https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
コスメ届くのおせーとか思ってたら再配達受付になってたよまじかずっと家にいたのに
このまえ朝の11時くらいに担任から電話きたんだけど普通に寝ててスルーしてしまったごめんね12時くらいまで寝てるんだワタシ……
あーなーたはもういーないのにー( 哀 )
昨日ヒョンドさんが目の淵に涙を溜めながら告白の返事を聞いていてはじめて感情をあらわにするところを見たのでオタク泣いてしまった
練習生側が「供給過多で死にそう」とか言ってんのほんとオモロ じょん兄さんはオタクの星…………
鼻息荒くしてあべまの番組表見た感じだとけーわーるどちゃんねるの24日21時〜の枠が空いてるからざっとたいむじーえっぐここじゃね!!?とか言ってみる
わたしの二月アンソロ学年末終わって帰ってきてその勢いで書いててすごくすごい
わーくらメンバー選抜システムえらい合理的だよな 人気のある人、実力のある人、成長した人を何人かずつ選ぶってことでしょ
エアコンつけても換気しないといけないから窓開けるだろうし効かないよな
今こそ世紀末に近い時なのでは!?と思いMMRを読みました
わーくら4話見たけど友達と線路は続くよどこまでもしてたりウォーターパークではしゃいだりケニーは意外と明るい子なんだなと思いました ひとり異国にやってきたケニーが仲間に優しくされだんだんと心を開いていくさまを見届けることができるなんて素晴らしい番組 だが人気がないらしい
ある日わたしの日常に突如として現れたケニーという生命体 彼は一体何者なのか…
どうぶつの森のプロフィールみたいな感じでうちの子紹介する会したい
ぎんさじの人口がついに60人に乗った 2クラス…
ケニーを紹介するぜ!なんか知らんけどなんか気づいたらそこにいた たぶん中国人 (今わたしが勝手に決めた)イメージカラーは赤 なんか佐藤勝利と神尾楓珠に似てる 人のこと上目遣いで見がち(たぶん癖) あんま喋らん ケニーにそんなことできるの!って思ったことは大抵できない(!) 歌声はちょっと掠れてる 未だにポジションが不明 最終回を見るまで全然調べられないので何が何だかよくわからない かわいい
ちょっとだれかわたしの代わりにケニーを調べてくれでも今なにをしてるのかは知りたくない
そろそろシャワーを浴びないと
ぽーん ( ミスった )
脱…退………?
脱退の字面怖すぎるよな てかそうか抜けちゃうんだ…そう…
過去スレ見てたらリ&ロin夢の国って書いてあって草生え散らかしてる
ハァッ
めっちゃごろごろしてたらシヒョクがインラ始めて飛び起きた 三カ月ぶりくらいに走った
はーやばみ
エ ほんまか
伸ばすな
骨しかないの……太れ……
かわいいねえらいね
はろー、、、
ハァ〜〜突然の供給にびっくりびっくり
最近3時くらいまで起きてる
アッッッッタッタッタッオァ ァァ……
ウッッ オイオイオイ……
ワークラデビュメン踏んだ……
ふつーに自界隈で検索かけてたら両方で繋がりたいタグしてる人いていや全然その人なんも悪くないんだけど不意打ちすぎてエッエッエッ(動揺)
落ち着け……深呼吸しろ……今なんの文字を見た……
びっくりびっくり ドワドワ
まあわかっちゃったの3人だし 残り7人どうなるかわからんからな
まあそりゃリアタイで見てるわけじゃないし見ないようにしても情報入ってきちゃうよなお隣さんくらいのノリだし しゃーない
早く最後まで見れば良いだけのこと
てかわたしがさっきデビュメン予想で名前あげてた人だったので普通に おけおけ
んふ
インスタ初心者だからわからんのだけど普通に投稿した後の投稿したよ!みたいなストーリーなんか意味あるの??別にそのストーリー見てる人は投稿も見てるくねって思ってしまう
りゅん〜〜!!!! ( 絶叫 )
りゅん!りゅん!すごい何事もなかったかのように帰ってきたよりゅん!うお!うおおお!
まあ生きてたことは良しとして、この文面は何
なんかあれなんだよな心ここに在らずというかてか本人???影武者ですか???誰
これ大丈夫???自発的に書いてる???
だってよ。とは????いつの話
ミーアキャットを肩に飛んできたときのカンヒョンスかわいいな
まあ生きてたなら本当に良かった本気で心配してた
ぽぽーん
アンソロテーマなにになるかなわくわく
アセアセ
洗濯し最終的にいくつになったんだろう
選択肢!!!
めちゃ割れたらあれだな
わーくらみるね みんな一緒に見よ
わーくら6話まで、見たぞ〜〜
ウォータースライダーでにこにこケニーはまずかわいいし、おりょうりするケニーもかわいいし、キムチチゲには期待してたけど正直残念だったケニーもかわいい
ケニーがお母さんの絵を描いたところでババア号泣した
は????ホンマか???
えっなんかゾッとした鳥肌立ったエッ公式の???公式のやつ???自分で???そのハッシュタグつけたの???
この公式の非公式感ほんと、、、
料理バトルで「ラップはあるの?」「僕たちボーカルなので…」って会話してて笑った
まーめまーめまー
ひま
ぶっちゃけケニーしか見てないのでケニーの素がどんどんあばかれていくのちょーわかるからたのしい
センシティブに目を焼かれてしまって今なにも見えてないここはどこわたしは誰
シヒョクの配信明日だっけ来週だっけ???わすれた
ゆひどミーアキャット似合うな……自分でもなに言ってるかわからんけど似合う
最近自分ってまだ走れるのかなって思ってる
まだってかもともと走ってないか
あはんそのひとりわたし
なんかねアンソロのテーマ投票するときにこれになって自分がどうするかじゃなくて周りがどういうの書くかって考えてしまう 投票しま
投票しました
昨日の夜まあ明日でいっか〜〜って寝ちゃったんです申し訳ない( ; ; )
きみがすきーいちばんたいーせちゅーなひとー
なんか広告に出てきた新しい歌い手グループ?みたいなのの動画見てたんだけど真ん中の人の方にしれっともちしば乗ってて草生えてる
かてぃあって名前…長いんだな…
あと1分……!
正午って12時だよな???違うかも知れん時代が変わったのかも
うーんあべまの情報は見たけどあとあれあれだなあれ ツイッターとか
てか7月までやるんかってことはデビュメン発表はその先!??
振り返りと本編の尺が一緒なの草でしょ
写真の並びダイエット組で固まってて声出して笑った
1話にはりゅん出そうにないな
ゆんほめのインラ見てるけど会話が小学生みたいで草
ゆひど新しい動画あげてくれたけど韓国語〜〜あ〜
いつも韓国語だけど普段は英語の字幕もついてるから意味は分からずとも大体の流れはわかってたんだけどヒ〜韓国語はわからんて〜〜
ゆんほめのインラかわいかったな
てかすね毛半分くらい消滅した
ゆひどとしく、同じ企画でも用意と予備知識が全然違うの草 どっちもかわいい
しくの買ったバーナーの箱に情熱価格って書いてあって泣いた おれたちのドンキホーテ、、、
かてぃぴまた自分のお家の子誘拐する人に裏テーマ投げるのかおやまあ
裏テーマなに投げようかなあ〜〜るんるん
わかりにくい裏テーマを投げてしまう方の人なのでむふむふ
せいいぇいいぇいいぇいいぇいいぇいいぇいいぇいいぇい
わーくら見ようとしたら充電なかった
ひま