あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
SSWきょうだい以心伝心ゲームはふつうにおもしろそう
だがわたしは一人っ子なので一般的なきょうだいがどれだけ以心伝心できるのかわからん
今日好きの企画でなんかその女の子がいてその兄と彼氏どっちがその女の子の問題に多く答えられるかみたいのやっててほう〜〜(やりたい)みたいなきもち
きょうだいって、すげー
私が大昔に描いて未だ世に放っていないクロエちゃんの絵が出土した……
リンくんのキスは短いと思うんだ…… ( キモオタ )
反応集したーい! ( 右も左もわからんけど… )
小学校入るまで右と左わからんかったまあでもなんとか、生きてる
過度なすきんしっぷ、、、
小学校入るまでお箸が持てなくて持つつもりもなかったんだけど小学校上がったら勝手に持てたないや持てないんだわたしはお箸がしっかり持てないこのままじゃお嫁にいけないかもしれない嫌わないで
わたしもきたないゆるちて人に迷惑はかけてないんです
ふよよーーー
jealousy.......
わたしは!!!!jealousyという曲名を見てりゅんぱかシクあたりのメンバーを見てこれは恋愛的な嫉妬ではなくもっと先を行く仲間たちへのそういうjealousyかと思っていたんだけどふつうにラブソングだった
ふよよよーん
ケニー、顔と首の比率的にたぶんとんでもなく顔小さいな
ケニー写真によって北川れーとに見えたり神尾楓珠に見えたりへいせいじゃんぷ?の知念くん?に見えたりするのでなにがなんだかわかんねえなこれ
公開ヘアセット草
いや、笑う
いいやん
余興……?
カワイイ あらたちゃんかわいい
ヒーンらくごみれない
マジで……?買おうかな……(チョロ)
わーくらで一番好きなのこの部屋分けあみだなんだよな…
ぎんさじ〜〜ッ
ねぷりに 行く 行かない 行く 行かない ( はなうらない )
みんなねぷりするならまとめて印刷する今スマホを充電しているのでまだ行かない
おやゆびとれそう
分散登校…?出席番号でクラスを二つに分ける…?……… ( 計算中 ) アッ…ともだちいない…
今からでも嫁入りして苗字変えられないかな
あめさんの集合絵、いつかでいいからねぷりにしてほし…手元に残したい…
ねぷねぷねぷりー ( いつゆこう )
ねぷり印刷するだけならスマホなくてもできるのではコンビニがあればの話だけど
ざわ…ざわざわ…
番号メモってコンビニ行って番号コピー機に入れてちょっとお金いれたら出てくるヨ
わたしセブンしか使ったことないけどめちゃめちゃ操作に手こずってるのでこれ以上難しい操作がこの世界にあるの…?
一ヶ月ぶりの外出ですが、信号は青で渡るんですよね
今誰がなんのねぷりやっている?
おかげさまで信号渡れました
めるつのねぷりの番号わからなくてできなかった
ちかりた
そろそろアンソロと向き合わなければ
ヨネと日々連絡を取り合い着々と日本語のスキルを上げるぱかちゃんとふにに甘やかされ日本語を忘れたごに、、、(どっちもかわいい)
折本がちゃんと本型になって感動
変な意味とか全然ないんですけど秀ぴにもっと邪悪な感情を植え付けてどん底まで叩き落としたいですねふよ〜ん
こんぐらっちゅれーしょん
SNSを一切更新しない推し、番組終了後消息を絶ち生きているかもわからない推し……世界って……残酷……
のば秀か秀のばか……?ちょっと考えますね
正直こうも消息がわからないとアッおっけおっけケニーってぅちらの幻覚ねおっけーおっけーって感じでギリ耐える(耐えてない)のですが、SNSを持っているのに……なぜ更新しない……?昔の写真でもなんなら白い壁でもいいから写真とたった一言「元気です」とか付け加えれば済む話なのに……?なぜ……?
反応集、みんながやっていないようなところを突くべし??やっぱおきまりのやってよその子と比べるのがいいんですかね〜うーん
秀のばに見せかけたのば秀ですかねこりは……
always 供給がほしい(わがまま)
秀ぴ、喋る人とは喋るけど口数少ない人に無理にたくさん話しかけるようなタイプではないからのば秀はすごい すごい沈黙
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
かみんぐすーん、、、
きゅうりのおつけものくいてえぐむぐむ
ケニーの写真の顔面にかぶってるうぇいぼのアカウント名を消すくらいしかすることがない
ケニーについて作文でも書こうかな
ソーシャルディスタンスを守れない男たち、マレ+リク
かてぃぴだよお
つーわしてるの?
えーたのしそう 話題がなくなったらかてぃあのモノマネしながら喋る選手権でもしな ( クソゲー )
答え合わせは再来年くらいに…
かてぃあがその通話に参加してる風を装ってしれっとかてぃあのものまねを挟むあそびです
ぷるるんッ
かてぃぴの鳴き声使用料最近は取ってないから泣いてもいいよん
鳴いても!!!オッオッオッ
ケニー………( とおいめ )
ケニーの名前を聞くとケニーのこと思い出しちゃうんですねそれが ( そりゃそう )
かてぃぴ ( cv:西島秀俊 )!? すごいなそりゃ
名探偵ぱぁる〜〜好き
ぎんさじ民作文コンクール ( !!??! )
なんのアプリでつーわするの?
らいん…らいんらいん…らいらい…來良!?! ( 末期オタク )
なるほど〜〜
おぷちゃでつーわできればいいのになあ
えっなんかみんなそうらいんをネットの人とつなげる時にラインの名前本名にしてんのそれともかてぃあみたいな感じ????
おぷちゃゆーて稼働してないから大丈夫
全くの偽名という選択肢もあるのか
おーるうんたらかんたらラヴ
んえ
うちの子たちに反省文書かせてみた… ( クソ企画 )
インラの通知来た時ってそれが誰かめっちゃ一瞬のうちに考えるよね 1日で最も頭が働いてる瞬間だと思う
桝谷が#キスの日とかつけてシヒョクとのツーショ載せるから一瞬のうちに色々考えて過度なスキンシップって禁止だよな…とか思っちゃったじゃん!もう!!!!! ( rtしてる )
king gun、かわいくて泣いた
目の衰えを感じる
およ…?
ハーッ課題 ( 忌まわしき存在 )
体育理論ほど共感のできないものはない
怖くてまだ手をつけてないけどちらっとみた感じだと「人はなぜ運動不足になるのか」って問いがあった知らねーよ運動しないからだろ
ソウダヨ
いま寧シス描いてんだけど寧ちゃんの服がわからん
わたしが「ケニーについて」っていう感想文書いたら誰か読んでくれますか!?!! ( 需要無 )
「韓国人の日本語について」というのも書ける
ちょっとガチでセンスがないから作文のタイトル「○○について」しか書けん
日本語ちょっと喋れる韓国人が関西人と生活を共にした結果微妙な感じで関西弁移っちゃうのすごい好き
めるつさん〜〜寧ちゃんの服どんな感じかおせえて!!!
自分と会話するのよくやるテストの時とかずっと喋ってる
アンソロ…??
かたじけない…
でもかてぃあもかてぃあも若干否定から入る方向にあるからいまいち会話が噛み合わない
偏屈な
自問自答するよな、、、テストの時、、
そうなの?????
ハァッありがとう…!がんばります
ヒーンせっかく服のデザイン教えてもらったのにポーズの関係上あんまり入らなかったまた描くね( ; ; )
( ゆひどは…いいぞ… )
ゆめなーらば どーれほど よかったでーしょう ( 幻聴 )
gegg生がYouTuberになるかラジオを始めるかに二極化しててやば
やほう
気づいたら描いていました
そして線画は八割型終わったがわたしは絵が下手
ゆひどがI don't careから他の曲に異動希望出してたって知ってから見るとチーム異動発表のときのゆひどずっとそわそわしててかわいいよな…他のメンバーがだんだん呼ばれていくのを見て(・ω・`)💦みたいになってくのもかわいい まあ本人にとっては希望が絶望に変わる瞬間だったんだろうけども…
およーーん
スワラ見てOTTを思い出しはしないがOTTを見てスワラを思い出すことはする
るきやすは離れ離れになったのに対してヒョンソルには無限の可能性が溢れてるから…( ; ; )
無限とか言っちゃった デビューする未来しかないです
いま世界が動いた____
新しいクラスの女子メンツを見る限り体育祭の応援団の人数が足りなくなることが予想される ハァ〜〜(絶望)
インスタライブ→インラば普通に言うよ
は!!!
そもそも応援団というものは応援したい気持ちがある人がなるべきでは…?定員がどうとかではなく、やりたい人たちでやるべきでは???
インライもあるかもしれん
もう24日…?エ
その帽子似合うの多分世界にゆひどしかいない
そもそもニット帽自体かなり人を選ぶのになんだその蛍光色は
んあ
描けたあ〜〜描けた描けた
パクユンソルはピアスの穴を開けてるのか論争 ( 答えは出ない )
寧シス描けたのでとりあえず寝かせる
寧シス発酵しました どこのせる
おうちマックしようと思って散歩してたんだけど近所の公園マジ普通の日曜日って感じで草生えた
じゃあのせる〜〜待ってね
https://i.imgur.com/aj9Yxgv.png
ヨ
https://i.imgur.com/pV7xOjM.png
こっちなんか水彩風?みたいなやつやった
似てねえ!!!
保存大丈夫です〜〜ほむぺ今まで描いたやつとか含めて絵載せるところ作ろうとはしてるけど怠けてて時間かかりそうなので あとツイッターに載せたい いいですか
今日誰か韓国人がインラする… ( 未来予知 ) ( 根拠皆無 ) ( 予想したときに限って誰もしない )
最近わかったことはごにふにのインラは日本語を喋らない
メンション失礼しま
わたしの絵を表示するのに40KBも容量とるのかそれは超コスパ悪いなごめんな…
おーくったらいんにきーどく つーくーのーまってたって〜〜
ってレスしたらビッケブランカ公式ラインからお知らせが届いたのでビッケブランカはわたしのことが好き ( 錯覚 )
ワオーン
なんか歴史の教科書にいっぱい文字が敷き詰められてるの見ると小学校で歴史を習う意味って……みたいなきもちになるよな
めるつしんすれおめ
ハァ〜歴史って意味わからんテスト期間のわたし、ガンバ!笑
思春期〜
数学って……なんだろう……
たぶん現代の子供だったらYouTuber風に動画撮影をした経験のある子ってかなりいると思うんだけどそこで撮るだけ撮ってこれは自分の中だけで楽しんでおこうってする子と一線を超えインターネットの海にそれを投稿してしまう子って一体何が違うのかなあと思ったりする
だれもいんらしなかた ぴえん
課題たぶん終わらないし最初の授業提出ってやつはもう少し余裕持っていいかなって感じだけどそもそも初日から授業あんの??ちぬそれは
どうなんだろうまあゆーてほぼクラス変えた初日みたいなもんだし軽いオリエンテーションとかで1日終わってくれて全然いいけどそんなにコマに余裕ないだろうから授業詰めるのかな落差で腕もげるかも
いやたぶんおわんないなやってすらいないんだけど
けーぽどるはなぜドンキに溜まるのか
ほんとだももぢゅのページすごい!!! かわいい
わたしもてんぷれとか使ってみたいけどまず探し方からしてわからぬ
全然何言ってるかわかんないのでだれかわたしに一から教えてほしい
なるほど…飛べました
飛べた…が…? ( 動揺 )
なるほど…そんなことが…できるのか…?
あめさんにおんぶにだっこ ( これが真理 )
仮にわたしが人間の自然で清い心を持っていたとしてそれは間違いなくあめさんに担がれながら寝て移動しているわたしが寝言で言ったものであり、結局あめさんにおんぶにだっこである事実は変わらないだろう
外の世界こわい
みんなどうやっててんぷれ?探してるの?
なるほど…わたしもうだめかもしれん…
そういうところでも見つかるのか…
これダメですねわたしおべんきょうしないといけないかもしれません何かを学んだことって人生でないのですがちょっとほむぺ…
つくろう…honeymoon baby、、、、、( 絶命 )
あ〜來良生きてるよかった
う〜ん大丈夫ですおそらく見てもわたしの手のひらではさんたもにかを手に追うことは……
too絶対日本視野に入れてないよね
さるわか?ってやつも見てるけど途中で何言ってるかわからなくなった誰かわたしのケツを叩いて ( 誤解を生む発言 )
リアルに会ってわりと知的な人でもラインのタイムラインのいいねで謎に知能指数低くなる現象何なんだろう
がんばれかてぃぴ
サト8はいいんだがサト1になってからえー、、みたいなことが多くて読む手が震えてる
毎日同じ朝を迎え〜の歌詞ってわたしじゃん、、とか思ってたら起きるの12時くらいだからそもそも朝を迎えていないんだなこれが
いろいろてんぷれ見てるんるん
あんまりさ暗い色のやつにしちゃうと画面にブス(わたし)が映るからあれだよな
あんなに人口多いと一人くらい家出してもわかんなそうだよなとか思ってしまう出欠とるのかな
なんかオシャな点呼の取り方してそうだよね花が人数分あって一人一本取って余ったらおかしいなみたいな
にっくのペンラ、番組名がgeggだったから卵型になったらどうしようって想像して泣いてる メンバーカラーに光るたまご、、、
わたしはアイドルオタクになったらオシャなペンラを持つと決めてるんダたまごはごめんである
アッそれともしゅごキャラみたいな感じ…?それはかわいい
たまご開けたら中に龍太いるの想像してやっぱり泣いた
WiFi消滅によりテンプレ探しはまたあした
たまご……たまごたまご……
ケニーが髪を耳にかける一連の流れ最高にヤバなんだが……スキ!
王子か……?一国の王子なのか……?
王子、と玉子……
この上目遣いで唇をきゅってやって笑うのがケニーの癖なんですよねカワイイ……(キモヲタ)
なんだこのファンに対する笑顔 公務に来た王子ですか?
急上昇ワード:ケニー
笑う
心広すぎてもう……
目の下にオレンジのアイシャドウ入れるの好きなんですよ わたしじゃなくて推しが
なのでジェグ生お披露目記者会見のときのシヒョクはありがとうありがとう……って感じ
パクひな〜〜〜( ; ; )
例えばヒョンソルはジェグなんてものはなくても未来永劫仲良しこよしだっただろうしそれ以前のプエクで出会ってなくても夢を追いさえしてればどこかで出会う世界線があったかもしれませんがジェグがない限りしがないけーぽあいどるパクハと大阪で牧場を開こうとしていた米丸日向はなにがどう転んでも出会わなかったと思うんですね これなんてエモ
日ぷのへいろまめとか見ててずっと思ってたけど、オーデション番組によって出会うはずのなかった2人が出会って仲を深めていくのってほんとエモだよな……息できんもん……
実質恋ステみたいなもん(ホラ)
てぃっくとっくの保存機能まじ天才よな
出会うはずのなかった2人を出会わせたのはオーデション番組だし、出会ってしまった2人を引き裂くのもまたオーデション番組なんだよな……
なぜなのか
聞こえてくる〜宇宙の摂理〜
スンスン
ぷるこぎにぃさんのインラでダイエット
→する
→しない
ケニーさては手が小さいな……カワイイ
ケニー無条件肯定botになりかけている
更生のため悠陽くんから猫を預かって飼うシンイくん みたいなのはないの
猫と暮らし、どんどんシンイくんに優しさが芽生えて行く……そしてひと月が経ち、悠陽くんに猫を返すシンイくんたが気づけば自分も悠陽くんの猫になっていた……(急展開」
かけにゃいにゃーん(´・ω・`)
にゃ〜ん
この発想に至るまでにシークくんに育てられるリリィとかいうアホみたいな設定が存在したが頭ゆるすぎてわたしはぶっちゃけそっちのが好き
それは知らんかったわ今度から使お
育てられるというか飼われるというかてなづけられるというか……
シークくんがごく自然な流れでおやつをくれるのでさくっと懐きそう
猫カフェ系統行ったことない
りりしくは誰も傷つかない幸せな世界だとおもうノ
昨日のインスタでユンソルが猫アレルギーなのに猫がくっついて離れなくて困ってた(とわたしは解釈しているが韓国語だったので実際のところ何が起きていたのかはわからない)
りりしくは1日が30時間くらいありそうだし15時間くらい寝てそう
そしてきのうじゃなかった
カワウソ……
なんかわたしの母の推しがカワウソに似てるとか言って一時期謎のカワウソブームがうちにきていた
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん
顔がかな 何が似てるのかはわからんそもそもわたしがカワウソのビジュアルを詳しく知らない
じゃあたぶん顔が似てるんだ
ほめやはズートピアのなまけものに似ててゆんそるはズートピアのきつね(名前おもいだせん)に似てるらしいけどここで生じる問題がうさぎは一体誰なのか
その名もきむゆんどんくん です たしかにカワイイ顔をしている
きむゆんどん知ってるですか……?
もしかしてかんひょんす……?ズートピアはヒョンソルの話だった……!?(錯覚)
ズートピアわたしもあんまり記憶ない
あややそうなんだ 全然おぼえてないや……布教しといて忘れる……
過程はなんとなくおぼえてるがそもそも何が目的だったのか忘れた
ゆかどんどん おれゆんどん
もうにじ……
顔面偏差値という言葉の意味について考える 顔面偏差値って……なんなんだ……?
ゆんどんが出てたのはproduce 101 Japanってやつでゆんそるが出てたのはproduce X 101ってやつなので、わたしが見せたのにゆんそるはいなかったはず……たぶん
だけどわたしがproduce 101 Japanを見てたからgeggを見て今こうなってるので実質運命 おめでとう
母の布教によりプデュを見たわたしがgeggを見てその布教により母がgeggを見てるので、協力することはたいせつ
まれきゅ〜〜わーい
まれきゅだ……まれきゅ……天国はここにあった……そしてわたしはねる……ありがとう……おやすみ
休校解除後最初の授業、よりにもよって副教科なんだが うちのクラスだけ なぜ……?
まあ体育じゃないだけマシですねそうだったら画面叩き割ってた
わたしがもしリアルタイムでプエク見てたら誰推しだったんだろうなやっぱりキムウソクさんかなあれこそ顔面国宝というか意味わからんくらい顔がいいもんな…誰もが認める顔の良さ 現在のわたしはじにょくさんも好きなんだけど一年前のわたしがじにょくさんを見つけ出せたかというとそんな気がしないのでキムウソクさんかもしれんな……
にっく、メンバーが誰になってもビジュアル良し実力良しのトンデモグループになることは間違いないので今からそのつもりで布教しますね
夜更かし板って前なかったっけ幻覚かな
むべむべもべもべ
カメラロールのケニーの写真を見ていたら午前中が終わった
数学終わった〜〜ッ
もう一生数学などしない
およ〜ん
プロダンサーと踊るハンドクラップ… ( めちゃ綺麗 )
ア〜〜日本語字幕ついてる〜〜あうあ
ギェ〜〜
もう何があってもくじけない…
せなかいた
がっこうがんばれ
やぽぽーーーん
きのうみてたテンプレ配布サイトわかんなくなっちゃった
んー、、、( あたまがおいつかない )
んー三井くんのインスタライブは今日ではなくて全然先だということはわかった
らいらのかおひさしぶりに見れた( ; ; )( ; ; )
そしてあのあべまのなんとかオーディションは22時からかと思いきや21時からで普通に見逃した
むーーん
やる気起きて
めっちゃゆっくり1語1語噛み砕きながらだけどほむぺのおべんきょうしてる…たぶんこの調子だと全てを理解する頃には文明が滅びてる
オハヨン
でも確かにユンジェもポンコツだよな〜〜わたしがホンジュのようなプライドエベレスト女だったとしたら確かに同じようにここでブチ切れるわ 共感はできんが理解はできる
同情は愛じゃないってまどマギでもゆってた
は???エッその展開は無理だが んあ オッ はあ???
無いです 無い 無いよりの、無い
聞いてないンゴ、、、、
なんかそれっぽいこと言うなヨ初恋を17年も忘れられなかったユンジェがさあ〜あーあーあー
人生謳歌しすぎてて笑う
ヒョンドさんしか勝たん (おわり)
ちかりた
ふと思い立ってにちぷファンブック読んだけどゆんどんの日記は泣けるし佐藤來良はどの角度どの瞬間でもかわいい
女のときの記憶持ったまま高身長ハイスペックイケメンに転生して女の子たちを幸せにしてあげたいけどわたしがどんなイケメンに生まれ変わったところで幸せにできる女の子の数には限界があるのでアイドルになるべきか????
おれたちはなんの教育を受けているのか…そう…義務教育だ…
わたしがまだか弱き女子児童だった頃血がブシャーみたいなのが怖くて進撃の巨人が見れなかったのでいまきめつを見てる女子小学生マジですごいです
なんで誰もいないんだ???かそかそしい
のぶた。を見ているけど誰が亀梨さんで誰が山下さんなのかが把握できてない
NIKもOWVもそう字面変わらんくて安心した ( なにが )
NIKとNHKって…似てるよナ… ( 字面が )
およん
休校終わる前に前髪切らんと
みっきーまうすまーち、、
君が代の歌詞ってどう言う意味なんだろうぽやぽや
かーわいー
ポヤーットしてたら1日終わった課題は終わらない
「確認しておきましょう」って課題一番困るよなその確認は確認されるのか???
“確認”しておいたところをあとでもっかい授業で拾ってくれるのかおしえてほしいな〜〜
ももづ〜〜〜〜ん
えヤバオンラインとかちょー時代進んでんじゃんマヂ令和卍
エッッピンチじゃん桃津てゃん、、、
ケニー🎶ケニー🎶
ケニーってへいせいじゃんぷのちねんくんぽくないですか!?とか思ってちねんくん調べたんだけどわたしが思い描いてたちねんくんは少し昔の時代だったようだ
それは死かもしれん
ケニーの写真見てぴえんしてる😠 ケニーはどこ
早起きするしかないのではガンバ
ケニーさらわれたのかなイケメンだから…人を疑う心なさそうだもんな(あると思うよ)
最近人は追い詰められればなんでもできるんだなってことをなぜかおすすめにすごい出てくる北の国の子供の演奏会みたいなの見て学んだからわかる大丈夫
がんばえー
逆に11時くらいまで起きてはいけないという縛りを強制的にやらされている、あたし、、、
わたしは生理が始まった日をどこかにメモるべきだと思うンゴ
日韓に時差が存在しないの、頭ゆるゆる系jcであるわたしからしてマジ感謝
よーふーかーしー
幼少期のエディ兄妹ほのぼのSSでもかこかな、、、 (アンソロは???)
そんなことよりもうあのつい垢使わないのかなあと思ってたら果愛いつのまにか承認してくれてて泣いたし果愛と出会ったときの果愛の時にわたしも追いついちゃったよ〜〜ピエン
この自粛期間くらい膨大な休みを取れることって老後くらいしかないと思うからここ最近のわたしの暮らし方とわたしの老後の暮らし方ってまあおおよそ一致してくると思うんだけど特になにをするでもなくひたすらぼーっとしててやばいな
学校いってるひとえらい、、、今まで通りの生活に戻れる気がしないようオンオン
連絡とりた〜〜とか思ったけどDMすればいいぢゃん!
3日寝てないひとがいるのに一日10時間寝るわたしってなんなんだろう、、わたしとあざみさん、人生の長さ違うよな… (哲学)
推し、インスタライブしないかな〜〜
メサイアプロジェクトってあのメサイアプロジェクト???って思ったらそのメサイアプロジェクトだった リュウタニシノ、、、
インスタライブの右下のハート押すとなんか意味あんのまあ押すけど
課題結構やって半分くらい終わったけど実は学校にそもそも教科書を放置しているからわたしがどれだけ努力を重ねたところで課題が完全に終わることはないと言う事実が最初から決まっている
4本くらいオーディション番組見てきて好きな子が受かったことが一度もないので今回もやらかすんじゃないかなとおもってる ( わたしが )
落ちた子が「応援してくださった皆さんに申し訳ない」って言うの泣きそうになるぴえん〜〜なんでそんなこと言うの〜〜😥
あと誰かのためにアイドルになりたい系アイドル別に動機はなんでもいいが「お母さんのためにアイドルになりたい!」とか言われても別にあたしら産んでねーし応援する側困るからせめて夢を叶えるモチベのベースは自分であってくれ〜〜💦
自分のために…アイドルになってね…花道歩こうね… ( 絶命 )
学校という響きの絶望感えぐいですよね強く生きて
でも学校に行かなければいけないという十字架を抱えたまま死んだらなんだかんだ死後の世界でも学校に行かされるような気がしませんか逃れられない運命、、、 ( しらんけども )
待ってgegg生はみんなユナクさんの息子なわけでそこにわたしという母が君臨したらわたしのユナクさんの関係って…アッ(赤面)
なんかこの前なにかの問題にぶち当たってた想定をしてたときに「まあそうなった場合龍太になんとかしてもらお」とか超自然に考えてたんだけどいつの間にわたしの中でそんな超身近な存在になったの林龍太 なにそれこわい会ったことすらないぞ (ホラー展開)
このティッシュでんぷんのりのにおいする😰😰
まあでんぷんのりって食えるし つまりこのティッシュも食えるというかティッシュは食える
まずなにがキモいって龍太呼びだよなワイの分際で馴れ馴れしい (?????)
りゅん( ; ; )( ; ; ) ピエン
ぽんずってのめるの?
幼少期のエディ兄妹はですね… ( ぽややん ) ( 突然の回想 )
なんか空耳でサビのところがなんとかかんとかかーまぼこって聞こえるからわたしが勝手にかまぼこソングと呼んでいるあの洋楽のタイトルが本当はなんなのか知りたい
爆死はつらいよ(映画化)
かーまぼこ
リクの少年時代の趣味ってもしかしてリリィなのでは… ( !? )
昨日夜中、今にも寝そうなくらいのときにインスタの通知が来て見てみたらそるがストーリーあげててあーと思ったんだけどまあ明日の朝見よと思ってねたらそるのストーリーが上がってたけどすぐ消えちゃって見れなかったって夢見てなんでそんな夢見たのかわからんしストーリーはすぐ消えてた
コンシーラー買ったことないやあ ザセムのとか有名だよね
趣味がリリィというのは、当時5歳くらいのリリィの布団の中におもちゃの虫を仕込んだりおもむろにびっくり箱をプレゼントしてみたりとくだらんいたずらをしかけリリィの反応を観察するというもの……(ド畜生)
てか聞いて今日ポケ森で初めてきんぐひらめ釣ったの
体長5メートルの魚が体よりも小さいってどうぶつの森のサイズ感こあい
これが遠近法か
爆死の連鎖って……あるよね……
>>857 やられたリリィはちいさいので当然ぷえぷえと泣くのですが犯人であるリクはなぜかかわいそうかわいそうとリリィを慰めるので当時のリリィはその場ではおにいちゃん( ; ; )となるのだろう そして時が流れあのときあいつがやってたのかよクソ(意訳)となりエディ兄妹の仲はさらに悪くな
るんですね なんだこの話くだらないな
いっそシヒョクちゃんによる子守唄動画でもおくりますか(需要無)
NIKのペンラたまごに王冠乗ってるデザインとかだったらマジでどうするどうしようもないよなどうしよう
送りますと言いたいところなのですがWiFiがないので動画送れぬ 代わりにわたしが忠実に文字に起こすので脳内再生してください(無茶振り)
ねんねんこよいょぉおこよぃよぉ ぼぉやはよいこだ ねんねしな(ここだけヤケクソ)
外に出ないとなんもネタが思い浮かばんので日常生活って大切だったんだなというきもち
なにがなんでも寝ろと言わんばかりのねんねしな
ねんねしなの「な」にえらい気迫を感じる寝させろ
シヒョク、短所は恥ずかしがり屋です><とか自分でも言ってたようにあまり集団の中心には出ずにはじっこでにこにこしてるクラスの隠れ美女枠かと思いきや自称狼になってみたり実際にえちちな衣装着てみたりインスタのクイズでシヒョクはかわいいんを正解にしてみたりインスタの文面があざとかったりなにがなんだかわかんねえよオタク……カワイイ
体の厚みには定評があるのでどんとこいです(のこったのこった)
ただ一つ確かなことかあるとするのならばシヒョクはかわいいん(字余り)
睡眠不足でぶっ倒れないでねん……( ; ; )
さあオタクたちよかわいいん言え!みたいなあざとさがあるんだけどそれを上回るくらいかわいいのでそういうこと
シヒョク、顔が可愛いのももちろんあるし普通に回りも高身長の集団の中で生きてるから普通に見てて身体180もあるようには見えんのだが女の子と共演してたりすると普通に体格差ァ!となり涙を流してしまう(いらん涙)
まねー、、、
わたしが鼻炎や花粉症で無駄に排出してる鼻水の水分をアフリカの子供達に分けてあげたいと何度思ったことか……(ありがた迷惑)
なんか動物の糞やら混じった汚い池の水飲むよりわたしの鼻水をどうにかこうにか洗浄して水に戻したの飲むほうがいいのではいやどっちも嫌だな募金しましょう
金持ち息子ベースで買われる側を考えた方が組みやすそうわからんけど
今日久しぶりにやんばるさんのマイクラ実況見たんだけど懐かしさで死んだ初めて見たときは小学生だったのにいつのまにか受験生になっちまったよこの時の流れを誰か止めて
たぶん少年時代のリクはリリィがかわいいしそれ以上に不可解な生き物だったのではないだろうか
主様……
かっせっぐよまねーきみをべんつのーせるたーめに
(推しが)ラッパーなのですぐラップしちゃうなあアセアセ(キモ!)
SSW、うちらの税金で養われてる説(ない)
だれかわたしと富士急いこ いったことない まずどこあるの?富士ってついてるから富士山のとこ?
それは思う おこづかい制なのかな館
まあもちろん主様が一番の富を持っているのは当然として人を買いそうにはない(世界線によるが)なので当てはまらんのでは……?
シャロの給料だれが出してんだろ雛伊さまかなあ
ぱぁるは服とか色々買うのでいつもお金ないきがする まーれとかりりぃあたりはほとんど使わないので持ってるのかなあ まろん秀ぴシャロ玻璃あたりは普通に欲しいものあったら買う感じ リクくんは実家からの仕送り的なあれでお金をたくさん持ってそうなイメージ
エディ兄妹のおうちはわりとお金持ちで兄妹を比べることもなく暖かい家庭だと思っている 館に来たのはパパが主様の友達で仕事で海外行くとかそういうあれで預けられたのでは みたいな予想(お前が公式)
ふえぇ><
まーれ働かないし使わないしで金の流れが存在しないのでは
お金なくても払ってもらえる人生だったのか、、、(クソ)
まーれ19歳なの!? そう、、、
明日、、というか今日、、なにしよかな
フィニアスとファーブなら夏休みだけでなく自由に行動のできないこの自粛期間中も楽しく生きたのだろうか
まれしんよく知らん
まあ一年もやってりゃどっかで誰かがまれしんというワードを発していてもおかしくはないおかしくいたい
キモイは草
まれまれまーれ
はぴねすの龍太もっかいみたい
あざみさんおやすみなさ〜〜
シンイくんかわいい
マレシン、過去に存在していた
マジか忘れてしまうもんだな妄想したのって
めるつがバリバリゆってたのみつけた 貼ります…?
シンイくんの生態について本一冊書けそうだしなんならシリーズで出版できそう
http://ha10.net/test/word.cgi/lounge/1581189179/?q=%83%7D%83%8C%83V%83%93
はれてる?
もう3時!? そうかそうか
今世紀…
そっかあ〜まーれひよりくんはりりんるりるりあたりが同期なんだな
マレシンとかどう考えても最高なのに当時のわたしがあんまり食いついてなくてわらうお前の目は節穴かもっとよく考えろ
キモいはsexyの意だと誤った日本語を覚えさせられてしまったゆひどを誰か正しい道に戻してあげてほしい ( 大の字 )
マーレしんいくんのこと好きになるんかな…ぽやぽや
マレシンどっちも未成年なんですか…!?それはたしかに少女漫画
ちゃおとやってること一緒だもん(ちがうよ…)
なんだろう!マーレって結構依存傾向というか甘えられる存在を好きになること多くないですか 実年齢が上だったり精神年齢が上だったりするひとにべたべたしがちだし だからもしやマーレ→シンイの世界戦ってあんまり存在しない???およよん??
なんというか私の中でぎんさじ男子になんとなく線引きがされていて秀とかリクあたりはわりときれい目というか整えられた世界?でカプを組んでいるのだがシャロマーレあたりはちょっと汚い(言い方)というかもっと雑然とした感じのびえるカプなような気がする そしてあまり交わらないこの二つの世界の境界が歪み何かの手違いで交わってしまったのがリ&ロ
三年後のまれしんはたしかにありそう
マーレのすることはよくわからないのでなんでもありです
およーん
マーレが子供だからでわ…おおよそマーレのせい
ねみ
さんじ…11時くらいに起きないといけないので寝られるのは…8時間???
たぶんマーレは自分であんまり物事を考えられないひとだし感情も五歳児くらいのレベルで止まってしまってそう(偏見)なので、ここいこ!とかあれしよ!とか決めてくれたりリードしてくれるキューくんには甘えやすいのかなあとか思ったり思わなかったり だがマーレが左
最近小学生板よく見てるんだけど(見るだけならセーフよな?)みんなからエネルギーが滲み出ててまぶしい
うぇるくんは年下だけどまーれよりも精神年齢とか思考が大人だしはっきり言ってくれたりしかってくれるので好きなんだと思うわからん
知らん間にすごい三角関係できてためぅ…
たぶんそうなんだと思います今までの傾向(?)からして
マーレとリクはお互いにこいつひどいやつだなくらいのふんわりとした嫌悪感を抱いているという設定が(わたしの中だけに)あるのでそういう系はわりと苦手なのかもしれん(そういう系…?)
ア〜〜それやばい今脳波がぐわんぐわんなったのを感じたヒ〜やばすぎる
さっきから嫌悪感というワードが出てこなくて焦った
でもマーレのまわりの女たちにも先を示してくれるというか甘やかしてくれる人はいるだろうからそういう人たちをあんまり好きにならないということはマーレの中でまたちがう基準があるのかもしれないねわかんないけど
マーレが犬坂ケノだったとして(?)やっぱり叱ってくれる人を求めているのではちょっと自分でなに言ってるかわからん
なるほどわかりやすい
それがLOVEというわけや(強引)
明日眉毛剃ろ
マーレを製造したところまではたぶん良かったんだけどどこかで何を間違えてよくわからなくなってしまったのだろう
ん〜ねむいのでねますありがとう おやすみ
つかれている どれくらい疲れているかというと爽の蓋が開かない
わかんない
休校明けてすぐ体育ある感じかなあ死ぬなどこの範囲からやるんだろうな2年の範囲から?????
痩せた〜い (原点復帰)
今日なんかケニーの夢見たんだけどちょっとその後の夢が衝撃的すぎてわたしとケニーの思い出は薄れてしまった
ある日突然ハムスターとなんかハムスターの上位互換というかそれより一段階でかいやつを飼ってたことに気づいて絶望する夢見た
それかな…?そのでかい方が…なんと…あの飼ってる家?柵?みたいなところから…脱走して…わたしの…足元に…
げっ歯類だけは本当に得意じゃないの…かわいいとは思うんだけど怖いのヨ…特にねずみっぽいやつハムスターとかその類
いやかわいいんだけどなんかその触るのとかが怖い友達のお家で触らせてもらうことがあったのですがまあ撫でるくらいはできるんだけど手に数秒乗せるのとかこわいし体の上とか走ってるの…もお…かわいいんだけど…
なので自分がそれを飼っている(しかも大小二匹)と気づき半泣きで餌を与えながらこんなこと言ったらたぶん怒られちゃうかもしれないですがどうしたら手放せるかなとか考えていた…夢の中のはなしなので…ゆるして
ピエン
めしくった
さっきインスタなんかやって一瞬で消したの誰だ
おぼぼ
このペースで毎日コツコツと課題を片付けていけば登校日までに終わらないですね
ぼくのうさぎちゃんだった
うわ〜インスタライブ見逃したしシヒョク出てたしやばいやばい絶対アーカイブ残してね(テレパシー)
見逃したというか忘れてた
わたしが持続可能な社会などと言う耳にタコができるほど聞いたワードに悪態をついているうちにこんな楽園が
うわーアーカイブ残さない感じだな最後しか見れんなかったうわ〜〜許せん ( 自分を )
シヒョク〜〜シヒョク〜〜、 ( 泣いてる )
んむ〜草地だ草地がいる 草地めっちゃ好きだけどこの気持ちは草地じゃ癒えないよ〜〜草地〜〜ぴえんぴえん
エッッ熱ですか熱が出たんですか しかも高熱???ちょっとまてよ
推しのインスタライブを見逃した迷えるオタクかてぃぴに救済を…ピエン
いいですかみなさん さして緊急性のない課題をするときは手元にスマホを置いておくべきです
提出日が迫る中ほぼ終わっていないわたしの課題に緊急性はあるのかという話ですがわたしがないといえばないです
課題が終わったか終わっていないかはわたしが決める ( なんの漫画だっけこれ )
來良〜〜😭 ( 一瞬にして息を吹き返したオタク )
ぽーん
宿題嫌い
文春オンラインの公式ライン追加してみた
わたしはこの自粛期間中にブルーマジックのCMを何回見たんだろう
えーちゅーぶ…? ( 情報難民 )
動画、長〜〜
えぴす名前が一致したりしなかったりなんだよな〜〜見分けつかないとかは無いんだけど
ASMR…? ( 瞬時に全てを理解 )
フミヤどこのフミヤ
うぉーあーいだいぇーん
言語の壁関係なく意味わからんものってあるよな
シヒョクちゃんのASMR…!?と心踊ったが咀嚼音の方だったか…いややってくれるだけでめちゃめちゃありがたいけどわたしが完全にシヒョクの囁きボイスで睡眠に誘うやつかと思っていた
咀嚼音…なにたべるのかな…
シヒョクのASMRとか別に音なくてもみれるけどな… ( 本末転倒 )
ヒーンそれよりもインスタライブ見逃したのがアレ
ないんか
うわ〜平成、、すごい平成
平成ここにあり、、
よよんすれおわりそう
鼻かゆ
今日たくさん夜更かしするね
わかんないねるかも
今日頑張って運動したんですけどその分アイスだのご飯お代わりだのしたのでプラマイゼロ
授業参観に来たお母さん……?
んお
ウケてる
完結ですか?
いやわらう
えぇ……
なんというかスレ終わる時ってちゃんとしたこと書くべしなような気がしてしまうよな!そんなんないんだけどな!
あおはる、、、あおはるがほしい、、、インスタで#アオハルってつけちゃうくらいのあおはる、、
あんそろかあんそろねーあんそろ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。