きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
りくここ、、、 ( ぽや )
まさくんワイの誕生日にインラしてくれるん?( ; ; ) すきピ
でも多分みるの忘れる
トップバリューのピーナッツロックチョコってみんな知ってますか? これすごいおいしい
ピーナッツブロックチョコですそこ肝心だから
これ誰が考え出したのか知らんけどおいしいぼりぼりいける安いし
ハァ〜〜崎濱くんの歌声ほんとすきさすが奇跡を起こす男なだけある
hurricaneほんと最高だなただ治安が悪いだけかと思ったけど本人達バージョンだとちょっと切なげな感じでヤバい そして顔がいい
あなたのはりけーんになりたひ、、、
実はわたし明日で独り言?はじめてからちょうど3年になります
3年???2年???計算ができません
さんしゅうねんでーす
ハァ〜何回聞いても崎濱くんがサビ歌うところで鳥肌が立つぴえんぴえんど素人なので歌唱力はよくわからんけどいやまあ歌は上手いんだろうけどめちゃめちゃ心に響く声をしてると思う
だが彼がメボを務めてると言うCIYSTなるものの実態がいまいち不明検索しても????
あっこれ???JONG???あんたJONGなの???誰????シュウヤじゃないの???ふーん
JONGあなた自分の所属グループのオフィシャルサイトに誕生日間違えられてるよ それでいいのJONGは
JONGに幸あれ
どっどっど どんっきー どんき ほーてー
音源待ち!!
Aチームめっちゃよかったから期待しちゃうな
音源良すぎてコゴンちゃんが一国の王子 ( チョーワガママ ) ( 次男 )で‘君’が隣国の姫である日公務かなんかで出会いコゴンちゃんは姫に一目惚れをし求婚するも国と国の関係とかもあり断られだがしかしコゴンちゃんはとにかくワガママなのであらゆる権力や非合法な手段 ( !? )を駆使し姫を嫁に迎えようとするという少女漫画的ストーリーまで想像した
まさくんピアノできるって聞いてないんですけど😭
ジーエッグのロゴはまあ当然卵なんですけどその卵にヒビが入っててその中からなんか黄色い物体が見えるんですねこれは一体なんなのだろうか日々悶々としている
あと3分で〜音源 ちょっと風呂の暖房つけてくる
ろくじ〜〜
きいた!!!最高!!ありがとう世界!!!
カワイイんだけどメインで歌ってる工藤くんの歌声がちょっとお洒落な感じだからいいかんじ!!なきがした素人にはよくわからん
歌が苦手でも音源ではどうにかなるのはすべてのオーデション番組共通なんだなと思った
ジェグの曲どれも独占欲強すぎて草なんだが
だがこればかりは…日本語に直さない方が可愛かったのでは…
るーれっと!!!
現代パロのパァルは埼玉に住んでいて東京の高校に通っていると思うんですよね😕
日ぷとジェグ合わせて120人くらいの練習生のプロフィールがかてぃあの頭の中に入ってると思うと怖い
るーれっとどきどきだあ
びっけぶらんかドラマOP! ひ〜〜
そっかクラス替えなのかあもうわたしは義務教育学校第8学年の課程を修了したのね
2年の教科書捨てようとしたけど学年上がってから補填授業あったら詰むから一応とっといてる捨てていいなら捨てたい
どきどき
んお〜〜!!
こんばんは
あんそろ〜〜ぽやぽや
おなかいっぱ〜い ( でろでろ )
死んだ
もしかしてこれ瀬戸利樹ですか!??!おや ちょっとふっくらした?
わたし山月記今年の読書感想文のテーマにした
????? やっぱりできないのですがあんすた わたしがかわいそう
こりは…🤧
まずjealousyが2位になっちゃったのが悲しいよわたしは 一銭も投じてないけど
んーなんか普通に今までのダンスプラクティスのバージョンを聞き慣れちゃってるから突然のテンションアップに動揺してる
すんごい…けろけろ
りゅんの音源を実は聞いたことがないからなんとも言えんのだけどこんな感じになっちゃうんだ うちのりゅんはしっかり生歌いけます!って叫びたい
また誰かに抱く負の感情とか言ってるあたり常習犯だなこれは
でもりゅんのこと好きになったきっかけがラップだったからラップが聞けてすごいうれしい
JICAのエッセイコンテスト?の中学生の部の最優秀作品読んだけどこれすごいいい文章
わたしハンコ注射の跡がばりばり残ってて気になってしまう🤧
ハンコ注射って全人類受けるんじゃないんですか
さーくーらーさーくーらー
パクハの歌唱力レベチがちげえ
ユジンってマジでヘイのこと好きだよな 意味わからん 顔か???
ナインルーム日本版が出るならオ刑事の役は田中圭がいいなあ
😧😧😧😧😧😧😧
😧 Santa Monica…
こういう歌詞だったんですかエッなんかショック いやショックではないけどびっくり
あと問題の君のためになってあげる変態に という歌詞ですがさすがにヤバかったみたいで歌詞変えられてるな…🤧 だよな〜〜ユンソルに恥をかかせるわけには
あと多分元の歌詞だと君をベンツに乗せるために っていうのが変わってる???
そこ変えてもなかなかヤバい歌詞だと思うんですけども いや普通にきいたらなんとも思わんけどもこれアイドルが歌ってるんですよ治安が
いやこれテフンの曲だったわ 解散
母は大好きなユンソルのパートが少なくてご立腹だそうです たしかに少ない
ウワ〜〜さらに問題の歌詞出ちゃったよウワ〜〜
つまり元のさんたもにかと今出てきたさんたもにかは別物そういうことですね
ババアの心はざわついています
ここにも乗せられないような >< 歌詞が出てくる歌を>< うちのカワイイふみやチャンが>< 歌ってたなんて
死ぬ💢💢💢💢💢💢
ジェグは全年齢対象コンテンツなんで ( 滝汗 ) ( おやこでみる楽しいジェグ )
小・中学生にマスク配布わりといらなくてわろてる
何日か経ったら三浦史也ってやっぱり顔がいいなと思い始めた 新ビジュちょっとびっくりしたけど
名探偵パァルちゃんカワイイ ありがとうさゆさゆ
ハッシュタグイベントだって〜〜がんばえ
もしトレンド入りしておるびっととジェグ並んだら胸熱
トレンドに入りたいって堂々宣言しちゃうのもファンが言い出したハッシュタグイベントに乗っかってフライングしちゃうのも運営さんカワイイし盛り上げるためにわざわざ未公開動画出してきてくれちゃうのは親切すぎてヤバイ
のでわたしの推したまは運営です
が、ダメそう
ハァ〜
3分前に終わって間に合うと思ったら文房具入れてるやつ全部ひっくり返し返して焦った間に合った
わあ〜ぷるこぎあいどんとけあがみれるなんて
とういくんのjealousyがみれるのでは期待大
さっきだいたいみんなの彼氏カメラ見たんだけど個人的に一番可愛いのがシヒョクで一番意味わからんのパクハ
ゴンミンさんもかわいいんだよ おいしいものあー?しなかったらおこているされる
おげんをみるとひやひやする
jealousy〜!
とういくんのjealousy見ないと成仏できない体なのでしあわせ
とういくんがI don't careをしてくれておばさんはうれしいです Santa Monicaをやっていたら一生立ち直れませんでした
デビュー組でこの曲たちやるってなったらどうしようとういくんはデビューすると信じて疑わない勢なので
コゴンちゃん爆イケ
なんというかもちろん一推しはりゅんなんですけど最近りゅん寄りの箱推しになってきてる気がしてヤバい
みうらふみやガチでなに着てもかっこいいなイケメンだからか
似合わない色がない
えっまって三浦史也腕にもタトゥー入ってるじゃん治安悪すぎ最高
まあお母さんのお腹にいた時からアドレナリンが止まらない系だしそりゃタトゥーもあらゆるところに入ってるに決まってるよな
期待を裏切らないC team……