世界のすべて見れないことを確認したら ( 121 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/03/24(火) 21:44



 きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3


801:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 21:09



ぴえ〜書類が燃やされてしまった


802:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 21:09



ドキドキが止まらないですねなにこのテレビ


803:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 21:20



エ??息子と院長が入れ替わったの?赤ちゃん返りしただけ?


804:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 21:21



いや入れ替わった院長が黙ってないよな


805:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 21:24



アッキー喋りうまいんだよな長くても延々聞いてられる


806:かてぃあ◆G2:2020/04/02(木) 22:25



腹筋筋肉痛おばさん

807:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:12



さゆさゆいなくなっちゃうの???😮( ; ; )


808:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:12



どうぶつの森に出てくるキャラメルって男なん?女なん?


809:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:14



なんかさゆさゆに似てるんだよな性別年齢不明だけど


810:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:14



ハッ 女だったんですか…ごめんキャラメル…ずっと男の子だと思ってた


811:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:15



キャラメル好きなんだが…


812:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:17



男だと思ってたっていうか女じゃないと思ってた


813:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:18



あつもりしたくてポケ森してるんだけど友たちがいないんだよね


814:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:20



でもなんかさゆさゆに似てないですかキャラメル 挙動がカワイイ ( 見たことないが… )


815:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:21



昨日ふと思い出して小学校の時みてたゲーム実況見てるんだあ


816:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:23



もなか・ゴールディ・さゆり


817:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:25



キャラメルかわいいよな…たぶんどうぶつの森の住人の中で一番好き


818:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:27



キャラメルにシンデレラのドレス着せたんだがなにかを間違えてしまった感が否めない お前はもっと素朴でカワイイんだ


819:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:29



SSW今日好きパロしようようようよう


820:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:37



今日好きじゃなくても良いや!!!SSWで恋愛リアリティショーがしたいです


821:かてぃあ◆E2:2020/04/02(木) 23:40



アンソロゎ、!!、!、、! 死にました…嵐の夜に…死にました…


822:匿名さん:2020/04/03(金) 11:29



膀胱が死ぬ

823:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:11



今起きました


824:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:11



ピッピッ ピッピッ ピーッピッピッ


825:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:44



ぶーむとりがーのリーダー決め、決めるまでもなく岡野だと思ってたしというかもう岡野に決まってると思ってたし岡野なんだろうなあと思いながらみてたけど岡野じゃなかった!!!!!


826:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:49



待って待って待って待って


827:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:50



BXWの新メンバー來良って言われてるけど違うよね!?????? そうだったらさすがに泣く


828:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:50



いやアイドルになれるのは良いんだけど万々歳なんだけど絶対絶対絶対に港人とかやすぽんとやってほしいほんと


829:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:52



いやまだ何も決まってないから落ち着け落ち着け


830:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:54



あー危ない昇天するところだった


831:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:54



誰も日ぷ練習生なんて言ってないしワハハ🤗🤗🤗


832:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:58



落ち着きました 


833:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 12:58



いやー朝からびっくりですよもう昼だし 


834:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 13:19



ひでゆきくんの階段ダッシュ何回見ても泣けるんだが…


835:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 13:23



「他のメンバーの人もすごい優しくて、僕なんかと話さない方がいいとかすごい思ってたけど、誰よりもみんなと仲良くなりたいです。得意なこと何?とか聞かれても正直わからないけど、胸張って言えることは、誰よりもgeggメンバーを愛しています!」ア〜〜( ; ; )( ; ; ) ひでゆきくんを連れ戻したい


836:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 13:24



ウスが元気そうではぴはぴ


837:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 13:25



韓国語しか喋れない韓国人の意思を汲み取ることがこんなに難しいなんて知りませんでした


838:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 13:25



喋れないというか喋らない


839:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 13:27



ゴンミンのインスタ韓国語でもちろん意味わかんないんだけど、唯一日本語で書かれている#汗マン が意味わからなすぎてちょっと笑っちゃった汗マンってなんだよ


840:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 14:21



あいあいあいあい

841:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 14:24



ダルスンの恋人、かてぃあ家で見事奨さんとして定着している

842:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:05



りぼんにJO1が出る…それはすなわち、與那城奨サンが少女たちの目にとまるというコト…大丈夫????刺激が強すぎて世の少女達死なない???少女漫画と現実の区別ができなくなりそう


843:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:07



待て待て待て待て待て待て!!!!待て!!!!えっ!!!おああああああ!??


844:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:08



死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ待って!!!エ!!!エ!!!!


845:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:09



おっおっおっアァ…


846:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:09



ユナクさん…???ユナクさんが…コロナ…!?


847:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:10



嘘でしょねえ待ってただでさえコロナで番組が思うように言ってないのにプロデューサーのユナクさん自身がコロナとかもうヤバいでしょ


848:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:11



まあユナクさんも30代だし重傷化の可能性ももちろんあるけど今は軽症って言うしそんなに心配しなくていいと思うけど練習生とかに感染してたら本当にヤバい


849:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:11



待って待って待って落ち着けないエッもはや泣きそうなんですが誰か助けて


850:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:13



あれほどトレンドに乗りたいって言ってなかなか乗れないでいるジェグのはじめてのトレンド入りがプロデューサーのコロナ感染なんて酷すぎる…無理…


851:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:15



りゅん今年牡蠣が当たったり腸かなんかの病気かかったり厄年だしすぐ体調崩すから心配しています


852:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:17



うお〜うお〜 うお〜〜


853:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:19



お願いだから生きて帰ってきてほしいジェグはユナクさんがすごく大事に大事にしてたプロジェクトだから絶対に成功させてほしい まださすがにデビューメンバーも決定していないだろうから番組も伸ばしたほうがいいしデビューもファンミも延期してほしいユナクさんが心配すぎる


854:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:20



無理無理無理ヤバい泣きそうてか泣いてる ワイのジェグ箱推しはユナクさんも入ってるんだからネ…


855:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:21



つまり推しがコロナに感染したということです…無理!!!!!


856:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:22



ほんと憎いなコロナ☹ ユナクさんに手を出しやがって…


857:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:24



ひ〜コロナ怖い


858:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:28



ひとまず然るべき対応を取ってもらえたっぽくて安心した 運営愛してるよ


859:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:28



推しのコロナ感染は…つらいです… ( とおいめ )


860:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:29



生放送の時韓国勢スタジオにいたし普段からちょくちょく通ってるんだとしたらマジでやばい練習生の感染余裕でありえるあー死ぬ


861:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:30



ただでさえめちゃ痩せてるユナクさんがもっと痩せてしまうのでは…かわいそう…


862:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:30



あ〜やばいほんとつらいあ〜 ユナクさんが感染するなんて思いもよらなかった…ああ:


863:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:32



いやこの状況でJO1冠番組とか言われてもさらに情緒が死ぬだけなんだが…


864:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:32



もうだめだジェグがなくなったら何を糧に生きて行けば…?ユナクさん生きて…絶対に生きてくれ…


865:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:33



宿命でジェグのショーケース思い出してさらに泣いてるんだが…もうこの世の全てに涙できる…


866:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:34



ハァ…


867:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:35



死ぬ…てか死んだ…今日が命日…


868:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:37



まず第1にユナクさんが心配で死にそうだしジェグ練習生が心配で死にそう


869:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:38



ジェジュン…ぅちはジェジュンを許すよ…アァ…


870:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:39



ヒィン…


871:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:42



エなんかユナクさんと会ったこともないし会う予定もないのに超悲しいんだが…好きだからか…だよな………


872:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:50



落ち着いた 大丈夫 ユナクさんなら大丈夫ですきっと


873:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:52



は〜早く良くなりますように ほんっっと は〜〜


874:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:52



みんなのみんなの推しもコロナには…ほんと…気をつけて… ( 遺言 )


875:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:54



あ〜〜ユナクさん〜あ〜〜結局立ち直れてないんだが 暗黒面に落ちそう


876:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:55



大好きなユナクさんが感染してることによってわたしの大好きな推したちが感染してる可能性があってほんっっと!!アァ!!


877:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 15:56



ジェグ関係者に無症状感染者がいてユナクさんにうつした可能性もあるしア〜〜!!!


878:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:02



ちょっと状況を整理しないと気が済まないので整理すると、
・かてぃあの大好きなアイドルオーディション番組GEGGのPDをしているユナクさんがコロナに感染 ( 軽症 )
・GEGG候補生は現在20人、日韓それぞれに散ってる
・基本ユナクさん自身は基本韓国にいるっぽい?が感染の3日くらい前まで日本にいて日本人練習生と地上波の生放送に出てた
・ヤバい 色々ヤバい まずユナクさんが大好きなので心配すぎて情緒がヤバい 練習生やスタッフへさらに感染してる可能性があってほんとヤバい ヤバい


879:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:04



リアルに頭抱えてるんだが…まあ誰も悪くないし仕方ないか…明日の放送は多分あるしそれに備えるだけだ…


880:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:05



は〜〜びっくりして寒いのを忘れていた いつもきてるもこもこ部屋着にケチャップをこぼして洗濯に出したのでさむい


881:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:06



寒い!


882:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:07



てかユナクさんって35歳だったんか…知らんかった…


883:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:07



ウスと5歳しか違わないじゃん…エッ


884:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:09



前髪あげたヒドちゃん天才でしょ


885:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:10



全ての関係性を理解した状態でジェグを一から見直せば新たな発見があるのでは???と思っているのだがそれぞれの回最低2回は確実に見ているのでもう飽きた


886:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:17



わたなべりゅせと桝谷、知り合いなの…?ときめいた


887:かてぃあ◆E2:2020/04/03(金) 16:25



ダンスして恋が見たすぎるんだがどこでも見れないっぽくて詰み


888:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 17:45



マイスタわすれてたいまみてる

889:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 17:46



これもしかしなくてもブロック分けはチーム分けですか……!前回はチーム戦だったのに最後はチーム内で争わせるの……残酷……

890:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 17:48



ユナクさんありがとう!とかユナクさんに会いたい!っていう練習生の言葉が今聞くと切ないんだが ユナクさん普通に生きてるが

891:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 17:54



桝谷…プデュ辞退してたの……?

892:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 17:58



は……?101JAPANってわたしの知ってるのと一致???え??

893:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 17:59



なにげ衝撃発言なんだが

894:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 18:00



プルコギだったらたしかに日ぷの中ではすごい方

895:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 18:00



すごいというのは経歴の話……

896:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 18:02



とういくん……あんたが一番可愛いよ……可愛すぎておばさん涙が出て来たよ……かわいい……

897:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 18:03



口がパクパク動くのがかわいい

898:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 18:03



とういくんの家の近所と思われるところ、ど田舎そうで安心した

899:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 18:04



ハァハァ言いながら走ってんのほんとに……犬……

900:かてぃあ◆G2:2020/04/03(金) 18:05



カワイイ……ニトリのものと思われるカーペットもなんか脱ぎ捨てられた服のようなものが隅にあるのもかわいい…勉強机が汚れないように透明なカバーつけてるところさえかわいい……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ