きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
馬鹿そう
みてください!どんどん雪が!積もっています!!(かわいい)(おうちにかえりな)
ヒドちゃん、めちゃめちゃウサギに似ている……
マイスタ最後か……かなし
いやパクハのマイスタほんと泣けた……パクハの過去と勝手に重ねて勝手に泣いた……けどその次に見た桝谷に全部持ってかれた……桝谷…………
いやわたしコアラ顔すきなんですよビッケブランカでしょ秦健豪でしょそして三浦史也
ユンソルの「デビュー公約と言われてもデビューしたことがないからその感情がその時になってみないとよくわからない」ってよく考えたらそうだよなあわたしは一般人に何を強いていたのか
わたし小5くらいのとき半値が麗美華だったんだが!!!キモ
ワイのようなブスが使ってはいけない漢字を見事全て網羅している
麗しく…美しく……華やか……(誰)
瞭くんは自己プロデュースの天才なんだよな需要をわかっている フリーランスでアイドルをしていただけある
いっつも思うんだがフリーランスのアイドルとは、何
コゴンちゃーん
デビューを前にした覚悟という言葉のチョイス、デビュー確定したみたいで草
「絶対に、今まで待っていたファンの方がいるはずだから」「みなさんがいなかったら、僕たちも存在できないから」「こんなに応援してくれると思わなかった」 パクハ〜〜パクハの過去を知っている人が聞くとヤバいよ……言葉が重いよパクハ……オタク泣いちゃう……
ウスの彼氏カメラめっちゃ好きなんだが…ときめきとかじゃなくて、すごい中毒性がある ちょっと黙る瞬間があるところがリアルな感じで最高
「 おれは、きょ、休みのヒ〜だから、…ずっと、休んで↑たネ 」がツボすぎて無理
この画質の悪さもビデオ通話感あってエモだよな
そしてこの柔らかそうなウスの二の腕よ
( コゴンシヒョクのシンメが…見たいのです…hurricaneではなく…デビューした二人の………… )
この二人どう略すん???コゴシク???
ウス176センチもあるの…知らなかた…
ジェグのことを考えるたびにそのまんま「ところでユナクさん大丈夫かな」って思考に行き着く やばみ
いくみんデビュおめ( ; ; )( ; ; ) よかた
みみのあなかゆい
😦😦😦😦😦😦??
りこっとちゃんおたおめ絵を描くも似なくてかなしい
あ〜ユナクさん……ユナク…さ……
ぬいぐるみすげえ
ンゴ
さゆさゆワイの描いたリコットちゃんいる???似てないケド
ジョニーの貨物船で延々フォーチュンクッキーを稼いでる
😱
あーユナクさんほんとに大丈夫かな生放送出てたのがまあ普通に考えて潜伏期間の時だよねうわ〜〜やばば
1日でも早く回復しますように…☹
コロナは怖いですねほんとに
どこに載せるべし?
ここでいいか
https://i.imgur.com/H4CKjoK.jpg
ん
持ってなかったんだあ緑のペン………
名探偵パァルちゃん描いてくれたから名探偵返し🤗
いまきみはだーれーといーて
きれいなそのめはなーにーをみてる
記憶を失ってしまったんだが日ぷを見てた時の私ってそんなに日ぷのこと喋ってた?今はジェグのことしか喋ってない気がする
なんだろうなー
ジェグのことを考えるくらいしかすることないしな
推しも多いしなあ…ぽぬん
うぉうえん…
最終回が延期になることによってもう少し長くジェグというコンテンツを楽しめて嬉しいなという気持ちと、スケジュール変更への不安が混ざってる
結局ジェグ推し決まんなかったなあみんな好き 林寄りの箱
この子を応援する!って決めるのもいいけどやっぱり推しの脱落で悲しい気持ちになりたくないのでデビュー後でいいかなあみたいな
まあ韓国人メンバーは特にすでにグループ持ってる子多いから見られなくなるわけぢゃないけど
林に幸せになってほしいという気持ちももちろんあるし、なによりりゅんをずっと応援している人達が報われてほしい
おきた
ジェグ延びたっぽい???ユナクさんが心配…
若年層の重症化とかマジでやめてくれ…ほんっと…ほんとに…
あ〜ユナクさん大丈夫かな〜〜あ〜〜早く良くなってお願い
ママの推しが出るから何冊か買ってたけーぽ雑誌にApeaceの連載があって読んでた……キャワ
シヒョクちゃんはクリスマスの日にプロポーズしたいんだって( ; ; )( ; ; )カワイイヨ( ; ; ) 答えはもちろんYES ( お前にではないが………… )
なんというか、シヒョクのことはもちろんすこすこのすこなんだがジェグで落ちたからといってApeaceを追うほどほど活力のあるオタクではないんだわたしは…
冷静に考えて10年くらい日本で活動しているアイドルを今から追うのがまずしんどい上に相当年齢層だって高いだろうしライブハウスにいる人の顔が全員わかるくらいバカ狭い界隈だということが少し見るだけでわかる ムリ! ( 諦めの早いオタク )
なので何が何でもデビューにこぎつけてくれ
シヒョクが作ったという振り付けを噛み締めながら見ている… ( 草 )
マジでなんでも似合うじゃん…何してもカワイイ…ウケる…
本来であればシヒョクのいるえぴすやらぎゅうななを掘り返して眺めるべきなのだが、デビュー確定してからでいいやと思っている デビューするものだと勝手に… ( まだ わからないヨ )
まずワイはつい先々週くらいまでシヒョクという生命体が存在することを知らなかったのでジェグを見返すべき ショーケースとか出てた記憶すらない
エッッこんなえっちなテイストで出てきたんですか…エッ…衣装…髪型…ヤバ…なぜこの卵を見落としていた…???天才…………
ん〜〜このラップはもっと好きになるきっかけではあるけどシヒョクのことを好きになるきっかけにはならないというか… ( 伝われ )
いやもうなんでもいいわ 好きです 生まれてきてくれてありがとう
ヒーン成人オタクになりたひ
ヒィ…顔ちっさ…えぴすは会えるアイドルっていうのが売りらしいけど会いたくないわ…並びたくない…
ワイなど視界に入れずに生きてほしい
あ〜〜デビュー組に推し入ったらファンミとか行きたいけど学生オタクいないだろうしドキドキするョ、、、こんな気持ち嫌ネ、、、
顔ちっさ!!!足長!!!腰細!!!!えっち…
エッすごい後悔してるんだけどどうしてノーマークだったんや???ポヮ
エッッ
エッッッオッアッオッエッオッアッオッオオ!!?!!
アァ…????うんち
死ぬんだが
わたしがこの子は絶対デビューするだろうなって思ってるメンバーは20人中11人なのよ
エッッちょっとまって脳が追いついていない
脱落者発表???今夜???今夜の話????
そういう大事なことは先に言ってくれよ
うわ〜〜AとDはこの子は好きだけど落ちるかもしれないなあっていうのはいる
Cはまあ落ちそうかも?みたいな人はいるけど人気を取るか実力を取るかビジュを取るか年齢を取るかみたいな…考え方によってちがう Bはマジでわからん
神7の3人が落ちるとはまず考えにくいしだからといってそれ以外の二人も落ちるとは思えない
で、シヒョクが落ちたらわたしは路頭に迷う
えぴす3人全員残れるか怪しいんだよな好きだけど
いやみんな好きダヨ落ちたら悲しいヨ…
いやでも一週間前に脱落者発表です!って言われて予想してみたり検索かけてみたり病みながら過ごすより直前に言ってくれた方が何が何でも見る以外の選択肢ないからちょっと楽かもありがとう
日ぷ第三回順位発表式前の一週間ほんと地獄だったもんな良く生きてたよわたしは
遭遇が怖くて怖くて検索したい気持ちを押し殺してみたり夜中に悶々としてみたり
ユナクさんハッシュタグフライング事件いつみても草
でも時系列的にこの時すでに体調崩してたんだろうなフライングもしちゃうよね…
それはわからんけど
ピエ〜〜すれおわ
いやどうしよ何もないんだが持ちネタが
脱落者発表が怖いです…ただそれだけ…
今夜はママとジェグをみるかなあとおもいます
あああーい
おっあっあっ🤭