がんじがらめな指の先
やっほやほ
3兄妹を想像以上に闇深にしてしまったのは紛れもなくわたし……
イルネイとメバネイの温度差が怖すぎる
うーーん
逆…とはカプが逆?ということか
兄貴が双子に手出すことが絶対なさそうなんだよなあ…だからこそ切ないのかそうか…
このリルシンの台詞好きなんで見て欲しい(見れない)(置けよ)(恥ずかしい)
これは何故か互いに苦手感情を持っているりるしんだな…たぶんあれ あれがあった後だ……
アッギャグね…!大丈夫なんで死なんでくれ、、
ギャグ〜〜〜世界線が変われば…可能性は……
わたしカブ未だに理解してないんだよね アレなんなん
なるほど〜〜〜わたしが苦手そうなやつだな
アッ孫…!!!なんだあのおばちゃんをバブって読んでるのかと思ってちょっと焦ったわ
イルネイ書いてるけどイルくんが分からなくてイルくんが死んでる
ウリちゃんみた!!!!!クソかわいいなんだあれは これが…母性……………
イルネイあげるね(要らん)(しかも暗い)
バレッタちゃん、兄貴の弱い姿みたがるの…???
攻めが弱いとこ見たがるシチュすきだから反応してもた
ア……うーん……クソみたいなメバネイ浮かんだ…うーん…これはギャグ……
ほんとクソなこと言っていい??双子、感情や感覚も通じてるネタが見たい イルくんが泣いてたらバレッタちゃんも涙が流れるとかそういの……
兄貴としてそんな姿見せたらダメだっていう兄貴心とかわいい妹の頼み事を聞きたいという兄貴心…
だめだ興奮すると誤字脱字がひどい 落ち着け
双子でしかできないネタ大好きマンなんですよね……感覚が共有されるのはほんとにすき
双子にも色々種類はあるけど、メバイル双子は嫌いなもの食べた時口移しでも渡せるくらい距離近いと思っている するかどうかは知らん
あー確かにそういう感じ…うんわかるそれだ(何目線????)
そんな双子を遠目から連写する兄貴……って書こうとしたら既に書かれてて草
兄貴とリムナ絶対仲良くなれるよ ストーカー同士でさ
今日くろのわの歌みた出るんだよねはー死にそう
かなかながついったで呟いてたはず…
むーイルネイ…
イルネイ書いたが意味わかんないしただただかなしい 洗濯物間違えてんだよな
洗濯物!!!!間違えてますね選択肢です
話も聞かずろくな返事もしない人とは話すつもりはないです
すぐヒートアップして周りの声聞こえてないんだからほんとやんなっちゃうよな〜〜 まず聞けよ
帰ったら寝そう
インスタライブ見逃したかもしれん死にて〜〜;;
ただの自己満ページをつくる えへへへへえ
えへへえって言い方ばかみたいだね…
どろしぃさんの一言読んだがやばいな………
ん?まて次スカセナ…??あざみん死ぬ……(予言)
画面固まって作業してたやつ全部戻った 死にたい
はっ倒すぞクソ…クソ……
全部分かりきった作業をもっかいするのは本当につらい 心が
携帯バグったんかタブ画面の時にうしろに薄ら編集画面が映ってる 死ぬんかなnano
https://i.imgur.com/gNmLZ8b.jpg
上の方に薄らnanoが……存在してる…バグかな… 再起動したけど治らんかた
これじゃ全く見えないなーとおもったら画像が後ろに写ってるんじゃなくて常にわたしの画面の裏に生きている模様…
??説明ができない なんかあの…心霊写真かと思ったらただただ人間がずっと自分の後ろにいるような感じの…アレ…
えどうしたらいいん わたしの画面に永遠と生き続けるナノはどうしたらいいの…ついった暗いから余計見えるし…
すまほちゃんバグって可哀想にね;;
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。