「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
昨日アベマのコメントでりゅんのリモートの画質がめちゃめちゃ悪いことに対して「龍太iPhone4使ってるんじゃね?」みたいなコメントしてる人がいたんだけどそれに対してソッコー「龍太くんはiPhone10使ってるよ!」ってレスしてる人がいてその時はふーんとしか思わなかったけど今思うと意味わかんねえななんで脳内の取り出しやすいところにそんな情報があるんだよ
いーな!あたしも午後の枠がいい 誰か出席番号交換してくれ
新カプかあ
ぎーんさーじ
リクココ、メガネブランドのモデルをするの巻…
てぃおおのチャンくん、絶対リアコ多いだろうたあ
ぽよーん
ぴえん!!!休みが終わるなんて
ゆっひーゆひゆひゆひど
女児なのでちゅうがっこうに何持っていけばいいかわからない
新入生じゃなくてヨカタもしわたしが一年生だったら今頃緊張でダラダラ鼻水流して死んでた
なに着ていけばいいのなにもっていけばいいの行ってなにすればいいの!!?!! ( 義務教育初心者 )
ちょっとあしたやる教科の教科書が手元にないが学校にあると信じよう必ず最後に愛は勝つ👊
課題のことはもう知らん
今まで数々の課題をすっぽかしてきましたが今生きてるし……まあ……
待ってマイスタの彼氏カメラとか添い寝カメラもう消えた!!? おいおい待てよ最後にかわいいヒョンスの彼氏カメラ見とこうと思ったのに
うふん
明日の朝になって制服のスカート入らなかったらどしよ アジャスター閉まってないのに街歩いてるjcいたらワイ
入学してから一度もアジャスター変えてないので動かしたくないんだがぐぬぬ
入りました💦 これは入ってますだれがなんと言おうと
スカートの長さの校則みんなどんな感じなの ネット見てるとわたしのところ結構緩いんだなあとおもう
こくはく〜でゃでゃ
スカートの長さはだいたい全国共通な気がするけど髪型とか指定の学校みるとびっくりする
自分のスカートの長さ自分じゃわからん……(???)
あつい〜〜
賛成だけどうちの子全員参加させられる自信が、無い……
まゆげどうしよ
あーあーあー
受験期でも浮上するとおもうけども
七月はたぶんやる 六月仕上がるかわからんが
わたしはせいぜい一週間くらい先のことまでしか考えていない……
キャラシャッフルはせずに毎月テーマだけきめて14日に発表会する……? キャラきめなければ書く義務もそこまで発生しない気がする
早いうちに三月までのテーマを一気に決めて、たとえば七月のテーマは間に合わんし書きにくそうだなとかなっても八月のテーマに向けて七月から用意できるから……みたいな
だから準備期間がめちゃめちゃあって受験もないあめさんなんかは三月にめちゃめちゃあたためて凝りまくった作品を投下できるネ(プレッシャー)
ふよふよ〜〜ん
勝手に三ヶ月分とかをまとめてシリーズものにしちゃったりね(アンソロジーの意義……)
三月にあめさんがすごい作品を投下する!と分かればそれまで生きなければいけない受験生たちの活力にもなるというすばらしいシステム……
生きようみんなで……
あめさんおやすみなさ〜〜
わたしもそろそろ寝よう〜受験がどうこうよりあした課題を出せるかが問題だ
絶対起きられないから四時からアラームかけとこ
まじかるれいんぼー
やぱみじゃわー😭
やぱみじゃわのために生まれてきた(錯覚)
前髪切りすぎたけどこれはこれでいけたらいいのにな ( 願望 )
よりプエク見てた時半分くらい意識飛んでたからいぽいぽをみるまでくじょんもの存在に気づかなかったんだけどあの曲で普通に落ちたのでもしわたしがリアルタイムでプエクみていたらくじょんも1ぴくだったんじゃないかなあ かっこいい
知らんけど
やぽぽーん
きむうそくの顔を見るたびに言いようのない感情が込み上げて来る
握手会とかで言葉が通じない中クソみたいな情緒披露してケニーを困惑させてしまいそう(めんどくさいオタク)
頭の中で來良数えてたんだけど30來良足らずで寝た
つかれたーっ
でも來良が30人っておかしいよな來良は一人だもん ( エッ )
鼻水が止まらん
やほ
まいくらあぷりの古い世界ってもしや雑草生えないんですかはー詰んだ
シヒョクのasmr、アンソロ締め切りの日の夜じゃーんつまり書かないと見れないということ 死
最近かなり夜更かしできるようになったのですが今週それをすると間違いなく体が死ぬので来週はもっと来ますね かてぃを
わいなのブログ読んで泣いてる
なんなん返金って…
ハァ〜〜にっくデビュできなかったらほんと無理無理 無理よりの無理 そして、無理
なんでこんな過疎!!!
眠れないひとを寝かせないasmrは草
おうっおうっおうぶ、、、
らーら!!!
今夜はねれる〜〜かな
卵を数え、5時間昼寝し、最初に考えたのは今は朝かということだったヨ
まーしーまーろー
テレビのcmでみたからワンピース読んでるんだけどようやく100話まできた 長いヨ
読んだことないですからね〜〜ふよんふよん
どっちも???どっちも??どっちもってどっち???
んふぅ
ぺしぺし
なんかおすすめの漫画おしえてきゅるん
カティピ、土日の深夜が一番浮上率高い気があります
ふたりーだーけのそらがひろがるーよるに
Q.にっくデビュが飛んだらどうなるの?
A.死にます
結構雲行き怪しくなってないですかたまご運営さん……
“仮に”ってなんだよやる気あるのか……?
ぴえん!!!! わたしの推しは所属グループがあるわけでも事務所に入ってるわけでもないんだゴラ たしかにたまごは好きだけど組めないなら組めないで早く次に進んでほしい 今コロナでどっちにしろ動けないのはわかるけども!
別にわいなのことは感謝してるけど好きじゃないんだ推しが好きなんだヨ……
ちしき……(ぽや)
だからブログで最初のほうでだらだら言ってることがそのまんまブーメランですヨ……
といれいきたい
わいな:おかねがない!おかねをくれ!お前らの推しがでびゅーできるかは知らん!でも“仮に”でびゅーしたとしてもうちはマネジメントできん!
かてぃぴ:エッ😅😅
あめさんにない知識はこの世界のどこにもないのではないだろうか
ヒョンソル野球デートを見ながらあのブログを読むとこみ上げてくるものがあるよねヒョンソルのしあわせだけは何があっても守り抜いてくれ
ポヨン( ; ; )
来週に控えた担任との面談を無事生き抜くため、「自粛期間中何してた?」に対する無難な答えを探す旅に出ます
自己紹介シートはまだ埋まっていません
かてぃあの性格だと〜〜???卑屈、面食い、変態
三拍子揃ってるじゃん……
わたしの副教科教材も行方が怪しいので犯人はみんなからいろんな教科をちょっとずつ取ってるのかもしれません
げへげへ
コロナくたばれ(無限ループ’
さぶーい
はちのじとびってどれだ
窓の外を鳥類がしょっちゅう横切るけどこれ近くに住んでるよねヤダ怖い一回顔面にうんこ落とされたから鳥類怖い
はちのじとび理解
縄がぱんってなるタイミングで入るんだよ