https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
なんの話????って感じだよな草
リリィに餌をやるみたいな狂気イベントないの
だよね…片手だよね…
両手派もいるのか😚
かめるよ
に、お、わ、せ
過去編おもいつくひとすごい わたしにはしらないこどばかりだ
ふよふよ
ゆひどゆひど言ってたらママに「かてぃあはヒドさん推しなの?」ってきかれた そうかも
ジェグに推しとかないので……(ある)
アルテちゃん……( ; ; )
ヒドさん呼び派のママとユヒド呼び派のわたし この問題については地球が割れる
ゆゆゆゆひど
きょうだいとこいびとどっちを助けるか みたいなのさせたい
わたしはいつか雛シャロの出会いにまつわる書籍を出版するんだ(野望)
リリィはぷえぷえ泣くだけでどっちも助けられない気がする
リクはリリィを助けるんじゃないかな! というかそうであれ 願望
あんまり深く考えずに生命力の弱そうなリリィを先に助けたのか、リリィが大切だから助けたのかは不明
どっちを助けるか よりもどっちかころころしないといけない時の方が葛藤が生まれそうとっさの判断とかではないだろうし
リリィは〜どうするんだろうどっちを助けるんだろう 命の取捨選択とかできそうにないけども 悩ましい…悩ましいぞ……
こういうどっちか助けるみたいな時にリクは真っ先に切り捨てられそうなんだよな日頃の行い……
どっちを助けるかの選択と捉えるかどっちを見捨てるかの選択と捉えるかにその子の性格が出そうな気がする
玻璃は……玻璃!? 玻璃……?わからん
リクを助けるかクザトくんを助けるかみたいな選択を迫られた時リリィはどうするんだろう
シャロは雛伊様を助けるか恋人を助けるかみたいな選択を迫られた時咄嗟の判断で雛伊さまを選びそう だけど後々恋人を見捨ててしまった罪の意識に苛まれて死ぬのでは
秀ぴはめちゃめちゃ迷った末に自分が死ぬことでどっちも助ける(そんなことできるのかしらんけど)最後までお人好しなのだ 来世で幸せになりな
秀は人のために生まれたから人のために死ぬのだ……
ぽぽぽぽーん
うぇるくんは主様と恋人どっち助けるんだろう……?
あしのこゆびいたい
リクは!たぶんリリィのことかなり大切に思ってると思うんですね恋人はたくさんつくれるけど(クソ)妹はたったひとりなので……
うぇるくんの彼女となんかいつのまにか仲良くなってうぇるくんのここがすきトークしてるマーレはどっかの世界線にいると思う
まあただの友達なんですけども
リクも玻璃も光属性なのであそびそう
かてぃあもそれ思った 玻璃って兄なん???
女子会に参加してるので兄じゃないかもしれん……
あと恋愛対象どっちなん???疑問が多い
うまく説明できないけど、どっちかと聞かれたらたぶん自分は男ってきめてるんだとおもう
私はそういう性別のあれこれについてあまり知識が深くないのであれですが、心の中はまず女でだから女子会にも混じるし恋バナもするし自分を乙女と自称することもある けど全部が全部女になりたいならとっくに女装とかしてると思うので、あくまで自分は男っていう線引きが自分の中であるんじゃないかなあ そのちぐはぐ感を自分で気に入ってるというか
で、玻璃って兄なん?
兄か 兄ですね だっておにーちゃんって呼ばれてるし 兄でした 完
え〜雛ぱるってなんだろう
リク、同性にラインを返さない……(返せ)
どこに出かけるんだろう
悠リリが成立した世界のゆうひくんとリクってどんなかんじなんだろう!エ!気になってきた
http://ha10.net/test/word.cgi/lounge/1588946150/?q=%82%C8%82%F1%82%BE%82%EB%82%A4
疑問の多いわたし
弟妹ズのグループライン、かわいいスタンプで埋め尽くされてそう
ぼーん
SSWに関する疑問がすべて解決されるまで行かねば……
生きねば!!!だよ!がんばれ!生命力失ってるよ!
マーレに関する疑問をすべて紐とかないと……延々わたしにしか需要のないコンテンツ……
第一回「マーレってほんとに刺青入ってるの?」
ぎんさじに刺青入ってる子いたっけ そういうの苦手な人いない???大丈夫??
わたしの記憶が正しければ、今日の夢でわたしはケチャップライスの塩おにぎりという地獄のような食べ物を生産し携帯していた
みんながよければ今からでも入れますね刺青(マーレが)
どこに入れる???審議
わたしは手首がいいです!ほかに案ある人!
一人会議虚しくて草生えてる
わたしもわからん どこにでもつくんじゃね 場所によって意味とかあるのかな しらべる
手首にタトゥーをいれるのは苦しみ、強い懸念を表すものとされ自分がいつも見ることの場所にシンボルを入れて、自分を制御しようとしているものと考えられます。
マ……?
今わたしの知ってる手首に刺青を入れているアイドルの顔が頭の中でぐるぐるまわってる
駒田さんってあの……あの……(名前が出てこない)(声優をよく知らない女)
胸に彫ったタトゥーは、心臓に近い位置を覆うシンボルでその人にとって非常に重要な何か、又は、自分がつながっている他の誰かとの絆を示すものです。
ふーん、、、
なんかわたしこのサイトに諭されてるんですけどわたしのことではなくてだな
なんの話だっけ
スマホなくしたしん!
そうだそうそう
わやのすまほ、、、
んーまあいつか見つかるからいっかあ
であれですよね刺青
手首が良くないですかやっぱり マーレはワイシャツの袖のボタンを外しているのでふとした時に見えるんですね 良
何を真剣に考えているんだろう
プエクのコン評映像見て心を洗い直して来た
ヒョンドさん〜〜泣き泣き
今言ってる人もしかしてぷいきゅあの声してる人?
別人をこうして比べるのもなんですが似てんのよ…ジヒョクさん…シヒョクに…
ジニョクさんだよ!!!色々混ざってるよ!耐えて!
ずっとシヒョクに似てるなあと思ってたんだけどムーブのときのビジュがもうそれすぎて普通に息が止まってしまった
逆か シヒョクがジニョクさんに似てる
なんの話してたっけ!!! ( 脱線 )
みらくる、、、
息って、、、止まるんだなって、、、
ハァ〜〜ヒョンドさ、、、
うつくしいものをみるの目に全ての神経が集中してしまう
ひまだ!!!
ヒョンド派なのでユンジェの運命は特にどうという気持ちはない
常時金欠なのであんまり漫画を買ったことがない
そういえば写真プリンター買おうとしてるんだけどコンビニ印刷と比べて何枚印刷したら元が取れるんだ???思ってざっと計算したら4000枚で泡吹いて死んだ でもコンビニに行かなくていいだけ、、、
なんだろう 値段に対して読み終わるのが早くてちょっと手が届かないというか
ハァ〜〜ヒョンドさんがやられてしまう でもジェハさんだと思うんだよなあ〜〜
來良元気かな、、デビュしないかな、、
わたしは何のためにオタクをしているのだろう
えええええええええ
うーーん、、、オタク、、オタクってなんだろう
ダルスン呼びにきゅんきゅんしてしまう
心臓がぎゅっとなっている
すごい演技力だな
じゅまれ〜〜
ハ!すれがおわる
🤠