きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
クッソwww
ワロタ
トイレいきたいんですけど
圧倒的ポンコツ これがギャップですみなさん
わあ〜誕生日おめでとうって言ってくれたわたしがしたコメントじゃないけどまあいいやありがと〜😄
百均に行けばまさくんとお揃いのエプロンが……買える……!? 行きます
カワイイ……カワイイです菅野雅浩……
トイレ行きたい
は???まさくんのほくろの中で一番そこのほくろがすきなんだが
ティファニーブルーがなぜかツボ
キンちゃんもポンちゃんも一緒でゎ
良くね??🤔
カワイイ まさくんは カワイイです
コメントでDSの色聞いたら見て!!!って言って見せてくれた!!!サンタさんがくれたんだって!!!かわいい
そうそう!かてぃあが上陸したときのおりなりはスレタイに【人数制限なし】とかつけるのが多かったんだよ久し振りにみれてうれしい
わたしの時代??なんかなあ わからん 歴史は繰り返す
なんか今インスタとかで流行ってるなんとかコーヒーみたいなのつくりたい!と思ったけどわたしコーヒー飲めなかったわ解散!オー
名言🤔🤔 違
チョコとアイスってもしやオリジナルなんかなあ
ンゴ
棚から……ぼたもち……アッアッアッ( 過呼吸 )
小2?くらいのときすごい好きだったんだよね棚からぼたもち昨日くらいに思い出したわ曲パロそれにすっか????
やめなさい……棚からぼたもちを起用するのは……やめなさい……( 天からのお告げ )
最初の方見てないから後でアーカイブみーよ
アンソロをしているときは常にアンソロという呪縛に縛られて生きてるけどアンソロが終わったら終わったまたアンソロに縛られたいと思ってまうこれが依存というやつですみなさま
いいなワイもつぶやき板に友達がほしいな移住したる
経血がもう止まらねえって
そもそも曲パロが何かよくわかってないかてぃあとかいう女
わたしが昨日の夜寝ぼけて書いたメモに「ぽめ印」とかかれていてわからん 昨日のわたしの遺言か?
バースデイガールの遺言( それっぽ )
どうぶつのもりもできることだし島の名前を考えますなにがいいですか
こんぺい島はないな……わたし織田信長推しじゃなくて豊臣秀吉推しなんだ
島をとうって読ませるんじゃなくてしまとかじまって読ませたい
プエクのテーマ曲ってジマじゃなかったっけ
ダメだワイプエクみてないんや ユンソルとヒョンスと斜め上原潤しか知らん
ポ〜ギハ〜ジマ〜〜ってやつ ポギハ島…? ( ダサ! )
しづこころなく(´・ω・`)
いやひらがなにしたらイケる ぽぎは島
いやダサい
ゆきお・み島声出して笑った
ポギハ島にした人いたらどうしよう!!!と思って検索かけたらいたわワロタ ダサいとか言ってごめん最高だよポギハジマ!!!!
プエクみてないのでポギハジマをする資格がないなににしよ
アッ…ォア…アッ…ウォ… ( 崩れ落ちて )
_(:3 」∠)_ 彼氏欲しい
(._.)(._.)
('_')('_')
見つめ合うなボケ
定期的にやすぽんのツカメチッケムを見ることで変態オタクとしての心を取り戻してる
そうでもしないとやっていけないんですねなぜならゥチの推しは…ウッ
オヮ…ほんとだ…
第一回順位発表式で岩崎くんが呼ばれた時のりゅんりゅんが…ォア…
45位、Smile Magicって言われたときにりゅんが「おれだよ」的なこと言って立ち上がろうとするところ何回見ても泣けるのだが
あ〜そうだよね自分でも炎上したって日記に書いてたしア〜〜だよね自信なくすよねさすがのりゅんも ォア〜ォア〜〜( 号泣 )
それで18位で呼ばれたときのあの表情見ました????心底ほっとしたような…あの…
これみてたときのうちのWi-Fiの調子が悪かったせいで実はりゅんりゅんが呼ばれたところちょうど見れてなくて当時わたし普通に林龍太のこと受け付けなかったから ( 悪口 )放送後に「そういや炎上してたあの林とかいうやつ落ちたのかな」とか思ってたんだよねハァ〜〜懐
彼氏カメラ等々を見るたびになんなんだろうこの人と思って心が折れそうになることよありますがハピネスを見返すと本当に好き!!!とおもう
りゅんが落ちたことを惜しんでたひとたちのどれくらいが今ジェグを見てるんだろうね
ハァ〜おそらくオタク特有の被害妄想だけどりゅんが呼ばれたときのあの険悪なムード、なに
バファリンルナぉぃしぃよねフルーツ味
水なしでイケるのがポイント
あーかてぃぴは林龍太について語りたい
おあああ
壁に足の小指と薬指ぶつけてまあそこまではよくあることなんだけどさらに爪が割れて血が出たぷ どうするぷ
貴重なワイの鉄分を無駄に使いやがって
こんな負の連鎖ある?????
マイスタのスピンオフ企画今気付いて一体あの地獄の合宿を終えて5歳くらい老けたウスはなにを語るのだろうかワクワクしてみてたんだけど韓国語で一切わからんかった
ジェグのマンネとういくんのめちゃめちゃカワイイところは自分がかわいいかわいいされてることに気づいてないどころがめちゃめちゃ冷めた目でお兄さんたちのこと見てることなんですよね シュール
とういくんによるりゅんりゅんのモノマネ悪意しかないしすごい塩対応 ( 不仲とかではなくて ) なのにりゅんはとういくんがかわいくて仕方ないんですねこれを片思いと言います
瞭くん「 みんなが僕のお尻柔らかいって言って触ってくるんです>< 太一とか龍太とか>< 」とか言ってたのにその太一によって「 瞭が俺の尻マジで柔らかいから触ってみ!って最初に言ってきた 」ことが暴露される流れ完璧でしょ
最初すごいオラついてでできたみうふみのカワイイところが徐々にバレていくのまさにオタクが求めてたやつで最高 計画通り
ワイは2歳3ヶ月
パクひなフォーエバー
パクハくんと日向くんのケミをパクひなって呼んでるのうちだけかと思ったら世界にたくさんいるそうなので安心しました
パクひなは相思相愛 ( ケミの話なのでセーフ )
おげんとみうふみの絡みを見てると不安を感じる
なんかあの誰が悪いとかではなく性格的に合わないんだとおもう元々 ババアは切なくなる
ディノさん帰ってきたの_(:3 」∠)_ やた
Tik Tokアプリまた入れるか悩んでるんだよね結構やってる練習生多くて
でもなんかすごい時間が過ぎ去っちゃうんだよね見てると
昨日だか一昨日のCDTV、ライブライブがライラライラに見えたり宿命でみうふみ思い出したり嵐のハピネスでパッピー思い出したりしにそうだった そして棚からぼたもちの懐かしさにいよいよ死んだ
島の名前考えよう
るりこ・こ島よりもゆきお・み島派
案がある人どうぞ
ハナから自分の完全オリジナルでいくつもりがない考えられる気がせんのだ
らいら・さ島……
ぎんこうごう島カワイイ わたしに向けて言ってるか知らんけどカワイイ
漢字つかえるの?
漢字つかえないんですか🤔🤔 むずかしいなあ
漢字つかえないのはプリチャンのマイキャラも同じなのでセーフ てかうちあれどうやって考えたのかなあ
まーさんという響きが懐かしすぎて髪の毛5,000本くらい抜けた今何してるのかなあ
手帳に書く予定なさすぎてジェグの放送日とか書いてるからねそんなくだらん予定があるか
むむう……(ㆀ˘・з・˘)
そんなことよりわたしは叔母のラインアイコンに深く傷ついてんねんオラ
シヒョクは大天使……カワイイ……
なにがかわいいかというと口周りを主とした顔の造形全体が良い
シヒョクの彼氏カメラで生きながらえてる
シヒョクちゃん「ぼくはぼくじゃない男の人と仲良くするの、ほんとやだ(ㆀ˘・з・˘)」
目を閉じろといわれなにが起きるのかと思ったら「キスの予約完了」をぶっこんでくるよくわからんギャグセンスも兼ね備えていて、完璧です
待ってくれ シヒョクちゃんその顔面で身長180センチあるんですか???完璧すぎてドン引きなんですが 天才です
シヒョクとコゴンのケミもすきですもうなんでもすき