶーむとりがーむっちゃ良くてびっくり
あんゆ爆イケだなさては
ダンスボーカルユニットという事実がはっきりしていてさらに事務所もどこだかわかってるあたり組んだはいいが一体なにをしているのか一切わからないおるびっとより何歩も進歩している
はぴめり組全然デビュー決まらんなあ
コロナがなければベスト7でテレビ出れてたのか〜〜そっかあ
学年末テストで不参加のとういくん存在がかわいい
やっぱりとういくんにはjealousyをしてほしかったな〜〜という気持ちになったけどあいどんとけあも大優勝なのでとういくんならなんでもいーや
スベテハキミノタメニ… ( 思考停止 )
最高だった
生出演にもびっくりだしりゅん腹筋割れてるのもシェフ見習いだったのも草だしトーク力が練習生の中でも頭一つ抜けてたしとーいくんは髪セットした姿久々に見たけどイケ散らかしてたし客引きは流石に笑ったしひなたくんも超イケメンなのに喋りが虚無なの草だしふみやくんは襟引きちぎった感じのシャツにあの先っぽぴらぴらのチョーカーが最高
生放送1時間半じっくり出してもらえるのほんとすごいよだってまだ練習生なんだよデビュー確定してないんだよ
デビューまで一ヶ月きってるのすごくないですか
でもせっかく各曲代表で出たのにクラファンの話とかMVについて触れなかったなあ
まあいっか!
7人で出てたらあのスタジオヤバかっただろうし4人くらいでちょうどよかったかも
もうこんなじかんだゃ
あんそろがしたい
アンケートをまとめたい
おふろにはいりたい
あつもりがほしい
あつもりがもしい
あつもりが
わたしには裁縫しかすることがないんじゃよクソ
わたしは針をにぎりしめたまま死ぬのか
エミ僕派かもしれん
どうぶつの森だか島だか知らんがとにかく集まりたいんだよこっち花!!!!
ぴえん誤字
ママが多分七時からぶーむとりがーのらいんらいぶを見るので(´・ω・`)どうしたら
待ってくれ…インスタライブが略してインラならラインライブは略してライラでは!?ライラ!!來良!!!佐藤來良!!! ( 末期症状 )
春を待つ人にこそ幸せは来るんだろオラ 来いよ 來良に💢💢💢💢💢💢
そうかわたしが入るをよ待つ人に幸せは来ると信じてたら來良が信じるのね そういう解釈ねオッケー來良
オワ〜Switchほしい
ジェグですらデビューまで1ヶ月切ってるのに
いいなあSwitchいいなあ
貯金叩いて買えないこともないのですが買ってもらえるなら買ってもらいたいだって高いし
TLにあつ森流れて来ると死にそうにならん???わかる??
あつ森買えたらみんなで通信とかできるのかな
あつ森もってない人わたしが買うまで買わないでほしい ( 自己中 ) ( どうぞ買ってください )
そうなんだあ でもまあもうなんでもいいんですよねあつもりほしい
わたしはもともとSwitchほしいっていうのがあってそれで今ここであつ森が来て沸点に達してア〜〜ほしいっていうのが爆発してる感じ
ビジュ公開されないからとりあえずよだれ流しながらジェグパフォ映像見てるんですけど我慢ならないから貼ってもいいですかここにリンク 今ならA〜Dから選べるよ>< ><
あ〜〜死ぬジェグ死ぬいや死なないこれは花占いですか
『四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy』ってこれ完璧あつ森がしたいけどできなくてみんながしてるのを指くわえて見てるわたしの歌ですよね
I don't need 他に欲しいものなどないのに…ほんとだよなワイはあつ森以外望んでない
なんかさみんなさてんてん付いてないもじにもてんてんつけてるじゃん?あれどうやるの
” もしかしてこれ?
ヴのう消すってどゆこと
日ぷの制服をマイデザインで作って練習生に送りつけてる元国ぷを見てア〜〜ってなった あつ森ほしい? ウンほ↑しい! ( 來良ボイス )
ヒィ〜〜( ; ; )( ; ; ) ( 久しぶりに來良のウンほ↑しい!の動画を聞いて泣くオタク )
なに笑ってんの佐藤來良この後の順位発表式であんたは落ちるんだよ( ; ; )( ; ; ) でも安心して復活してファイナルに出れるそして過去最高順位が( ; ; )( ; ; )とれるからね( ; ; )( ; ; )
今までのレスは全部あつ森がないからです ( こじつけ )
SSWなんでもランキングその2 『 無人島に連れて行くなら誰? 』 ( 適当 )
ぶつ森………
今日わたしすごいテンション高いと思う なぜかというと推しがはじめて地上波でたんですよ…しかも1時間半の生放送…
https://www.youtube.com/watch?v=CMUAWVPrOXo
ハ〜〜やっぱりやばいちょっとほんとにやばい1000回は見たこれやばいしんどい
ウォンシクオッパの大優勝ステージ
わたしはけーぽおたくでは…ないですけーぽどるを好きになったことはないそもそもアイドルを好きになったことがない
ライラみようかなあ〜〜
ぶーむとりがーのライラみつつビジュ公開を追ってる
Bチームなんだかびみょいかも 病気?みたいな
日本人はめちゃいいのだがゴンミンは特になんかもっとイケメンなきがする
なんというかわたしには韓国のヘアセットの感じが合わないらしくちょっとびみょく感じてしまうこともある
りゅん前髪あげてたらどうしよう次、だよね?
なんでも王道って言えばいいと思ってるぶーむとりがー草
……パッ
パッパッパ!!!!パクハ!!!パクハ!!!天才 すき!!!
いいぞいいぞ そうだjealousyはえっち曲だって公式が言ってたし!期待
新ビジュゎ、エモ
これはりゅんにも期待大です
オッオ…林…
これは普通の林くんですね ( けろり )
センターの7人だけ#geggbest7がつくんですね
通知きた!!!誰
プルコギいつもの8割り増しくらい男前だな!!??!
ウクちゃあああん
ウォッオッウッウッオッ
ウォンシクさん〜〜!!!( ; ; ) ア〜すきピ
イケ散らかしてるだろ
全部ふぁぼしてるので今から新ビジュ大量にTLにながれるかもごめんなさい
青の目元こんなに似合う人います!??!いません告訴
え〜わたしフォロワー全員にフォローされてるすごーい😀 と思ったけどそりゃそうだわ疲れてんのかな
テーマよりもどうやって担当決めるかがきになる
カプはこれといって希望はないんだけどかきたい!っていうキャラクターがひとりいる
わたしはアンソロのテーマなんでもいいかなあこの前わたしが言ったやつに決まったし
自分で言い出したテーマに苦しめられるかてぃあわりとおもろいけどな
ルーレットかなんかで背後で3ペア作ってペアそれぞれ相手にこれ書いて!って申請するとか…?
どっちにしろわたしの今月のギガがあと250MBしかないことに変わりはない
テーマは……たとえば〜、春( 広く取って楽をしようとする女 )
うちの子大好き害悪オタクなので、うちのこのはなしが無いとほんのすこし悲しくなってしまうという傾向はないでもない まあ参加させてもらえるだけはっぴーじゃむじゃむ
自分が書くか他人が書くかしかないので前回みたいに他人に降るか自分で消化するか
背後をシャッフルし、当たった背後のキャラを入れて書く…???
ちょっと範囲が広いかもしれないけども
カプは当日まで宣言しないにしても、どの子を書くかくらいは宣言しておけば被ったりとかも防げる、でしょう
結局えんぴっぴ引いてよかったな〜〜!って最終的になったからあめさんには感謝してるおかげでかてぃあはBL処女を捨てました
どうやって決めようかなあ〜〜ぽむぽむ
うーんどれがいいかなあ
季節要素なくてもいいと思う
曲パロだったら夏の曲にしようとしてたしわたし
ぷえぇぶつ森くれ
>>758待ってこれなんですかこんなレス打った記憶がないこわいこわい
ぷえぇまでは打った 打ったよ でもぶつ森のくだりは無意識すぎる
パクハの新ビジュほんま神ってた天才
てせうすみた
ハァどうぶつのもり
小雨の森にあつまりたい
おじいちゃんにメール送って!って言われたから送ったのに返ってこないわたしがミスったかメール送ったことないし写真添付してるから変なスパムかなんかだと思っておじいちゃんが開けてないのかでも件名は「かてぃあだよ!」なんだが
1000円というのは税抜きですか
違うんです聞いてくださいわたしはSwitchライトは20000あれば買えるのかと思っていました日本には消費税がありましたしかも10%
わたしはスリコが高級店だと思ってる金欠女なのでなにも買えない
ダイソー信者なので…
供給くれ
ジェグからはほぼ毎日怒涛の供給があるけど佐藤來良ゎ:::::
いやでも今日ゆごのインスタにいいねしたから生きてる
さのふみと兄貴、なんかあるでしょ ( こじつけオタク )
ランキングまとめてるんですけどどうまとめたらいいの!?下から言えばいい?上から言えばいい?三位の人も理由言った方がいい!?!!?
一位からゆーか三位からゆーか
共依存してるぎんさじかぷないの?
わたしのセンスが!!!問われている!!!死ぬ
あつもりをしてないので生きます
秀は初恋がまだな上に人の顔色を伺いながら生きているタイプなのですぐに依存しそうだなと思いました。 ( 感想文 )
初恋まだなの…!?ウソ…?
秀は人間だった時代があるのかしら😕
主様は魔法使いなのだがおそらく不死身だかとても長い時間を生きることができて、その擬人化元というのはもともと主様が初めて愛した人のティーポットで、でもその人は人間だから死んじゃって、主様はその人がいなくなってから広い館で一人寂しく暮らしていて、だがしかしその人のお気に入りのティーポットは食器棚に置かれたまままだ使ってもらえるのを待っていてある日主様は偶然にもそのティーポットを割ってしまい、そこでなにかの糸が切れ孤独に耐えられたくなった主様がティーポットの破片から全く新しい生命体を創造してしまう ( これは禁断の魔術 ) ( 人間と擬人化元を融合させるのはオーケー ) というのが擬人化という生命の誕生でそこから擬人化はすくすくと成長し主様のそばにいるのだけれど人間と同じくらいの寿命しかないからやっぱりすぐ死んじゃって、その度に主様はまた違う破片から自分のそばにいる生命を創造し続け、秀もその何代目かでありたまたま擬人化させた破片がデカかったのでなんでもできるようになったというわたしの特大妄想があるこれは第五十次創作くらい
だけど秀シクの誕生タイミングはほぼいっしょという世界の法則がわたしのなかである
まだ続いてたのですか新ビジュ公開
ミルルークくゅん、、、
エディ兄妹はなんの苦しみもなく生きてきていて、なんならリリィは兄に比べて何もできなかったわりに人一倍親の愛を受けて育っているので、過去が重いというかあまり家族から愛されなかった子とかぷを組ませてお互いの人生経験というか育ちというかそういうものの格差に向き合っていってほしい
工藤くんのビジュがとどまるところを知らない
うちの子で過去を書いたのはマロンしかいない……?のかも
シャロはなんかスラム街みたいなところで育ってて畑から野菜を盗んでみたり女と遊んでみたり盗んだバイクで走り出すような生活を送っていたが雛伊さまに出会って人生が一変した……はず
コゴンちゃんすっごい上品なヤンキーみたいな感じになってる品の良さが隠しきれてないよ!
おやすみなさー
せーりの足音がする
あとテフン?でおわりかな
テフンはテフン
まだ全貌を見てないからなんとも言えんけどjealousy組衣装もうすこしえち系に振れなかったかなあゴンミンがショーケースで着てたみたいな生地の黒シャツとか見たかった 白シャツはテーマ曲MVで散々見たし
おはよむ
いつのまにかジェグにどっぷりハマってるかてぃあがいる
ひまですね!!!
貯金額数えよ多分 今年韓国行かないしお金使わんよなSwitch買いたい
切るところちがうが…
パクハの新ビジュがかてぃあの中で大ヒットを記録していてこれは間違いなくホームラン
新ビジュりゅんが前髪あげてたら自害するところだったので良かったです
りゅんとウクちゃんが絡み合って最終的に背中向けて手繋いでそれをパクハがぽんってする振り付けでわたしは勝手にはぴめり來良を思い出して軽率に死んだ
五億年ぶりにパッピー見たけど最ッ高だな3位以内に入ってもおかしくなかったョ
背中痛い
マーレを右に置くのか左に置くのか
うちのこ♂は左に置きたいタイプなんですケド……🤔
>>807びえるのはなしです
マーレのNLはそれはそれで問題があるのではないか
やっぱり全員でhurricaneしてSanta Monicaして I don't careしてjealousyしようよ全部見たいよ
貯金額調べたけど買えるわSwitchふつうに
いや買えるよ知ってるよ流石にそれくらいは貯めてあるよ買ってわたしの生活が苦しくならんかが問題
ライブもあるしもしジェグ受かったらファンミもきになるし
ライブ予定通りできるか怪しいけどこの際延期するくらいなら中止にならんかなavexなら大手だし返ってくるだろ金も
サクッとデビューしてぱくひなシンメがみてえな 圧倒的ビジュアル
冷静に考えてデビューまで一月切ってるのエグくないですか組んですぐデビューだよね
というか最終回が18日でデビューも18日なんか マ? そんなことある?
わたしの中のデビューの定義はCDが出ることなんですけども
でも番組自体の人気が…そんなに…ウン
比べるのは良くないですがツイッターのフォロワー数が日ぷはジェグの約6倍あるわけで
もう少し時期が全体的に遅かったら日ぷからもう少し人気な子を引っ張ってこれたかもだけど韓国合宿滑り込みで行ってるからずれてたら本当に計画が狂ったかもしれんなただでさえ結構規模が縮小されてるのに
まあいっか!ジェグからできるグループの人気はわたしの気にするところではない
おるびっとが日本初日韓合同アイドルグループって言われてた気がするけどもしジェグのデビュー組が日本でデビューするならおるびっとよりも先になるはず?だよね 日韓合同アイドルプロジェクトつってんだからどっちのメンバーも入るだろうし そうするとジェグのデビュー組が日本初日韓合同アイドルグループになるのかなあ😶 仕組みがよくわからない
ユナクさんの事務所からデビューするんだよね???ユナクさんの事務所は日本の事務所なの???もうなにもわからんまあいいか推しがそこに入れるかもわからんのだ
でもユナクさん昨日日本の生放送に出てきたよね?じゃあ日本にいるんじゃん
いまこれるのかなあ韓国から日本って
新ビジュとういくんストレートかあ〜〜くるくるにしてるのも見たい
いいね数って人気が顕著に出ちゃうよね
時間差あるけど
あのさチョーカーみたいな首輪みたいなやつのさ先がひらひらしてるのってなんて言うん
なんで背中痛くなっちゃうんだろ
アンソロテーマなにになったんかな
ショーケースヒドやっぱりえちい、、、このお兄さんがカワイイ系の曲で制服風衣装着てかわいく決めてるなんて思わんよ誰も、、、
待って〜!韓国行った時ダイソーで買ってすごいお気に入りでもう一つかつとけばよかったなあって思ってたらマステが日本でも出たみたい 買おう
色々誤字ってるがはぴはぴです
もしあつ森できたら島の名前何にしようかなって考えててママに相談したら「それはドンドンアイランドでしょ」と言われもうこの人はダメだなと
ここの人に伝わらないしなどんどんあいらんど…
母の推しのキムユンドンというひとがいるのですがその人のインスタのアカウント名がどんどんあいらんどなのです
かてぃあ誕生日が目前に迫ってるからこれを駆使して何が何でも手に入れたい
ばーちゃんじーちゃんに逢えたならよかったんだけど今コロナだからいけないんだよな
かてぃあがあつ森をするためのクラファンするか
かてぃぴはすごいなんかすごいかんじのエディ兄妹のおはなしを思いついて静かに死んだ
きのう眠りについたかついてないかくらいの段階でリリラプというなにかの幻覚を見てなんとも言えない気持ちになたんだよね…切なかた………………
そうなんですリリィは違う人のことが好きなんですよ…でもわたしはラプスくんがすき…リリ←ラプ←かてぃ ( 波乱の予感 )
ももづさんがいる
かてぃは流石に嘘ですけどわたしの想定した世界だと 悠←リリ←ラプ
胸にプレッピーなワッペンをつける男性アイドルが好き
こうすると無限に話がややこしくなっていきますね無限大
リリラプゎね最初はねギャグなんだ
リリラプ草生えた
卒業おめでとう〜( ; ; )
わたしも彼氏ができない女卒業したいな
えっびばーでぃ
リリラプはですね師弟関係なんですね( !? )
なんの
師弟関係なの…?どうして…?なんで…?どっちが師…?
スイッチ買えるかわからんけど縫おうかな…スイッチのケース…買うと高いし… ( せつない )
買ってくれてありがとう😏😏😏😏 ( ゲンキンな女 )
さとうらぃら、きゃわ、、、
斬られるのは果たしてSwitchなのかかてぃあなのか
うおおおおおおお!!!!日ぷ延長ってマジですかもうすぐ消えちゃうのかあと思ってたら
ヤダこわい
あざみさんこんばんゎ
日ぷは一周するのに24時間かかるんですね 延長してよかった
人類日ぷ見よ…………… ( うつろな目 )
ジェグもみよ………
ハァ〜〜さとうらぃら
でもらぃら号泣の伝説シーンはつべに残ってるのでゆーて困ってなかったんですねわたしは 消えちゃうかなあれも
ジェグは練習生一人一人の質が…たかい………
ので誰にも落ちて欲しくない
ひまですね 落としキルトでも…するか… ( とおいめ )
馬鹿でかいんですねこれは
えみんなさもみあげどうしてる
もみあげがさ邪魔なんだよね
もみあげというかさもみあげの上の毛
もしアンソロが曲パロになるならこれにしよう!!!という曲をきめた
えみんなさ学校さ登校日ある????
ぴぱぱらりら〜〜
😕
ぴえん
おみみが かゆい
あー腰が痛いボキッていいましたよ
なぜわたしはここ最近負傷しているのか
きのこはたけのこはー
なまえかいていいよ
落としキルトゎ…つらいよ
目がしぱしぱする
(〃ω〃)
顔が!!!!!むくんでる
MASCのMVみたけどウスは…カリスマ
Apeaceがウォンシク、ヨンウク、シヒョク?🧐 b.i.gがゴンミンとヒドでMASCがウス、LUCENTEがコゴンとパクハ????あれパクハ????名前も顔もパクハだけど書いてないんだよね経歴に
Apeaceに至っては明日新曲リリース日じゃん今もばちばち活動してるじゃん
スッキリじぇおわんでてたんですか???うちのおまかせ録画に引っかかってないんですけど
どういうことなんでしょうかこれは
渋谷にApeaceメンバーサイン入りエプロンが展示されてるらしい………………………………
真田幸村本編はかてぃぴには刺激が強すぎた
もういちじ!!!?!
持ってないのにあつ森の知識だけが増えていく
めがかゆいよ
ちょぬん はやしりゅうたいむにだ……
林のjealousy組でのあだなわすれちた
かてぃあの 龍太クンへの愛ゎ そんなものなんですか( ; ; )( ; ; )( ; ; )
オフ会しよ人類
だめだわたし一発芸ないんだよね持ちネタをちょっと準備するわ
SSWオフ会は……スイパラ( ふとる )
背中がずっと痛いこってるのですか
いーすとけんのばぶポメが泣く時にぷえぷえっていう擬音が出るのすごい好きなんですけどあれ考えた人天才だろ
( ; ; )ぷえぷえ
鳴き声はきゅ…ですばぶポメかわいくないですかばぶポメ出てきたら全部リツイートしてるんですけど
マリカしたことない
友達以上恋人未満なぎんさじかぷ……🤔
ないかな
わたしはなに界隈の人間なのだろうかと三時間に一回くらい考える
わたしはここの人間です!って言えるものが欲しいじゃんぷえぷえ
みんな声が可愛くて羨ましいョわたしはまず声とかではなく滑舌がイっちゃってるので
みんなで同じの言ってる声を送ればいいのでは!?平家物語とか
リレー形式で平家物語……
そのみんなが歌ってるたらこの歌今日ようやく初めて聞いたんだよね
カルボナーラぱーちーしよ
ぎんさじ民で仲良しトリオのうた……( 伝わらないネタ選手権一位 )
二番もありますから3かける2で定員6名となっております
なかよしとりお〜なかよしとりお〜長男僕だよあげだまさき〜次男ぼくぼくいのうえみなと〜末っ子ぼくだよらいらだよ!なかよしとーりーおー
二番もあるよ!ぼくらなかよし3きょうだい 1にあげだ!2にみなと!34はなくて5にらいら!なかよしとーりーおー
もうダメだわたし……
そうですそれです!末っ子僕だよらいらだよ!ってところでらいらががおーってするやつ……アァ……ァ……
あれ本番では普通に6人班だから6人バージョンがあるんですよね
日ぷ、めちゃめちゃ大量にケミがあったのですがほとんどデビュー組と脱落組のケミでみんな離れ離れになっちゃったんですよね おおひらいら、るきやす、よなとも、ひこたく、みなじゅん……オァ…
あつもりしたいな
來良のファイナリストフォトのプロマイド?って言うんですかこれ とにかく買って部屋にかざってるんですけど神々しすぎてもはやここだけ天界
みんな神妙というかきりっとした顔つきをしたファイナリストフォトで來良だけ微笑んでるんですよこのエモさわかりますか( こういう意見を押し付けてくる女嫌い )
かてぃああれびで花粉症で鼻水パラダイスなのでティッシュをベットの下の床に置いてるんですけどこれよくないですよねどおしたらいいの
何ヶ月も楽しみにしていた來良含む練習生の彼氏カメラが中止になって萎えてたところにファイナリストフォトがきて泣いたよね……
さぶい!半袖しか着てないからか
アンソロどうなったんだろ
さよならなんて おわりだななんて うそだといって そーれーでーも
ぷえぷえ
今日マジでなにもしてないのですが…
アンソロ〜〜曲パロ???🤔
よく使う絵文字 😏🤔😊😅🤗🤗🙆♀😀😟✨😧😍☺😔😉😦
押し寿司が食べたいなあ!!!
リク、腕相撲意外と強そう🧐 ( ???????? )
聞き取り能力が低いから字幕がないとドラマが見れないし歌詞がないと曲が聴けない 死ぬのか????
みんなそんなもんじゃないのか
ますます謎が深まるんだがなぜ今朝のスッキリを拾ってこなかった????おまかせ録画強く生きて
一瞬でとれるのになあいつも
国語ってなんであんな難しいんですかねわたしも全然取れない
まあ戦犯は数学なんですけれども
敗戦国にしか戦犯はいないからな
SHE IS SUMMERの曲気になってるんだけど布教してくれる人いないかな
保体36点だったんだが…😕 ( わろてる )
ぷえぷえ
b.i.gどう考えても他のApeaceとかに比べて数十倍人気あるじゃんインドとかその辺からだと思うけど なぜジェグに…?
よねまるひなたくん振り付けできるんですかってことはダンスなんですよねダンス苦手って言われてるのはなぜ
まあ顔がいいからな… ( イケメンに弱い )
ジェグダンス動画ジェグにしては結構伸びてるじゃんこれを機に視聴者が増えればいいな
さんたもにか〜〜 ( 号泣 )
でもさんたもにかってなんなん
ふーん…アメリカの市…アメリカ!?
突然の渡米におばさんびっくりしてるよ
韓国語の歌詞しか聞いてないからわからんけど日本語バージョン聴けたらわかるのかな
なんとかかんとか君がいる〜〜みたいなやつでしょ
新ビジュ優勝はヒドくゅん、、、、
わたしは君がこんなカワイイなんて知らなかったよ
ぷえぷえ3時だぷえぷえ
ばぶポメのぷえぷえに価値があるのであってわたしのぷえぷえに価値など
もう1日を終えよう お風呂はいろ〜
じぇらしー
豆乳ゎ、、、、うまい
がりがりすると口の中がしょぼしょぼする
スレ終わったらどうしたら
たてるがスレタイどうしよ
この曲ゎバンあらバン
あめを噛むとほっぺの内側に吸い付きませんか
ぬんぬん!ありがとお! ( カワウソ )
ジェグ、もちろんプロが作った楽曲でプロの作った振り付けでやってもらうのも全然いいんだけど、せっかく作詞作曲振付できる練習生集まってるから見てみたい 彼らの作ったものがみてみたい!な
社会科の宿題どっかいった
でもさどっか行っちゃったもんはしょうがなくね結局悪いのはコロナじゃね
それよりもわたしはあつ森がほしい
わたし今日夢の中でおジャ魔女どれみの一味だったんだ学校の教室にいたら外であばばな問題が起きてわたしはおジャ魔女どれみの衣装に変身して駆けつけようとしたら廊下で英語教師 ( 男性 ) ( メイクとかしてるとすぐバレる )にその服はスカートが短くて校則的にダメだから体育着に着替えて来なさいって怒られてしょうがなく体育着に着替えたんだそれでもわたしはおジャ魔女
シナモンロールを尻につけたい
お腹空いたらわたしの尻から生えてるシナモンロールを食べろ
えぴすウォンシクとウォンシクジェネリックがいるよねなんか分量多いと思ったらジェネリックだから気をつけて
関連する動画を見ると興味があると判断して出してくるのでゎ
五輪延期?
さと らいら
鼻水が止まる薬を飲んだのでねむい
だからねむいのかなるほどね
踵削ろうかな
さっき英語のテキストしたんですけどchuo hirobaを「ちょー広場」って訳したわたしがいて消えたい
パヤ!
わーたしさくらんぼー
これさあ飛行機の中でずっと聴いてたんだけど一切耳に残らないですねなにそれ
わたしの記憶違いかもしれないけどiPadって大文字にするボタン二回押したらずっと大文字になる機能なかった? せつていでかえられるのかな
設定💢💢💢
実は小さい文字を打つときに小さくしないまま打って変換のところで小さくしてるので変換しないまま出しちゃうと日本の文法知らないひとみたいになってしまうんですね
あ、できたあ
なんだ設定の問題か
きゃっぷすろっくという機能で保持できるらしい
!! すれおわ
jealousy〜〜!!!!!!!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。