きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ すこし也、そしてぎんさじ🥄🥄🥄
・ にちぷすきです!!!1pickは佐藤來良(と石井健太郎…)
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
SHE IS SUMMER「 NIGHT OUT 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと121!!だよ
すれたいみすった!!!さゆさゆおめれすありがとう😍
かてぃあ平熱が37度あるのだが毎朝検温で弾かれて学校に永遠に行けないのでは
めるつありがとう〜〜😝
わたし子供は3人ほしいんだ 出産にはぎんさじ民に立ち会ってもらう ( 周囲を巻き込んでいくスタイル )
ワイの出産になど立ち会いたくないだろ 完
あざみさんありがとう〜〜╰(*´︶`*)╯♡
新たな生命を誕生させているわたしの手を握ってくれ でもわたしの手は二つしかないのでみんなで輪になろう
子供を3人産まないと人口は増えないですからね
いやわたしの手は多分赤子の父親が握るからみんなはわたしの夫と手を握ってくれ ( どんどん劣悪になっていく条件 )
Spotifyから「あなたが音楽好きなら、あなたの恋人も音楽好きなんじゃない?」って聞かれたんだがわたしに…恋人は…いな
大陸に恋人がいるのにわざわざ無人島への移住を希望するわけなくない????😅😅😅😅
ねんねんころり
わたしは無人島でどうぶつたちとまったりライフが送りたい
てってれれーてれてーてれてれれれ
わうわうっにはーいろっかな
https://youtu.be/XuYYzjSROH4
( ; ; )
やっぱり やーめよっかな
ほぼ日手帳やっぱりカバー変えればよかたかな好きなんだよなこの鳥
かてぃぴだよ
ワイはかてぃぴだがそちが誰なのかわからぬ
LとI間違えたことしかないんだが…
あーなでぴか!!!!誕生日おめでとう ( フライング )
うち30
ジェグ練習生のツイッターわからないし韓国人に至っては言語すらわからんから検索しようがないんだが
たけいとういくんのツイッターを見てババアは泣いてる
友達とディズニー行って「みんなといれることが楽しい」と素直に言えるとういくんが一番カワイイ なんならディズニーランドがDisney land表記なところまでカワイイ
ワイもゆーたとしょーまとたけるには感謝してるわ誰だか知らんけど
日ぷのとういくん ( 中林 )はローマ字がToi表記なのにジェグのとういくん ( 武井 )ゎTo-yでかわいい とういと名のつく男大抵イケメン
アイドルというのは素晴らしいですね儚くてそして美しい 一握りの輝きのために全てを賭ける人たちが沢山いる たとえアイドルになれなくても彼らはオタクにとっていつでもどこでも誰にとっても誇らしくて立派なアイドル これだからアイドルオーディション番組はしんどい
砂浜に埋まりたいナ
よねまるひなたくんザ・ジュノンボーイって顔面してる
歌ったことが…本当になる…魔法
つよい
ダメだよみんなで手を繋いでわたしの出産に立ち会うんだからな
うえーんあつ森がほしいよ
サッサッサッさとうらいら
砂浜に「あめだま♡あざみ♡かてぃあ♡さゆり♡なでぴ♡めるつ♡ももづ」って書くかぁ…
リプレイの超えてーうんたらかんたらみたいな歌詞で一瞬ワルい顔をする佐藤來良さんがすきです
海で心中するならめるヴぁれ
わたしのイメージだとめるヴぁれの心中は雪山よりも海だと思うんですよね いつも憂いな雰囲気を抱えているからこそ最後はこれからの希望すら感じさせるような明るい場所で
JAMからもEαrthからもCROSSからもMYBからもこぼれ落ちたかてぃあは一体どこへ行けばいいのかわからないし悲しいです
わたしが來良のストーカーであることは間違いないのですがらいらーずと言うのはちょっと恥ずかしくなくですかわたしだけですか
カラムーチョはズッ友
とりあえずSSWキャラの立ち絵的なのがほしい
そしてわたしはロゴが作れない
ぼくはもうぎんさじろごはAでいいきがしてきたよ
1〜5まで作った 4はない
素材フォルダにあるよケツが痛い
声優界隈全然わからんからうちの子の声優きめてほしい
イケシリ声優ならイメージできます ( 難しい )
館に来た順年表ほぢ
ϵ( 'Θ' )϶
小池都知事の会見待ちだけどなかなかこないなこれ見たら風呂入るって決めてるんだはやくしてくれ
おそゆ、、、
キャンメイクのメルティールミナスルージュのロゼミルクティーが!!!ほしい!!!
٩( 'ω' )و
今月のギガを使いきり「データ容量節約術」的なお助けリンクの添付されたメールが届くも使い切ってるからそれすら開けないの、コントかなにかですか
かてぃあというブリブリな名前が現実との落差的にもはたまた年齢的にもキツくなってきているので改名しようかと思うがかてぃあで定着してるせいでいいのが思い浮かばないンゴだれか親になって
あまりいい話ではないのだがクラスのめちゃめちゃおとなしい子にゲームでの半値聞いたときに飛び出して来た名前がかてぃあとよく似た響きというかテイストというかテンションの名前で喉の奥が焼けるような思いをしたことがあって、なるほどわたしがかてぃあを名乗るのは世間的に見てこんな感じなのかもな…と思ったのでかてぃあという名前はぽっぽ
改名しよぅ😔 ( するする詐欺 )
わたしがかてぃあという名前を名乗り始めたときはかてぃあ ( 9さい )だったんですけどこれはカワイイぢゃん? だがしかしもうすでにかてぃあ ( 14さい )になろうとしていてあと30年もすればかてぃあ ( 44さい ) なんだぜしんどいだろ
こさめちゃんが改名するならワイが小雨を名乗る
襲名制度だから… ( ? )
わんわん
あめさんと専すれしてたときこさめって名前だったの思い出した!!!!伏線ですそれは
伏線ではない
みんなわたしの酉を知ってるとかいう激甘セキュリティー草でしょ
ゆうひちゃ〜ん( ; ; )( ; ; )
さ!とうらいら
プラスチックざむらいが不在なのですが
すずきげんくんオハニョンハオ!という奇妙な挨拶やめたほうが垢抜けるょ
來良と港人の遭遇出てから20日くらい経つけどうごきがない
たんぷれらいらと同じ香水にしようかなと思ったけど意味わからんくらい高え 23590円でたったの100mlってなんなん1プッシュいくらよ
Switchらいとダメくさいので20000くらいの価格帯で探してるからオーケー出されると思うけどいざ届いたときにワイは腰が抜ける
がんばれ#コロナファイターズ
待ってくれ外出自粛要請ということは明日はうちに誰もいないから少なくとも誕生日まではどうぶつの森お預けということではなかろうか
やってんなクソ
ひぷのしすまいくのゲームいれてみた
あんすたはじめようかなあ ( けろけろ )
ひぷのしすまいくとあんすたどっちいい?
???10枚もらえるGチケット、一回引いただけなのに残り8枚になってしまったんだがオタクはかなしい
あんすたやってみよ〜〜 ( 乗り換えのはやいおたく )
あんすたは音ゲーじゃないほうをすこしだけしたことがありますがその時いたキャラしかわかりません知らん人が多いな
担当するアイドルを決めるんですか???わからんよ知らんもん
実際の振り付けがそうなのか知らんけどサビの綺麗なその目は〜〜みたいなところでパクハだけこっち見てるの爆エモじゃん?
あんすた推し決まらん
にゃいつだったらね〜〜ん〜〜司くんかな
優柔不断ババアなので最初にどのユニットのガチャを引くかで心が折れかけてる
主人公感のあるところにしとこ
ぽゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
あんそろしたい!!!ハッハッハッ
あーんーそーろー ( うだうだうだ )
『おしゃれにナンシー・クランシー』の語感死ぬほどいい
Santa Monicaのテフンバージョンを見つけたところまでは絶好調に良かったんだけど日本語版の歌詞が「君のためになってあげる変態に」にしか聞こえなくてしんどい
ならなくていいよそんなの…
正直今のjealousy組が大好きだから総入れ替えしないでほしい
あんそろきめよ!!!どうするか