https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
◎ ぱーと124
・ すれたい → ウソツキ 「 夏の亡霊 」
・ まえすれ → http://ha10.net/link/1534301995.html
良質な声を得たい
きーみなんてーすきじゃなーいのにー
きーみなんてーきらいにーなりーたいのにー
夏の亡霊はウソツキの曲で多分2番目にすきです いちばんはレトルトの彼
すれおめです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(クソデカボイス)
>>6 ありがとうございます!!!😍 ふあふあをたくカワイイデス!!!
腰、痛!!!!!!!!!!
りりさんもすれおめです😖
なんだこの絵文字
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん
まじですか!! ごめんなさ><
そろそろ心を決めようと思ってついったーの自己紹介欄についにりゅんの名前を書いた
せにょりーたの和訳読んで泣いてる これをごんみんさんが、、、、オワオワオ
あべま見てるだけで時給発生しないかな1日7時間くらい見てるんだけど
あざみさんありがとうございます😊😊😊🤘
新スレおめでとうございます〜✨
>>17 ありがとうございます🙏🙇♂
わたしが好きで見てるのはプエクとか私の年下王子さまとかgeggだけどそれが世間的に見て面白いかというとそれはわからん 恋リア結構やってるから好きなら見るのたくさんでたのしいと思う アニメとかもちょいちょいある
geggいつまでなんだろあと二周は見ないと… ( 使命感 )
るんるんるるるんるんるるるん
あざみん〜〜ぽぽぽ
めるつありがとう!!🙌💕 けーきだわーい🤤 ………ケーキ?
わたしは何も知らない
コゴンちゃんが実はコ・ゴンだったのでわたしも本当はカ・ティアなんじゃないかなって最近疑ってる
警部殿この節は新スレ誠にめでたきで候
>>26 感謝する👮♂👮♂👮♂
あと30分くらいで來良20歳になっちゃうんですよ!!??? ヤバ 大人じゃん!好き!
なっちゃうって変だな なるんですよ
らーいーら、、、
わたしも來良みたいなかんじでステメに自分の誕生日書きたい!でも3っていう数字がどうしてもアルファベットで表現できない!だれか誕生日貸して
ちょっとアンソロかぷから見直したいどうするこのままいく???
別になんでもいいのですがついったのアカウント名に推しの名前を入れるオタクって誰かがその推しの名前で検索かけた時に自分のツイートが推しに関係ないものまで全部引っかかっちゃうことに対するあれないんかな ないか
流れが遅いからか
材料を買い揃えてないどころか何を作るのかすら決まっていない
落ち着け
來良お誕生日おめでとう!あとリクもおめでとう!今日誕生日の人おめでとう!おやすみ
みんなと話したい!って男の子誰もまなみと喋らないの何
ん〜〜 推しの贔屓目かもしれないけどりゅんの気持ちもわからんでもない いやりょうくんが正しいんだけど
なんか!あれだよね ずっと気になってて振られてワ〜ってなんもわからんくなっちゃったんだよね でも迷走しすぎ バックハグは!やりすぎだ
これで告白したらわたしは地面を割る
みさこ呼びいいなあ
りょうくん最初来た時より5倍くらいかっこよくみえる、、、
れいなちゃん全てにおいて理想って感じほんとにかわいい 異性から見てもかわいいんだろうし同性から見てもほんとにかわいい
あーたんには未来があるよ、、、
え!これがあゆちゃん!?これが噂の!? こういう こういう系か……
およよ
かわいい
さとるんかわいくてウケてる
JBアナザーズ臭がむちゃくちゃする
あらかわいい
けいくんとりくくんがかっこよすぎた
りゅんのモテ期では……?
膝枕とマッサージの二択なに
わたしこういうところで言うような趣味がないヨ
そうなるか……
やってんな
あー納得 りゅんは確かにかわいいんだけど年下的なかわいさではないから番組の趣旨的に!!!っていう、、、
だからさとるくんが覇権を握るんだよな
カワイイ!
だからといってニーズに応えていくのはちがうのでこればかりはキャスティングの問題 オオカミくんにでも出ればよかった
🤥
36000人くらいみとる
この執事役って小野賢章さん?
ぽわぽわ系でその水着は流石に嘘(嘘とは?)
シュールな、、、
なぜそうなる、、、?
せにょり〜た
夕飯食べて歯磨きしたのになんでプリン食べてるんだろうわたし
じにょく、しひょく、じにょく、しひょく……
思うんだけど、文字書きってなんで文字書きって言うの????絵描きは絵を描いてるけど文字書きは文字を書いてるの???文字書きって名前じゃなかったらなんなの??ここはどこ???わたしはだれ???
リク!お誕生日おめでとう!リク!かわいいよ!天才!リクみたいな男の子生産するの楽しいよ!扱いやすくてうれしいな! ぽよん
すんすん
えむねかなんかが新しくやるオーディン番組?のロゴ既視感しかなくてずっと笑ってる
いろんな卵がいろんなところで孵化していく
97~08って相当若いなてか08年生まれとか子供、、、、ほよ、、
デビューしたいな、、、 ( 語弊 )
わたし好きな人と喋ってるときに喋ってるときに「んー?」とか言ったりくすくす笑うひと好きなんですよ リクって言うんですけど!
ちょっと最近児童書読んでるから気持ちがそっちに寄ってる サト8…!!!
サト8は全部読んだけどサト1は最後まで読んでないから結局どうなかったのかよくわからないのでもやもやなんだがどうなったの????結局ブンゴ???ブンゴなの???
ん〜〜わたしはカオルンがすき
五感と六巻持ってないななんてだろうとか思ったら公式サイトにも5巻6巻存在しないんだけどこれは一体…?
5巻!!!誤字るな
いや存在するはずの7巻もないわ なぜ抜かす わたしはもう少し真面目な女児かと思っていました 失望です
インスタの過去のユザネ見てるけど、そるそるえいりあんで悶絶してる
なんだそれは
ゆひどの顔を眺めていたら1時間経ってた
ヒョンソルしか勝たん( チョロオタ )
ファンクラブコンテンツについて言及するのもあれですが、そういうの見る限りだとほんとしゅなおるび入ってよかったなと思う楽しそうだもん
付き合ってないけど恋人みたいなことを軽くしちゃうようなぎんさじかぷないかな そういうのすき
さんたもにかみたいな、、、
ゴンミンさん作ろうはねむーんべびーとかいうタイプじゃないじゃん><とかおもってたらショーケースでもしっかりえっちな曲歌っててハゲ散らかした
“少年美”というか日本語が好きすぎて頭抱えてる 美少年ではなく 少年美
ついったーひらかなくなっちゃった
わたしに意思はあるんだけどついったー側が拒んでる
わたしもほしいななきぼくろ 描くか……
小6の時の独り言スレ見てたんだけどわたしがなんか知らんリンク貼っててなんだろこのサイトとかおもって押したら!!!クソ痛い自作小説へのリンクでした…… そんなもん自ら晒すな今すぐ消せアホ、、、
ついった繋がらんのわたしだけかもしや
年下王子一気に不穏な空気を帯びすぎてやばい明日で最終回か 見たいような見たくないような
TL以外なーんも見れない 画像も見れん