https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
ゆひどへ
コンシーラーを目のきわぎりぎりまで塗ると目が小さく見えるよ でもゆひどのおめめはきゅるきゅるだから関係ないね
わたしより
あーあーあーー
コロナちゃんのやらかしやなにかの手違いによってじえぐのデビュ白紙とかなったらわたしは一生恨む
………何を恨めばいいんだ?
ちょっとそれよりもユナクさん大丈夫か???🤧 一月半くらい経ってるけども
オレンジ食べた
オレンジはおいしいのだけど、口の中でおいしい!と感じる時間が短いからさみしいよね
えぴす漁ればあと1ヶ月耐える
ぴーまんの肉詰めはぴーまん料理だと思うんですね
わたしは未来予知ができるのでここから1日先の未来を予言させていただくとアンソロどうしよう( ; ; )と共に言っていた仲間たちは安全にアンソロを仕上げ、ガチでアンソロを仕上げられないわたしは1人取り残されると同時に一番しょぼいのになぜかトリを飾る ( 自業自得 ) ( 書け )
わたし来たラインは基本読んで返してすぐに消すし「○○からオススメの漫画が届いたよ!」みたいなやつは読まないまま消すのですが、ここで不思議なのがわたしが読まないで消したラインには勝手に既読がつくの?それとも永久的に既読がつかないまま?だとしたらそのあとその人がラインを送って来てそれをわたしが読んだから一個飛ばして既読みたいな不思議な状態になるの?
評論文かくのにがて!!!
超適当なこといいますが4巻あたりでソウスケがサトミの今年のラッキーカラーはピンクだよ的なことを言っていたんですねそしてブンゴの肉球マークはピンク これはつまりそういうことなんだすね んで結局のところどうなんだろう最後まで読んでないから正解を教えてほしい
なんで小学生のとき読んでた本の伏線考察してるんだろう
【急募】サト8の結末知ってるひと
わりとマジで漢字を覚えられないひとなので、小学校で習う漢字のうち三分の一くらいは書けないんじゃないかなと思う 中学の範囲になってくると9割以上書けないんじゃないかなあ なぜなのか
プエクのコン評曲で一番好きなのSSGなんだけど、ラスサビのところで「このままわたし死ぬんかな…」みたいな気持ちになる
なんというか、最後のI go I go I go…あたりで全身の力が抜けて意識が遠のいていくのを感じる 子守唄ですか?
最初のSuper Special Girl〜ってところでカンヒョンスが下唇噛むのが好きすぎてもう…
アンソロ終わったらプエクの最初もっかいみよーとか思ってるけどそれまでわたしが基本的人権を所持しているか危うい
夏だ…夏が来ている…
夏は好きだけどあついのはにがて
びあいじ的なアイドルとして自分が輝くための内面から滲み出るものとは違ってえぴすはこちらに与えるためのアイドルって感じがするからわたしはシヒョクのことをもっと知りたいし知りたくないです
サバイバルオーディション番組を見てると定期的に「アイドルってなんだろう」みたいなきもちに襲われるのはたぶんわたしだけじゃない
てかさわたし時期尚早のことジキナオハヤって読んでた
ちょっっっとヘルプ
ハーッアッアッアッ うおーうぉ
エ!天才
🤨 ( アンソロに光が差したような気がしたがよくよく考えたら何も解決してないことに気づいたひと )
だれかわたしのよろこぶことゆって ( 大の字 )
ありがとう〜〜😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ブスだけど
さっきシヒョクの動画を横画面で見た時にあまった端の黒いところに反射したわたしはブスだったけど今見たら橋本環奈の可能性がなきにしもあらず ( ありません )
あーめがかゆ
かてぃあさんの文章がいちばん好きです…>< / >>330
>>334 ありがとうわたしもさゆさゆの文章がいちばんすち😥💕💕
まさかゆってくれるとは思わなくてただのホメホメ乞食みたいになってしまって冷や汗とまらん
らいく ゆにばーす ぎゃらくしー(昇天)
このままいけるところまでいけ!というきもちと書いてもロクなもんできんという気持ちと諦めの気持ちが混ざり合っている
一旦童心に帰ったろと思って小学生の頃のスレ読み返したらキモくて逆に凹んだ
いちたすいちは……きーよーみ
にーたすにーは……きーよーみ
わたしおちつけ 考えろ わたしのやるべきことはなんだ
ポケ森ですねちょっと9時になったので
練習生がユナクさんに「頭を使え」ってダメ出しされてるの見てやっぱりおばかはアイドルになれないんだなあと
おっけー
全てを超越したよくわからんものをわかる感じで書くかそれっぽいものをそれっぽい感じでわからんように書くか
もうだめだ
おしりふりふりーおしりふりふりー
アンソロどう考えても間に合わんことがわかりましたので一旦全部白紙にしま
にっくのデビュメンバ発表まだかな🎶 るんるん
アンソロ書いててこっち覗いて誰もいないと寂しくなっちゃうからそのままみんな一生喋ってて ( 過酷 )
ちょっと待って ヒョッヒョヒョヒョ ギョギョエ!!!?!
ヒョンドさん〜〜ア〜〜!!!!!!!!!!!ワイの!ヒョンドさんが!!!!
ヒョンドさんはわたしのものではない定期
ちょっとごめんマジでアンソロとは関係ないのですがママに突然ヒョンドさんが!って言われて手を引かれてリビングに連れてかれてテレビ見たら!ヒョンドさんが!ヒョンドさんが!!!!
\ヒョンドさんってだーれ?/ - わたしの好きなドラマ「恋するダルスン」に出てくるイケメンおにいさん!最近のわたしの推し 生きる糧 頭のキレるハイスペエリートおにいさんだが恋に関してはポンコツでギリギリまで自分の恋心に気づけないカワイイ人間 二番手なので彼の恋はきっと実らない カナシイ でもワイはヒョンドさんが好き
ヒョンドさんいなくなっちゃうの!?わたしからヒョンドさんを奪うなんて!三年も!ひどい!とか思ってオンオン泣いてたらCM明けた時点で三年経ってて草生えたわ おかえり
ぼくのだいすきなヒョンドさんがダルスンに告白しました ぼくはヒョンドさんのあまりの成長に泣いてしまいました おわり
アンソロですよねごめんなさい興奮して
ちょっとわたしのアンソロ変な設定勝手に捏造してしまってるのですが まあいいか アリアリ
待って今話を考えてる待って刺さないでおちつけ
待って おちつけ 足首が痛い 落ち着け 何をしようとした なにを調べるためにホムペを開いた
なにを焦っている?お前の人生はもう終わったのだ yes…間に合わない
アンソロどうこうではなくちょっと今のわたし頭おかしくない?おっと
脇汗すごいし ( エッ… )
あめさんの文章ってめちゃめちゃうまいんだけど「ワイうまいっしょ?」感がなくてすごい
ヒョンドさんが告白するなんて思ってなかったノ…スンスン
アンソロになんか知らんやついる
わたしの感想欄とか空白で全然いいんであとがきみんなじゃんじゃん提出しちゃってください…あなたのあとがきを早く読んで噛み締めたい人がきっとたくさんいると思うから…
カプ発表すべし?
あいごーあいごー
待ってわたしの中のペーターが何かを訴えかけている
わたしへ がんばれ わたしより
なんか自分の考えた設定が我ながらアホでずっと笑ってる
カプ決めてないんですけどいや二択で迷ってるどっちがいいかな
なんか知らんけどさ 最近ずっと読んでるから児童書に寄ってんだよね 文体が
ぷるるるる
結構夜中になって筆が乗り始めて来てしまった頭が冴えてる
筆が乗るとはなんだったのか
っぶね書いてるやつの一部コピペして載せるところだった
夜中だから言うけど旧さんたもにかちーむでマカロン食ってた時のあの2人の絡みモヤるな いやマカロンとかではなくあの組み合わせがモヤる 悪気あるとか無いのか知らんが明らか下に見てるのが透けて見えるというか でも当人たちのオタクは喜んでるっぽいからそっかあ…って感じ もし2人でもデビュ組に入ったら生放送とかラジオとか一緒にやる機会あるだろうしそしたらどっちのオタクでもないのにアレで泣いてしまう
なのでチーム変わって離れてほぅ…って感じだったんだけど入れ替わってまた同じ感じになっててアァ…みたいな そういうノリだから本人がどうとかではなく組み合わせの問題なんだろうけども
あんそろかこ
ウクお誕生日おめでとう( ; ; )
いつでもいいのでパクハが着こなせない服を選んでくる選手権してほしい まあ冷静に考えて存在しないと思うけど
かわいいゆひどちゃんが「キモい」という日本を覚えてしまったことがわたしはとても悲しいです… ( 誰 )
待って足首痛い取れる取れる取れる
小指も取れる膝も取れるなにこの関節痛成長痛ですか???んなわけ
わたしこの名前を呼ばれて振り返るところの描写がこの世で一番苦手なんですよ
もう2時ですかはあはあ
いやいいなあすごくいいですねこのカプ
ちょっとマジで自分の知識が浅すぎてはあはあしながら書いてる
自分が裏テーマなに送ったかわすれてた
わー詰まった詰まった脱線してるよはっけよーい
ピエン!うちの子が非常によくしゃべるのでよくわからないことなってる ア カプ言っていいですか
令和生まれなので集中力が続かなくてぽよぽよしてる
じゃあカプ発表します! レイリクでーすワーイ
絶対疲れてるからだと思うんだけどこの話に出てくるリクがいつもの3割り増しくらいかっこいい気がして泣いてる ( 親バカ )
アンソロ書き上げるのが先か充電が尽きるのが先か
わたしはこの会話を使いたい…!でも使うと話が進まない…!っていう葛藤をしてる
「や」を横にフリックすると「」が出ることを最近知ってどうしてこういう便利な機能学校で教えてくれないんだろう今までずっとかっこって打ってたよ