https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
わいもやりてぇ
ももちゃんだ、やっほい、きいてほしい、さかさか×るりねぇ地雷( )
道明寺兄妹がみたいよ、やばいよ、旧ゲーム部にはまりそうだよ、助けて
あと、本人にさかさか×るりねぇですって、イラスト送ってる人見てビビった
銀匙でケーキバース、( うるせぇ )
三日ぐらいまともに寝てねぇっす、ねみぃ
ココアは蜂蜜で溶かすのが好き
リンってくざとくんの幸せのためにって降りそうだなとか薄っすら思った、幸せになれよ
ダメだ、想像したけど、辛い
ねむ
ショタかロリを作りたい
りるりる何考えててるの…
ももちゃん、りるりるってセンシティブな男の人であってるよね( 血迷うな )
今回のアンソロは人を選ぶ
わい、茨城、関東いぇあ
にゃいつ
何もしたくねぇですわ
ねむねむのねむ
あめうめぇ
優しいってなんも褒めるものがないときに咄嗟にでてくる褒め言葉だよねって思った、つまり僕にはなにもない、うぇい
響け!みたいな青春したかったな、うん、
通知来てないです……ね、確認してきます
優しいってなんも褒めるところがない人にいう褒め言葉だとおもってるので、はい、あの、鬱です
飴玉様は逆になにができないの?
あがっちゃった
飴玉様って声もよし、なにもかも完璧じゃん、すごくね?飴玉様なにができないの?
僕はなにもできない
頭痛いに
かてぃちゃん新すれおめでとうです!!
りりさん、しんすれおめでとうございます!あざみと申します。どうかよろしくしてください!!
あべまってなんか面白い番組ある?
ありがとうございます!見てみます
コミュニケーション能力と生田輝に可愛いねって言ってもらえる顔面ほしい
そう、今日かてぃちゃんのこと、かてぃぴって呼んであざみんって呼ばれる夢見ました、( しらん )
かてぃぴ〜♡( やめろ )
るーたん、頑張って、ふれっふれ!( やめろください )
るーたんにふあんさ貰ったった♡( やめろ )
匿名てやんは可愛くなりたいょ
アンパンマン、生田輝に可愛いねって言ってもらえる顔面ほしいよ、助けて( )
るーたん、すき、へへ
絡んで欲しい、ほげてるいみは特にないから( 全人類へ )
いえいえ、大丈夫ですよー!!スレ越しでのおめれすすんません(m´・ω・`)m ゴメン…。、アジフライおいしいですよね!!かき揚げ好き( おい最後 )
うぇい、やったぁ、離さないょ( やめてさしあげろ )
気軽に絡んで下さい、土下座
かき揚げのエビになる!!!ので人参になってください!!( ユニッと組んでくださいみたいに言うな )
るーたん、ってなんかプリンのイメージ( は? )
なんか甘くて美味しそうなイメージある……よ( 食べるな )
じ、じゃあ、私!アジフライ定食の…キャベツになるよ!!( やめろ )
大丈夫、僕は体薬とポン酢でできてるから(不健康)
るーたんが夢に出てきた時はゾンビから二人で逃げる夢だった( しらん )
囮になんかしないよ、るーたんは僕が守る( 誰やねんお前 )
プリンのショタ追加していい?( ショタコンやめろ )
アンソロジー筆が止まる
わたしだけのあなたになるの
ねむ
毎回APできないの、なに??いつもグレ1,2あるんだけど、なに???いやがらせ??
失敗ボイスを聞きたいよね、ききたくない?推しの、僕はきいたよ、いずみお前ってやつはってなった、
るーたんだ、やほぅ( 絡むのやめて )
思うんだけど、あんすの音ゲーの譜面って著作権あるやん、YouTubeに載せている人いるけど、駄目じゃない、
ねぇ、王子組のスカウトかイベント絶対あると思うんだよね、そしたらbasicをリセマラする、絶対に、あるよね、だってさ、考えたらあのくそでか告白したもんね、ね、
スカウトストーリー……( 泣き崩れ )
だってさ、もう
えっ、えっ、れおぴ、……れおぴ、( やめて )
れおぴかんとつしたいのですよ、れおぴ、、、なるちゃんは来ないの、なんで、( るーたんにあんでのみんながいくように全ての運を送るね )
なんかあんではさくまさんに愛されてる、くまくんを引くためにした、なけなしの10連は友也くんでした、なんで、
歌いわけ、いいよ、ね、個人的にりちゅいずとじゅんくんとひよりさんとれおぴの相性よきだよ、( しらん )
なるちゃんがくれば、ないつ全コンプなのに、ね、なんで、たんでなの、
今単発でそ、う、
朝と深夜に引けば、でるよ、、、でなかったらごめんね、
課金したい、課金したい、( 切実 )
おすすめは、4〜6時、6時はほんとでる、( でなかったらごめん、きゅうりぜんぶたべる( は? ) )
りちゅいずのホラハロの死神の衣装か、怪盗の衣装のMVをみたい、いつ、投票なの、
個人的に6時から10分までが勝負、それを過ぎるとでない、
バンドリ!全然やる気がおきないログインだけしてる、あんすはmusicだけやってる
せないずみのちょーうざいがききたいです、罵られたい、うわっ、ばかじゃないの?をききたい、どうすればいいの、( へんたい )
王子組の片方のスカウトだったらまぁうん、って感じで諦める、よ、でも、2人のスカウトだったらひくしかなくない?
生田輝ってなんであんなにかっこよくてかわいくて、毎日おはようっていってくれるの、
あー、王子組は顔面がすき
あー、ストーリーと並びが最&高!
おはなししたいです、
愛をこめてでボーとしていつもミスる……いずみの顔がいい
るーたんだ!!
眠くない
るーたんにガチャ運を送ってます( は? )
ももちゃん、大丈夫?
あー、ニャン銃士のためりちゅ欲しかったぁよ、ストーリーは全部読んだが!?
大丈夫、物欲センサーを捨てれば出てくる、音楽流してるとでるよ、るーたんにガチャ運をおくるからくじけずに頑張って( 長い )
ねぇ、誰か聞いて……ニャン銃士が爆死した話
Spotifyでロマンティッククルージングをかけるとかなりの高確率で出るからおすすめ、出なかったらごめんね
るーたん、ニャン銃士のりちゅ、30連して友也君とママが来た話しする……??( いい )
Spotifyでロマンティッククルージング流しながらムルを二回引き当てたので、はい、大丈夫、お願いだから王子組イベントこんといてね( 来てほしいけど来てほしくない )
死ぬ気で30連分のダイヤ集めて、ニャン銃士引いたらすおーは出ない、なるちゃんは★3なのに出ない、りちゅのガチャなのに確率を破って友也くんとママが来たんだけど……るーたん、うえぇぇん( ながいし、しらん )
うう、ありがとう!、頑張る……五周年の王子組は諦める……ガチャ禁する
あー、頼むよ、ガチャの価格下げて( 切実 )
すーちゃん、明日新しいあかでお迎えしてもいい?嫌ならブロックして大丈夫だから
おっけー!!あざみってあかで朝一でお迎えするね!!
あーーー、ガチャためないで回しちゃう癖を治したいです
あーお腹すいた、この時間に食べたら太るよね
今回のあんそろ、ヤンデレだし、ケーキバース要素は薄い、
ついすて、リドル君の倒し方教えてください。( 土下座 )