あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
メンション失礼しま
わたしの絵を表示するのに40KBも容量とるのかそれは超コスパ悪いなごめんな…
おーくったらいんにきーどく つーくーのーまってたって〜〜
ってレスしたらビッケブランカ公式ラインからお知らせが届いたのでビッケブランカはわたしのことが好き ( 錯覚 )
ワオーン
なんか歴史の教科書にいっぱい文字が敷き詰められてるの見ると小学校で歴史を習う意味って……みたいなきもちになるよな
めるつしんすれおめ
ハァ〜歴史って意味わからんテスト期間のわたし、ガンバ!笑
思春期〜
数学って……なんだろう……
たぶん現代の子供だったらYouTuber風に動画撮影をした経験のある子ってかなりいると思うんだけどそこで撮るだけ撮ってこれは自分の中だけで楽しんでおこうってする子と一線を超えインターネットの海にそれを投稿してしまう子って一体何が違うのかなあと思ったりする
だれもいんらしなかた ぴえん
課題たぶん終わらないし最初の授業提出ってやつはもう少し余裕持っていいかなって感じだけどそもそも初日から授業あんの??ちぬそれは
どうなんだろうまあゆーてほぼクラス変えた初日みたいなもんだし軽いオリエンテーションとかで1日終わってくれて全然いいけどそんなにコマに余裕ないだろうから授業詰めるのかな落差で腕もげるかも
いやたぶんおわんないなやってすらいないんだけど
けーぽどるはなぜドンキに溜まるのか
ほんとだももぢゅのページすごい!!! かわいい
わたしもてんぷれとか使ってみたいけどまず探し方からしてわからぬ
全然何言ってるかわかんないのでだれかわたしに一から教えてほしい
なるほど…飛べました
飛べた…が…? ( 動揺 )
なるほど…そんなことが…できるのか…?
あめさんにおんぶにだっこ ( これが真理 )
仮にわたしが人間の自然で清い心を持っていたとしてそれは間違いなくあめさんに担がれながら寝て移動しているわたしが寝言で言ったものであり、結局あめさんにおんぶにだっこである事実は変わらないだろう
外の世界こわい
みんなどうやっててんぷれ?探してるの?
なるほど…わたしもうだめかもしれん…
そういうところでも見つかるのか…
これダメですねわたしおべんきょうしないといけないかもしれません何かを学んだことって人生でないのですがちょっとほむぺ…
つくろう…honeymoon baby、、、、、( 絶命 )
あ〜來良生きてるよかった
う〜ん大丈夫ですおそらく見てもわたしの手のひらではさんたもにかを手に追うことは……
too絶対日本視野に入れてないよね
さるわか?ってやつも見てるけど途中で何言ってるかわからなくなった誰かわたしのケツを叩いて ( 誤解を生む発言 )
リアルに会ってわりと知的な人でもラインのタイムラインのいいねで謎に知能指数低くなる現象何なんだろう
がんばれかてぃぴ
サト8はいいんだがサト1になってからえー、、みたいなことが多くて読む手が震えてる
毎日同じ朝を迎え〜の歌詞ってわたしじゃん、、とか思ってたら起きるの12時くらいだからそもそも朝を迎えていないんだなこれが
いろいろてんぷれ見てるんるん
あんまりさ暗い色のやつにしちゃうと画面にブス(わたし)が映るからあれだよな
あんなに人口多いと一人くらい家出してもわかんなそうだよなとか思ってしまう出欠とるのかな
なんかオシャな点呼の取り方してそうだよね花が人数分あって一人一本取って余ったらおかしいなみたいな
にっくのペンラ、番組名がgeggだったから卵型になったらどうしようって想像して泣いてる メンバーカラーに光るたまご、、、
わたしはアイドルオタクになったらオシャなペンラを持つと決めてるんダたまごはごめんである
アッそれともしゅごキャラみたいな感じ…?それはかわいい
たまご開けたら中に龍太いるの想像してやっぱり泣いた
WiFi消滅によりテンプレ探しはまたあした
たまご……たまごたまご……
ケニーが髪を耳にかける一連の流れ最高にヤバなんだが……スキ!
王子か……?一国の王子なのか……?
王子、と玉子……
この上目遣いで唇をきゅってやって笑うのがケニーの癖なんですよねカワイイ……(キモヲタ)
なんだこのファンに対する笑顔 公務に来た王子ですか?
急上昇ワード:ケニー
笑う
心広すぎてもう……
目の下にオレンジのアイシャドウ入れるの好きなんですよ わたしじゃなくて推しが
なのでジェグ生お披露目記者会見のときのシヒョクはありがとうありがとう……って感じ
パクひな〜〜〜( ; ; )
例えばヒョンソルはジェグなんてものはなくても未来永劫仲良しこよしだっただろうしそれ以前のプエクで出会ってなくても夢を追いさえしてればどこかで出会う世界線があったかもしれませんがジェグがない限りしがないけーぽあいどるパクハと大阪で牧場を開こうとしていた米丸日向はなにがどう転んでも出会わなかったと思うんですね これなんてエモ
日ぷのへいろまめとか見ててずっと思ってたけど、オーデション番組によって出会うはずのなかった2人が出会って仲を深めていくのってほんとエモだよな……息できんもん……
実質恋ステみたいなもん(ホラ)
てぃっくとっくの保存機能まじ天才よな
出会うはずのなかった2人を出会わせたのはオーデション番組だし、出会ってしまった2人を引き裂くのもまたオーデション番組なんだよな……
なぜなのか
聞こえてくる〜宇宙の摂理〜
スンスン
ぷるこぎにぃさんのインラでダイエット
→する
→しない
ケニーさては手が小さいな……カワイイ
ケニー無条件肯定botになりかけている
更生のため悠陽くんから猫を預かって飼うシンイくん みたいなのはないの
猫と暮らし、どんどんシンイくんに優しさが芽生えて行く……そしてひと月が経ち、悠陽くんに猫を返すシンイくんたが気づけば自分も悠陽くんの猫になっていた……(急展開」
かけにゃいにゃーん(´・ω・`)
にゃ〜ん
この発想に至るまでにシークくんに育てられるリリィとかいうアホみたいな設定が存在したが頭ゆるすぎてわたしはぶっちゃけそっちのが好き
それは知らんかったわ今度から使お
育てられるというか飼われるというかてなづけられるというか……
シークくんがごく自然な流れでおやつをくれるのでさくっと懐きそう
猫カフェ系統行ったことない
りりしくは誰も傷つかない幸せな世界だとおもうノ
昨日のインスタでユンソルが猫アレルギーなのに猫がくっついて離れなくて困ってた(とわたしは解釈しているが韓国語だったので実際のところ何が起きていたのかはわからない)
りりしくは1日が30時間くらいありそうだし15時間くらい寝てそう
そしてきのうじゃなかった
カワウソ……
なんかわたしの母の推しがカワウソに似てるとか言って一時期謎のカワウソブームがうちにきていた
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん
顔がかな 何が似てるのかはわからんそもそもわたしがカワウソのビジュアルを詳しく知らない
じゃあたぶん顔が似てるんだ
ほめやはズートピアのなまけものに似ててゆんそるはズートピアのきつね(名前おもいだせん)に似てるらしいけどここで生じる問題がうさぎは一体誰なのか
その名もきむゆんどんくん です たしかにカワイイ顔をしている
きむゆんどん知ってるですか……?
もしかしてかんひょんす……?ズートピアはヒョンソルの話だった……!?(錯覚)
ズートピアわたしもあんまり記憶ない
あややそうなんだ 全然おぼえてないや……布教しといて忘れる……
過程はなんとなくおぼえてるがそもそも何が目的だったのか忘れた
ゆかどんどん おれゆんどん
もうにじ……
顔面偏差値という言葉の意味について考える 顔面偏差値って……なんなんだ……?
ゆんどんが出てたのはproduce 101 Japanってやつでゆんそるが出てたのはproduce X 101ってやつなので、わたしが見せたのにゆんそるはいなかったはず……たぶん
だけどわたしがproduce 101 Japanを見てたからgeggを見て今こうなってるので実質運命 おめでとう