かけると消えるの???ありがとう
ありがちう♡♡
リリィはみんなからお菓子もらってにこにこしてる
あのときへー
ふつうタイプ…
パァルはあのカラオケの曲書いてある分厚い本牛耳ってる
リク歌うの…?かわいい…なに歌うの…?
バスのカラオケって懐メロばっかじゃん??そこでなにをチョイスするのか
瀬戸利樹って知らん間にふっくらした???したよね すごい整った顔だなあと思っている
主様はバスのどこに座るんだろう
大型バス、補助席使って55席くらいみたい!乗れない!ギリギリ全員乗れないよママ!
全然うちの子嫌われていいでちよ
じゃあ大丈夫でちかね でも補助席全部使っちゃうと撮影しにくいでちね ( 撮影…? )
二台借りよう…でもそうすると運転手がふたり…
難しいですね遠足に行くというのは
二階建てバスのスレ残ってる??
マーレてゃんバスとなりに座ってくれる人いなそう ( ドドドド偏見 )
残ってる〜〜?よかった
おるびっとオフィシャルサイト繋がんないな アクセス集中か
ももぢゅいま学校あるの?
じゅまれ〜〜
いやサバ落ちか
ないですね…口調まとめはあるが…
来週からかあ〜〜がんばえ
見てみたらまーれ100質もある!!!らしい
マーレの過去もよくわからんがパァルの過去が一番わからん わからんのが一番闇深い
パァルってなんで館にいるんだろう
ルピナスちゃん×雛伊さまのカプはピナヒナだなとか思ってました完全に語感で組んだ
ピナヒナのうたとかつくりやすそう
付き合ってなくても仲よかったりよく喋る人は呼び捨てするよ
たぶん!!呼び捨て
そういうキャラ追加の匂わせ的なものもぎんさじ公式ツイッターで出してみたいよね……
シルエットとか擬人化元とか台詞とか小出しにしてさ…引っ張る…
1日目シルエット公開 2日目サンプルボイス公開 ( 声優予想 ) 3日目サンプルボイスその2 ( 担当声優発表 ) 4日目名前&擬人化元、大まかなプロフが一挙公開 5日目ビジュアル公開 みたいな流れで新キャラ追加…… ( 一大プロジェクト )
らいら〜〜はなにしてるの!!!
もうそろそろ我慢ならんのだが ワイはSSWオオカミくんパロがしたいさせろ
利点は面白いこと、難点は傷つくキャラが現れること
オオカミくんはリクです( とんでもないネタバレ )
なんか引っかき傷できたなんか引っ掻いたかな
えだれかたすけて 数学教えて
>>651なんだけど分母じゃなくて分子消したいときはどうしたら??
いんらまにあた
ゆうたろうさんよくしらんのよ
カレカノのインラ……??
中尾暢樹の俺とゆうたろうくんのぼくの対比がエモいし中尾暢樹が色黒なのに対するゆうたろうくんの色白がエモい
やほ〜〜進展した??
ルビットくん怖すぎてねれない
誰にでも話しかけられるまあまあ仲良くなれるで有名なパァルちゃん、こいつだけは無理!みたいなひといないのかな
無理!というか、会話が成り立たねえぜ…みたいな
どんな人間を前にしても「え!ウケるんですけど!」で対応できてしまうギャルなので、ウケつけないものないかもしれないかもしれない
あっまってくださいほめほめごりん忘れていましたずびばぜ
サーバー貧弱すぎるでしょもはや罪
ギャルになりたい定期
わたしの年下王子様しか勝たん
リコリクのリクはアルテちゃんに殺されてしまうかもしれない
ジェグの最終回を見るわたしと手を繋いでくれる人を募集しています
身長180センチ以上のSSWたちでアイドル組もうよ!とか思ってメンツみたら癖強すぎて死んだ
いやでも面白そうなので一回どっか集まろう高身長のみんな
ヤバイでしょこのメンツ…秀ぴ生きて帰ってきてね…
アルテちゃん12歳?? よかったねリリィ同い年のお友達ができ( 果たして友達になれるのかはしらんが…… )
いやオモロいなあ……高身長組オモロい……アイドルとしてのパフォーマンスよりもトークが見たい
ただリコリクの世界線のアルテ&リリィは……🤒
知らんけど秀ぴって正直めちゃくちゃオネエ受けしそうだからはりりんに……
蟻か……( ちが )
高身長組でなんかしようね……なんか……
アイドルパロをするとして誰がセンターなん??オモロ
とりあえずわたしのすべきことはほめほめごりん
じぇぐまちきれないとまらないかっぱえびせん
じぇぐまちきれないとまらないかっぱえびせん
あはでへっ
あはでへっってなによそんな日本語使ったことないのよ
今日19時からMV拡散しまくるので新着TL荒らすかもしれない あくまでかもしれない
今更ながら厄年を気にするりゅんかわいいなあ
ゆひどちゃんのスーツ姿の写真好きすぎるんだが これはおそらく会社の4コ上の先輩でめちゃめちゃびしっとスーツキメてて前髪あげててバリバリ仕事できるんだけど同棲してるお家に帰ると前髪下ろしててカワイイ甘えんぼなゆひどがいる そういうところまで妄想した
らいら〜〜
インスタですごいかわいいウエディングドレスをみつけたのでワイは体を絞ってこれを着る( 彼氏いない歴14年 )
昨日のインラ三部で終わったぽかったな!!!全部見てないが
しひょくちゃんは部屋の隅っこが定位置で人見知りなんだけど話しかけるとすごいにこにこして答えてくれると聞いて胸がきゅんとなったワ 窓側の一番後ろの席に座ってるイケメン枠じゃん
というか美少女
キャノンのスマホプリンター二万くらいか☹ ふつうにほしいな
薄いやつか箱みたいなやつかで悩んでる
正直シール紙である必要性をそこまで感じないので箱みたいなのでもいいがカメラからのプリント機能いらん
ん〜〜コンパクトな方はインク不要は魅力的だけどでも方は用紙が高いなあ一枚50円じゃんそれならワイはコンビニに行く
コダックは情報少なすぎてよくわからん
インクが別売りなのはよくわかったけどそのインクでどれくらい刷れるのかが重要なのよ
主従関係によって叶わない恋というのが大好物なんだわたし……
自分の主人の恋人とかを好きになっちゃうみたいな……みたいな……
なんというか身分差とかはもうしかたない部分もあるけど主従関係って結構気持ちの問題みたいなところあるじゃん 己の忠誠心と恋心の狭間で葛藤するみたいなの 良い……良い……
さっき新着レスの広告で出てきたBL何回見返しても理解できなかったので試し読みしたけどやっぱりぶっ飛びすぎて笑いが止まらない アサリってなによ……
一回アラサーかと思ったけどやっぱりアサリだったしなんかわたしの想像してるアサリとはまた違うBL界の用語があるのかなと思ったらわたしの思ってたアサリで一致だった 困惑
ワイのあとがきよりもアサリのがオモロい
ねえアサリ何回も出てくるんだけどもういいよわかったヨ……
なんか新着レスの広告で出てきた漫画 まんまアサリ タイトルはアサリと俺
うんそう貝のアサリ……味噌汁とかに入ってるあの……
いやアサリ……種族がアサリ……生まれながらにしてアサリそのもの
是非検索して試し読みをしてほしいが失礼ながら検索してまで読むものではない
えっそうそんなかんじ 貝がいて人がいて貝から人が生まれて喰われる
うーんなんかそう貝の付喪神的な
読みました?
えでもすごいよねふつうに生きてて思いつかんもん