https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
ぶらんこりゅんかわいい
ハァ〜体格差
みさみさ変わったなほんとかわいい
わかる今思い返せばなんだかんだまなたが恋しい
なっぴは言わずとも優勝
ちかりた
なんで大昔につくったグルチャが今動いてるんだ??
足の指曲げたまま寝ちゃうと朝痛いんだよね今日それやった
ハァ〜よかったねりゅんりゅん
こっからもういいや おしまーい
おつかれおつかれ
ねむい!
母の日か……母の日
追加の課題が来てしまった
数学増えてないじゃんやた!とか思って範囲表見たらしれっと増えててわらった ひどいなあ
ラッシー作った
ついに供給が途絶えた
最低限の編集でもいいしなんならしなくてもいいから運営側が持ってる映像全部出して欲しい
うーん国語の課題どうしましょうどうしましょう 批評文学の苦手なんですよね
オンオン
ふっかーつ
マイスタありがとう動画に出てくる写真見たことないやつだからうれしい
ショーケースのゴンミン好きしか出てこない
ぎんさじ妄想席替え… ( ぼそ )
そのセンスわからんのよな
なぜおなかがすく?と思えばおひるごはんたべてない
😊😊😊😊😊😊😊(ヒョンソルから希望を得るオタク)
ヒョンス髪伸びたな😶
ユンソルの筋肉は多分誰の筋肉よりも需要がある オタクは知っている
せいりがおわるのが先かナプキンが尽きるのが先かみたいな争いに巻き込まれてる
完全なる妄想だけど、よねのメンカラは緑
もわん
ハアッ ( 希望を得た )
やるきがでないー わたしが喜ぶようなことを言ってくれだれか
んむう
困ったなあ(・3・)
なんかこのアンソロさあ
でもアンソロって考えたら超超お得だよね一本書いただけで5本読めるもん
おれのあんそろをみてくれ
きみのことみっくみっくにしーてあげるー
https://i.imgur.com/6kDVsjD.png
これぎんさじってひらがなで書いてあるんだけど遠目で目を細めてみればティーカップに見えないこともなくない???見えないか さよなら
ねみ
あした15時くらいに起きる気がする
ぷるんーぷるんーぷるんぷるんぷるん
わたし推しの写真保存するタイプのオタクではなかった……のだが……
ひでゆきくんみたいな息子がほしいな〜ボヨンボヨン
いや誰
わたしも酉なくていいのでは!?
よ
いいやんかわいいかわいい
やはりかてぃあという名前はすかすかなのでスペース入れたり酉はずすと変!
ジェグビジュアルセンターは誰かな!ポヨ
今までの傾向()からしてイケメンのえくぼにときめくイケメンは一定多数存在する 一番多いのは正統派イケメンが好きなイケメン
傾向とは
なんだこれ絶望的に画質悪いな
まあ多少の画質の悪さは推しの顔の良さとオタクの想像で補っていけるからおけおけ
シヒョクかわいいん……
ストレージを節約したい女
おなかすいた
さまざまな遠回りをしたけどラップしてるシヒョクが一番可愛いことに気づいた 現場からは以上です
ひまだな
あんそろ!!
かわいいね寺田心くんて
だれもいな
ボエー
同類項という単語を何万年かぶりに聞いた
ゆひじょんみてずっとにこにこしてる
裏テーマの存在を忘れていた!!!!キャーン
誰????アンソロに知らんやついる
待ってくれまず語り手が誰なのかわからない相手も誰なのかわからない何を書いているのかもわからない
カプきめよか… ( 汗💦
口調がわかんないよ〜〜オンオン
マーレの百質かわいいな〜〜ふやふや
夜中(?)なのでうちの子語りしますがマーレというのは自分の意見とか考えがそんなにないんですね だから「〜〜って言われる」みたいな表現が多くなるのです つまりマーレというひとは周りからの評価でできている 本当のマーレはどこにいるの?そもそも存在するの?かわいいですね
で、アンソロですよ
えぇ…それは…
産みてえひでゆきくんみたいな心優しい息子産みてえ
わたしの知らん間にシクがYouTube始めててウケた
そういえばこの前のユンソルのYouTube(ソリタだっけ???)尊すぎて直視できなかったんですけどようやく見ました 泣いた わたしの母が「あの9分間に素晴らしいものが凝縮されている」と言っていたけど本当にその通り やばい
ヒョンソルのじゃれあい、二人の筋トレお宝映像からのヒョンソルにこにこおデートinカフェは流石に死ぬでしょ ヒョンス知らん間にすごい日本語上達してるし いちおしたまじゃないけど感動した
パクハと日向、お互いのことすごく楽しそうに喋るのかわいいな……まあ二人が見ている景色は基本同じなのでオタクは同じ話を二度聞かされることになるわけですが……( 二度美味しいぱくひな )
どよーん
あんそろろろろろろろろろろ🤢😉
かてぃあさんちょっと何書いてるかわからないっすね
何言ってるのか〜〜わからない〜〜主語は〜〜where!
よく考えたら公式からの供給半月近く途絶えてるんだよな 練習生個人個人からの供給で食いつないでる
ジェグ生で次誰がゆーちゅーばーになるかな! りゅんではない
ほんとに14日に発表会できるかな!
😅😅 みたいな顔でアンソロ書いてる
ワイの中のペーターが解放を求めている ( ???? ) ( おろおろ )
カンダビンがとんでもないマッスルだということを知ってからヒョンドさんを正常な目で見ることができなくなってしまった
パクハがようつべ始めたら泣いちゃう ( 生きて^.^ )
ケーキか…ケーキ
これ書き終わんのかな 14日の夜に書けた😃って言ってるわたしの姿が一切想像できん
黒ずんだ家具を修正テープで白く見せかけるくらいしかすることがねえ
ちょっとマジで
話の内容も特に決まってないが冒頭400字くらい書いた
ガリレオの福山雅治みたいにキーワードを頭に浮かべたらビューンって思考が覚醒してばばばばっと壁にアンソロを書き連ねたい
〜anthology〜
ピエン!!!!