https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
???どれ
なんの画像も表示されない中さゆさゆのアイコンだけがみえる……ミエル
端末変えたらみれた
わたしの端末が不調なだけかあ同じインターネット共有だから同じ回線なんだけどな
アンソロを書こうとおふとんでふよふよしてたらママが来てだらだら喋って夜遅くなってねよーってなってアンソロ書いてないっていうオチかれこれ一週間くらい繰り返してる
ほっとくとずっと喋るからなお互い… ( 推しのことを… )
アンソロがかけないことによってケーキを嫌いになりつつあるのでこれダイエットになるのでは??? 次炭水化物とかにしよ 天才
あとどれくらいかだいがのこっているのですか
推しが出てる恋愛リアリティーショーの雲行きが怪しくなってきた!一体これは何!かてぃあかなしい!ウワーンピエンピエン
こたえを見ても難しいものは難しいんですよね…
4月にもらった課題は終えたが追加分が来た 怖くて開けてない 開けてないので無いも同然
りゅんりゅんなんてイヤ、、、
わたしのド偏見だけどラプスくんって朝に太極拳してそうだよね してないか
ついゆひどのピープルが自動作成されてしまった ゆひど 堀井新太 キムユンドン ワイ の並び 地獄 この世から消し去ってくれ
ゆひど…………
ぽやーーーん
なぜ日付を越した瞬間急にいうことが無くなるのだろうか
アンソロ、題材は決まってるしケーキも出てくるしまあ全然いいんだけど肝心の話がなんにも出てこない2人が同じ場所に揃わない わたしは何を間違えたのか
育ちのいいおとこのこは家でセーターを着るという決まりがわたしの中であるのですがリクには絶対着てほしくない 似合わない セーター似合わんひとわたし以外にいるんだって感じ
むずかしいんだ わたし男描けないのでわからない
え 似合わんなセーター 頭の中で思い浮かべてるけどすごい似合わんセーター似合わないってなんだ???おいおい
どういう髪型してるかよくわからないんだよね だからわたしの頭の中のリクも誰だかよくわからない 誰だろう
おめれすありがちう🐭🐭
頭の中に知らん人を飼ってる コワイ
シャロはわかるけどデフォルメされすぎてる気がするのでわからん 秀ぴはだいたいわかるなんかわがままファッションの夢彼氏みたいな作りしてる マーレは正解がある ( ???? )
今まで存じ上げなかったのだけれどもキムウソクさんという方本当に顔が良い わたしが生まれてから見てきた顔面の中でいちばん美しい なんだこれ すげえ すごくかっこいい 犬もかわいい
ずーっとリクを思い浮かべてて気づいたら天才作家スズのプランスみたいになってたこと8回くらいある
わがままファッションの夢彼氏の例えが我ながらドンピシャすぎてすごい
たぶんpfに書いてあるリクとわたしの頭の中にいるリクのいちばん違うところは髪の色 次に顔 その次に髪型 つまり何もかも違う これはまやかし
どうぶつの森の性格まだあんまり把握しきれてない
てんやわんや
アンソロ、もう奥の手を使うしか…とか思ったけどそんな手があるなら最初から使っている
結局らいらの誕生日何事もなく終わったな 平和なのは良いこと
口内炎痛いな
ねよかなあ
ねていいものか
りゅんは三角関係が好き これは真理
来たぞどきどき混浴デート んふ
こんな朝早くから一万人近くこれ見てるんですか
三角関係が好きというより、追われるより追いたい方感はある 自分でそれに気づいていないから年上女性の需要に合わない感もある
みさみさ見てるとゆうこす思い出すな、、
そうちゃんかわいいけどな!!! ピュアで
思ってたんと違うな……思ってたんと……
ときめきくれ!!!ピヨ
わお まあそういうこともある
みさみさ普通に好きだけどなあ この感じが
被ったらどうなるん?三人?
ここ予想外だったな☹ なぜ
なっぴが好きすぎたな、、、ナッピ、、、
なんこれ
りゅんのモテ期だ……
せいりはクソ、、、
二回やって大したときめきもなかったなんぅ
呼ばれた組と余った組で浴衣の柄違うのやめョ、、
チョロオタなのでりゅんの浴衣姿大好き超好き
みんなおはよゥ
みんな早起きしてすごい
なんかコメント欄でカップル成立(たぶん自演)してるのわらうし誰も触れてなくて草すぎる
時系列がわからんけどこじらせと年下王子ってどっち先
ちょっとなんかにきびできた
でかいのが三つくらい存在する
れいなちゃん奪いあってた時が好きだったなあと思ってしまう
ふぁぼった側がころころする側なん?わたしにはよくわからん理解力が足りない
ハァ〜わたしりゅんのこの髪型が一番好きなんですねストレートでもでこだしでもなく おろしてちょっと巻いてるの
傷つく気持ちが最小限になるように顔色みて言葉選んででもしっかり断るのもりゅんの優しさだよなあと思う
らんらんららん
あさごはんたべました
りゅんとりょうくんが仲良しなのなんか納得した
ウケてる こりは……
そうちゃんえらい!!!えらいよ
誰にキスすればいいんだろうは草
なにかわいい……そうちゃんかわいい……
ハァ〜そか、、
電話いいんだ
そうちゃんかわいいな、、、そうちゃん、、、
なぜそんなこと言った??
えへへ( えへへへへへへ )
えへへってわらう人見たことないモン!、、、
こわい
龍太越えた?えへへへへ のところが怖すぎてわらってる
ついったのユザネ変えようかな なにがいいかなぜかてぃかてぃえんじぇるみたいな
でも結局ここなのな
かてぃあの綴りKatia?
この放送偶然見てりゅんがにちぷのひとだ!ってなるひとそれ運命だからじえぐ見よ
えいごわかんない!
さとるはみなみと同じタイプだな多分
Destinyです
んだこれ
寝そう
さいきんおなかにカイロ貼ればせいりつうはわりと耐えるなとおもった
あゆさんいい女だなあ
ちはさまいてほしかったなあ いるだけで安定感がちがう
みさみさ〜ッ
ア〜好き!!!!
りゅん肌白すぎてむしろ見えない
これ見たら一回ねよかな
この結果はりゅんがよかったというかさとるがダメだった
これだ!!!これ!!インスタライブで言ってたのこれか 謎が解けた
ソフトクリームたべたいな
佐藤……?