きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
おしおさん…推し推さん……エッ( エッ )
あ〜ジェグ放送期間足りねえから全員デビューしねーかな
にちぷもジェグも20人がベスト
わたしおしおさんと面識あるんかなあ
さ さ さ さとうらいら
どうぶつの森に生理ってあるんかなあ
ちょっとだったらもうしわけないけど忘れてるかもしらん言われれば思い出すけど
配達物運ぶ荷台みたいなやつで布団ごと学校連れてってくれないかなと思ったことはある
わたし、おしお!上から読んでもおしお、下から読んでも、おしお!( もえぎえも…… )
なに言ってるんだろうかてぃピ
明日シンイくんのお誕生日ですか
ねぷりしたいだれかして
わたしはプリントする側固定
ほぼ日を通販ではじめて買ったときあの黄色い箱に憧れてたから普通の段ボールで悲しかったなあの黄色い箱はどこにゆけば
システム手帳が怖いですセンスがないので
ヒドのマイスタ見たけどあいどんとけあに当たってそんなに悩んでたんだねぴえん でもI don't careで一番輝いてたのはヒドだとおもいました
かわいいもセクシーもどっちもやらせて一番違和感ないのはヒドだとおも……
ほぼ日手帳は……高い 主にカバーが
なので中身だけ変えた 🤔 それでも2000えん
おしお星の物価に感動した 移住します
かわいい!って思う奴ほど一万とかしますよねあとボタンとかついてるやつ わたしはセットで6000のやつにした……一番安いの……
6000?5000?わすれた サンタからきた
わたしが使ってるやつ今は売ってないっぽい かなし
わかりますわかります( ; ; ) カバーついてこそのほぼ日って感じがする
かてぃあが使ってるのは鹿児島睦サンの……鳥のやつ
ヒ〜わたしはコラージュのセンスが皆無
セリアの魔法少女のデザペが未だ忘れられない
あんそろろ
A5くらい大きいと使いやすそうだな〜〜 字がでかいのでA6はちょい難易度高め
クリップブックみたいな自分でカスタムするやつ使ってる人ほんとすごい なにから始めるべしかわからんもん
イメージなのですがシステム手帳はほぼ日に比べて未来のこと書く要素が強いので特になんの夢も目標もなくなんとなく生きてるようなダメ人間であるかてぃあには壁が高い
LOFT行きたいって思ってLOFT行くんだけどLOFTを出たその瞬間からすでに「LOFT行きたい…」と思っている自分に気づいて怖くなったのでかてぃあは考えることをやめた
どうぶつの森の森ってなんだ????
森のことかな???森に住んでるの??
わたしは島の名前以前に北半球か南半球に住むかで悩んでるんだ
みんなどこに住んでるの???北半球???南半球???
よく考えたらそりゃそうだよね南半球は季節の流れ違うよね…(´・ω・`) 北半球に住も
赤道の近くに住みたい
しまのなまえ〜〜
おわ〜〜ありがとうございますお友達になりましょ〜〜🙆♀ 呼びタメ大丈夫ですか!
今日好きの男の子たちを舐め回すように見てきたけどしゅんくんには是非有意義な人生を送っていただきたい
いいんだせっかくイケメンぽく生まれてきていい感じの位置にほくろも生えてんだから今のうちに人生を謳歌しておけ 男子高校生ブランドに勝るものはない
Santa Monicaの歌詞、すごい君のことが好きなのが伝わるし「君はLos Angelesのangel」とかもうすごい最高の褒め言葉なんだけど、「まるでQueen of the jungle」は何万回考え直しても褒め言葉に聞こえない ゴリラですか
ぴえ!!!おわ!!今気づいたごめんめるつ お祝いありがとう
寝そう
シンイくんおたおめ
😦 ( ジャニーズの手洗い動画を見た人 )
すごい…こんな豪華な動画がタダで見られるジャニーズ界隈すごいよ…
ユンソルは最初に出てきたときの赤?オレンジ?みたいな髪色が最高なので帰ってきてほしい
トマト潰したみたいな色
おかべろ見てるけどすごい悲しい すごい 悲しい… ( 見るな )
さとうらいら( ; ; )( ; ; )( ; ; )
筋肉キスの著作権を返してほしい
害悪オタクなので…死ぬ…
來良てゃん…
りゅん日ぷの時のビジュに戻んないかな髪色が 髪色が
推しがデビューできない現実を突きつけられるたびにいやそれでも林はデビュー前で1時間半の生放送に出たから…!でモチベを保っている
ぎんさじ民ってなんだ???うちら???キャラ??
なるほど把握した
かてぃあにゲームができると思えぬ
いんふぃにとりってなんだ しらべゆ
いやうちさビビりすぎてMinecraftピースフルでしかやったことないんだよね ( Minecraftの意義を見失ったオタク )
緑のやつ???
ダメだMinecraft下手くそ侍
マリオカートしたいやったことないおしまい
あれしよ うみがめのすーぷみたいなやつ
んーとなるとさゆさゆが問題を出せばいいのかなあ😦
ブエッ
ぴえーんかてぃあはなんであんすたができないんですかぴえんぴえん
ビビンバたべた
來良は!!!!生きています
もりしんじろうのインラ突然始まって突然終わった 何も分からなかった
でもイケメンだったのでもうなんでもいいです
みうふみがツイッターにあげてるなんか歩いてるかBチームの写真、何回見直してもヤンキーにしか見えない治安の悪さよ
みうふみのことをよく知らないがこれだけ言えるのは絶対的に彼は陽キャでモテるんですね わたしはこういうまさに太陽のようなイケメンが怖いです
アッキーはなぜ脱落前に髪色を明るくしなかったのか…なぜ… 😮
定期的にとういくんのツイッターを見ることで男子高校生の成分を摂取してる
最近韓国勢の中の推しがシヒョクが好きになりつつある…7話くらいまで存在に気づいてなかったが… ( 重罪 )
彼氏カメラで落ちました
とこなみしおんがなぜ太一くんのインスタをフォローしてるのかについて延々考えてる まあいいや
プルコギ〜〜!
プ…プ…プルコギ…?
>>681-682 桝谷のインスタ新しいのから見てくとリアルにこういう気持ちになります是非お試しあれ
ぷええ
プルコギはもっとかわいい路線に振り切ったほうがいいし上裸で写真撮らないほうがいい ( 戒め )
陣内さんユンソルに似てない????似てる
かてぃあは…死刑… ( ぶる )
らぶりーよんうくちゃんかわいい
エッみんなやめるの だめです らめ
らめぇ ( 脳死 )
ぼくはジェグ練習生のインスタをおぼえました!
社会なら替え玉するから!!>< ( すんな )
きうきう
地理も社会もいけるんですけど漢字指定が書けません!お願いします!あと前日までに連絡ください!一夜漬けするので! ( 草 )
やだうちスーモくんと結婚する あれ哺乳類なのかな
哺乳類じゃないということは…卵生…? ということはどこかにスーモくんの卵が!!!
そういえばJICAのエッセイコンクールの中学生の部優秀賞の作文で「私の手はポケットの中の飴玉を握りしめるためにあるのではありません。」って書いてあって感動したんだよねあのエッセイすごい好きなんだあ
パクハ画質がちょっと昔の香港映画なんだよね
みんなシヒョクの彼氏カメラを見て癒されようワイはあれで沼った
Wi-Fi調子わる