夏の亡霊に取り憑かれてる ( 124 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/05/08(金) 22:55



 https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q

 夏の幻を今も探してる >>2


901:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 12:42



なんの話????って感じだよな草


902:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 12:43



リリィに餌をやるみたいな狂気イベントないの


903:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 12:44



だよね…片手だよね…


904:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 12:45



両手派もいるのか😚


905:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 12:47



かめるよ


906:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 12:50



に、お、わ、せ

907:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 12:51



過去編おもいつくひとすごい わたしにはしらないこどばかりだ

908:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 12:51



ふよふよ

909:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 12:52



ゆひどゆひど言ってたらママに「かてぃあはヒドさん推しなの?」ってきかれた そうかも

910:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 12:56



ジェグに推しとかないので……(ある)

911:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 12:58



アルテちゃん……( ; ; )

912:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 12:59



ヒドさん呼び派のママとユヒド呼び派のわたし この問題については地球が割れる

913:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:01



ゆゆゆゆひど

914:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:04



きょうだいとこいびとどっちを助けるか みたいなのさせたい

915:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:07



わたしはいつか雛シャロの出会いにまつわる書籍を出版するんだ(野望)

916:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:08



リリィはぷえぷえ泣くだけでどっちも助けられない気がする

917:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:09



リクはリリィを助けるんじゃないかな! というかそうであれ 願望

918:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:11



あんまり深く考えずに生命力の弱そうなリリィを先に助けたのか、リリィが大切だから助けたのかは不明

919:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:12



どっちを助けるか よりもどっちかころころしないといけない時の方が葛藤が生まれそうとっさの判断とかではないだろうし

920:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:15



リリィは〜どうするんだろうどっちを助けるんだろう 命の取捨選択とかできそうにないけども 悩ましい…悩ましいぞ……

921:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:16



こういうどっちか助けるみたいな時にリクは真っ先に切り捨てられそうなんだよな日頃の行い……

922:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:17



どっちを助けるかの選択と捉えるかどっちを見捨てるかの選択と捉えるかにその子の性格が出そうな気がする

923:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:19



玻璃は……玻璃!? 玻璃……?わからん

924:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:20



リクを助けるかクザトくんを助けるかみたいな選択を迫られた時リリィはどうするんだろう

925:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:22



シャロは雛伊様を助けるか恋人を助けるかみたいな選択を迫られた時咄嗟の判断で雛伊さまを選びそう だけど後々恋人を見捨ててしまった罪の意識に苛まれて死ぬのでは

926:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:26



秀ぴはめちゃめちゃ迷った末に自分が死ぬことでどっちも助ける(そんなことできるのかしらんけど)最後までお人好しなのだ 来世で幸せになりな

927:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:29



秀は人のために生まれたから人のために死ぬのだ……

928:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:29



ぽぽぽぽーん

929:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:31



うぇるくんは主様と恋人どっち助けるんだろう……?

930:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:31



あしのこゆびいたい

931:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:33



リクは!たぶんリリィのことかなり大切に思ってると思うんですね恋人はたくさんつくれるけど(クソ)妹はたったひとりなので……

932:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:35



うぇるくんの彼女となんかいつのまにか仲良くなってうぇるくんのここがすきトークしてるマーレはどっかの世界線にいると思う

933:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:36



まあただの友達なんですけども

934:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:38



リクも玻璃も光属性なのであそびそう

935:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:39



かてぃあもそれ思った 玻璃って兄なん???

936:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:39



女子会に参加してるので兄じゃないかもしれん……

937:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:40



あと恋愛対象どっちなん???疑問が多い

938:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:43



うまく説明できないけど、どっちかと聞かれたらたぶん自分は男ってきめてるんだとおもう

939:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:46



私はそういう性別のあれこれについてあまり知識が深くないのであれですが、心の中はまず女でだから女子会にも混じるし恋バナもするし自分を乙女と自称することもある けど全部が全部女になりたいならとっくに女装とかしてると思うので、あくまで自分は男っていう線引きが自分の中であるんじゃないかなあ そのちぐはぐ感を自分で気に入ってるというか

940:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:47



で、玻璃って兄なん?

941:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:47



兄か 兄ですね だっておにーちゃんって呼ばれてるし 兄でした 完

942:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:48



え〜雛ぱるってなんだろう

943:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:49



リク、同性にラインを返さない……(返せ)

944:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:51



どこに出かけるんだろう

945:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:53



悠リリが成立した世界のゆうひくんとリクってどんなかんじなんだろう!エ!気になってきた

946:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:54



http://ha10.net/test/word.cgi/lounge/1588946150/?q=%82%C8%82%F1%82%BE%82%EB%82%A4

疑問の多いわたし

947:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:55



弟妹ズのグループライン、かわいいスタンプで埋め尽くされてそう

948:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:57



ぼーん

949:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:59



SSWに関する疑問がすべて解決されるまで行かねば……

950:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 13:59



生きねば!!!だよ!がんばれ!生命力失ってるよ!

951:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:00



マーレに関する疑問をすべて紐とかないと……延々わたしにしか需要のないコンテンツ……

952:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:02



第一回「マーレってほんとに刺青入ってるの?」

953:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:03



ぎんさじに刺青入ってる子いたっけ そういうの苦手な人いない???大丈夫??

954:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:04



わたしの記憶が正しければ、今日の夢でわたしはケチャップライスの塩おにぎりという地獄のような食べ物を生産し携帯していた

955:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:06



みんながよければ今からでも入れますね刺青(マーレが)

956:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:09



どこに入れる???審議

957:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:12



わたしは手首がいいです!ほかに案ある人!

958:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:13



一人会議虚しくて草生えてる

959:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:14



わたしもわからん どこにでもつくんじゃね 場所によって意味とかあるのかな しらべる

960:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:15



手首にタトゥーをいれるのは苦しみ、強い懸念を表すものとされ自分がいつも見ることの場所にシンボルを入れて、自分を制御しようとしているものと考えられます。

マ……?

961:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:17



今わたしの知ってる手首に刺青を入れているアイドルの顔が頭の中でぐるぐるまわってる

962:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:18



駒田さんってあの……あの……(名前が出てこない)(声優をよく知らない女)

963:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:19



胸に彫ったタトゥーは、心臓に近い位置を覆うシンボルでその人にとって非常に重要な何か、又は、自分がつながっている他の誰かとの絆を示すものです。

ふーん、、、

964:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:20



なんかわたしこのサイトに諭されてるんですけどわたしのことではなくてだな

965:かてぃあ◆G2:2020/05/19(火) 14:20



なんの話だっけ

966:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:23



スマホなくしたしん!


967:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:23



そうだそうそう


968:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:25



わやのすまほ、、、


969:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:26



んーまあいつか見つかるからいっかあ


970:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:26



であれですよね刺青 


971:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:29



手首が良くないですかやっぱり マーレはワイシャツの袖のボタンを外しているのでふとした時に見えるんですね 良


972:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:29



何を真剣に考えているんだろう


973:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:31



プエクのコン評映像見て心を洗い直して来た


974:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:33



ヒョンドさん〜〜泣き泣き


975:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:34



今言ってる人もしかしてぷいきゅあの声してる人?


976:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:34



別人をこうして比べるのもなんですが似てんのよ…ジヒョクさん…シヒョクに…


977:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:35



ジニョクさんだよ!!!色々混ざってるよ!耐えて!


978:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:37



ずっとシヒョクに似てるなあと思ってたんだけどムーブのときのビジュがもうそれすぎて普通に息が止まってしまった


979:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:37



逆か シヒョクがジニョクさんに似てる


980:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:38



なんの話してたっけ!!! ( 脱線 )


981:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:39



みらくる、、、


982:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:42



息って、、、止まるんだなって、、、


983:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:42



ハァ〜〜ヒョンドさ、、、


984:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:45



うつくしいものをみるの目に全ての神経が集中してしまう


985:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:47



ひまだ!!!


986:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:48



ヒョンド派なのでユンジェの運命は特にどうという気持ちはない


987:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:49



常時金欠なのであんまり漫画を買ったことがない


988:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:50



そういえば写真プリンター買おうとしてるんだけどコンビニ印刷と比べて何枚印刷したら元が取れるんだ???思ってざっと計算したら4000枚で泡吹いて死んだ でもコンビニに行かなくていいだけ、、、


989:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:51



なんだろう 値段に対して読み終わるのが早くてちょっと手が届かないというか


990:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:51



ハァ〜〜ヒョンドさんがやられてしまう でもジェハさんだと思うんだよなあ〜〜


991:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:53



來良元気かな、、デビュしないかな、、


992:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:53



わたしは何のためにオタクをしているのだろう


993:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:54



えええええええええ


994:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:56



うーーん、、、オタク、、オタクってなんだろう


995:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:56



ダルスン呼びにきゅんきゅんしてしまう


996:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:57



心臓がぎゅっとなっている


997:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:57



すごい演技力だな


998:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:58



じゅまれ〜〜


999:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:58



ハ!すれがおわる


1000:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 14:58



🤠



全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ