https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
ヒョンドさんのお色気シーン(?)の背景多分日本って絶対なんだと思うんだけど背景があれだしヒョンドさんむきむきなので黒い組織の事務所みたいになってて笑う
おきた
なんかせーり中ずっと腰が痛くてせーりのせいだと思ってたら普通に終わったあとも痛い ただの腰が痛い人になってしまった
😨
!!!
ユナクさん退院したって!!!よかった……ヨカッタ
gegg最終回が見たいけど見たくないよ〜ママ!!!
オハヨ
えぴすを追う元気は流石にないのでジェグ落ちたらシヒョクとはさよならだな……( うそ…… )
おはようおはよう〜〜〜
わたし日ぷ最終回みてるとき葉っぱ書き込んでたっけ……?とおもったら意外としゃべっててわらった
日ぷのときは推しはおそらく落ちるなって結構わかってたところあったから結構肩の力抜いてみてたのかなあでも今回はガチなので……
パッピー🤘
わたしも一人っ子なのできょうだいがどういう感覚なのかよくわからん
当時小学校中学年だったわたしにとって、ヴァンパイア大使アンジュの飼ってた大型犬が実は狼かなんかである日突然イケメンに変身して執事をしてくれるっていう設定が結構衝撃的だったんだけどSSWにそういうのないの(ないよ)
一人っ子ってそんなすくないの?? いつも部活の時6人で固まってるけどそのうち5人ひとりっこだから結構多いのかとおもってた
きょうだいほしー姉がほしい姉
わんわんわわーん
推しがしゃべくりに出る妄想300回はした
今日みんな一緒に金ローみよ
ろくがつあんそろ〜わくわく
なんかこうやって月ごとにテーマ決めるの小学校でイラストクラブ入ってた時にその月に描く絵のテーマきめてたのおもいだす
梅雨がテーマのアンソロ、大号泣不可避の作品の連なりになりそうしらんけど
ろくがつってなにもないよな
りりぃ、閉じ込められたのがどんな部屋であれぷえぷえ泣くだけでなにもできないのでは……?
リリィ、誰もころころできないしだからと言ってころころしてとも言えないのでぷえぷえ
モンペ草
逆にサクッところころしそうなのは誰ぞ……?
結構同じ部屋に誰がいるかによるよね🤔
リクはさくっとやりそう自分がやられたくないので
マーレ……?マーレはどうするの???わからなくてこわい ひとをころころしてまで生きようというん意思があるとは思えないがだからと言ってころころされる方でもなさそう 閉じ込められたマーレはなにを思いなにを考えそしてどうする……?( 大作の予感 )
かてぃあ全然じぶんのころころ想像できん一致する解釈がない
最近知的なイケメンブームがわたしの中に到来してるので近々なんか追加するかもしれんたぶんしない
マーレってなんなのかよくわからんなに考えてるのかもわからんしなにがしたいのかもわからん なんもわからん でもかわいい
SSWのおうち時間大公開!
SSWたちにイポイポしてほしい メンバー選抜をします( するな )
アイドルパロにおいて非常に重要なのは誰が半ズボン担当で誰が袖なし担当で誰が腹筋見せる担当なのか
今年もあるんですか体力テストって 上体起こしとか濃厚接触じゃん
わたしも30行ったことない……仲間……
50mはしるのに11秒以上かかってしまう
仲間だ仲間……仲間がいる……
持久走とかマラソンとかしたことないので人生で600メートル以上の距離を走ったことがない
3きろも走るの!?世界一周できちゃうじゃん……
持久走よりシャトルランの方がマシだよなと思う
団体は団体でもサッカーソフトボールあたりは耐える 本当の地獄はバスケバレーあたり
バレーのサーブとか絶対入らないからもう「ごめんなさい!」って言いながら打ってる
握力は平均あるが、握力だけまともだったところで…… ……
体育ってなんであるんだろう
サッカーはまだ走って付いてってればいいし笑える範囲
べいべー
リュウタハヤシ…
ヒョンソル突然のインラにびっくりしてしまった
オタクは今試されている…?
金ローみるよ!!
わたしが長髪ゆひどに感じていた既視感の正体が今明らかになった
かてぃかてぃ〜〜
この海外映画特有の冷静に考えて根本的にはなにも解決してないけどなんかいい感じに盛り上がってる時間好き
だれかかまってくれ
宿題なに一つ終わってないんだが
おれたちの〜〜ヒョンソル( ; ; )( ; ; )
最近覚えた日本語 : 「わざとじゃないです」は流石に草生えた
大事だよね( ; ; )わざとじゃないという事実を伝えることは( ; ; )( ; ; )
ぼわー
だよね わざとかわざとじゃないかによって色々変わってくるから 意外と覚えといたほうがいい日本語だよね
先日の集合写真で堂々と手を繋いでる事件からの突然のリレー回しによってヒドソルが権力を増してきた中でのヒョンソルインラは死んだ
リュウタハヤシ元気かな…
😉
アイドルってなんだろう、、、
公式人間関係ってなにがあったかなほかに
わたしも金ローみた〜よ
動画配信サービスの類に登録していないので映画とかあんまし見れない…(´・ω・`)
行く〜〜
新型ころな、、、、
ぎんさじのあたらしいかぷ開拓するか、、、 掘るもん掘った気がするけど
語弊、、、
今ずっと休みだから土日もクソもないわけですけれども土日は全然ニュースやらんからつまらん
玻璃はめちゃめちゃじゃんけんが強い ( 妄想 )
ふよふよ
みんな児童書ってなに読んでたのかな😙
tiktok無限に時間食うから怖いよな
geggケミまとめ見たい
りゅんととーいのケミ推してるの世界でわたしだけだと思うんだよな。。。知らんけど。。
ほむぺってめっちゃ容量食うじゃん????内側からいじる時も食うのかな??
でもケミに需要という概念あってないようなもんだもんね本人たちがわちゃってるのを見てオタクが勝手に楽しんでるだけで
人生で一度は言って見たい言葉 : 「わたしの////年下王子に/////なってください/////////」
情弱すぎてお話が飲み込めてないんだけどSSWにどんな子が追加されるのですか
ハァ〜〜 ( 感嘆 )
パクハがインスタすごい投稿してる すごい
シャロの身長、見るたびに意外と小さいな…とおもう
おとこのこの前腕が好きなので(?)ミサンガとかヘアゴムとか手首につけてる男の子性癖
学校再開前倒しされたらどうする宿題してない
いえーい
cちーむ……やさしいせかい……
妹の前髪を切ってあげるリクいませんか……いないですか……そう…
推し、どの写真も写りいいな……とか思ってるけどよく考えたら写り良い写真しか保存してないんだわ
リク→リリィはなんやかんや言いつつ切れる リリィ→リクはあやしい
わたしの妄想の中だと、エディ兄妹は向かい合わせではなく横並びに座って生活している
リリィが切ると不器用なのでなんかちょっと変になっちゃうんだけどリクはまあ自分で調整してなんとかする そしてリリィには「よくできたね」とか言って褒めてそう なんやかんやリクは妹に甘いのではないだろうか……
諸説あるけども
はりるりはたしかに普通に切りあえると思う