きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
やた〜うれしい
うまれてこれてよかった
かてぃあは受注生産なんだよね
おっふおっふ(o^^o)
音がきえてしまうのだが
こういう意味わからん日本語許されるのもカワイイからだよな
え〜じゃあうちの子のなんか書いてほしい
さとうらぃらゎカワイイ
ららららいら
おめでとう🎊(^ω^)ニコニコ
おじさんといいことしない?(^ω^)ニコニコ
大天使シヒョク……ほんと……ああ……
>>410 ありがと〜!!! わたしはにんてんどーすいっちがほしいな!
ぽや
あめさんありがとう〜( ; ; ) ( 時差 )
ドドドド隠キャなのでラインのバースデーカードに対する反応がわからない
わぁ〜〜ありがとうさゆさゆ14さいになりました
パァルかわよい
SSW今日好きパロしよ 悠リリクザ三角関係も見たいしめっちゃ継続してくるギャルのパァルも見たいですわたしは
あざみさんありがとう〜〜( ; ; )お願いかあ〜〜思いつかんからとっておくことってできるかな🤧 ( とっておくな )
木全と同じ位置にニキビできたからわたしは木全
えー刺さないよかてぃあは
ヒェ
経血絶許
とぅんとぅんとぅるる
Switch買ってもらえそお
なぜ生理中は便の質が低下するのだろうか排便は生物にとってとても大切な機能であるはずだがそれを犠牲にしてまで経血を排出する必要性をわたしは感じません
買ってもらえそおだけど来月になっちゃうらしい まあいいその事実に乾杯 とりけされないようにがんばゆ
あはん
あめだま大丈夫!?ぅちの生理いる!!?!?
経血のウーバーイーツ
いやでも今回謎に出血少ないし既に分け与えてるカモしんない今配送中🚛🌬
あめさんの経血は外出自粛している可能性が……!?
なんかあれだね経血って響きが好きなんだねかてぃあはね
でも経血のことは嫌いです散れ👎
パァルはギャルなので今日好き系だけどリクのあの感じはオオカミシリーズなのでゎ!? なんだこれ
リクがオオカミくんですねわかりました
ア〜
そういえばしぃちゃんっていまどこにいるんだ??葉っぱにいるんか??
JONGの「吹き荒んで君に迎え」の“す”のところが最高に好きなんだが
いっつも思ってるんだが君に迎えってなに???向かえ説見て納得したけど流石に間違いひどくね??
インスタでちょーカワイイ服着た女がいてえーかわいいでもなんでこんなお腹出てるんだろう妊婦なのかなあと思ってたら上着と同系色のカバンだったわ🤔
ハンジョンヨンについて書かれたブログ読んだけど感動しちゃった
過去のいじめとか未成年飲酒がどうたらを肯定してるわけではなく、番組に出たいと志願した彼をユナクさんが連れてきたんだからそれがすべてだと思う わたしは当時のぷでゅを見てたわけじゃないし過去の出来事の詳細もわからないけれど、少なくともジェグを見る限り彼は人望も実力もあって周りから信頼されライバル視される素晴らしいアイドルだから応援したいなと思いましたそんなことよりわたしはパクひなシンメが見たいんだはやくしろ
とにかく沢山のステージが見たいかわいい推しが見たいしかっこいい推しが見たいしえちえちな推しが見たいこのペースだと全部の引き出し見れないまま落ちちゃう
パクひなシンメを見れないまま死ぬとか無理
なんだろ曲の枠をそれぞれ7枠とかにしてそれぞれの曲練習して選抜して例えば一人一曲入ったとしてもあまりが出るから実力によっては二つ三つステージに立てる方式 とか
I don't careをするシヒョクが意地でも見たいだけですわたしは
乱入ごめん〜〜、約束どおりかてぃあの子で書いて追加しときました 解釈違いは…許してくれ……初めてだったんだ……
改めてお誕生日おめでとう〜〜
>>448 わあ!レス気づかなくてごめんね( ; ; ) 無茶振りに答えてくれてありがとう〜( ; ; ) アイシテル
遅くなっちゃったけどお誕生日おめでとう!いい1年にしてね( > < )
おたすけマニー見たけど帽子外したら爆イケで感動してる
>>450 ありがとう😭🙏💕
秀ぴ( ; ; )
わたしウインクできないからウインクは貴重
😉😉
生理の時のケツが張るかんじが地味に嫌いなんかお尻が三センチくらい飛び出た感じする
アァ
まさくんインラわすれてた
弾き語りの選曲まさかの旅立ちの日にでババアは感動しました
後ろの物干し竿とかパーカーの部屋着感とか全てにおいて解釈の一致 解釈の一致が服着て歩いてる 解釈の一致の擬人化
にういんしてたの??( ; ; )
インラでお料理するのに合わせてお腹空かせるまさくんカワイイ
どん兵衛の向こう側を見ます
オアアまさくんの部屋が おきがえするまさくんの影が オアア( そわそわ )
エエエエプロン
なんかテンション高くてかわいい
ミサンガつけてる……( ; ; )
まさくん手洗った????オタクは心配しています
ア〜〜( まさかのハンドソープまで解釈の一致 )
なんて無邪気な…中学生ですかあなたは
嗅がなきゃよかった草
そりゃ冷蔵庫に入れてたお肉は冷たいと思うよわたしは
だよねやばいよ大丈夫?
30分wwwwわろてる
大丈夫オタクは暇だからまさくんがやりたいなら24時間インラしろ
はや
それは仕込んだんだ
思ったよりぐだぐだおちゃめでかわいいなこういう子だったんだ
まさくんが作ったんじゃないのかよwwwwwわろてる
あぶら引いた?????大丈夫???ほんとにいける???油を!!!!入れろ
たのしそうでかわいい
さゆさゆしんすれおめ
大丈夫???ほんとに焼けてますか!!?!?蓋を!!!しろ!!!!いそげ
ミニトマト大に笑ってる場合じゃないんだ!!!いそげ!!!!ババアは心配です
まさくん多分ポンコツだから同時並行しないほうがいいヨ
いいよ!じょうず!!!
しゃもじが立つことに感動してないで蓋をしろ 蓋を!!!して
笑いが止まらない なんなんだこれ
多分焼けてないと思うよ
不安しか感じないのですが 一回切って中を見ろ
得意げでワロタ
できてない感満載なのにまさくんに「できた!!!できたよみんな!!☺」って言われるとできたね!!!と言わざるおえない笑える
をえない!
まあいいそんなところもかわいいよまさくん
どうしよう鶏肉が焼けてなくてまた入院されてしまわれたらオタクは心配しています不安しかありません
まさくんのスクショがしたいのですまさくんの作った料理のスクショはいらん
まさくんは休日に彼女よりも早く起きて朝ごはんを作ってくれるハイスペ彼氏枠だとオタクは思っていたからはじめての自炊とか言っといてできちゃうんでしょとか思ってたらマジで始めて感満載でかわいいですおかあさんに愛されて育ったんだねかわいいよ
男子大学生はじめての自炊&実食を無料で見ていいのでしょうか
サラダめっちゃ美味しそうに食べるじゃんカワイ〜❤と思ってたら突然「僕サラダ好きじゃないんですよね」とか言うからわろてる
お母さんが作った豚汁を世界一おいしいって紹介してくれるのカワイイ