ぼっち過激派が1人になりたいだけの話 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆5Laak.I:2021/04/08(木) 18:34



……なんでこいつに友達いるの?


>>2

241:遥架◆5Laak.I:2021/04/11(日) 22:31


 >>240に関しては若干古いやんけっていう

242:遥架◆5Laak.I:2021/04/11(日) 22:37


 いや普通に速度犯罪級で草

243:遥架◆5Laak.I:2021/04/11(日) 22:38


 なんかついてるやつを見てる所存

244:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 07:03


 あれ夜中来なかったっけ(すっとぼけ)

245:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 07:04


 もう当たり前の如くいつもの時間近くまで起きててだね……()

246:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 07:06


 まあ徐々に直していこうと思います。そのうち疲れてそんな時間まで起きてるのが無理になるでしょうよ

247:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 07:07


 (適当)

248:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 16:02


 ただいま、おかえり(自分で言う奴)

249:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 16:02


 ひっっっさびさの6時間でしたがまあ口で言うほどの過激派ではないらしくそれなりに順応してました。

250:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 16:57


 まあやっぱりこうして1人でいるのは気楽なもんですよ。気がつけばもう5時だ

251:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 16:58


 なんか協力狩りは今日は気分じゃないので休みますかね

252:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 16:58


 多分おそらく間違いなく昨日の偉そうな奴のせいではある

253:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 16:59


 いやその後に何しても「なかなかやるね!」って褒めてくれるような人にも出会ったと言えば出会ったから単に本当に気分じゃない可能性もある

254:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 16:59


 プロセカさんもやりたいんだけどなぁ……珍しく勉強を頑張りたいという気持ちもあるんですよねぇ

255:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:00


 ゆーて始まったばかりだから英単語覚えるとか早朝テスト的なのに備えるとかしかできないんだけどさ

256:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:00


 ほら、英単語って毎日の積み重ねやん……?(春休みはサボってたとか言わない)

257:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:01


 まだ先だけど一応将来の夢は決めちゃってる系の人間なので

258:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:02


 ある意味行こうとしてた高校に落ちたのは良かったのかも。おかげで上位を狙いやすい環境ではある

259:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:03


 まあ多分私が行きたいと思ってるところないんだけどね

260:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:03


 それでも上位を取るに越したことはないはず

261:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:04


 とりま寝たのがいつも通り過ぎたので若干眠い

262:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:04


 てか友達にトニオがイケメンだった話してないわ(話すのそこかよ)

263:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:04


 帰りほとんどゲームの話しかしないという女子高生らしかぬ帰り道である

264:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:05


 まあらしいもらしくないもなんでもいいんですけど、はい

265:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:06


 丁度50レスくらい前がトニオの顔見てらりってたところっぽいな

266:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:06


 新着から入ったらうまい具合に見えたっていうね

267:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:08


 そうだ、結局またゲームなんですけど。ハンターのランクは低いのにフレンド内で2位なんですね?低いのに。サバのランクもっと低いからフレンド内で21位なんですよねwwwww

268:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:09


 まあそれは普通にやってない友達も犬の3とか2とかあたりにはいるのに私が犬の4だからっていうのがありすぎるというか

269:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:09


 何はともあれ今日のMVPはゼリーをジジイと聞き間違えた友達だと思います。

270:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:10


 友達結構いて草

271:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:10


 ぼっちというよりぼっちになりたいだけだからね、うん

272:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:10


 なんだかんだ人がいても自分が会話に混ざらなければそこまでしんどくはないことに気づいた

273:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:11


 しゃべりたい時に喋って喋る気ない時は黙っといたらまあそこそこいい具合にいい感じだなっていう

274:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:11


 たまってるのは早々に離脱するから問題ないし

275:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:12


 今日もゲーム友達ちゃんが歯医者だからってことで早く帰ってこれた(というよりは強制的に連れて行かれた)

276:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:12


 書いてて気づいたけどもしかして私がめんどくさがってるの察してくれたのでは……?

277:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:13


 いや普段腕絡めてくる系のキャラじゃないのに今日は絡めてきたなぁと思いまして……?

278:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:13


 …………察し悪()

279:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:13


 3回くらい転生してこいやお前マジで

280:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:14


 くっっっそ、やっぱいい子やん……とりあえず死んでいい?(やめろ)

281:遥架(故)◆5Laak.I 死因:尊死:2021/04/12(月) 17:14


 これで良くね?

282:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:15


 まあ新着から見て笑えるネタじゃないと面白くないので辞めますはい

283:遥架@尊死により死亡◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:15


 これ?

284:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:16


 いやとりま生きましょう私

285:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:18


 地べたに転がったまま、少女は動かなかった。かろうじて意識はあるようだったが、呼吸は荒く、口からは止めどなく血が溢れている。呼吸が浅くなっていく中、少女は言った。









 「さい、こう……やん…………」

286:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:18


 とか言いつつあれですね、昨日のトニオ案件のがラリってはいた

287:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:19


 友達が最高であることは事実である。いやまあこれは分かっていたことではあるかもしれない。

288:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:20


 紫芋を渡せるものなら渡したいとまで言ってくるような子ですからね。(渡せない)いやいや、流石に貰えませんってばっていう。

289:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:20


 いやもう私利用するだけ利用する最低な愛人みたいなポジションになってるからね?

290:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:21


 2月くらいからの過去スレ読み返してみたら多分かなりクソ野郎なのがわかる

291:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:21


 何もしてないのに課金アイテムまで貰う始末

292:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:22


 どっかでラリってたよなこれはこれで

293:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:22


 まああの時は鼠小僧が全チャに大量発生してたからそういう人が一定数いるんだろうけどさ?自分にはメリットがないわけでして……

294:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:23


 もしかしたらいくら課金したから貰えるみたいなボーナスはあるかもしれんけど他のもんに課金するかなぁ私は(おい)

295:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:23


 てか詳しいことはよく分からんがとりあえず私がなんとなくクソ野郎なのは決定事項

296:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:24


 とりあえず今日は英語の勉強と第五の勉強しましょうかね(ちょっと待って後者)

297:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:24


 攻略という名の勉強……?

298:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:24


 お腹すいたからなんか食べてから色々やって勉強しようそうしよう

299:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:25


 300まで埋めたら色々頑張れ私

300:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 17:25


 300おめ、あり(セルフで完結)
 いろいろやってきま

301:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 19:25


 結局なんやかんやで勉強始めたのは早くて6時20分。終わったのがたった今。もう死にそう。

302:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 19:25


 集中力ゴミすぎわろた

303:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 19:26


 まあもう晩御飯なのですぐ落ちるんですけど

304:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 19:53


 なんかいつもの数倍ぐらい晩ごはん美味しかったわ()

305:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 19:54


 まあいつも美味しいんですけれども

306:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 19:58


 ただいま〜!!とは言いつつ今日はこの時間からゲームする予定なので時期に落ちてしまうかと()

307:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:00


 まあ別にあと2、3時間は出来るので今すぐ行かなくていいんですよね

308:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:00


 というわけでお話できますよ((((

309:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:01


 時期は春夏秋冬とかだよね……()

310:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:02


 酸素助手が残念そうにするのは分かるけどなんかインさんも「遥架……」って呼んでて草

311:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:02


 また分かりにくい遥架です。でもやればいいのかな(おい)

312:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:03


 マジで?メモに名前入れたり名前連呼したりしてたもんねwww

313:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:03


 てか今も遥架博士入ってるわすっご

314:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:04


 インさんに寂しいという感情があるとは到底考えにくいんだよね()何故呼ばれた?((

315:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:04


 わーい遥架博士の名前が入ってるぞー((((

316:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:05


 メモに入ってたのは遥架なのに何故か遥架博士がキーワード入りするという

317:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:06


 なるほど名前を呼びたい気分だったのねw










 ってどんな気分なん()

318:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:06


 やっぱり想像がつかない()

319:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:07


 こんなに名前を呼ばれることないんだがってくらい呼ばれてるwwww

320:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:08


 私人の名前ほとんど呼ばんなぁ……あなたやら貴方やら貴女やら……

321:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:08


 友達にはお前とかおめーとか言うわ

322:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:09


 いやいや、いいのよいいのよ!祝ってなかった(というか気づいてなかった)こいつが悪いから!

323:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:10


 いまだに名前呼んだことない友達が2、3人いる…………

324:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:11


 謝らなくても大丈夫Σb( `・ω・´)グッ
 むしろ「このポンコツ博士お祝いもしやがらずに普通に現れやがって!!!」くらいのこと思ってくれていいのよwwww

325:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:12


 新スレ祝ってない人いたらごめんね!!!こいつは気づいた時にしかおめレスしないバカだよ!!!

326:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:13


 名前呼ばないのは男?へー…………

 あれ????私は女の子ですよ?????()

327:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:14


 遥架博士は博士だけど耄碌してる博士だから少し強めに言わないと何も伝達しません()

328:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:14


 それに基本的に新スレのところも見ないもので……はい

329:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:16


 私の場合ちょっとした暴言もネタに変えてしまう程度の力はあると思うので言いすぎたって思うくらいの方が多分いい()

330:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:17


 はい、見ないんですよね……はい。

331:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:17


 まあ確かに気づいたらでいいっちゃいいんやけどなんかそのまま放置してたら申し訳ねーなぁっていうね

332:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:20


 まあ多分これに関しては若干文化の違いもあるだろうなぁっていう。関西人は多分そういう性質()

333:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:21


 何をしても許される。そう、私って自由人だから!(開き直るな)(改善してください)

334:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:21


 良心であるかは定かではないけどまあ良心かもしれない(????)

335:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:22


 いい人……というよりは見境なく暴言をぶつけ合って笑い合ってるという感じかな

336:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:23


 「お前〇〇」「うっさいわwお前も〇〇やん」みたいな感じの繰り返し()

337:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:23


 これを関西人と括っていいのかは知らんけど少なくとも私の周りはそうやな

338:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:24


 そんないい人イメージなの?他のつぶ民は私がどんな感じに映っているんだろう

339:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:26


 あーそうそう、本気の悪口とかではないんだけど多少暴言もコミュニケーションになってるみたいなところはあるかも

340:遥架◆5Laak.I:2021/04/12(月) 20:26


 まあ確かに男とは言ってない()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ