きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
ぷえーん
???? ショートカットがすぐ外れてしまう
許嫁がほしいナ…………
いらんか いらんわ
ちぎりぽめ…😮
起きました
アンソロ…? ( 記憶喪失 )
ヨンウクがウクって呼ばれてるとは知ってたけどウォンシクはシクって呼ばれてるのね_(:3 」∠)_
みんなあんすたの音ゲー3Dでやってるってほんとですか できない
わたし2Dすらあやしい プレゼントボックスまでありつけない
iPhone……… ( 草 )
わたしは…チェシヒョクに恋をしているのかもしれない… ( 深刻 )
びっくりですよiPhoneだからいけるだろうとたかをくくっていた
あのアホみたいにかわいい顔面で身長180糎あってずっと日本で活動してるから日本語もじょうずラップをさせるとゴリゴリ治安が悪いが普段は超絶可愛いだけど本人によるとこう見えて男らしくてオオカミ…こんなん…好きになるだろ…シヒョクちゃん… ( なお番組が半分放送されるまで存在に気づいていなかったオタク )
iPhoneって言ったって6だし4年半くらい使ってるもんなあそりゃ寿命が
ユナクさんに「シヒョクはなんでも似合う」って言わせちゃうくらいビジュが良いんだぜ???困るよな…
でもそのまんま「チェ・シヒョク」って検索すると違う人が出てくるのでみんな検索するときはちゃんと「Apeace」とか「gegg」って入れようネ
シヒョクのことマジで知らんかったからようやく気づいてこんなイケメンいた???ってなた
せめてiPhone8がいい
なんかめっちゃツイッター垢特定すんの早くないみんな わたしなんか始めた時に3秒くらいできこちゃに見つかってビビったなんでわかるん
シヒョクちゃんとコゴンちゃんゎ一緒にデヴュします😠( 地雷女 )
全然わからんのだけどきめつのやいばの主人公の妹ってネズコちゃん?ネヅコちゃん?
えわかんないわかんない どっちですか
ガチにわかなので……
豆ってことはズか
ももぢゃのおかげでまた一つかしこくなりました ありがとう
ももぢゅ!!!!
パァルはどうして館に来たのか延々考えても答えが出ない
腕の内側のところに刺青入ってるイケメンすきなんだが ぎんさじキャラ誰か入ってないかな
そういやピクルスすきなんだよねわたし みんなどう?
刺青の入ってそうなぎんさじキャラまとめ( 不穏 )
あんけのりゆうのぞいていいのでは?わからんけど
おわごめん完全にわすれてたわ 純粋な順位は素材のところにある
シャロびに刺青が入ってるとして、それはおそらく元カノの名前です(預言者)(このネタだれかかいてよ)
多分脱がないとわかんない位置にあるから 肩とか
あっまってわたし自分のメモに書いたやつそのまま足してるからほむぺにないや だがこの端末にはそのメモはない またいつか
ごめんね…( ; ; )
催促してくれないと忘れるのでしてほしい
ハァ〜シヒョクちゃん……
生理って、なんなん
イケヴァンのエイプリルフールにもやもやきてる 先天性ヴァンパイアに血を吸われるとヴァンパイアになるんじゃないんですか エイプリルフールはいいんだけど公式設定に矛盾されるのはもやもや
リクリム……( ハァハァ ) ( 何 )
ワイもわからん なかったことに
ん〜なんだろうな リンくんのことばっか見てるリムナくんにリクがこっち見てよってすんのかな リクのすることがわたしにはわかりません
かーいさーつのまえーつなーぐてーとて
レリッシュほんとうにすきなんだが マヨネーズと合わせてパンに塗るとヤバイ とにかくヤバイ
おともだち(*'ω'*)( ほっこり )
アジフライに醤油ってあるんですか
目玉焼きは塩胡椒🤔
なんか知らんけどSSWキャラは小さなプリンセスソフィア的な部屋に住んでるイメージがわたしの中であるので一人部屋でもダブルベッドで寝てるもんだと勝手に思ってる
みんなディズニープリンセス✨
んーわたしはわかめかなあ
もしくはあのまどマギみたいな部屋を想像してる 意味もなくクソ広くて謎にでかいベッドと意味をなさないとんでもない量の椅子
玉ねぎは一野菜としての力が十分にあるのになんで未だにねぎ界隈から独立しないんだろうと日々思ってる 玉ねぎ あんたには一人でやっていける力があるよ
SSWほどの規模の集団になってくるとやっぱり定期的に避難訓練があるのかしら そもそも普通の世界で起きた災害が館にも起きるのか
SSWたちの屋敷と一般との距離感がようわからんよね 一般の人たちは屋敷の存在を認識しているのかなあ…足を踏み入れられるのかなあ
でも無条件にSSW避難訓練はおもろそう
エ うちのところ おかしもだった……
わたし的に館は現実と切り離された場であって欲しいんだがそうするとマーレと遊んでる女はどこから湧いたのかという問題が生じ、ぽやぽや
うぇるまぎかを読んで息を吹き返した
かは駆けないだからおはしもの走らないと一緒
石井健太郎が小さい頃自分のお母さんのことバッタだと思ってた話意味わからなすぎて意味わからん
たのしそお
マロン…いないかも? わからん
やりたや
レオナルド本編にはレオナルドは純血ヴァンパイアだから永遠に等しい命があって主人公とレオナルドは愛し合ってるんだけどやっぱり人間である主人公の命はレオナルドの生きた時間の中で一瞬にも満たないわけでそんなのやだずっといっしょにいたいからレオナルドにわたしを噛んでヴァンパイアにして(永遠ではないけどまあまあ長く生きられるよ!)ってせがむんだけど長い時を生きることの虚しさを知っているレオナルドはそれを断るっていうシーンがあるのだがああいうの主人公がババアになってそれを介護する推しを想像して萎えるからとっとと噛んでほしい( ムードぶち壊しオタク )
ヴァンの推しはたぶんテオドルス
最近経血には限りがある出し切れば生理が終わるという真理に気づいて生命を保ててる
夢に狂うほど桝谷がでできた 桝谷パラダイス
もちしばの記者会見見たけど、声が想像と違いすぎて病んだ無理もう一生立ち直れない
今日夢に桝谷が出てきたんダ
なんかおばあちゃんと車でイオンに行ってなんか別行動になってその辺にあった階段を登ったらなんかよくわからん部屋みたいなところに行きつけてなんだこれと思って外に出たらそのイオンに入ってる店舗の広告みたいなのが並んでてそこのなんかよくわからん寿司屋?の宣伝キャラクターが桝谷になってて桝谷なにしてんの草ってなって帰ろうと思って下に降りたら下りの出口が塞がっててそしたら突然インスタの通知が来て桝谷がインラをやり始めてどっかで見たことある背景だなと思ってたら自分がさっき登って来た階段で見てみたら確かに桝谷がいてギョエとか思ってたらいつのまにか来た時と違う階段の道が開いて下ってみたら桝谷がアイドルになろうと決心した親友との別れシーン ( ワイの完全捏造 )を見させられてそれがまあ感動的でした
それだけ桝谷のインスタが衝撃的だったということです
??? りゅんの寝顔天使なんだが…
りゅん、色白だし系統もちょっと甘めのイケメンだから自分は細く見せるために黒来てるんだったらパステルカラーが似合うという事実に早く気づいてほしい 薄紫最高でした
着てる!
りゅんの寝顔で寿命が延びましたプルコギ天才
何が面白ったかというと桝谷の親友役は大澤だった…何繋がり…
とういくんの寝顔はかわいすぎて癒されるどころが殺傷能力すらある
桝谷はオフショットの天才なので万一落ちてもカメラマンとして現場に残ってくれ
プルコギ…もしかして所属グループ脱退してるの…?
とういくんのツイッター垢名がといすとーりーなのかわいすぎて泣いてる
パクハがツイッターにあげてる写真って多分MVの撮影中だよね???そんなエモなシーンがあるんですか…死ぬ…
コゴンちゃんの上品さはどこから滲み出てるんや???? エモぞ
テフンまじでレベチで日本語うまいな わたしと8歳くらいしか違わないのよ
ここにきてデビュー公約ですか!もうおちてる子もいるのにデビュー公約ですか!オタク泣いちゃう!
定期的に殺しにきてるよな運営
ア〜〜シヒョク〜〜ア〜( ; ; )( ; ; )
おさいほうは 指紋が取れそうになる
???しぃちゃん??🤔
待て腹が痛い何か生まれる
作ろうはねむーんべびー( しんどい )( これをアイドルが歌っている現実 )
いちゅもそばにいてくれゴンミンさん
???小雨ちゃんのことはとっくの昔に産んでるョ
冷静に考えていちゅもそばにいたいデス(〃ω〃)とか言ってるゴンミンさんが作ろうhoneymoon babyとか歌ってるの何 やめろ( 最高です )
【急募】小雨ちゃんの父親
シヒョクはコゴンのことをコゴンちゃんって呼ぶんですョ…ヤバくないですか… ( ヤバ )
こんばんは
あーナインルームあー
ユジンちゃんゎ天使…