超何気なくはりけーんみたら米丸日向が覚醒してて朝からビビった
さんたもにかは誰が落ちるのかわからないって言われてるくらいだからやっぱりバカレベル高いしBOやりたかったけどやんちゃになってしまった三井くんの意思をしっかりくんでバチバチ爆イケ系の曲にしてくれたことがうれしい
あいどんとけあ…最強マンネ…とういくん……
ヒドくんえっち系の人だと思ってたから意外とあいどんとけあのかわいいあいどる〜!コンセプトに振れるのがすごいびっくりした
いやでもヤバい大優勝は日向くんだやばい
一体韓国でなにをみたの
I don't careデモ聞いたとき日本語?っぽく感じたんだけどダンスパフォーマンス見たら英語???しか聞こえない
というかどの曲も日本語に聞こえない jealousyは日本語入ってるのわかるけど、hurricaneははりけーんってところしか聞き取れないしSanta Monicaもさんた、もにーかっていうところしか聞き取れないもはやなにも聞こえてない
りゅんは日ぷよりジェグでよかったなーと思うけど日ぷに出てしかもあそこで炎上して35位からこぼれてなかったらジェグにオファー枠で出れてなかったと思うと運命っておもしろい
炎上してなかったらファイナルまで行ってた気がする
工藤翔平の垢抜け方ヤバい 痩せた時点でかなり良かったけど髪を切って染めてきたところで死ぬほど良くなった もはや川尻蓮にしか見えない
あんそろしたい
マーレの癖はLIFE GOES ONの『呼び出せばすぐ出てくるはずの幼馴染も ( もういない ) 』のところがわたしの頭に刷り込まれてた説が濃厚すぎてこわい
とういくん最初の紹介映像のときとイメージが結構違うんだよな髪型かな 同じ犬であることには変わりないんだけど柴犬からゴールデンレトリバーに変わった
もっかいあの髪型してみてほしいな!!とおもいました
24人ばーじょん見たかったなあ〜〜21人ばーじょんって書かれるとあると思うじゃんでもわたしの大好きなウスも ( もういない )
ぴえん
昨日ほんとに寝るの早かったのにさ起きられなかった
仮にもアイドルを目指してる人間にクソって言葉を使ってほしくないなとおもってしまう
起きた
じぇらしー0.75倍速だと7割くらいは聞き取れるきがする
パクハのセンターをウクちゃんとりゅんで挟むのが最高なんだよな オッパは立ち位置とかではなく最前列とかソロで個別で踊ってるのがいい
なんとかなんとかダメージなんとか〜〜ってところは聞き取れないしあと負の感情がどうたらこうたらみたいなところもよくわからない
四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy のところにウォンシク持ってきたの大正解でしょオタク泣いちゃう
なんとかーなんとかーままで燃えるjealousy〜〜ここはなんて言ってるんだろう
さんたもにかの最初のところで各々のサンタモニカ感を出してくるの好きなんですけど
jealousy以外は日本語だと思ってない
かてぃあだよう
かてぃあはジェグのダンスパフォーマンス映像を見ながら泣いてゆところ
今日天気いいしあったかいよねえ
ビジュアル解禁ではなく許可申請なのわろてる
わたし今日はじめてコンビニのチーズハットグをたべた
店舗によるみたいだけどあるよー
さんた もにーか
シヒョクさんどんどん順位あげてきてる
何調べようとしたっけ
よかった〜〜ビジュ公開できるらしいたのちみ
13人のダメ出しは…がんばえ運営
りゅんのビジュは勝手に映画の時みたいなの想像してるわたしがいる
だがマンネの歌うjealousyもちと見たかった
でもカワイイ系の曲をやる男子高校生もかわいいのでおっけーです
TFGの赤澤さんという方が來良に見てるんだけど普通に似てないんですよね でもシンセイカツって曲のMVに出てくる赤澤さんは來良にしか見えない この現象に名前をつけて
赤沢遼太郎さん?って言うみたい 2.5次元の人なんだって〜〜ふーん
あんスタ?の大神くん?の役をやってるぽい
10回くらい見たけど來良だわ これは來良です
供給がないからおかしくなってるのかな!!!いや來良だな…
わたしだけかな來良にしか見えないの だれか確認してきて
なんかその大神くんの役を舞台でやってるひとがわたしの最推しにしか見えなくて今頭を抱えてる
いやこれ來良でしょちょっと誰か助けて
https://www.youtube.com/watch?v=TyzXtolTRKQ
こちら問題の映像なのですが…
喋ってるの見ると完璧違うのですが
TFGってなんか既視感があるなと思ったら中高生新聞に出てたひとじゃんあれでしょメンバーそれぞれ担当の香りがあるんでしょ
次のアンソロのテーマは〜〜うーーん
曲パロいいなあ!!!
わかやぬ
今日のごはんは麻婆豆腐です
いつビジュ公開するかな
ジェグ公式から通知!!と思ったら未公開映像だった そっちかあ、、、
やっぱりデモは日本語だから韓国語?英語?のやつとJapaneseばーじょんがあるのかなあ
わたしもあつもりしたいなあでもそもそもすいっちがない
うーーん(´・ω・`) 誕生日プレゼントにして貰えばいいのかなあ
#春を待つ人にこそ幸せは来るんだと っていうじぇおわんのタグが出てるけど一番出だしのところのそこのパートを歌っていたのは來良ちゃんなので悲しくなってる害悪オタクがここにいる
ひーーんあつ森ほしい3回に一回くらい思ってる
( この女はどうぶつの森をしたことがありません ) ( ハッピーホームデザイナーはもってる )
三回ってなんですかなんの三回
あ〜〜あつまりたいどうぶつの森
曲パロじょうずにできるかなぴろぴろりーん
新ビジュ公開今日じゃないのかな?!??!
だとしたらここ5時間ツイッターとインスタを交互に眺めハァハァしてるわたしは一体なに
きのうのあめとーくはみた
ぽやぽや
あつもりほしい
これはjealousyですね
四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy〜!!
あつまれ!SSWの森
おい森ってなんですか おいのび太!あつ森しようぜ!
ぎんさじの森をしようにもわたしはぶつ森をしたことがありませんでしたかなぴ
へえ〜おいでよ
どう森でもいいんだけどうからもに舌がおいつかないどぅもり くらいになってしま
すいっちかってもらえるかな〜
ぶつもりのほうがなんか鈍臭そうでかわいい
スイッチライトもし買ってもらえるなら何色かな!
灰色がいい感じするけど黄色もバカかわいい
かてぃあハッピーホームデザイナーしかしたことない
ぴんくもかわいいよねー
今スイッチ買ってもらえるか親が絶賛審議中なのダ……
うーんきいろかはいいろがいいなあ
スイッチたかいよう
セーブデータ数とは??🤔
かてぃあ、言葉がわからない
うーんでも一人っ子だし誰にも貸すつもりはない(横暴)なのでライトでいいのかなあ
わたしもほんとは弟か妹がいたそうなのですが対面する前に三途の川を渡ってしまったくさいので会えるのはワイがババアになってからだな!!!男かな!女かな!
わたしの予想だと女
勝手に予想するな
わたしとさゆさゆでスイッチを割り勘することも視野に入れたがそれは個別でライトを買うよりも高いんだよなあ
みんなコーラル?かぶらないようにしよ( ? )
きょうだいがほしいとおもったことはないでもないがいたらいたでその辺のうんこよりも嫌いだった可能性があるのでひとりで、よかた
たぶんコーラルは絶対ないとおもうわたし
たぶんなのか絶対なのかはっきりしろ でもコーラルは選ばないとおもいますお店にコーラルしかないとかない限り
次のアンソロのテーマ うわき とか考えてた自分がいた 普通に浮気モノでもいいしどきどきした高揚感でもいいし みたいな