⠀
604: ◆/HCk hoge:2020/12/25(金) 01:53
いやでもただでさえ人間の本心って分かりにくいのにネットっていう顔の見えない環境な上にこの人ほんっとうに思ってること言わないもんね…(特に人に対しての気持ちとか)
いや…なんかさ、人に対しては全然思わないからそんなことはないんだろうけどさ?そういうこと言ったら気持ち悪がられるかなぁと思いまして…()
簡単に「好き〜〜〜!!」とか言ってる人たちが嫌味とか馬鹿にしてるとかじゃなくて羨ましかったり
言葉にすんのは難しいけどまあなんせ、なんか……察してください苦手なんです本当に
多分ノリだけで生きてる人間なので、はい…
自分の言うことで笑ってくれない人だったら絶対会話とかできないもん
いやまあそれは全員か()特にその傾向が強い…というのかねぇ
あーもうわかんねぇ!!!自分では分かるんだけど言い方が分かんない!!!やめよこの話!!!
まあじゃあ再びゲームでもしてきましょうかね…起きたら11時とかじゃなかったら良いけど
おっふぇ!?!?もう四時じゃん……()
朝に寝るという異常事態
こんなに不健康な冬休みは初めてですよ私
まあ初めてなレベルで宿題も順調だったり笑笑
まあいい加減寝るよ……
と、その前に。ビクターおたおめ!!VAL組でなんでビクターだけが誕生日わかってるのか知らないけど!!!(それは余計)
まあ最近皆好きだから誰の誕生日も記念日もおめでたいんですけどね
今度こそおやすみなさい
1回目 8時半(丁度)
2回目 10時半(丁度)
ちょっとしたタイムトラベル感
金曜日やけどなんかちょっと休日感あるね。あれか、皆もう冬休みなのか
冬休み始まってほぼ一週間の私氏、勝ち組説
うわぁ、スクリーンタイムえっげつねぇわ
冬休みだから許してくださいな(?)
まあ幸い使いすぎてキレられることはないので…手伝いさえやっとけばね
ていうか明日から多分ばあちゃん家に帰るからゲームできないのよね
なんか…レス数の全盛期といい、ゲームのやりこみっぷりといい私ってハマったらとことん感がある気がする
おー、全然知らなかったけど匿名板にクソスレが立ってんねぇ(やっぱり煽り耐性ねぇじゃんこいつ)
まあ新規スレなのにだいぶ沈んでるということはそういうことなのでしょう
勝手にまともな時間に寝たつもりになってたけどちょいちょい昼寝?しただけで普通にいつもと同じような時間に寝たんだったわ()
ていうか結構長時間空けたの久しぶりだね
最近真面目に来てたもんね()
ゲームしてないのに目が痛いという
全然眠れない原因はゲームだったんですね。身をもって証明しました
自分の身を犠牲にして証明しました(違う)
めっちゃどうでも良いこと言っていい?私のスレ含めて上の5スレ全部600台wwww
ごめん、マジでどうでもよかった()
でも今600だとなんかおかしい人も混ざってるような気がするけどまあもういつものことなのでいいでしょう(?)
ていうか今日ゲームできないなら今協力狩りに行くべきなのでは
ノリで「行く!!」とか言ったけど向こうで何しようかしらね
そういえばなんか色々思いつきの二次創作をしてたようなしてなかったような
そういうのとか画像巡回とかでもしときますかね。真面目に宿題を持っていくのもありかも?
とかなんとか言いながら持ってきませんでした
さっきばあちゃのiPhoneに入ってたタクシーの社名が〇〇タクーシになってて死ぬほど笑った
やることが画像巡回しかないってこんなにも暇なんやね
テレビゲームもテレビを占領されてるからできんし…
何で録画してきたやつをわざわざリアタイで見るんだよ()
だからと言って2時間も第五したら通信費やばそうなんだよなぁ
ていうか友達に言われたけどすっかりガチ勢で草
あーやめてやめて面白いからって人の背中叩くの良くないよ?でぃーぶいだよ??(違います)
出かけてるというよりばーちゃん家にやってきました。とりあえずWi-Fiが欲しくなるくらいには暇(^ω^)
そういえば動画が見れんって嘆いてたねぇ……それももう夏の話か。時の流れって早い()
葉っぱ来てもうすぐ一年になる件(とはいえまだあと3ヶ月ある)
今年ももうあと5日とか驚きなんですけど!?!?まあ確かに世界的にも私的にも色々あったわ…()
まあ確かに年末感はない気もする……
ていうか睡眠導入剤て……コーヒーってむしろ眠気覚めるもんじゃないっけ
待って押し入れは笑う()もしかして某猫型ロボットさんですか?言われてみたらハンネと色が被るような……
とりあえず残りの5日間(実質4日間)に返ってきますように…ってだいぶ前から願ってる気がするんだけどなー()
分かる、分かるよそういうところが落ち着くのは。わかるけど…猫型ロボット疑惑が浮上、か……(おい)
一瞬伏字が分からんかった()
てっきり新しい英単語かと
というか酔い潰れててもダメってそれ酔ってるフリじゃね?()
お腹にポケットついてない?首に鈴ついてない??()
何でそんなに羽目を外したんだお父さんは笑笑
ていうかそもそもそこまで強くないのでは
猫型ロボット作った側だったか……
年末だからかねぇ……
度数不明とはいえやはりそこまで強くないのか
そりゃ酔い潰れるでしょうよ……
ネコチャンだと??ロボット??(そこ?)
つまりコーラで割ったせいという可能性もあるのか…
千鳥足か否かが基準でええんかいな()
変身するネコチャンってどんな……
わぁ……
酒の単元は授業の中身よりもなんか劇みたいなのをしたのが忘れられない(´・ω・`)
待って全然読んでないから夜中暇な時に読む()
なんかタバコ、酒、覚せい剤の中からどれか一つ選んで、誘われた時にうまく断れみたいな奴だったんだけどね、やばいところキャバクラとかやってた(謎)
ちなみに私は未成年の後輩をお酒に誘う側の悪い奴の役でした(どうでもいい)(そして何故か私の演技はバカウケしました)
思えばなんか謎に私が陽キャ御一行にウケ始めたのはこの頃だったかもしれない……
なんか馬鹿正直に言うと文章すげぇ!って時となんか今の文章はなー、って時があるにはある
今はすげぇ!寄りだけどめっちゃすげぇ!!の時には遠い気がする(あくまでも主観)
キャバクラのところはね、関係ないところもすげぇ凝ってた()で、多分タバコ、酒、覚せい剤の全部。取り入れてた((((
あっはい了解!
返事が謎()
私は風呂にでも行ってくるかね、ちょうど沸いたみたいだし
どうも三度寝した女です()
ちなみに夢の中では「Wi-Fi無いとか気にせずゲームしてええよ!」みたいなことを言ってもらってゲームしてましたね(だが夢だ)
することなさすぎて割と健全な時間に寝たような気がする。3時半に目覚めたけど()
どもども、たしかに月初めから全然会ってなかった気がする()
外出するのとか運動するのが好きな人っていいよなー、好きなことしてたらそれだけで健康やん(言い方)
家から出たくない、一生引きこもってたいような奴はどうしたら健康になれるんですかねー
もう一生ゲームしてたい(病気かよ)
勉強もしたくないし外も出たくないし長生きしたいけど一生ゲームしてたい((((
なんだよ習慣的にするのが大事とかなんとかさ、それじゃ努力できん奴とか飽き性はしねって言ってるようなもんじゃない?
結局積み重ねるとかできるような強い人だけが最終得するように出来てるんだよなぁ
そんなこと言われるからしゃーなし外出ることだってあるけどどうせそれでは足りないんだろーなぁ。
まあ親が口うるさいとかじゃなくてそういう話ばっか聞くってだけだけど
そういや誕生日プレゼントの資金援助してくれるってばあや言ってたけどもうもらうタイミングなくないか()
晩ご飯食べて帰るらしいからまあ無理なことはないかな()
ていうか忘れてるんじゃないだろうか
まあ私なんて元々ただの引きこもりだしハマったら限度を知らんのかこいつってくらい飲まれていくからね、常になんかの俳人やってると言っても過言ではないと思う
ちなみに現金はふつうにばあや覚えててくれましたやったね誕生日プレゼント資金ゲットだぜ
友達の誕生日にそこまで張り切ったことがないんだよなぁ……滲み出るマザコン感……
※ちなみに父親の誕生日やら祖母の誕生日やらにここまで張り切ったこともないです
私、家に帰ったらゲームするんだ(フラグかよ)
でもこれ多分7時までには帰れんのよなぁ……まあ10時からのやつでええか……ゲームばっかも体に毒だしね
携帯いじってるから変わらん気がするけどな
起きた!起きたぞぉ!!珍しく7時台!!
まあ寝た時間も(私の中では)健全だったので起きる時間も健全というわけですよ
というか明日出かける約束したはずなのになんも連絡なくて笑う
まあ明日だから今日中に決めるんかな()ライン持ってから初めて遊びに行くから女子高生?の約束の仕方がよく分からん
最悪ぼっちで行ってやりますよぉ!!私には誕生日プレゼントを買うという重大な任務があるからね!!
Q.お前好きな女子キャラおらんの?
A.ヴィオ嬢可愛い
以上、一人芝居でした(何がしたいんだこいつは)
絶対女子力高い
鯖はね、技師ちゃんとか心眼ちゃんとか可愛いと思う
まあぶっちゃけ皆可愛いんですけどね、ていうか皆好き(唐突)
画力があれば集合絵とか描いてみたい
画力を鍛えるところから始めないとなー((((
はーい次のスレタイをどこから引用するかが決まりましたねー
なんとなーくどこから来てるかは分かるけど引用元があんまり分かってないんだよなぁ()
でもどこ引用するか全然決めてない
ていうか次新年だから全然違うスレタイでもいっか
そんなこんな言うてるけどまだ700前半なんだよなぁ
うっわぁエモエモにエモいんだけど(語彙力ある?)
いやでもどれ選んでも新年早々鬱かますことになるんだよなぁ
今見つけたやつはエモいけど無常感(?)はちょっと薄い気がするんだよねぇ。やっぱりさっき見つけたやつの方がいいか?
まあ結局同じところから引用してるわけですけどね
単に日本版か中国版かってところの話だと思う、多分
元ネタの検討はついてるというかおそらく合ってるとは思うけど自分の目で確かめたいのだ
公式リプのやつとかもいいかもね
なんかプレイしていくうちに色々好きなキャラが増えていってはいるけどやっぱり私は無常が1番好きかなぁ。私の語彙力では言い表せないような、なんとも言えない深みがあるというか……色々見てたら余計にそう思う
とかなんとか言いながらこの人半年くらいで違うコンテンツのこと話し始めるからびっくりするよねぇ……笑笑
昼ごはん何食べましょかいね
とりあえず私が飽きない間に優無常さんに会いたいですね……優美智子さんにはもう2回も会ったというのに……
ていうか何しようかな()ゲーム気分ではないのよね
勉強?それもやる気ないですねー((((
やあやあ、もうめんどくさい宿題しか残ってないから一気にやる気が失せたんよー()
何故にサジ投げwwww
いやいやいやいや漢字書きまくっただけで手の筋肉は発達せんでしょwww
ま??習字やってる人やばいんじゃねwwwww
筆はまた違うか……?
そういえばつぶやきの流行語大賞がどうとか言ってたけどどうなったんだろうか
まあどちらかと言えば私が勝手に言ってただけなんですけどね()
大晦日は忘年会的なノリでもかますか??(どういうノリや)
そういえばあったなぁだわよざますだっちゃwww
筆ペンという発想はなかったな()
一人称語尾大会長らくやってないしね、もうちょっと参加者がいれば結構盛り上がると思うんだけど…
逝ってきますの言い出しっぺが誰なのか皆知ってるのかな…ていうかそもそも私が認識してる人で合ってるのかな……()
まあ未成年だから実際に飲むのはいかんけど酒飲んで酔って悪酔いしちまった的なノリでやることをやりたい(??)
スレタイはね、そこまでカオスなのやってないからなー()いい加減勉強しろみたいなスレタイあったけどそれには負ける
持ちネタではないけど私は俳人じゃね……?もはや最近俳人=呟きまくる人じゃなくて俳人=遥架っていうイメージになりつつあるし
かっこいいのはなー、私全部引用だからなー()
強いて言うならあの謎の英語のやつかな…()
あーアリマシタネソンナヤツモー()カオスと私は運命共同体、だっけか
廃人or俳人も流行語大賞にぶち込んでええんちゃうかな
詩的センスはないけど詩人並みに自由人である自信はあるぞ
カオス部門はじゃあそれで。詩的な方は棄権します(やめろ自由人)
もはやMVPの影の形もないけど賛成意見が多いならMVP受賞させてください()
誰だろうねぇ誤字デミー賞受賞できるの
わーい受賞受賞!!公に決まったら何が貰えるんや??(おい)
誤字……なんだっけかな、まあ私はそこまでないんだけど人のだったら馬鹿みたいに暴露できる(おい)
ベストオブスレタイグランプリ!!やりましょやりましょ!!いえーーい!!!(早いてお前)
次スレの説明書きにそれ書くかぁ((((
大丈夫あんまり覚えてない(??)
まとめるの良きよ〜、そういう部門って事で
ていうか打とうとしたも討とうとしたって誤字ってて草(おい草生やすなクソガキ)
いってらっさーい
では私はお腹すいたので昼ごはん食べてまいります〜
ちょっと見にきたらすごいテンプレが完成しとる()
友達から全然連絡来ないのマジ笑うんだが
絶対2人とも約束したこと忘れてますねこりゃ
だからといって自分から連絡するのもなんか嫌なので最悪1人で出かけます(草)
今は馬鹿正直に「連絡?来てないよwww」とか親に言ってあるけど今からいくらでも改竄できるからね……←
偽予定も今から作っておくか(本気度高すぎて草)
買ってきたものなんて言おうかなwww
ていうかもう馬鹿正直に「ちょっと早いけどお誕生日おめでとう!」で良いかも知れん
なんせ資金は山ほどあるんだしね
ていうかぶっちゃけぼっちの方が行きたいところに行けるから都合はいいのでは(だめだこいつ)
「○時に友達と約束できたわ〜!」的な(何時かは未定)(ていうか本当の連絡くるかもだし)
ポジティブぼっちとは()
だって今年の場合は買う店決まってるし付き添いいらねーなって思って
例年は買うもの決まってないし店も決まってないしだったから友達についてきてもらってた訳だけれども。今年の場合店が決まってるのよね
あと単純に高校生になっていける場所が増えたからっていうのもあって
いやナイトも結構草な気がする
まあそんなこんなで連絡来たらまあそれはそれで普通に遊びに行けば良いし連絡なかったら適当な嘘ついて外に出て帰ってきたら「お誕生日おめでと〜!!」ってやれば計画はまあよしと(適当)
聞こえ良ければ全て良しな感じになってないかそれwww
なんか私MVPに立候補してるみたいになってて草
あっ、なんか毎年メッセージカード的なの作ってたのに今年作ってねぇわ()母上働くの今日までやしもう作れねーじゃんwwww
あ、流行語の部門に飛び入り参加しちゃいます?(おい)
これも道具持っていって適当な店入って作るとか友達と電話するから的なノリで向こうの部屋行って作るとか色々方法はあるけど…なんか無理がありすぎる気がしてきた()
あ、じゃあ「聞こえよければ全てよしーを入れといてもらいましょうかね←
ていうかどんだけガチな計画を立ててるんだ私は、犯罪でも犯すのかこいつは
廃人…誰やろ、ちょっと過去スレ見てくるわ(見てわかるんかって話ではある)
はーいおそらく私ですねぇこれは()
あと過去の私へ
900:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 21:19
と言ってるそばから>>900うううううう
誰か私に葉っぱ廃人のあだ名くれ
お前皆から廃人って呼ばれるようになったぞ☆
元祖廃人は間違いないと思う()
廃人って呼んでくれてもええんやで
めちゃくちゃカオスやんwwww
ま「ねえねえ廃人ー」
は「なあに元祖廃人」
こうするともっとカオス
確かにシュールかもwwww
比較
一般人「何があった」
身内「あーあの2人か」
ま「廃人ー」
は「元祖廃人ー」
な に こ れ
うわー心眼ちゃんからそんな言葉聞きたくなかったー(いやおまそれ言ったのプレイヤーやし)
まああの有名な英語のフ○ックユーの時点でよからぬ言葉だとは思ってたけど「くたばれクソ野郎」はやべー奴やん()ゲームやで??←
私が出会うヤベェ奴は占い師率が高いんだけどねぇ。いやマジでなんでゲームでそんなガチになんの??そんなブチギレなくて良くないですか??
しかも今まで出会ったヤベー奴らは全員女というね……
プロはキレてええんかい()まあ仕事だからいい、のかな()
独り言のスレでも使っときゃいいんじゃね?(適当)
なんだろうなんかセーフな気がするそれは
人に対して言ってないからかな…()
なんかやだは草()
最終手段:レス数を減らす
もしくは:新スレを残りの2、3日で終わらせる
「まだ」200をスマホない状態で2日くらいで埋めるでしょ??()
レス数減量とかなんかダイエットっぽi(((( 謎
まあじゃあ私も黙りますかね(黙る気がしない)
いっそ忘年会用のスレ立てたらいいんじゃないかなとも思うけど
多分あれだね、減量という単語から連想したんだろうね()ていうか減量って勝手に言い出したの私やないかーい()ツッコミどころしかないわほんまに
新スレタイトル忘年会wwwww
「冬だ!年末だ!!忘年会だーーー!!!」とかいう謎スレタイは思い浮かんだ()
過去のことは知らんけどたしかにつぶやきの人のスレで雑談しまくってたら板チ言われそう()
忘年会強調するために「忘 年 会」にしちゃえば良くない?()
このノリで行ったら多分新年より前に終わる()
インさんと比べたらまだ救いよう(?)はある
インさんどうにかなってたわ()全部が全部ミリオタの呟きじゃなかったか…
待って私迷言多すぎないか??一応どっちも発言元は私だぞ???
まあじゃあ廃人の方は私ってことで、うん((
ルーレットはやばくないすか()
あ、カオスで賞の方に「カオスと私は運命共同体」を入れといて欲しいです()
以下アク禁。
アク禁解除!
これは本当に迷言だと思う()
あと前も聞いた気がしたけど492%て…残りの3人何してたん()
第五ハイライトでいえば一回301秒牽制があったな……()
誤字という誤字がないから探そうかと思ったけど探さなきゃない時点でそこまでインパクトのある誤字はないんだろうなって思う
あ、やっと明日のことを思い出してもらえたようだ()まあぼっちでも無理矢理行ってましたけどね()
まあ私は古いネタでも半年に一回くらいはそのネタでいじるので(おい)
でも暗号機は全部で5台やろ?一つあたり100%×5で500%やから30%も解読はできんと思うけど…
なんだかんだ吊られそうになったところを銃で救助してもらったり一回吊られたりして最終301秒だったってくらい。普段は60秒持たないことの方が多い人です()
7台?それ協力狩り行ったんじゃない??
ハンターに見つかってすぐ恐怖でも取られたんですか……()最近の記録しか残ってないから最短何秒かは分からんわ()
そもそも492%も解読してない説浮上してきたな…
まあでも一回吊られたら絶対飛びっていうのは周りが悪い時もあるからねぇ…なんとも言いようがないけど
…私がやる前に暗号機7台の時代があったとか?
それは心眼ちゃんなら仕方ない気もする。窓枠の乗り越え遅いしね…心眼は上級者向けキャラってどっかに書いてたし(´・ω・`)
心眼ちゃん以外でもそうなるならまあ……うん(おい)
いや待てよ?よく考えたら結構前の第五の動画とか見たりするけど一貫して5台やで??7台は協力狩りでもなきゃありえんて()
のの分身は草
そこまで来るといっそ潔い開き直りっすね()
エンジョイ勢の鏡やん……(?)
ボケたかもしれんね……((
言い方がめちゃくちゃ悪くなるけど下手でも楽しんでできるってすごい熱意高いよね…いやプレイしてるとこ見たことないから自称下手な可能性もあるけど()
私は思うようにいかなかったら多分すぐに辞めますねはい()誰だよゲームは楽しんでやるものやでとか言ってた奴…
暗号機の台数と492%or30%のどっちかが間違ってるからね…もしかしたら、もしかしたらだけど記憶バグってるかもしれんねほんとに()
まあそれでも続いてるっつーことはそれだけ楽しんでできるってことじゃない?めちゃくちゃ上手い人よりも楽しんでできる人の方が素敵やと思う
あっ、そういえば最近使ってないってなってミラティブ消したんだよなぁ…やるときは教えてね(させるんかい)
もしかしたらじゃないですね、確定させていただきましょう…どこかしら記憶がバグってます()
まあそれはそれでいいんじゃないかな…ぼっちプレイが楽しいのなんて私くらいですよきっと
エンジョイ勢を超えたエンジョイ勢ですから(4時まで起きてやってるようなもはやガチ勢の自称エンジョイ勢)
私はまあ……考えとく()
私の友達も飽きつつあるからなんかソロプレイヤーになってるのよね…まあ私根がぼっちみたいなもんなので全然大丈夫なんですけど(?)
これぞ長期休暇ならではの生活リズムの崩壊ってやつよね……流石に普段はしない
いってらぁ、ていうかもう9時半かよ時の流れはっやいなぁ()
ぼっちの方が好き勝手楽しめるし((((
えっ、6時間が睡眠不足!?!?今までどんな健康優良児的な生活送ってきたの……
おっとなんか触れてはいけないところに触れてしまったか?まあ別に絶対何分寝なきゃいけないっていうのはないらしいし…
それなら良かったよ、てっきり何かしらのトラウマスイッチでも踏んだのかと()
確かに本当にヤバけりゃ文章になんてできんか……
容量の増え方がえぐいのでプロセカは続けることを諦めました。またできる日まで、アディオス!!()
すごく緊張感に欠ける文面だなぁ()
いやぁ、見てないですねぇ……
というか悶えてるということはやっぱりろりこんなのでは……
なるほどね、可愛い子が全部ロリだから私みたいなドアホにろりこん扱いされてしまうと言う訳ですか…納得納得
15までだったらこのサイトの女子ほぼロリってことになるけど…(それはまた話が違う)
葉っぱ天国のこといきなりこのサイト呼ばわりしてるのなんかわろた()
今真実を初めて知りましたって感じのリアクションだけどこれが常識なんだよなぁ…
ていうかなんか私が犯罪者予備軍みたいになってるからちょっとやめとこううん()
葉っぱのこと正式名称呼びしてて草(結局草なんだ)
※ちなみに私はロリコンでもショタコンでもないですここ大事
ロリコンってやったら露離婚とかでてくるの草
つまり真の意味のロリコンはいない可能性が高いというわけですか…
小さい子が好きな人……この世の8割の人はロリコンに当てはまりそう()
不健全な時間に人のスレに訪問するのはどうなんですかね遥架さん
どうしよっかなぁ、忘年会のノリは今しか出来んけど私も1ヶ月永遠と忘年会やる羽目になりそうなのよねぇ()
まあいいや1ヶ月忘年会っていうのも面白いのでは(お前どんだけ宴やるつもりやねん)
今日まだ夜中しか来てなかったのか()
めちゃくちゃ「おっはよ〜☆」ってきた気がしたんやけど
なんか多分オフェの解放日やからオフェ使う人多いんやろうけどまあそれはそれは皆私がやっちゃえるようなガバオフェさんばっかな訳でして。
皆粘着に来るのは頑張ってるのよ?でもタックル決める前にやられるっていうね…
さっきの人なんか「タックルを知らないオフェンスです」とか言い切っちゃってたし
ハッチ逃げしようとしてたから反射的にダウンさせちゃったけど結局最後逃してしまった()
たまにやるんだよね、最後の1人ハッチから逃がすやつ()
推しか否か関係なく気分で
煽りでハッチ前待機してる時は吸魂してハッチ逃げできんようにしてから殴ったりもする(知ってる人は早々に逃げていくけどまだそれが通用するランク帯にいますwww)
まあ無傷だったら流石にダウン取るのは難しいけどね…
基本的に煽りに反応するのはめんどくさいのでゲート前煽りはしゃーなし投降したりもする
鹿ちゃんやったらこっちに引っ張ってきてぶん殴るとかできそうやけど()
煽りはめんどくさいしゲームにガチギレする人もめんどくさい…まあその辺りを気にせずのんびりと楽しんでいきたいですね
(お前のんびりってレベルじゃねぇやり込み具合だろってツッコミは無しで)
自由の女神より自由な自信がある(??)
どうでもいいけど無常さんの訪問かっこいい
自由の女神より自由な人による忘年会スレ
>>1
ありがとう、2020!!
次スレこれでええかな(悪ノリするなし)
優無常に!!やっと会えましたよ!!!楽しかった!!!吊って欲しかったけど!!!吊らずにゲートまで連れて行くのマジ紳士!!!素敵!!!
(オタクテンションのヤバい奴です)
無常好き!!!!(唐突)
ずっと待ってたんだ…この時を!!!しかもレクイエムやった!!!最高!!!もう死んでも良い!!!
自分で今わかったわ、友達に「もう一周回ってちょっと気持ち悪い」って言われた理由が()
やっぱり自分以外が動かしてる無常さんとか最高以外の何者でも無いですよ…()
落ち着こう遥架さん、お前どんだけ友達減らしたいんや…?
推しの優鬼こんなに楽しいんや……やってること絶対同じやのに……()
この勢いで勉強頑張ろうかな(謎)
すでに友達が1人減ろうとしています……まあ、良くないけどいいでしょう……良くないけど。
終わった直後が本当に頭おかしい(ちょっと落ち着いてきた)
とかなんとか暴れてるけど見ててくださいね?半年くらい経ったら別にキャラにキャーキャー言ってますからこの人
まじで勉強頑張れそうなので頑張りますわ()
……9時間ゲームしてるのは草
いや休みとは言え病気過ぎないですか遥架さん
ゲームガチのエンジョイ勢です(??)
課金してないのに課金勢とそう変わらん時間プレイしてると思うぞ
課金なんでしないかって??
こいつの飽き性度合い覚えてます??
つまり>>899のとおりというわけです
まあ要は飽きるのが早いから飽きた時にそこに費やした金が勿体無いと言う訳ですよ
だから単純にゲームしたいだけなんだと思う。その他の要素は無課金の範囲で楽しむ的な
なんだろうこの謎のゲーマー感
引きこもりクソゲーマーとか称号として最悪じゃないですか()
昨日は上手い人より楽しんでる人がいいとか言ってたけど1番良いのはめちゃくちゃ上手くて楽しんでることですよね
まあ私めちゃくちゃやってる割にまだまだ下手くその中の下手くそみたいなもんなのでね
上手くなれるように頑張ります(ていうか勉強は?)
勉強??え??答えなかったらしませんけど???(だからお前馬鹿なんだよ)
問題は解くものじゃない、答えを見て理解するものだよ
ただ単に答え見て写すほど馬鹿ではないのでね
だから答え渡さない教師には毎度毎度殺意が湧いてた((((
全員が答え見て写す人間だと思わないでほしいですね
あとなんかここ最近で1番意味わからんかったのは英語ですね
説明はめんどいので割愛しますがまあ端的に言えば教科書のここの範囲の問題って書いときながら全然違う問題を書かれてたことですね
たしかテスト問題みたいに出すって言ってたのにテストと同じ形式で出されてたの最初だけ。あとは意味のわからん出題方式な上に(習ってないところなのに)順番がバッラバラ。
説明しないとか言いつつ説明したわ()
だから宿題のやる気なくなるんだよ。お分かり?(教師に直接言え)
習ってないところ出すなら私達の慣れた出題方法で順番に出して?答え見ながら解いてかまいませんって言いながら答え見せる気ねーじゃん()
ていうかそもそも習ってないんだってば()
まあどうせやる気失せそうだけどやる気出すために二次創作やら画像やら巡回してこようかな
愚痴ってるつもりないのにめっちゃ愚痴っぽくなってて草
そして愚痴る対象がなんかずれてるような
しれっと新着1ページを埋め尽くす狂気の愚痴
ゴミクズにわかみたいなこと言わせてください。
いーあるふぁんくらぶってみきとPさんの曲だったのね……てっきりロキで有名になったとばかり……すみませんでした(土下座)
課題?一応やったよ??英語??酷語??
は????はあ????
分からんし分かっても別に面白くないんだよねぇ…(やめなさい)
…なんか皆荒ぶってらっしゃることで。
まあいいやとりあえずまた課題を……はあ……
宿題が世界から滅びる日を楽しみに待ってまーす……()
え、さっきのハンターさんグリやん……いやまあハンターヘビやからマッチングしたんやろうけどさ、グリやん……
私犬やしヘビやで??低ランの中の低ランやで??
なんかどうでもいい時に限ってめっちゃすごいプレイができてしまった()なんで……
とりあえず遥架さんは大事な時に突っかかるようなクソチェイスするのやめようね、そしてほぼ負け確定な時に3回も板当てするのやめようね()
チェイスしながら治療するなんてこと初めてしたよ私は(なお自分の治療ではなく起死回生を吐いた相手に対する施し)
毎回あんな神プレイができればいいのにと思う今日この頃
そして基本ROM民だから口出しはせんが全チャが下ネタの嵐と化してる()
曰く「夜中は発禁になりにくい」んだとさ
まあ別に下ネタ聞いて「ちょっと男子〜!」ってなるタイプではないしノリに乗れと言われたら乗れんこともないとは思うけどね(衝撃発言やめようね)
ていうか発禁という概念があったことをさっき知ったわ
やっぱり私ちょいちょいキモさを見せつけてるよねぇ…昨日の日中といい、今といい……
ていうかマジでもう一生ゲームしてたいんだが()
今日こそはなんか課題終わらせる(終わらないやーつ)
ちなみに色々言ってた誕生日プレゼントは正直に「誕生日プレゼント買ってきたるわ〜!」って言ってプレゼントを買いに行くか母親の休みが終わってからこっそり出かけるか色々考え中
ていうか英語の日記5日分とかあった気がするけど全然やってねーや
ていうかもう一週間後が学校ってことが驚き
3時就寝の生活板についてるんですけど!?!?
ちょっとずつ戻していかないとだな…()
まだまだゲームしてたいけどそろそろ寝ないとだね…うん……
マジで学校とか考えたくないわ()
年内に終わらせれるだけ終わらせて英語の日記はこの間のばあちゃん家に行ったことで2日分やろ?
って思ったけど私向こうでは画像漁ってただけなのよね
ほんとに出かけなかったから…笑笑
強いてゲームをしなかったくらいかなぁ。
あ、晩御飯食べに行ったっけ。そこで食べたヒラメの刺身が美味しかったのよね
新鮮じゃないと刺身にできんらしくてね…つまり私はどえらいもんを食べたっつーわけや
お値段は見てないけどまあそこそこお高かったと思われ……
ばあちゃん家行った思い出それだけってどうなんだ私
たしか飲み物もだいぶ変わったもんを飲んだ気がするな()
どうしよ新スレ立てて寝よかな
頑張ったら埋めれそうなのよねぇ
ていうか最後ノリで上げるつもりだしもう上げちゃえ()
まあ頑張らなくとも深夜テンションで埋めちゃえますがね
布団引きたいけど敷布団も掛け布団もカバー洗ったからつけるところからなのよね……
それでやる気が出なくてここに逃げてきたというわけなのです…笑笑
いやはよ準備せぇっちゅう話なんですけどね
ていうか元々決めてた次スレタイは次の次のスレタイにして今回はノリに乗っちゃいましょうかね
自由の女神より自由な人による忘年会 −26–
空白多すぎ問題
まあまあ、私にとってはよくある事故ですね
ありがとう2020っつーけどこれ2021に差し掛かるどころか2021の比率の方が高くなりそうよね
いやでも多分今日明日はすげぇつぶやき板が賑やかになると読んでるので…
その場にいるだけでスレが伸びる可能性もあるんですよねぇ()
まあそういう盛り上がりがなかったら遥架さんはゲームの話で埋めます()
実生活よりゲームの話ってこいつはどこのゲーマーですか()
ゲーマーって最初っから上手かったんかな(唐突)
まあもしかしたら最初から上手い人もいたかも知れんけどきっと皆最初は下手やったはずや()
まあ若干「そうあってほしい」という願望でもあったりするけどね
まあ私プロになるつもりとか無いんですけどね
そんなので稼げたらめちゃくちゃ楽しいだろうけどね、流石に普通にやってるだけでも目が痛くなってくるんだからさ…(いやおま普通じゃねーだろ)
昨日のプレイ時間もほぼ10時間だしね…こいつ1日の半分以上引きこもって携帯いじってるみたいやね()
やっぱりプロセカやめてから容量減ることがなくなった
いろんな曲出てて楽しそうやなとも思うけどプロセカ一本に絞るなんて私には不可能やし…仮に一筋にしたとしてもいずれ容量が足りんくなりそうやからねぇ
前の私なら容赦なくプロセカ一本の道を選んでた?なんて思うけど多分選んでなかったと思う
あの時はいろんなゲームを堪能するつもりではアムだし
アムだしってなんだろうねぇ(もう半分寝てません?)
ちょっと寝てたなこりゃ()
布団とっとと引いた方がいいな…笑笑
ちょい先に布団ひいてきますか
で、新スレ立って寝落ちまで画像の巡回すると
待ってこれスレ終わる方が早いかも
最近1ヶ月くらいかけてスレ終わらせるから
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
もちょっと新鮮
ていうか画像巡回とか言っときながら動画も見たくなってきたけど画像だけで我慢しましょうかね
このスレタイめちゃくちゃ好きだったんだけど()
いやほんと無常さんはええぞ……
いつどこで飽きるかなんて分かったもんじゃないけどさ()
でも多分今までにいなかったタイプのキャラではあると思う
歴代推しにそこまで共通点がないからね()
言うてる間に終わりか
このスレでお世話になった皆さんありがとうございました次もよろしく!!
>>1000
無常さんに幸あれ(二次創作があるじゃないですか)
これ1000でいいのかわからんけどとりあえずおしまい!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。