https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
わたしがRTしたシヒョクかわいいから全人類見ろください
なんか!たぶんめるつが想定してたのとちがう裏テーマの使い方してる気がする!ごめん!
なんかぬいぐるみのほっぺの赤み薄れて来たなって自分のチークで書き足してみたら余裕でいけた
なんかりぼんの夏の増刊号にあるカラー45pくらいの読み切りの最後10ページくらいを長々書いてる感覚
はーんこれさてはレイリクに見せかけたちがうやつに見せかけたレイリクだな???おん??(結局レイリク)
アンソロ仕上げてから寝よ
そりゃそう
なんかさ違うんだよねなんかさ 三文に一文くらい出ちゃうんだよね 外国語を直訳した感じの文章が わたし日本語しか喋れないのに てか日本語もあんまり喋れないのに
あんまり日本語喋れないからか…そうか…
なんかアホなので段落をどこで分けたらいいかわからんのよね これどういう
リクの文字がゲジュタルト崩壊してきた
なんかときめいてきた
自分で考えた話に自分でときめいてるの超エコじゃない?知らんけど
レイリクは地球の環境にやさしいかと思いきやそれを見たわたしが興奮のあまり大量の二酸化炭素を吐き出すので帰って地球が汚染されているという
そういえばスモアってsome moreって意味なんですね 知った時かわいいなと思ったヨ
なんかリクってすごいよくしゃべる しかもセリフがよく切れる でその間間に地の文を入れようとするんだけどめんどくさいし書くこともないしテンポも悪くなるから入れないんですね するとなんか単調になってあばば 難しいっすね
ハァ〜〜ラスト納得いかん何回も書き直してよくわからんくなってそのまま世に出す未来が見えた今
オワ〜〜 ( 言葉にならない叫び )
そっか…エディ兄妹って兄妹だったんだ…
すごい!終わりが見える!終わりが!
もう3時だけど…
がんばる!!!走りきります
完結したものの途中が抜けている おらおら
わーもたもたしててごめんねめるつおやすみ
がんばりますん
てーれてーれてれてれてー
推敲しま
ぽむぽむぷりんのみてえ
のせた
わーい
レイリクが書けたその事実に乾杯
みんなのよも!とおもったけど頭が働かなくて入ってこない わたしもねる
オハヨ
やべあとがきわすれてた
あとがき長くなっちゃうばぶばぶ
SNS解禁の2文字に心踊ってる
2文字……?どこが2文字…?こわい
ずっと思ってたけどプルコギはオフショの天才桝谷しか勝たん
文字を数える能力を失ってしまったようだ…
みんな言ってるけど韓国合宿の集合写真の左下修羅場すぎて笑ってる
隣の隣にいるユンソルと手を繋いでるゆひどなんかもう女の顔になってて可愛いし当のユンソルはゆひどと手を繋いでおきながらゆひどに見えんように逆の手でヒョンスにちょっかいかけててただのタラシで草だし間にいながら一連の流れに一切気づかず笑ってるりゅんにはもう大草原
わたしもさゆさゆと同じタイミングで考えてる
なので雑ぽよ
でもここのフレーム内で修羅場ってる5人めちゃめちゃバランスいいなこのままデビュできるじゃん
ちょっとあの折りたたむやつどうやってやるんだっけ
<details><summary> 見出し </summary> 内容 </details></p>
>>445( 乱入失礼しました )
>>446 ありがとうございます( ; ; ) できました
のせたよー
本当に今日からSNSフリー解禁なんだなーと思うと同時にgegg終わっちゃったんだなーってきもち
まだ終わってないヨ広げた風呂敷は畳もうネこれからだよ
それでもSNS更新がないりゅんって……?みたいなきもち
なんかあれじゃないかなあ韓国の人が生クリームか牛乳かなんかに浸して食べてるチョコみたいなの
ゆがーり
なんかチョコ玉みたいなあまいやつ いや食ったことないから甘いのか知らんが
エディ兄妹、ウーバーイーツでお昼ご飯を食べるの巻見たすぎる
タメ語でわがままを言うリリィが見たい 注文するために一つのスマホを二人で覗き込むエディ兄妹が見たい 選ぶときはめちゃめちゃ口数は増えるけど食べるときは喋らなくなるエディ兄妹が見たい
んで注文のために二人でリクのスマホ見て話し合ってたら突然女からのラインの通知が届いて数秒間謎の沈黙が起きてほしい
「リリィ、ジュース頼みたい」
「え、普通に冷蔵庫入ってる麦茶とかでよくない?」
「………」
「…いいよ、どれにする?」
みたいな会話してほしいな!エディ兄妹って何話すのかな!かわいいな!
リクってリリィのことどう思ってるんだろ🤔
今日投下された集合写真尊すぎてずっと泣いてる
ユンソルはユンソルで周り全部俺の女感出してきてるけどいちばん疑問なのはなんでゆひど手繋いだの?自分からわざわざユンソルに手つなぎにいってるよな?肩を組まずになぜ手に繋いだ???ゴンミンさんがいながらなぜ???オン???
右と左の温度差な……るちぇんととえぴす組超楽しそうだもんな……
最近テレビに録画したのをスマホに移してそれをバックなんちゃら再生しながら葉っぱとか見れることに気づいたけど活用する日は来ないだろう
今日は起きるだけ起きる
ごんちゃああああん
次のあんそろを書く頃にゎ学校かな
ほめおり… ( 記憶を取り戻す )
ひょんどさああああああああん
ヒョンドさん〜〜ヒョンドさん〜〜
ツイッターのアプリ入れ直したけどやっぱ動かんな なぜ
シヒョクのストーリー普通にうくちゃんの誕生日祝いかと思ったらテフンさま……
ろくがつあんそろなにがいいかなあ
前々から思ってたけどシヒョクってあざといよな……何したらかわいいんって言われるか分かってるというか……かわいいん🤔
エチュードハウス発送してくれたらしいいつ届くかなるんるん
わたしが全くちがうところに意識を飛ばしてる間にヒョンスと瞭くんのケミが存在していた……?じゃあなおさら修羅場じゃん……
おれたちのパッピー、、
およんおよん
アンソロテーマなぁ、、、うーん
二回も結婚式書いたらしんでしまうだろうな……とぼんやり思った そんなことで死なないか
りゅんりゅんりゅりゅーん
テフン寝てたんか草 ぎゅうなな、、
りゅんはSNS元々そんなに更新するタイプでないのは分かってるんですけど流石にずっと更新なくて生存確認取れないととても不安になる 見た感じ結構病気がちなタイプなので……元気なら元気と言ってくれりゅん
この放送停止期間中にどれだけじぇぐ以外のこと頑張るかって結構明暗分けてる感じする YouTubeがんばってるしくゆひどユンソルあたりはファン増えてる感じするし🤔 事務所によってSNS制限あるだろうから思うようにできない子達もいる中でフリーでじぇぐ以外の制約のないりゅんは有利なのになーと思ったり
アンソロ〜6月って何があるっけ なんもないよね
あしたずっとねる
今月すごいギガ使ってるかんじする残量こわくてみれないだれかかわりにみて
えー8ギガもあるのいいなうらやま
わたしリビングにしかWi-Fiなくてさあれなんだよね
ねみ
エディ兄妹の〜供給〜くれ!( おまえが公式 )
もうなんでもいいわ同じ空間にいる二人が見たい
こういう時にわたしが絵をかければよかったのになーとおもう
絵?というか漫画
えぴすのひとのなまえ覚えようとしてるんだけど結構真面目に見て覚えられたのが……ふたり
まず何人いるのかわからない
半角カタカナってどうやって打つの?
しめじiPadの50音に対応してなくてローマ字であんま早く打てんからあれ ユーザー辞書で補えないかな
あー一文字ずつなら打てる
うーんまあいいか
わたしの頭の中に流れてる曲がなにか!わからん