ねます
というレスをしたときに限ってそのあと寝ないことが多いのだが
うんとこしよ
あとがきが本編より長いのですがワタシ あとがきが本編
ウヨンスがわたしのわからない世界に到達しようとしている
病んでる⁇
わくわくでウクレレ弾いてるあらたちゃんカワイイ よかったねハワイに行けて
そして顔がいい
運営への質問コーナーに「りゅうたくんは周りに馴染めていますか?」ってあってわたしと同じこと心配してるファンがいるんだなと思って涙を流したしそれに対する運営さんの「みんなと仲良くできてる」という答えにも泣いた本当に良かったりゅんりゅんに仲間をくれてありがとう…
デビューメンバー思ってるより多めなの…!?うれしすぎる…
リクヴぁれ…( ; ; )
デビューメンバー予想をしたが、何回審議しても結論は基本一緒なんだよな でも楽しいよねデビューメンバー予想するの
「チェ シヒョクかユ ヒドか」に始まり「どっちも良い!」に終わる
ぼくはひっぷほっぷすきで〜〜だんすほうたもじょうずです〜〜
ユ ヒド、ショーケースの時点で既にかわいさが隠しきれてなくて驚愕なんだが Cチームのかわいいコンセプトに動揺しつつ一番輝いちゃうのがヒドクオリティ…
ユ ヒドという名前が既にちょーかわいくないですか!??!?
「じょうずです」ってはっきり発音するんじゃなくて「ジョズデス」くらいになってるのがカワイイポイント
人見知りで恥ずかしがり屋のシヒョクちゃん、保護です
たいちくんのラインアイコン、カワ〜〜
シヒョクのインスタID、シシヒョヒョククなのかわいくないですか?
まあインスタIDカワイイ選手権圧倒的一位はラブリーヨンウクなんですけども ( 当社比 )
あとがきのせた
おめでちってなに?
あとがき長〜〜
自分の推しがどんな香水使ってるのか聞いたらわざわざそのメンバーに聞いてまで教えてくれる運営神すぎるほんと愛してる
オタクは運営に甘やかされすぎている
お互い男前セリフを教えあうシヒョクコゴンかあいい
るんるん
あとがきなげえ〜〜やっぱワイのあとがきなげえよ
ポギハジマ!
私ってもしかしたらおしゃべりなのかもしれませんね
5月6日まで休みの人なのですが、もう15日だということに驚き
リリィちゃんによるはじめての布団干し、布団を叩くのが楽しくてずっと叩いてそう
五月のアンソロ〜〜たのしみ
んそ〜〜森見登美彦を装うのは前回でやめたのに
なんというかだら〜〜っと書きたいことを書いてるとすごい脱線しまくってかさばっちゃうんですね
ぱく〜〜ゆん〜〜そる〜〜パクユンソル!!!!!!!!!!
笑わせるより笑われるみたいな笑いが森見登美彦だとおもている
今あとがき見返したらすごい横浜流星がすきなヒトみたいになってるぢゃん!!!?
ユ ヒド〜♪This is my nameうんたらかんたら ( 外国語が聞き取れない女 )
だいりほしい
コゴンちゃんの溢れ出る気品、どっから出てんのよ
てかコゴンのフルネームってなんなん??? まさかとは思うがコ・ゴンじゃないよな
だれか代理つくてなんか書くから
!? コゴンちゃん180センチもあるの????完璧じゃん
いやいましたよ代理 めちゃめちゃ厨二くさいデザインですけど
え!!!!!!ほんとにコ・ゴンだったんだけど!!!え!!!まぢか
いやいいんだけどなんだろうこの気持ち え〜そっかそうなんだ
えほんとに!??!?いやほんとうか エ ほんとうなんですか え
まあ韓国人フルネームで呼び合いがちだし
えっまてよ冷静に考えたら下の名前がゴンってことでしょ???え ゴンちゃんってこと??あの顔でゴンちゃんって名前なの???死ぬほどかわいいじゃん何〜ゴンちゃんかわいい……
え じゃあテフンは何?テ・フンじゃないよねまさか??
わからんけど違うっぽい
いやあコゴンがフルネームなの驚きだな普通にパクコゴンとかそんな感じだとおもってたし珍しい名前だな洒落てんなとしか思ってなかったよゴンちゃんごめんよ
いや、というかパクハが普通に原型をほぼとどめてない感じの芸名だから同じるちぇんとのコゴンも全然芸名かと
当たり前の日常がとても幸せなことだととても気づいた新太ちゃんとてもかわいいな
ゴンミンはイゴンミンか……かわいいな……
好きだからなんでもかわいい感じがするよね
ウ ヨンスも結構好きなんだけど なんでウスに変えたのかよくわからんヨンスのがなんかスタイリッシュじゃん??わかんないけど
よねまるひなたってすごい素敵な響きだよね 漫画の登場人物みたいな
ぽーぎはーじま!
うえをむーいてあーるこーおおお
とういくんがo(`ω´ )oって顔文字使ったの可愛すぎてこれだけでご飯三倍はいける
o(`ω´ )oってなによo(`ω´ )oって……殺傷能力高すぎんのよこれだから男子高校生はやめられない……
いいなあわたしもまっくのプッチンプリンのみたいいいなあ
とういくんのo(`ω´ )oもすばらしいがみうふみの( ・_・ )ノも解釈一致すぎる
今日は中尾暢樹のインラだし明日はアッキーとウエストのインラだし明後日はまさくんのインラなんだが オタクは忙しい
バケツプリン一回作ってみたい!
テフンがBTS候補生だったって聞いてびっくりしてる なぜそんなすごい人が千葉で小島よしおのモノマネをしている???? アイドルの世界はわからん
そんなことよりもワイはフェチ恋のけーぽ回がプレミアム専用で悲しい 見せろ
らいらなにしてんのかな
ぱくてふん、、、
だれか也に誘ってくれ
付箋の使い方わからんのよ
これもうわかんねえな
爪にできた白い斑点がハート型なので写真撮ってあげようかなと思ったけど爪きたな!!!! やめました
Never Ever Endのシヒョクがわたしが14年間生きてきて目にしたものの中で一番えっちすぎて思考が止まってる…大丈夫ですか…全体的に…
身体動かしてくる……
厚生労働省とラインの調査みたいなやつきたけど答えてないんだけど わたしは非国民なのか…?
時間をおいてもっかい見て見たけどやっぱりセクシィで刺激的すぎて死んだ
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん ( 洗脳 )
でもなシヒョク…それは…ヒカルなのよ…半分金髪で半分黒髪の髪色はヒカルなのよ…
は〜〜これはね…これはヤバイわ…これは…センシティブなコンテンツすぎる…わたしもうこれで生きていける…
ジェグ12話告知の左下の画像を拡大して舐め回すように見てるけどパクハが輝きすぎてて期待大
パクハひなたの画像が上下で並んじゃってるもうそれだけでエモいのよ
いちご狩りするリリクザくれ テンション上がっていちごのポシェットとか持ってくるリリィとかも見たいしいちごをあーんし合うリリクザが見たい
もうここまでくるといちごじゃなくてもいいよネ ぶどうにみかんにさくらんぼ…この世界に実るありとあらゆるフルーツを狩れ 狩りまくれ
SSW総出でいちご狩りにゆこう!!!
こういうSSW総出でお出かけ!に行く時どうやって行くんですかね全員で55人くらいなのでもはや学校行事みたいなもんだし貸切バスとか借りるのかしら
バスの座席表考えたい ( にんまり )
そんなバスの運転とかできる人いるの????
たしかにシャロびならなんでも運転できそう ジェット機とかも… ( うそ… )
「くだもの」とかだったらアンソロ成り立ちそうではある
でもワイ果物短編集作ってるやん……
57人???かな
うち主様足してないしみるるーくさんひとりカウントなのに57なのなぜだ なにが多い だれかが…いる…
いいなあバス座席考えたいなあ どこであれパァルはカラオケを歌うしお菓子を回します
おやつは食べきれる分まででついたら没収です…
パァルゎ隣の人が寝てたらなにがなんでも叩き起こすので……………………………