「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
>>337 ちなみにこれは かてぃあ ですウワ〜そう言われれば若干そう見える!
やぽーん
あしたこそ はやくおきたい
57まで考えたんだけど最後の5がちょっと出てこなかった
中学校入って最初にアルファベット習ってそのあとテストやったが、あれで満点取れなかったのいまだによくわからない アルファベット書くだけだぜ
学校始まっても起きられないんじゃないかなあわたし
腹筋〜〜!
たびにでません さがしてください かてぃあ
これはデブにしかわからんと思うが体を横に倒すとぶにゅってなる ぶにゅ
ぶにゅ〜ん
うちの子のいちにちを観察するやつとかつくるか……?
之という漢字の読み方がいまだにわからない
これ日付変わるまでにねれないやつ〜〜
わたしの中で嫉妬深さはリクもマーレもだいたい同じくらいなんですけどリクは相手に対して何かするのに対して相手の相手になにかしてしまうのがマーレだとおもった
腹筋割れそう(われません)
きょうの月、米粒みたいなかたちだったね
まいんくらふと久しぶりにやりたい〜い iPadなくしてしまった
わたしペーターのこと18くらいかとおもってたんだけどあれショタなん???おろおろしてる
みつけた〜〜(おまえでは、なくてだな……)
だれか一緒にダイエットしよ葉っぱ民とならがんばれゆ気がした
(´・ω・`) やらかした?
おでもどこまでかきになる
誰かとおもったらまふゆさん……?
わあまふゆさんだ〜〜かてぃあです たぶん話したことある……たぶん(自信無)
わたしはここまでだけどめるつはどこまでなんだろう(主語!!!)
おひさしぶりです……🙇
あたま、かゆー
😶
ろくさいさ……?
きょうなんの日かとおもったけど豆ちゃんの誕生日じゃーん
やらなくてはならんことが残っている
みたよん
私の推しデビュ説が突然浮上してあわあわしてる
わたしどこまでいけるんだろう……(自分を見失うオタク)
むむ、
義務教育始まってから今に至るまでずっとおもってるんですけどラジオ体操の深呼吸のところ声出して数数えながらやったら意味なく無いですか
ねるんご
こんばんは
ねむれなかた
もし本当にデビューするんだったらあの2人二強になるだろうしレートの差えげつないだろうな
本当に……?本当にやるのか……?
まあ信じすぎてもあれなので
調べれば調べるほどガバガバな会社だな
22時からたまごなので、それまでに全て終わらせねば
たまごたちがソーシャルディスタンスを守っている…
たまごディスタンス…(?)
やーらーかーしーたー
はらいた〜(筋肉痛)
だまってた癖かあ〜〜ん〜〜
一年前くらいまでは色々あったが最近はとにかくぐでぐであまあましか勝たん〜〜ォヮォヮ
スキ!スキ!りゅんりゅんのことがだ〜い〜す〜き (こわい)
おるびペンラがにっくペンラより先に手元に来るだろうなまあママが買ったやつなんだけど
とういクン… ( きゅん )
口内炎を許すな
えぴすのおへやにいた
シヒョクの胃…🤔
この組み合わせエグザイルかとおもったヨ
はじまったはじまった
最初からこんな豪華メンバー飛ばしていいんですか後半だれがでるの
ここまでじっくり復習してくれるならみなくてよかた(^^;;
この音楽室みたいな壁、びあいじ事務所……
メンバー発表の時も思ったけどジェグ最初にビジュアルメン固めちゃうことあるよな
ファボッ
恐竜が後退していますが
ゆんしゆんとごんみんさーん似てるよな、、顔の下半身はゆひどなんだけどな、、、
突然のヒョンソル供給に涙が止まらない
今のかわいさですでにカンストしてるので今より可愛かったら確実に地球割れてのるのでは……?
ヒョンス大丈夫……?😶
りゅ〜んりゅん
ウス〜〜 ぽやや かあいい
ゴンちゃん顔が良、、
儀式は草
分量差〜〜オタクかなしい
たのしいかんひょんす、、、
アイドルという言葉はヒョンスのために作られたのでは……(!?)
ハァッ ヒョンスどこまでもかわいい……
たまご😶
危ないだぁ で死んだ
りゅんりゅん〜〜!!!
生きてたのか龍太
千葉を思い出したくないゆひどとぽやぽやのとういくん……
リモートりゅんに驚いた
龍太にも背景くれ
背景もなく画質も悪く、りゅん、、、
このころと比べたら痩せたなとおもうけど年下王子とかみちゃうとあれ
ぱぁる〜〜ん
クラウドファンディングの返金ってなんぞや
りゅんの口から名前のテロップ生えてきたところで笑いが止まらんかった
学校に忘れてきた家庭科の課題登校してからやろうと思ってたら思っていたより範囲でかくて草も生えん
全ての課題を明日提出に変更ってどういう意味???まさかとは思うけど全ての課題を明日提出に変更するっていうことじゃないよね???そんなことあるわけないよね〜〜ふんふん
明日登校してからやるの家庭科だけのつもりだったけどぜーんぶ明日提出らしいから技術もだ😭 悲しくて産卵しそう
今日7時に起きようとおもって起きたの11時だったからあした7時に起きるためには夜中の3時から目覚ましかけとかないと!ゎら ( 瀕死 )
すね毛へ 自粛しろ
デビューしてくれるなら嬉しいナ応援するネ🎶が3割、デビューするならうれしいけど事務所がそこじゃな…が4割、生きてるかもわからんのにデビューするわけねーだろバーカという気持ちが3割
杏仁豆腐と結婚したい
眉毛剃りすぎたのでしばらく学校休みます かてぃあ
マジで無理なんだがこの眉毛 (^.^:) ふざけるな
ここ一週間くらい脳内のマーレと対峙しているのでそろそろ憑依させることが可能になりそう
やほう
誰かあした朝起こして