b.i.gどう考えても他のApeaceとかに比べて数十倍人気あるじゃんインドとかその辺からだと思うけど なぜジェグに…?
よねまるひなたくん振り付けできるんですかってことはダンスなんですよねダンス苦手って言われてるのはなぜ
まあ顔がいいからな… ( イケメンに弱い )
ジェグダンス動画ジェグにしては結構伸びてるじゃんこれを機に視聴者が増えればいいな
さんたもにか〜〜 ( 号泣 )
でもさんたもにかってなんなん
ふーん…アメリカの市…アメリカ!?
突然の渡米におばさんびっくりしてるよ
韓国語の歌詞しか聞いてないからわからんけど日本語バージョン聴けたらわかるのかな
なんとかかんとか君がいる〜〜みたいなやつでしょ
新ビジュ優勝はヒドくゅん、、、、
わたしは君がこんなカワイイなんて知らなかったよ
ぷえぷえ3時だぷえぷえ
ばぶポメのぷえぷえに価値があるのであってわたしのぷえぷえに価値など
もう1日を終えよう お風呂はいろ〜
じぇらしー
豆乳ゎ、、、、うまい
がりがりすると口の中がしょぼしょぼする
スレ終わったらどうしたら
たてるがスレタイどうしよ
この曲ゎバンあらバン
あめを噛むとほっぺの内側に吸い付きませんか
ぬんぬん!ありがとお! ( カワウソ )
ジェグ、もちろんプロが作った楽曲でプロの作った振り付けでやってもらうのも全然いいんだけど、せっかく作詞作曲振付できる練習生集まってるから見てみたい 彼らの作ったものがみてみたい!な
社会科の宿題どっかいった
でもさどっか行っちゃったもんはしょうがなくね結局悪いのはコロナじゃね
それよりもわたしはあつ森がほしい
わたし今日夢の中でおジャ魔女どれみの一味だったんだ学校の教室にいたら外であばばな問題が起きてわたしはおジャ魔女どれみの衣装に変身して駆けつけようとしたら廊下で英語教師 ( 男性 ) ( メイクとかしてるとすぐバレる )にその服はスカートが短くて校則的にダメだから体育着に着替えて来なさいって怒られてしょうがなく体育着に着替えたんだそれでもわたしはおジャ魔女
シナモンロールを尻につけたい
お腹空いたらわたしの尻から生えてるシナモンロールを食べろ
えぴすウォンシクとウォンシクジェネリックがいるよねなんか分量多いと思ったらジェネリックだから気をつけて
関連する動画を見ると興味があると判断して出してくるのでゎ
五輪延期?
さと らいら
鼻水が止まる薬を飲んだのでねむい
だからねむいのかなるほどね
踵削ろうかな
さっき英語のテキストしたんですけどchuo hirobaを「ちょー広場」って訳したわたしがいて消えたい
パヤ!
わーたしさくらんぼー
これさあ飛行機の中でずっと聴いてたんだけど一切耳に残らないですねなにそれ
わたしの記憶違いかもしれないけどiPadって大文字にするボタン二回押したらずっと大文字になる機能なかった? せつていでかえられるのかな
設定💢💢💢
実は小さい文字を打つときに小さくしないまま打って変換のところで小さくしてるので変換しないまま出しちゃうと日本の文法知らないひとみたいになってしまうんですね
あ、できたあ
なんだ設定の問題か
きゃっぷすろっくという機能で保持できるらしい
!! すれおわ
jealousy〜〜!!!!!!!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。