あたし、まだまだ恋したい ( 122 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/04/04(土) 18:28



 結局君のことその辺の男の子だって思えない >>2 >>3


952:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:27



全部好きだけど結局Santa Monicaがさいつよなんだよな〜〜メンバーも曲も 他のMVを見てわたしがサイコー!ってなるのはそこに出てる人たちが好きだからっていうのが結構関わってくるけどSanta Monicaって誰が見てもかっこいいじゃん うらやま!


953:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:32



LIFE GOES ONもアイデアプロジェクトなんですか…Santa Monicaもアイデアプロジェクトだしあの時へもそうだって言われてるよね…わたしこの組織が一体なんなのかよく知らないけど……とてもビックでやばちなオーラを感じてる……ソニさん只者じゃないでちょ…


954:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:36



わりとマジでじょんぐはこちら ( オタク ) 側の人間だと思ってるのでもう大好き……一生ついてく…


955:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:38




ダンスのフルが見たすぎておよおよ泣いてる


956:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:38



作ろうhoneymoon baby…………… ( 少子化対策 )


957:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:40



日曜はカラフルみよ卍卍卍卍卍卍卍卍


958:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:49



この日曜はカラフル組が日本人4強なのでは 諸説あると思うけど


959:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:49



とういくんこの茶色のセーター絶対お気に入りでしょ彼氏カメラでも着てたし


960:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:50



とういくんが自分の母のこと「お母さん」っていうのきっちりしすぎずあざとすぎずでカワイイな


961:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:51



自分のカラフルを目で追っちゃうとういくんカワ!!!


962:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:53



パクひなは事実最高なんだけどオーディション番組でケミを作るのは本当に危険ですどっちもデビューできたなら最高だしまあ最悪どっちもできなくても耐えられるのですが片方受かって片方落ちた時が…………… ( とおいめ ) ( 経験者は語る )


963:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:54



てれってれって


964:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:55



なぜわたしは男子高校生の腸もみを見て…? ( 錯乱 )


965:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 22:55



学パロパァルの苗字なにかなあ


966:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:00



エディ兄妹は佐藤なんですけど佐藤という苗字の人間はこの世にたくさんいるので2人が兄妹であるということを知らない人が多いのダ…


967:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:01



にんぎょうなり…


968:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:02



( なぜ林は三浦のへそがカワイイことを知っているんだ…???? )


969:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:03



わたし名前すら覚えていないなんだっけ


970:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:04



季節で変わるのすごい


971:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:07



りゅうた→→→→→→→→とういの構図どこまでも草


972:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:07



ぎんさじはわたしが続かせる コロナの影響も受けないし


973:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:08



これにより林はトークもいけるということが証明されてしまった 勝ちです ( なにが? )


974:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:09



geggビジュアルセンターはコゴンちゃんだと思っている


975:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:11



Santa Monica、これでも原曲より歌詞がまろやかになってるんですヨ………死ぬ……


976:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:14



原曲というか、gegg練習生にテフンって人がいてその子が所属してるプロジェクトから提供してもらった曲がSanta Monicaなんすよ……だからテフンが普通にソロで歌ってるバージョンが先にあってそっちのがえっち

977:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:15



「君のためになってあげるいいやつに」って歌詞が元の方だと「君のためになってあげる変態に」だったりする

978:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:16



ちなみにこの変態パートを歌っているのは母の推しのユンソルくんなのですが、わたしの母は「ユンソルに変態って言わせたかった」などと供述している

979:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:17



結局はねむーんべびーの時点でえちちなんだけどな!!!

980:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:19



わたしがここ最近見たもので一番センシティブだと感じたのはApeaceのnever ever endですあれは死んだ

981:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:19



まあわたしえぴす一切知らんけど!ゎら

982:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:22



さんたもにかのわちゃわちゃ感はほんとに最高……しかもリアル?でも普通に仲良しだしカワイイ

983:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:23



太一くんが東海オンエアのりょうさんに似てるってツイート見てすごいわかる!!!ってなた

984:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:25



さんた もにーか

985:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:27



今残ってるラッパー四人豊作すぎて誰も落とせないよママ……

986:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:29



すごい細かいけど太一くんメンバーみんなのことくん付けで呼ぶのかわいくて好き

987:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:31



あ あ おえお

988:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:31



三浦史也陽キャオーラぶちかましすぎて眩しくてもはや見えない

989:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:33



とういくん勉強机に汚れないような透明なシート敷いてるだけでかわいいのにそのシートと机の間に集合写真とか挟んでるの可愛すぎて死んだ

990:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:37



とういくんの彼氏カメラ、アイドルの彼氏カメラとして質がいいかと言われるとそうでもないけど一般の男子高校生による理想のデートプランとして最高に価値が高いんだよな変にスキンシップとったら好きだよとか言わないこの感じ 興味深い( キモヲタ )

991:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:40



スレ終わりそうで草

992:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:43



明日はユヒドの誕生日だと聞きました 何歳になんの

993:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:43



ちょっと年齢の計算ができないんですね

994:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:44



96年生まれ……ということは……??

995:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:44



24か???ちがう??

996:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:45



にちぷは00が強かったけどジェグは96と97が強いのでちと年齢層が高いな

997:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:47



精神の鍛錬として1日一度はパクハの彼氏カメラを視聴している

998:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:48



暇なのでとういくんがパンケーキを咀嚼した回数を数えた 9回でした よく噛んで食べてネ!

999:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:49



おろおろ

1000:かてぃあ◆G2:2020/04/21(火) 23:49



ぼんちきち ぼんちきぼんぼん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ