https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
かわいいからとかではなく、リリィのことを本気で三歳児くらいの能力しかないと思ってる可能性はある
だから喧嘩するときもリリィがリクに対して怒るんだけどリクは赤子の夜泣き程度にしか捉えていないのでそれがさらにリリィの怒りを呼
ぶんですね
なんだこれ
きょうだいげんかまとめ見たいな
最近思ったのは成人男性も結構女子と同じくらい何気なく並ぶ時とかに自然に仲良し同士で固まる習性あるよな、、、🤔
ねよ
えぴすの部屋見るか迷うな〜見ないよりマシかいやでもな〜うーん
先週時間合わなくて見てない
しょーるーむよくわからんからほめやのは見ないつもりなんだけど昨日シヒョクコメントきたらしいのでマジか!みたいなきもちまあしょーるーむ知らんし見なくていいか
ほめやたいちのインラ見たけどあんまり記憶がない
次のアンソロはちゃんと書く ( ちゃんと…? )
ちょっと課題多くないですか
ちょっとどころの騒ぎではない
もの音が違う可能性がある
究極の選択ってどっちも嫌な時に使うものなのではと思っている
いぇいいぇい
「LIVE配信」を「たくさん見る」という概念が存在するのがすごい
えぴすにはけーぽっぷどる特有の胡散臭さというかそういうのを感じるよね なんていうのかな わたしがアイドルを見つめ始める前に想像してたけーぽっぷどるってまんまこんな感じ
「ファンのみなさん、愛してます〜❤よかったら僕のことも愛してください😉サランヘヨ💓💓💓💓💓」みたいな
でも今見てて意外とそんな感じしないんだよなただ変なところを抽出して見てるのか時代が移り変わっただけなのか
Mね無料放送で1話だけ見て気になってたわーるどくらすアベマでただで見れるじゃん!!!みよ
リュウタハヤシ…? >>620
ちょっとデビュメン踏まないようにしつつメンバー予習しま
わたしは特にどうという感情はないけれど中村倫也サンが好きな女性の気持ちってわかるよねすごく
わたしが知らん間にアーサーの顔が凛々しくなっててすごい
草地ってほんと、、、
18日…正午…それまで生きる…
もし推しがデビュしたら好き勝手SNSできなくなるから今が最後のチャンスなのではっていうの見てハッとした
ハッとしたはいいが肝心のりゅんがSNSを更新しないのだからなんでもなかった
もしも願いが叶うならネコチームのI don't careが見たい
桝谷はかわいい系で売ったほうがいいのでは??と思っている あのぽわぽわ感もそうだしアラサーにしてあのビジュアルは相当突き抜けてる
ワークラ2話見たけど推し決まった
推しを決めたところでなにがあるわけでもないけど
あの中国人の子かっこよくて好きだな ケニーだかトニーだか知らんが
だがわたしにはケニーかケニーじゃないかの判別くらいしかつかないわけで しかも20人中すくなくとも19人はケニーではなく残りの一人を見てもケニーだとわからないもうなにもわからない
ちょっとまってwww放送事故wwwwVRは流石に草普通にやって
あぶねえMVみようとしたら結果踏むところだった
もしかしてこの人がケニー……?
本物のケニーはどれなのか ケニーを探せ
シヒョク顔がいいな……座ってるだけでかっこいいってすごいな……ウン……
シヒョクちゃんに歌うためにお歌を練習しておきますね
だって別にここに座ってシヒョクがなにしてると言われたらなにもしてないもんなでもかわいいなウケるな
ぷくぷく
四人とも日本語上手くてすごいな会話成立してるもんな
自分で勝手にぽんぷやって一人でツボっててほんと草
しくさんの服なの……
おわりました
シヒョクかわいいん……(昇天)
ケニーがあんまり輪の中心とかに出てこないのはただ控えめな性格なのか言葉の通じない異国に一人ぶち込まれたからなのか そこのところはっきりさせないといけないよな( ? )
通じないってったって喋れてるけども
わーくら3話みたがケニーえらい焼けたな
リムさんが米丸日向にしか見えんなんでだろう系統全然違うのになんかすごい似てる
ちかりた
ケニーのことをもっと知りたいのだがなんせオーディションの結果を知るまで調べられないからむずむず
あんまり鼻息荒くMVを見るあまりあなたへのおすすめで動画出てきちゃったらたまったもんじゃない
暇だし一言でもやろうかなと思ったんだけどテンプレどっから採取すればいいんかわからなくてぷえぷえしてる
ざっとたいむじーえっくのお知らせの練習生の並びずっと考察してるんだけどわからない
意味ないのか…?じゃあ適当に並べるのやめてヨン
名前順じゃないし、人気順でもないし、実力順でもないし、ショーケース順位でもないし、マイスタの順位でもないもんなー
あとこの恐竜なに 私たちが育てていたのは恐竜の卵だったのか…?
上の段に行けば行くほどデビュの確率高いメンバーなきはする
ぼくはショーケース映像の甘い蜜を吸って生きるね…
全人類geggのショーケース映像見て欲しい YouTubeにあるから…
うおまさこわい
とりあえずなんでもいいので(?) ゴンミン、ユンソル、ヒョンス、ヒド あたりは見てほしい これが…おれたちのたまごだから… ( 突然の号泣 ) ( 情緒 )
産卵
ゆひど痩せたな…シヒョクも痩せた…りゅんは…?
「その国の言葉を学ぶには、その国の人と友達になるのがいいと思いマス🤗」っていうkpopアイドル全員わたしと友達になってほしい ( 横暴 )
ワークラくれワークラ
部屋割りあみだくじも今見れば何か思うところがあるかもしれないなもっかいみる
ケニーを探せ
ここまでの感じから思うにケニーはおそらく何かにワー!とかキャー!とかするタイプでない だけどよくみるとたのしそう
成人済みなんか、、、10代かと、、、
やべえやべえやベえTOOがついにあなたへのおすすめに出てきてしまったよシルエットだけだからメンバーわかんないけど!やめてよ!
ポヨン、、、
TOOってまた検索に引っかかりにくそうな名前を、、、
半分くらい名前と顔一致したよん!!!エラ
デビュメン予想します!チャン、ギョンホ、じぇいゆー あとは知らん
ちょっとマジでウボボボ
ちゃん ちゃらららら
かてぃあの母はチャン推しなのですが既にチャンがデビュメンであることを確認してしまった
しくだいおわらん!!!!
小学校の連絡帳って宿題のところ宿に丸つけて書くじゃん???わたし本当に感じが苦手すぎてアレだったのでしに丸つけてた
ムーミン???
なんかファスナーついてるタイプの連絡帳が謎にすごく嫌だったのでそれじゃないのを買ってもらってたんですけど時代が進みすぎてなかなかなかった
えどういうこと??? 連絡帳って自分で柄選んで買うもんじゃないの??
そうなんだ〜〜ムーミン使ったことないや あったのかもしれないけど
わたしの母、ヒョンソル過激派オタクなので例の集合写真見ながら悶絶してた ヒョンスがカメラの目線外してるのはユンソルにちょっかいかけられたからだと考察している そか!
連絡帳ファイル、2年生くらいまで使ってたけどだんだんつかわんくなったなあ
geggたぶんスタッフが男性しかいないからケミ売りしないよね 別に勝手にオタクが妄想を繰り広げるので売らなくていいけども
みんなやぽ
把握です
わたしはワークラ最終回までありとあらゆる情報を遮断していかなければならないのでは…?ようつべはついに海に沈んだ
視聴履歴消せばいいのか! 天才現る
YouTube結構誤タップとかでチャンネル登録しちゃうじゃんそうすると解除するのがだるいんだよね200くらいあるけど実際見てるのってそんなに多くないじゃんたぶん
ウッッッッ
あなたへのおすすめ出てきたけどサムネがチャンだったのでギリ耐えた ありがとうチャン ありがとう…… ( 瀕死 )
再生履歴消したのでもうなにも怖くない
おっけーおっけー