きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
そしてわたしはロゴが作れない
ぼくはもうぎんさじろごはAでいいきがしてきたよ
1〜5まで作った 4はない
素材フォルダにあるよケツが痛い
声優界隈全然わからんからうちの子の声優きめてほしい
イケシリ声優ならイメージできます ( 難しい )
館に来た順年表ほぢ
ϵ( 'Θ' )϶
小池都知事の会見待ちだけどなかなかこないなこれ見たら風呂入るって決めてるんだはやくしてくれ
おそゆ、、、
キャンメイクのメルティールミナスルージュのロゼミルクティーが!!!ほしい!!!
٩( 'ω' )و
今月のギガを使いきり「データ容量節約術」的なお助けリンクの添付されたメールが届くも使い切ってるからそれすら開けないの、コントかなにかですか
かてぃあというブリブリな名前が現実との落差的にもはたまた年齢的にもキツくなってきているので改名しようかと思うがかてぃあで定着してるせいでいいのが思い浮かばないンゴだれか親になって
あまりいい話ではないのだがクラスのめちゃめちゃおとなしい子にゲームでの半値聞いたときに飛び出して来た名前がかてぃあとよく似た響きというかテイストというかテンションの名前で喉の奥が焼けるような思いをしたことがあって、なるほどわたしがかてぃあを名乗るのは世間的に見てこんな感じなのかもな…と思ったのでかてぃあという名前はぽっぽ
改名しよぅ😔 ( するする詐欺 )
わたしがかてぃあという名前を名乗り始めたときはかてぃあ ( 9さい )だったんですけどこれはカワイイぢゃん? だがしかしもうすでにかてぃあ ( 14さい )になろうとしていてあと30年もすればかてぃあ ( 44さい ) なんだぜしんどいだろ
こさめちゃんが改名するならワイが小雨を名乗る
襲名制度だから… ( ? )
わんわん
あめさんと専すれしてたときこさめって名前だったの思い出した!!!!伏線ですそれは
伏線ではない
みんなわたしの酉を知ってるとかいう激甘セキュリティー草でしょ
ゆうひちゃ〜ん( ; ; )( ; ; )
さ!とうらいら
プラスチックざむらいが不在なのですが
すずきげんくんオハニョンハオ!という奇妙な挨拶やめたほうが垢抜けるょ
來良と港人の遭遇出てから20日くらい経つけどうごきがない
たんぷれらいらと同じ香水にしようかなと思ったけど意味わからんくらい高え 23590円でたったの100mlってなんなん1プッシュいくらよ
Switchらいとダメくさいので20000くらいの価格帯で探してるからオーケー出されると思うけどいざ届いたときにワイは腰が抜ける
がんばれ#コロナファイターズ
待ってくれ外出自粛要請ということは明日はうちに誰もいないから少なくとも誕生日まではどうぶつの森お預けということではなかろうか
やってんなクソ
ひぷのしすまいくのゲームいれてみた
あんすたはじめようかなあ ( けろけろ )
ひぷのしすまいくとあんすたどっちいい?
???10枚もらえるGチケット、一回引いただけなのに残り8枚になってしまったんだがオタクはかなしい
あんすたやってみよ〜〜 ( 乗り換えのはやいおたく )
あんすたは音ゲーじゃないほうをすこしだけしたことがありますがその時いたキャラしかわかりません知らん人が多いな
担当するアイドルを決めるんですか???わからんよ知らんもん
実際の振り付けがそうなのか知らんけどサビの綺麗なその目は〜〜みたいなところでパクハだけこっち見てるの爆エモじゃん?
あんすた推し決まらん
にゃいつだったらね〜〜ん〜〜司くんかな
優柔不断ババアなので最初にどのユニットのガチャを引くかで心が折れかけてる
主人公感のあるところにしとこ
ぽゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
あんそろしたい!!!ハッハッハッ
あーんーそーろー ( うだうだうだ )
『おしゃれにナンシー・クランシー』の語感死ぬほどいい
Santa Monicaのテフンバージョンを見つけたところまでは絶好調に良かったんだけど日本語版の歌詞が「君のためになってあげる変態に」にしか聞こえなくてしんどい
ならなくていいよそんなの…
正直今のjealousy組が大好きだから総入れ替えしないでほしい
あんそろきめよ!!!どうするか
マーレには刺青が入っているという噂が… ( ありません )
うーんどっちがいいかなあわたしは曲パロのほうに気持ちがはいはいしてるかもわかんないどっちでもいい
えなんでもいいと思うよわかんないけど
あんすたさ肝心のライブしようとするとアプリ落ちちゃうんだよねわたしのiPhone 6も寿命かなさようなら
曲パロで決定???なかんじ?
カプどう決めるかがきになる
わたしには関係ない世界のことなので別にいいけどよなしろしょうのメンカラがみどりなのちとかなしい
かぷどうきめるかなあぷにぷに
う〜んどうすれば
わたしもその新しい方式わりと興味ある
きょくぱろかなあ
わくわく!わくわく!
多分背後ルーレットで確定かな?
わたし曲パロしたことないんですけどカプを決めてから曲を選ぶべし?曲を選んでからかぷをえらぶべし?
把握です
あれかーらのはーなしだーけど
さゆさゆもう来れない時間?かなあ だとしたらとりあえず今日は決まらないかんじ?
ゆき!ゆきが!ふゆ
今月のギガなくなっちゃったからなにもできない
マーレてゃんに入っている刺青のデザインを考えます
わたしの母暗い雰囲気だったらなんでもまどマギだと思ってるの草
ももぢゅのしくだいかてぃあもする
なんかうちさ学校行って成績もらって来たんだけど担任からのコメント欄に「独創的な言語感覚を持っています。」って書いてあったのがそのわかんねーなと思うんだよね通知表に独創的な言語感覚とかいうパワーワードを持ち出して来た担任がが独創的な言語感覚なんだと思うよわたしは
数学はやだからそれ以外ね
独創的な言語感覚とゎ一体何か
まともな日本語が喋れないことを優しく伝えようとしすぎた結果ちょっと面白い感じになってしまったのかもしれない
Santa Monicaの最初のゴンミンさんが眉間をこちらに投げつけてくる振り付けが好きなのですが
ももぢゅは独創的な言語感覚トライアスロンくらいまで行っちゃってるから大丈夫わたしはまだハーフマラソンの段階
あんすたできなかったの悲しいのですが
ライブツアーわたしが行くのファイナルなんだけど最初の2公演が延期になってるなこれ延期になるな延期するくらいなら中止にしてもらって大丈夫なんだよないけるかもわからんし
みんな違ってみんないい
けいおん!を見てた時は亀が飼いたかった
わたしはむぎちゃんが好きです母はりっちゃんがすきらしい
ももぢゅのあとがきもおもろポイントは段落の最後の文章に。がつかないところなんですねこれにより疾走感が高まり次の段落へよりスムーズに移動しやすくなっていると言うわけであります
あとすぐ漏らす
曲パロでこの人が当たったらこの子を書きたいなっていう妄想を繰り広げてる
うぉううぉう
かてぃあは結構なでぴの口調がうつってたんだけどなんかだんだん良からぬ方向へわたしが急発進してしまいもうこれは
えーでもなんかあざみさんの口調めっちゃわかる新着レスとかみるとすぐになんでだろお
あざみさん結構自分で自分にツッコミいれるよねさゆさゆもそうだけど 姉妹なので当然か
推しが体調を崩してラジオ生出演を欠席した事実、聞いた時はふーんとしか思わなかったけど今じわじわヤバさを感じてきてる
ツッコミって言うのかな ()みたいなの
わたしがさゆさゆをさゆさゆと呼んでいる理由がわからないしももぢゅをももぢゅと呼んでいる理由がわからない
あざみさんは出会ってまだあまり親しくない頃のあざみさんという呼び方からいつシフトしていいかわからず距離が縮まりそのままゴールインしてしまった感がある いつママをお母さん呼びにしようかなと思ってたらわからなくなっちゃってママ呼びしてるみたいな わたしは母をママと呼びます
ももぢ
なんかそう言われるとそう言った気がする自分の発言に責任が持てていない
一回ももぢゅをほもぢゅって打っちゃったことがあったなそういや