きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
マーレには刺青が入っているという噂が… ( ありません )
うーんどっちがいいかなあわたしは曲パロのほうに気持ちがはいはいしてるかもわかんないどっちでもいい
えなんでもいいと思うよわかんないけど
あんすたさ肝心のライブしようとするとアプリ落ちちゃうんだよねわたしのiPhone 6も寿命かなさようなら
曲パロで決定???なかんじ?
カプどう決めるかがきになる
わたしには関係ない世界のことなので別にいいけどよなしろしょうのメンカラがみどりなのちとかなしい
かぷどうきめるかなあぷにぷに
う〜んどうすれば
わたしもその新しい方式わりと興味ある
きょくぱろかなあ
わくわく!わくわく!
多分背後ルーレットで確定かな?
わたし曲パロしたことないんですけどカプを決めてから曲を選ぶべし?曲を選んでからかぷをえらぶべし?
把握です
あれかーらのはーなしだーけど
さゆさゆもう来れない時間?かなあ だとしたらとりあえず今日は決まらないかんじ?
ゆき!ゆきが!ふゆ
今月のギガなくなっちゃったからなにもできない
マーレてゃんに入っている刺青のデザインを考えます
わたしの母暗い雰囲気だったらなんでもまどマギだと思ってるの草
ももぢゅのしくだいかてぃあもする
なんかうちさ学校行って成績もらって来たんだけど担任からのコメント欄に「独創的な言語感覚を持っています。」って書いてあったのがそのわかんねーなと思うんだよね通知表に独創的な言語感覚とかいうパワーワードを持ち出して来た担任がが独創的な言語感覚なんだと思うよわたしは
数学はやだからそれ以外ね
独創的な言語感覚とゎ一体何か
まともな日本語が喋れないことを優しく伝えようとしすぎた結果ちょっと面白い感じになってしまったのかもしれない
Santa Monicaの最初のゴンミンさんが眉間をこちらに投げつけてくる振り付けが好きなのですが
ももぢゅは独創的な言語感覚トライアスロンくらいまで行っちゃってるから大丈夫わたしはまだハーフマラソンの段階
あんすたできなかったの悲しいのですが
ライブツアーわたしが行くのファイナルなんだけど最初の2公演が延期になってるなこれ延期になるな延期するくらいなら中止にしてもらって大丈夫なんだよないけるかもわからんし
みんな違ってみんないい
けいおん!を見てた時は亀が飼いたかった
わたしはむぎちゃんが好きです母はりっちゃんがすきらしい
ももぢゅのあとがきもおもろポイントは段落の最後の文章に。がつかないところなんですねこれにより疾走感が高まり次の段落へよりスムーズに移動しやすくなっていると言うわけであります
あとすぐ漏らす
曲パロでこの人が当たったらこの子を書きたいなっていう妄想を繰り広げてる
うぉううぉう
かてぃあは結構なでぴの口調がうつってたんだけどなんかだんだん良からぬ方向へわたしが急発進してしまいもうこれは
えーでもなんかあざみさんの口調めっちゃわかる新着レスとかみるとすぐになんでだろお
あざみさん結構自分で自分にツッコミいれるよねさゆさゆもそうだけど 姉妹なので当然か
推しが体調を崩してラジオ生出演を欠席した事実、聞いた時はふーんとしか思わなかったけど今じわじわヤバさを感じてきてる
ツッコミって言うのかな ()みたいなの
わたしがさゆさゆをさゆさゆと呼んでいる理由がわからないしももぢゅをももぢゅと呼んでいる理由がわからない
あざみさんは出会ってまだあまり親しくない頃のあざみさんという呼び方からいつシフトしていいかわからず距離が縮まりそのままゴールインしてしまった感がある いつママをお母さん呼びにしようかなと思ってたらわからなくなっちゃってママ呼びしてるみたいな わたしは母をママと呼びます
ももぢ
なんかそう言われるとそう言った気がする自分の発言に責任が持てていない
一回ももぢゅをほもぢゅって打っちゃったことがあったなそういや
あめさんはですね様付けで呼ばれるという先手を打たれわたしだけ呼び捨てにするのも頭おかしいからあめさんなんダ
みんなあざみさんの妹なのにわたしだけ娘なんだよう
あざみさんの呼び名はもうこの世界に出尽くしてると思うんですねわたしは
「〜〜〜」ってつかうのはめるつ
よりひとがワードとして認識されなくてトレンドがひと逮捕になってるの草
エッ高2かと…
わたしのリアルな口癖は「あーね」です
まだ13さいなのでかてぃあはぎんさじのマンネ
マンネって使い方合ってますかわたし韓国語喋れないんですけど
マンネは末っ子って意味らしいです きゃぴる〜〜ん
アンソロの提出が遅れても末っ子なので仕方ないということですね もっとちゃんとやってくださいかてぃあは
生まれるのがたった数ヶ月遅かっただけという事実
ももぢゅおやすみなさ
何万回考え直してもあざみさんの100質の性別クワガタがわからん
血液型がクワガタならわかるのよ知らんけどね
🐛🐜🐞🐝🕷🦗
わたしは近い未来パルシクがらぶらぶかっぷるとなりyoutubeにカップルチャンネルを開設すると信じてるんだ
言わずもがなカップルチャンネルを開設することが最重要課題です
いやほんとに…見たいから…パルシクの…カップルチャンネルが……
いや別にカップルチャンネルじゃなくてもいいですでも同棲して
るんるん
どっちが先にお風呂に入るかでじゃんけんするぱるしくも見たいし髪の毛を乾かし合うぱるしくも見たいし一つのハーゲンダッツを分け合うぱるしくもみたすぎるそんなものはどこにもないのかもしれないでも見たい
ア〜〜幸せなぱるしくどっかにおちてねーかな
彼氏か幸せなぱるしくどっちかあげますって言われたらぱるしく選ぶもんゥチ、、、
わたしも知らんのよカップルチャンネル
Q. 佐藤來良は二次元ですか
佐藤來良のキャッチコピー「俺の“心から愛せる人”じゃあかん?」なんだぜそんなんリアコだろしかもこれ自分で考えてんのよ來良ははー罪な男
佐藤來良に対してリアコだなと思ってるしときめくけど別に恋してるわけではない
來良の鼻かわいくないですか丸くて なんか後からつけたみたいな感じでチョーかわいい
ねよ
おきた
きんようび!!!うお
音源〜!たのしみすぎる
最終順位わからないよね?でもまあおそらくjealousyはあした
jealousyは日本語の歌詞がわかってるからいつでもいいや
先行の先行?みたいなやつでhurricane日本語だったので期待してる
オタクが作ってる感満載だけど全然うれしい超うれしい
よく考えたらSanta Monicaもきのうきいたじゃん おそらくjealousyとSanta Monicaがあしただしわたしの聴きたいのはどっちも今日ってことね
たのしみ〜( クラウドファンディングに一銭も投じていないオタク )
たまたま推しがいたからゆるく見ていた感じのジェグ、最初の半分くらいあんまり面白くなかったけど韓国編になってから毎日の怒涛の供給に完全に心を奪われているしジェグを知らなかった世界線のわたしがここからジェグを追ってたことを考えるとこの時点で全員の名前と顔が一致しててなんなら箱推ししかけてて本当によかった
でも最終回まであと4話しかないことに対する漠然とした不安はある本当に決まるん???
全員デビューしましょう!って言って20人のデビューまでのドキュメントにシフトしないかな
音源聴いてきました
エッ…最高じゃん…君が欲しい〜のパートコゴンにしたの誰よ天才でしょ
みんなで歌うところないんですねぽゆゆ
ん〜なんかゴリゴリ治安悪い系の曲だから唯一のラッパーのシヒョクがメインに来るのはわかるしおそらくメボパートがコゴンだからコゴンがたくさん歌うのはわかるんだけど!わたしは崎濱くんの歌声が大好きだしてかボーカル枠だし韓国語バージョンと二つあるのかわかんないけどこれは日本語の歌詞のやつだからもっと歌ってほしかった
シヒョク意味わからんくらい日本語うまいなさすがApeace…
コゴンちゃんは品の良さが隠しきれてない
わたしジブリ作品って見たことないんだけど日本人として金ローみといたほうがいい???
日本語歌詞見て初めて知ったのですがはりけーんは結構ラブソングみがあるんですね
『俺が中心になってやる』の治安の悪さよ
なかがわかつなり見るとワイが小2の時一緒に帰ってた男の子思い出すわ
なんでおもいだすのかはわからん