シヒョク日本語ラップが上手いのがつよえっえっまって
入れ……変え……?
まじで言ってる……?
パァ
ひーんあと30ぷんくらい( ; ; ) どきどきですよママ
録画もするしリアタイもしよう
https://i.imgur.com/pmCHfr8.png
りりふるらくがき
ぶーむとりがーむっちゃ良くてびっくり
あんゆ爆イケだなさては
ダンスボーカルユニットという事実がはっきりしていてさらに事務所もどこだかわかってるあたり組んだはいいが一体なにをしているのか一切わからないおるびっとより何歩も進歩している
はぴめり組全然デビュー決まらんなあ
コロナがなければベスト7でテレビ出れてたのか〜〜そっかあ
学年末テストで不参加のとういくん存在がかわいい
やっぱりとういくんにはjealousyをしてほしかったな〜〜という気持ちになったけどあいどんとけあも大優勝なのでとういくんならなんでもいーや
スベテハキミノタメニ… ( 思考停止 )
最高だった
生出演にもびっくりだしりゅん腹筋割れてるのもシェフ見習いだったのも草だしトーク力が練習生の中でも頭一つ抜けてたしとーいくんは髪セットした姿久々に見たけどイケ散らかしてたし客引きは流石に笑ったしひなたくんも超イケメンなのに喋りが虚無なの草だしふみやくんは襟引きちぎった感じのシャツにあの先っぽぴらぴらのチョーカーが最高
生放送1時間半じっくり出してもらえるのほんとすごいよだってまだ練習生なんだよデビュー確定してないんだよ
デビューまで一ヶ月きってるのすごくないですか
でもせっかく各曲代表で出たのにクラファンの話とかMVについて触れなかったなあ
まあいっか!
7人で出てたらあのスタジオヤバかっただろうし4人くらいでちょうどよかったかも
もうこんなじかんだゃ
あんそろがしたい
アンケートをまとめたい
おふろにはいりたい
あつもりがほしい
あつもりがもしい
あつもりが
わたしには裁縫しかすることがないんじゃよクソ
わたしは針をにぎりしめたまま死ぬのか
エミ僕派かもしれん
どうぶつの森だか島だか知らんがとにかく集まりたいんだよこっち花!!!!
ぴえん誤字
ママが多分七時からぶーむとりがーのらいんらいぶを見るので(´・ω・`)どうしたら
待ってくれ…インスタライブが略してインラならラインライブは略してライラでは!?ライラ!!來良!!!佐藤來良!!! ( 末期症状 )
春を待つ人にこそ幸せは来るんだろオラ 来いよ 來良に💢💢💢💢💢💢
そうかわたしが入るをよ待つ人に幸せは来ると信じてたら來良が信じるのね そういう解釈ねオッケー來良
オワ〜Switchほしい
ジェグですらデビューまで1ヶ月切ってるのに
いいなあSwitchいいなあ
貯金叩いて買えないこともないのですが買ってもらえるなら買ってもらいたいだって高いし
TLにあつ森流れて来ると死にそうにならん???わかる??
あつ森買えたらみんなで通信とかできるのかな
あつ森もってない人わたしが買うまで買わないでほしい ( 自己中 ) ( どうぞ買ってください )
そうなんだあ でもまあもうなんでもいいんですよねあつもりほしい
わたしはもともとSwitchほしいっていうのがあってそれで今ここであつ森が来て沸点に達してア〜〜ほしいっていうのが爆発してる感じ
ビジュ公開されないからとりあえずよだれ流しながらジェグパフォ映像見てるんですけど我慢ならないから貼ってもいいですかここにリンク 今ならA〜Dから選べるよ>< ><
あ〜〜死ぬジェグ死ぬいや死なないこれは花占いですか
『四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy』ってこれ完璧あつ森がしたいけどできなくてみんながしてるのを指くわえて見てるわたしの歌ですよね
I don't need 他に欲しいものなどないのに…ほんとだよなワイはあつ森以外望んでない
なんかさみんなさてんてん付いてないもじにもてんてんつけてるじゃん?あれどうやるの
” もしかしてこれ?
ヴのう消すってどゆこと
日ぷの制服をマイデザインで作って練習生に送りつけてる元国ぷを見てア〜〜ってなった あつ森ほしい? ウンほ↑しい! ( 來良ボイス )
ヒィ〜〜( ; ; )( ; ; ) ( 久しぶりに來良のウンほ↑しい!の動画を聞いて泣くオタク )
なに笑ってんの佐藤來良この後の順位発表式であんたは落ちるんだよ( ; ; )( ; ; ) でも安心して復活してファイナルに出れるそして過去最高順位が( ; ; )( ; ; )とれるからね( ; ; )( ; ; )
今までのレスは全部あつ森がないからです ( こじつけ )
SSWなんでもランキングその2 『 無人島に連れて行くなら誰? 』 ( 適当 )
ぶつ森………
今日わたしすごいテンション高いと思う なぜかというと推しがはじめて地上波でたんですよ…しかも1時間半の生放送…
https://www.youtube.com/watch?v=CMUAWVPrOXo
ハ〜〜やっぱりやばいちょっとほんとにやばい1000回は見たこれやばいしんどい
ウォンシクオッパの大優勝ステージ
わたしはけーぽおたくでは…ないですけーぽどるを好きになったことはないそもそもアイドルを好きになったことがない
ライラみようかなあ〜〜
ぶーむとりがーのライラみつつビジュ公開を追ってる
Bチームなんだかびみょいかも 病気?みたいな
日本人はめちゃいいのだがゴンミンは特になんかもっとイケメンなきがする
なんというかわたしには韓国のヘアセットの感じが合わないらしくちょっとびみょく感じてしまうこともある
りゅん前髪あげてたらどうしよう次、だよね?
なんでも王道って言えばいいと思ってるぶーむとりがー草
……パッ
パッパッパ!!!!パクハ!!!パクハ!!!天才 すき!!!
いいぞいいぞ そうだjealousyはえっち曲だって公式が言ってたし!期待
新ビジュゎ、エモ
これはりゅんにも期待大です
オッオ…林…
これは普通の林くんですね ( けろり )
センターの7人だけ#geggbest7がつくんですね
通知きた!!!誰
プルコギいつもの8割り増しくらい男前だな!!??!
ウクちゃあああん
ウォッオッウッウッオッ
ウォンシクさん〜〜!!!( ; ; ) ア〜すきピ
イケ散らかしてるだろ
全部ふぁぼしてるので今から新ビジュ大量にTLにながれるかもごめんなさい
青の目元こんなに似合う人います!??!いません告訴
え〜わたしフォロワー全員にフォローされてるすごーい😀 と思ったけどそりゃそうだわ疲れてんのかな
テーマよりもどうやって担当決めるかがきになる
カプはこれといって希望はないんだけどかきたい!っていうキャラクターがひとりいる
わたしはアンソロのテーマなんでもいいかなあこの前わたしが言ったやつに決まったし
自分で言い出したテーマに苦しめられるかてぃあわりとおもろいけどな
ルーレットかなんかで背後で3ペア作ってペアそれぞれ相手にこれ書いて!って申請するとか…?
どっちにしろわたしの今月のギガがあと250MBしかないことに変わりはない
テーマは……たとえば〜、春( 広く取って楽をしようとする女 )
うちの子大好き害悪オタクなので、うちのこのはなしが無いとほんのすこし悲しくなってしまうという傾向はないでもない まあ参加させてもらえるだけはっぴーじゃむじゃむ
自分が書くか他人が書くかしかないので前回みたいに他人に降るか自分で消化するか
背後をシャッフルし、当たった背後のキャラを入れて書く…???
ちょっと範囲が広いかもしれないけども
カプは当日まで宣言しないにしても、どの子を書くかくらいは宣言しておけば被ったりとかも防げる、でしょう
結局えんぴっぴ引いてよかったな〜〜!って最終的になったからあめさんには感謝してるおかげでかてぃあはBL処女を捨てました
どうやって決めようかなあ〜〜ぽむぽむ
うーんどれがいいかなあ
季節要素なくてもいいと思う
曲パロだったら夏の曲にしようとしてたしわたし