じゃあ どうやったら良かったんだよ、ねえ? 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/04/14(火) 22:58



https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0

   望まれてるボクを演じきっていたら
 誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――



752:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:33



そう、闇落ちしたリドル君勝てなくて止まってる……

753:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:34



レベルあげか……、なるほど、頑張る……フレなる!!申請明日になっちゃうかもだけど大丈夫??

754:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:35



SSR一枚しか、な、い、……がんばろ

755:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:36



まじでさ、闇落ちリドル君強すぎない?()

756:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:37



了解だよ〜👍、明日また声かけます!!

757:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:38



だよね……なんか、一撃がとても強い(伝われ)

758:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:40



ケイト先輩とエースが真面目に好き、( 性癖ばれる )

759:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:41



なんか、闇落ちリドル君みて、これ毎回闇落ちした誰かと戦うの……って思った時の絶望感半端ない

760:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:44



コ、る、り、、地雷っす、公式の絡みは好きなんだが、うん

761:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:47



ねぇ、道明寺……旧ゲーム部にハマったかもしれない、助けて

762:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:48



ケイト先輩まじすき、おでこ綺麗すぎない(そこじゃない)

763:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:51



こあ……かきたいな、でも眠い

764:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:53



あんそろ、本当に地雷ふむひといると思うんだよね………、罪悪感凄い

765:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 00:57



次スレ全く考えてない、立てなくてよろしい??

766:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 01:00




Twitterに籠りたいね、( しらん )

767:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 01:01



うあ、建てる……と思いたい

768:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 01:05



うあ、なるちゃん、なんで来てくれないの、なんで、なるちゃん( 怖い )

769:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 18:11



るーたんおめでとうだよぅ〜!!

770:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 18:12



なるちゃん、なんで、確かにせないずはくそおかまとかいうけどさぁ、ねぇ、きてよ、こいばなしよぅ、

771:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 22:39



るーたんだ!やほ、、

772:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 22:39



病みそうだし、病む原因がさぁ、……うぁ

773:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 22:40



アンソロ、笑、笑、書いてねぇ( かけ )

774:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 22:40



るーたん、悩みを相談したいです( 知らんわ勝手にしろ )

775:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 22:43



あっ、DM失礼していい??( 本当に下らない )

776:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 22:43



大丈夫だよ〜🙆、僕も寝落ちしちゃうかもだから

777:匿名さん hoge:2020/05/10(日) 22:49



うぁこんなことでDMするの、って思われるかもしれない、、な

778:匿名さん hoge:2020/05/11(月) 13:29




うぁ、DМ今通知きた……けど、今スマホ制限かかってるから返すの遅くなるかもごめんね、あとありがとうだよ〜

779:匿名さん hoge:2020/05/12(火) 18:46



浮上するのやめよっておもったけど、ここでしか会えない人いるし、Twitterあらすの申し訳ないからやめた

780:匿名さん hoge:2020/05/12(火) 22:33



やばいやばいやばい、本当におちがきまらない、アンソロジー

781:匿名さん hoge:2020/05/12(火) 22:35



あぶらひむだっけ?スパチャでまんざいしてるひと

782:匿名さん hoge:2020/05/12(火) 22:49



りぷくれ、それでアンソロの結末を決めるんじゃ

783:匿名さん hoge:2020/05/12(火) 23:04




るーたんりぷサンキューだよ、頑張る!!

784:匿名さん hoge:2020/05/12(火) 23:18




あんそろ、終わらないかもね、やばみもやばい

785:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 01:37



うぁ、ねれん

786:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 01:46



あたまいたい、明日あんそろかじゃなきゃじゃん、

787:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 03:01



アンソロ?……なぁにそれ、( 何もしてないやつ )

788:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 19:00



助けてあんそろ終わらない

789:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 19:56



あんそろ、これじゃないかんでうわだぁわぁぁぁ

790:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:01



るーたん、僕は賛成で、す!!うぇい、あんそろおわらない、助けて()

791:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:06



あんそろさぁ

あんそろってなに?

あんそろおわれ

792:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:07



うわぁん、ありがとうだよー、がんばる!のでふぁんさくだしゃ((ry

793:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:10



うわぁん!がんば、る!あとラストだけだから、がんばる、

794:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:43



かてぃちゃんかわいいやっぱすき!!( ガチ恋口上やめろ )

795:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:46



僕よりぶっさいくなやつなんてそうそういないので自信を持ってください

796:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:52



えっと……あ、私、露崎まひる、華恋ちゃんまだ来ていません

797:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:55



神楽ひかりよろしくどうぞ、華恋なら今ここに連れてきました

798:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 20:59



きゃー!!ももちゃんだ!おひさしぶり!!!( えっ、体感的にすごい久々なんだが?? )

799:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 21:00



一応無事よ、あんそろが終わらない、()

800:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 21:02



裏切りのクレタ聴いてる、あんそろかくからなんかやる気出る言葉ください、

801:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 21:07



いえいえ大丈夫ですよ!!😉👍️✨

802:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 21:07



うぇあんそろかけない、

803:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 21:20



うぇ、かけない、ゼウスの仲裁だぁぁぁ!!

804:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:16



考えるな、感じろの精神で読んでね

805:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:18



ももちゃんだ、キャラほうかいしまくった、ごめんね

806:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:21



あー僕は花言葉がないと物語がかけないことが分かった

807:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:23



地雷だったら言ってもらえると嬉しいです……全力で謝ります

808:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:26




良かったぁ、あと僕のアンソロ過去最悪のでき、駄目だ、

809:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:29



まじで、地雷踏んだ方の推しを描くわよ、許されない今回は

810:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:30



大場ななna〜

811:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:32




今回のアンソロは過去最悪のできでし

812:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:36




あっっ!!るーたん、明日になっちゃうけど、ついすての、フレンドなりたい( 唐突 )

813:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:40



ついすてはケイト先輩推し、おでこにニキビないの羨ましい、持ってるssrはリドル君って矛盾

814:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:44




るぴくろとか考えてうふふってなりました

815:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:48



あっ、そうよ、あとりるりるのキャラ崩壊ごめん

816:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:48



かてぃちゃん、ふあいと

817:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:50



今回のアンソロまじ何がしたかったん?ってなる、だって今なってるもん

818:匿名さん hoge:2020/05/13(水) 23:51


かてぃちゃん、それな

819:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 00:00



あっあっあっ、飴玉様、天才

820:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 00:10



違うんだ、ケーキ×フォークをやりたかったの、ケーキの味がフォークにうつって、一緒になるっていいたかったの、

821:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 00:19



結末も知らずに

822:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 00:43




あー、へこむ

823:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:23




うあ

824:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:30




つら

825:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:32



嫌いになったなら嫌いってはっきり言って欲しい、なんにも言われないままずるずると友人関係続けるの嫌だよ

826:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:34



本当に要らないなら要らないって言って、別に必要ないんでしょ?違う?

827:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:35



大丈夫だよ!るーたんじゃないから!!ごめんね、………

828:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:37



あー、ダメだな、避難所が居て辛くなってるの、ー

829:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:38



うぁ

830:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:38



んー、大丈夫だよ、!

831:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:40



個人的にあの垢浮上するの辛い、ログアウトしよ、

832:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:40



うぁ、ありがとーね、るーたん、

833:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:41




ねぇさ、うん、その程度の人だもんね僕は、知ってるよ、わかってるけどさぁ……つら、

834:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:43

何回の言うけど優しいって何にも褒めるところがないってことでしょ、

835:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:45




あぁ、うん、モヤモヤするなぁ、仲いいって思ってたん僕だけやったってことでしょ?うける

836:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:45


なりしたい、プリンの計算高いショタ作りたい、ショタコンなので( は? )

837:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:47




うう、無理、Twitterに浮上するのが辛いね、まぁいいや

838:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:49


「 ね、おねえちゃんは、僕のことをだぁいすきだよね? 」って上目遣いでいうショタ欲しい

839:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:52



うそつき

840:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:54



なんか被害妄想が止まらないね、本当にさ、うん

841:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:56



結局性格くそ悪いのでってけつろん、いいや、もう、

842:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:57



誰か覚えてたら明日なり返せって言って

843:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:59



うぁ、ね、ほら、まじでさ、

844:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:02



むり、こんな思いするなら、あー、もういやだ、

845:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:02


CP気になる

846:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:04



本当にさ、めんどくさいならめんどくさいって言えばいいじゃん?違う?なんなの、

847:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:04



うわぁい、楽しみ!

848:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:05



るーたん、腹黒な計算高い萌え袖前髪ピン留めで止めたショタが欲しいです()

849:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:07



せちのちょ〜うざいを久々に聞いた、そしてお前たちはお互いの名前出し過ぎ、いいぞもっとやれ

850:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:08



やる??やっちゃう?

851:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 02:09


えっ、姉弟にした、い( やめて )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ